Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 15 из 73
я сегодня пюре из кабачка готовила, вкусное получилось, сладенькое. спелёнок мне показалось с кислинкой, а домашнее сладковатое, Андрюха только так рот открывал и ногами стучал от нетерпения ))))
Энерджайзер, далеко до неё, а там скидки по карточкам только вроде?
Айриша, я всегда на кассе в очереди карточек прошу))
Mama Димы, цены на овощные пюре тоже удивляют фруто няня в ДМ была по акции 24руб, в спаре 27, в рифарме 34, в гос.аптеке 41  :shock:
Энерджайзер, я иногда тоже так делаю, а иногда и предлагаю свою ))))
Я в ленте еще по 19 рублей пюре тыква яблоко.
syr.dina, дай рецепт кукурузной каши, а то так нахваливали что я таки купила пачку
Айриша,я в мульте делаю -1 ст крупы МВ,  3 ст жидкости ( я беру 1,5 воды-1,5 молока), сл.масло, соль-сахар по вкусу, тыкву мелко порезанную (по желанию), режим молочная каша) все)
Айриша, если сопливая каша нужна, то больше жидкости. Мы такую не едим, дочь плюется-как в садике, говорит каша)))
syr.dina, у меня есть режим просто каша, а по времени сколько? А крупа какая? Я увелку взяла. А тыква свежая? Она продается?
Айриша,я не знаюпро время, я ее вообще на таймере на утро ставлю,с вечера все складываю-утром кушаю. У меня молочная каша-авторежим, сама выключает. когда приготовит. Тыква замороженная у меня. Дочь бананы еще кладет себе, только свежие сразу в тарелку, а то в мульте они чернеют,не очень аппетитно выглядят)Крупа не помню какая, она у меняя в форме для круп пересыпана. Простая какая-то.
syr.dina, спасибо попробую поэксперементирую )))
Девочки ещё хотела спросить кто на ГВ вы арбуз пробовали, как ребенок на него отреагировал?
Айриша,пожалуйста))))я дыню ела-все ок)
Что то у нас Halezina пропала не пишет совсем
Айриша
Девочки ещё хотела спросить кто на ГВ вы арбуз пробовали, как ребенок на него отреагировал?
пробовали, все ок
Дыню тоже ела.
Цены на пюрешки поражают, согласна. Я 4ю банку мяса вскрываю и сама ем(( дочь не ест, плюется.
Сегодня была в дм. Взяла спеленок-сады придонья, яблоко стоит 10,70, тыква яблоко 12. Я беру только фруктовые. Ещё видела Мясо тема, 51 телятина и говядина.
Айриша,а как кабачек делала!!  У меня два в заначке лежат, ждут своего часа, а я не решила как их готовить (((
Айриша

эх, а мне муж до августа, а ото и до середины августа арбуз не купит(
Lunna, а у нас наоборот муж предлагает купить я говорю что рано ещё
Lunna
Айриша

эх, а мне муж до августа, а ото и до середины августа арбуз не купит(
и мы так рано не покупаем обычно
В июне на отдыхе арбузы ели
А сегодня Саша слезно выпросил. Купили
Ну и не особо вкусные. Надо ждать августа с арбузами
vuki, почистила от кожуры и семечек порезала кубиками и на пару 20 минут в мультиварке потом блендером взбила из кабачка 30см получилось примерно 7 баночек пюре от фруттоняни
Мы раньше всегда на мой др арбуз покупали (4 июля) вкусный был и не боялись никаких нитратов 😊
Айриша, блин, у меня нет мультиварки, надо пароварку у мамы на пробу взять, мож сойдет.

Ола, мы на бабушкин др всегда берем первый раз арбуз, это 24 августа
Lunna, я сама раньше не куплю.
А вот малину я могу ведрами есть... а сейчас еще не пробовала ее (((
vuki,я в воде варю. Все точно так же. Мою, чищю, кубиками режу. В воду 10-20 минут из готово. Потом вместе с водой в блендер, так же в баночки из под пюре в морозилку.
vuki, а я лопала , уже и малину и смородину и вишню ))
Ух, еде перечитала вас. 12 страниц))) я в выходные ухайдочилась() справляли мужу юбилей, я стол сама готовила, ладно хоть он "горячее" на себя взял))
У нас трусики-памперс подтекают каки через верх( но Степа жидковато пачкает подгузы по-большому(( в остальном трусики очень удобны.
Айриша, читаю тебя как Андрюша кабачок кушает и чуток завидую)) Степа вообще ничего не берет( Света в его возрасте такая жрушка была))) почти все с удовольствием кушала.
Kat_84, у меня в саду такая жимолость клевская, крупная и сладкая, только почему то ягод маловато(( видимо надо старые ветки убрать)
Так вот я жимолости до фига наелась) не реагировал)
МишкаПанда, Андрюха сегодня и на бутерброд пытался позарится, муж его на руках держал и кушал а он прям рот открыл и тянется )))))
кушать при нем уже стыдно в глаза заглядывает беззубым ротиком чмокает ))))
МишкаПанда, мужа с юбилеем!!! Сколько ему?

Какое хорошее слово "жрушка", хочу такую жрушку)))
Я сегодня сделала торт Захер)
Айриша, и мой заглядывает и чмокает)) сосет нижнюю губу, но ничего с ложки не ест, а из бутылки я кормить не буду, не вижу смысла в таком прикорме) мы и титей наедаемся
Ола
МишкаПанда, мужа с юбилеем!!! Сколько ему?

Какое хорошее слово "жрушка", хочу такую жрушку)))

Мужу 35  :smitten:  спасибо.
Эта "жрушка" и сейчас такая)) только кушает она то, что любит, остальное не заставить, ни уговорами, ни обещаниями ни играми)))
МишкаПанда, я своей Седня дала яблоко, так она с таким лицом его облизывала, как будто ей какашку дали)))
МишкаПанда, упертая, козерог же 11.01?))
МишкаПанда,с юбиляром тебя )))
Kat_84
МишкаПанда, я своей Седня дала яблоко, так она с таким лицом его облизывала, как будто ей какашку дали)))

)))))
Tetalya
Kat_84

)))))
мы сегодня так цыпленка пробовали)))  я ее сфоткаю потом, на память
МишкаПанда, Светы они такие, в плане еды, любимое побооольше, а остальное фи и лучше печенькой или просто хлебом перекусит