Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 13 из 73
Dinulya, и ведь дети не давятся!
Мой вон хлебом и то давится иногда.
Я Степе там кепку купила в славянке за 95 руб, майку за 43 руб цветную. Стоит сходить.
syr.dina, ещё в спаре большом есть детские вещи, боди для дома там покупала за 199 руб. качество хорошие трикотаж плотный
Была в Славянке в Кольце сегодня, чего-то цены не порадовали совсем.
Хотела старшему трикошки купить для дома, дешевле 580 не нашла.
И малышковое не дешево - штанишки по 300 руб примерно...
Leva 🙂
Ола ,Оля)  Софийку с семерочкой
Halezina ,Даша) сыночка с пятерочкой
С датками малышей

Поздравляем!!!
Я в итоге в досках сыночка за З00 руб купила. И то, потому что единственное что нашего размера(((
А про еду... Мы уже почти неделю едим все со стола)))очень удобно)))только сок, творог и фруктовые пюре детское даю
syr.dina
девочки)))хелп))))
где сейчас недорого купить на с-з трикотажный бодик с руками-ногами на 74 рост,мне в дорогу надо, мы наш на попе порвали, что-то цены в магазинах 400-500 руб меня не радуют, неужели дешевле не найти?

syr.dina, сегодня в ашане купила за 220, ещё был симпотичный за 120, но я что то не взяла потому что там кнопочки на спине, а щас думаю надо было взять попробовать за такие то деньги..
syr.dina
Я в итоге в досках сыночка за З00 руб купила. И то, потому что единственное что нашего размера(((

не увидела
когда же мы со стола будем есть, сегодня дала ей детскую печеньку хайнц, а она что то не быстро растворяется во рту, пришлось отбирать и куски изо рта вытаскивать, моя бы обязательно подавилась
ИраЛ, я периодически вытаскиваю куски из рта, ничего страшного. Что сможет - то поест.
Энерджайзер
ИраЛ, я периодически вытаскиваю куски из рта, ничего страшного. Что сможет - то поест.

Тоже самое))))иногда онатсама пальцами изо рта еду выковыривает)))
У меня сегодня какой то день валяния и ничего не делания))
Энерджайзер,а я чето упрыгалась уже))))
Девочки, у нас после ночи в поезде будет дорога в 4 часа на машине. Младшей надо что-то кроме воды в машину брать?  Из поесть?
syr.dina, это от Анютки зависит) выдержит она столько времени без еды? Моего нереально в машине накормить-он скачет, только грудь даю
Олюньчик, а как ее в кресле кормить?  Считай в 5 утра в поезде покорила, в 6 приедем, потом плюс машина, оголодает. Может пюрешку в мягкой упаковке взять?
syr.dina, я как то забыла смесь в дорогу взять и пока ехали в Уфу обманывала бутылкой с водой))
vasaro
syr.dina,Дина, хорошо отдохнуть!

спасибо!!!!!погода не радует, там уже две недели такая же
Энерджайзер,вооот))))а я не хочу скакать 5 часов вокруг нее)))))надо все продумать))))
А я упырхалась сегодня. Проснулась в 4 часа утра, сделала уборку, потом начала готовить стол для юбиляра. У папы сегодня праздник. Мама потом пришла, вместе продолжили готовиться. А еще на часовую тренировку по тай-бо успела, пар выпустила. И дальше прибежала помогать. В общем, отметили на славу, холодильник полон вкусняшек, только я их не ем. Чую завтра приедут подруги на обед. 🙂
syr.dina
Энерджайзер

Тоже самое))))иногда онатсама пальцами изо рта еду выковыривает)))

моя так давится страшно, краснеет, дышать перестаёт, я боюсь

syr.dina,  а вы куда едете? Я что то пропустила. Вы же много что едите, печенек ещё можно, но я могу и грудь на ходу дать, можно и остановиться порросить покормить
syr.dina, в Ашане слипы недорогие, по 204 х/б, велюр по 227 (муж позавчера парочку привез).
Navlarik, поздравляем с юбиляром!
Navlarik, ))) проходишь мимо холодильника - проходи)))
Энерджайзер
Navlarik, ))) проходишь мимо холодильника - проходи)))

девочки)))))
ИраЛ,мы под Уфу едем
Энерджайзер, так я прохожу, думаешь, что я в нем тусуюсь?! Мне вот надо, чтобы кто-то проглотил эти вкусности. Но я жертву обжорства нашла. 🙂
Navlarik, блин, я мечтаю быть твоей жертвой)))) жаль, что нашла уже)
Navlarik, )) я б не сдержалась)))
Олюньчик, 🙂

Энерджайзер, тренируем силу воли!
Малышей и их мам с маленькими датками.
Navlarik, вот знаешь - а вот пошла заниматься))))
ИраЛ
syr.dina
девочки)))хелп))))
где сейчас недорого купить на с-з трикотажный бодик с руками-ногами на 74 рост,мне в дорогу надо, мы наш на попе порвали, что-то цены в магазинах 400-500 руб меня не радуют, неужели дешевле не найти?

syr.dina, сегодня в ашане купила за 220, ещё был симпотичный за 120, но я что то не взяла потому что там кнопочки на спине, а щас думаю надо было взять попробовать за такие то деньги..

Я покупала песочник в Ашане с кнопками на спине. Мне кажется неудобно ребенку,всеравно еще полусидячее-полулежащее положение. От кнопок на спине следы оставались,
Navlarik,Надя, тайбо не отразилось на молоке?
Хочу на силовую сходить на след неделе и в тренажерку на руки и спину,переживаю,как с молоком будет. Вова титю любит нежно))) разговаривает даже с ней)
Tetalya
Mrs.LeDi
Tetalya
Энерджайзер
Tetalya, мой давно со мной мою кашу с утра молочную ест))

Рушан, а ты прям на молоке варишь? Постепенно ему давала или сразу? Попробовать что ли?

Света, я тож молочную варю. Но я 1:1 с водой.

Лен, давно даёшь?

Свет, ну месяц-полтора, наверное уже
Всез малышей и малышек с датками! Зубастиков с зубками!

У нас Стёпа заболел(
Ой, я думала не переживу этот день, мало того, что сын нудит весь день, засыпает с боем и ором на весь дом и только с укачиванием, так еще и у всей родни сегодня ко мне претензии и наезды, бабушка вообще отмочила - когда я укачивала сына спать, пришла, забрала ребенка со словами, он так не заснет (да ладно, всегда засыпал, а тут не заснет), в итоге через полтора часа снова с теми же воплями его укачивала. А этот маленький предатель еще и не отлипал от бабушки потом весь вечер. Под конец дня реально хотелось уйти из дома хлопнув дверью...
Mrs.LeDi, скорейшего выздоровления Стёпикку!
Lunna, выдохни. Я в таких случаях отдаю и прошу вернуть в спящем состоянии))
Олюньчик, спасибо!

Lunna, вдох-выыыыыдох 🙂