Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 14 из 73
Энерджайзер,Mrs.LeDi, выдохнула. Забила на уборку и мойку полов, тприняла горячий душ и пошла спать.
Lunna, и правильно)) я тож после тренировки и душа - только сна нет)
Энерджайзер, на ночь глядя! Ухх...
Mama Димы, Ирина, я же постепенно все нагрузки вводила (начиная с февраля) и смотрела, что происходило с молоком и как ведет себя Софи, у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Успехов тебе на занятиях! 🙂
Энерджайзер, ха-ха-ха, в спящем состоянии. У нас только я Софию могу уложить в последние 2 месяца. Мамину грудь никто заменить не может. Очень хочу также говорить. 🙂
Lunna, Настя, зааабеееей!!!!! Все отлично, Егорка-лапка сменил "обстановку", но самая любимая мама. Что касается нытья, прекрасно понимаю, мы потом будем скучать по этим временам.

Девочки, собираюсь в Ашан сгонять, сдать кое-какие вещи. Может, кому-нибудь что-то посмотреть?
Lunna
Ой, я думала не переживу этот день, мало того, что сын нудит весь день, засыпает с боем и ором на весь дом и только с укачиванием, так еще и у всей родни сегодня ко мне претензии и наезды, бабушка вообще отмочила - когда я укачивала сына спать, пришла, забрала ребенка со словами, он так не заснет (да ладно, всегда засыпал, а тут не заснет), в итоге через полтора часа снова с теми же воплями его укачивала. А этот маленький предатель еще и не отлипал от бабушки потом весь вечер. Под конец дня реально хотелось уйти из дома хлопнув дверью...

Понимаю тебя прекрасно!
Бесит это хуже некуда!
Я вот тоже сутки под прессингом, терплю пока))))
Свекровь к нам рпиехала свой ДР отмечать.........
Из веселого: сегодня с утра, часов в семь: "а чего ты её не кормишь?"
Я говорю: "она кушает в восемь"
Она: "ну понятно теперь, почему она вес не набирает"  :crazy2:

Энерджайзер
Lunna, выдохни. Я в таких случаях отдаю и прошу вернуть в спящем состоянии))

Ну ты молодец!
У меня нервов не хватит, буду за дочь переживать) ))

Mrs.LeDi
Всез малышей и малышек с датками! Зубастиков с зубками!

У нас Стёпа заболел(

Лена, здоровья Степику, и чтоб Илюшка не подхватил!
Tetalya, счастье то какое пришло к вам в дом ))))
Kat_84,Катя,ты как напишешь комменты))))
У меня одна претензия к сыну - волосы капец как дергает. И так лезут и еще он помогает, аж до слез иногда
Побриться чтоль)
Энерджайзер, меня тоже такие мысли посещают (
Девочки, мой нехочуха съел пару ложек каши! Впервые за все время прикорма рот открывал. Я счастлива))))
Мой научился как лошадка губами тпрррр делать, кушаем теперь - все вокруг))
Энерджайзер, мой так с начала прикорма делает-вся еда на обоях (( во рту-пусто
Navlarik, напиши потом какие в ашане цены на подгузы
Энерджайзер, у меня помимо выдергиваня волос еще и за оицо щипает. Все щарпппанное
Энерджайзер,вы не стригли еще?
Девочки, пристраиваю боди. Нам они широкие, мы худыши. Размер 68, но скорее на 68-74 на плотненьких и средних деток.

С уткой-240 руб

С жирафом-190 руб

Белый с белыми цветочками- 160 руб
Mama Димы, ребенка стригли, челку пару раз)
Девочки и я с пристроем - песочник моряцкий, очень красивый, но нам короткий то ест он наверно 68-74, ну и как и многое широкий нам))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,647651.0.html
Девочки кто мясо сам делает деткам, я забыла вы замораживаете уже вареное порционно или сырое?
ИраЛ, мы вареное порционно в заморозку
ИраЛ,вареное
Ага понятно, спасибо
А кто с какого мяса начинал? Я давала пока только Фрутоняню говядину, теперь хочу сама готовить. Лучше телятину, наверно?
Кто какое мясо готовит?
Mrs.LeDi,syr.dina,сколько храните такое мясо? И как банки подготавливаете?
П.с. Я с консервацией не дружу,поэтому не знаю,как их кипятят или что там делают...)
Mama Димы, я брала баночки от бабушкиного лукошко, они с такой резьбой и крышкой хорошей, крышки в тарелке кипятком заливаю, а баночки просто кипятком обдаю. И раскладываю мяско, отдельно так же творог и овощи делаю. Немного бульончика добавляю. Как остынет-в морозилку. Творог овощи-делаю по 4-5 баночек, на неделю, мяско пока только 3 сделала, т.к. уезжаем, чтоб не хранить в морозилке. Но думаю тоже, больше 5 не буду делать.
Dinulya, мы с курицы нечаянно начали. Сперва суп начали есть, а потом и мясо из него. Хотя я планировала с индейки.
syr.dina, блендером мясо мельчишь?
Ола,да, оно как паштет получается, только надо с жидкостью, а то очень сухо.
Вот интересно так, иногда молока нет по ощущениям. Я писала как-то, что дочь голодная будто бы. А иногда молока просто упейся, лужи, очень много. Питьевой режим одинаковый.
А дочь все равно не ест грудь много, как выяснилось. Она хочет нормальной еды, но только, по ее разумению, нормальная еда- это печенье и фруктовые пюре. На кашу, мясо и овощи мы научились сжимать зубы.
У нас 4 зуба- сверху и снизу, и мы их крепко сжимаем.)))

Попробую сама мясо блендером сделать.
Пробовала даже манную кашу давать( один раз поела, второй нет.
Попробую вводить творог на неделе.
Айриша, акций нет, цены, как в ДМ
Я все забываю рассказать про молочную кухню. Позвонила я на 40 лет Победы, спросила, можно ли к ним ходить. Сказали, что можно, если нам есть 6 месяцев, но нужна справка от педиатра, в которой будет прописана норма. На молочной кухне нам будут продавать творог, кефир и тонус.
Сходила к педиатру, а он не дал справку, так как нам рано молочку вводить, не раньше 8 месяцев.
Что касается мяса, то в ГОМ меня в 7 месяцев "отругали", что не все мясо ввели. А это индейка, кролик, конина, телятина. На тот момент мы попробовали только индейку собственного приготовления, телятину только собирались вводить.

Мясо сама делала индейку. В своей время Leva 🙂, Настя, давала ссылочку http://mama****nashira.ru/childrens-menu/myasnoe-pyure . Занимает приготовление где-то 1-1,5 часа, но это не постоянно у плиты.
syr.dina, А вы уже супчики кушаете???
Dinulya,тоже нечаянно))))дала ей на пробу суп-лапшу куриную, которую своим готовила, она с таким аппетитом кушала, и так требовала еще, я ее и назавтра им же накормила)))
Цены на мясо в банках просто космос-50-60 руб,кролик бабушкино лукошко 70 с чем-то в Ашане. Я была поражена очень. Застряла с ценами на пюрешки в 2011 году)
Ола,у меня также стал отворачиваться от каши и овощей. Часто вообще по ложке бьет и все летит в разные стороны. Не получается у меня пока полностью заменить утреннее кормление хотя бы кашей и овощами. Молоко требует,прямо до слезок.
syr.dina
Dinulya,тоже нечаянно))))дала ей на пробу суп-лапшу куриную, которую своим готовила, она с таким аппетитом кушала, и так требовала еще, я ее и назавтра им же накормила)))

моя тоже куриные супчики хорошо кушает, а фрукты не ест
мне кажется что раз уже мясо нужно вводить, то и бульон тоже можно, и в лапшичке тоже ничего плохого не вижу - пшеница же
Navlarik, спасибо, мы тоже сегодня в ашан заехали, взяла оранжевые 3-ку
удобно что у них уже на ценнике написана цена за шт.
Айриша, тройка дешевая была в ленте