Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 5 из 73
Энерджайзер,ты меня из дому заберешь? или мне до тебя доехать?
Энерджайзер
Tetalya, жди завтра Свет звонков с тупыми вопросами - а куда мы заехали))

Аха))),  да нет, там на самом деле все просто)))  доедете)))

Ола
Tetalya, Свет, я не приеду, не на чем
В следующий раз обязательно))))
Елисею и Тасе приветы) :ой засмущали:

Ну ничего, машину сделаете и приедете, с Леной вместе, тоже весело будет)))
Tetalya, хорошо, мы хотим))
А я девочки сегодня кайфовала!
Моя подруга приехала ко мне и осталась у нас с моими  и своими детьми, а я взяла ее машину и уехала по делам!
Прям счастья было!
Я домой потом ехать не хотела, ей так и сказала, что пусть остается у меня с детьми, а я на её машине кататься буду)))
Хорошо-то как!  Накаталась хоть!
И еще хорошая новость: завтра мою в сервис увозим, процесс пошёл!
syr.dina, канеш заберу-)  адрес в личку жду)
Tetalya, ура, очень рада за тебя. Света, уточни, на КПП надо что-то говорить? К кому едем, номер дома?
Ола

Аналогично (
Dinulya, спасибо!  Пойду почитаю
Девочки, у вас во сколько детки самостоятельно сидеть начали? Нам семь месяцев исполнилось, а мы еще не сидим. Волнуюсь что-то. Передвигается перекатами, не ползает. Какие-то мы отсталые.
UlaZ, все у вас хорошо! Все дети разные! У знакомых дочке 9 мес, она только-только сама садиться начала, ползает только на животе!
Энерджайзер, во сколько примерно поедете?
Navlarik
Tetalya, ура, очень рада за тебя. Света, уточни, на КПП надо что-то говорить? К кому едем, номер дома?

Да, на КПП скажете мой адрес, они предупреждены.

Олюньчик
Ола

Аналогично (
Dinulya, спасибо!  Пойду почитаю

Я не поняла? ???  Ты не приедешь? Тебя спец ждали с отдыха! ) ) Может все-таки ? А?

UlaZ
Девочки, у вас во сколько детки самостоятельно сидеть начали? Нам семь месяцев исполнилось, а мы еще не сидим. Волнуюсь что-то. Передвигается перекатами, не ползает. Какие-то мы отсталые.

Мы сели в семь с половиной,  ближе к восьми, поползли нормально вот несколько дней как, ))  Хотя я тоже загонялась все равно!)))
UlaZ, у нас 13 декабря др, тоже самое, думаю потому что крупная, сейчас 9,7кг. Все правда разные,  эта даже не так мышцы тренирует, как старшая, старшая и ползала в её возрасте давно.
UlaZ
UlaZ

У меня дочь попытки сесть еще с пяти месяцев начала. В стульчике для кормления хорошо сидит. А так сама до сих пор не садится, если посадить, немного сидит и заваливается. Тоже скоро уже 7 месяцев. Ползает также на пузе, хотя недели 3 назад начала вставать на четвереньки и раскачиваться, мы уж думали, что вот-вот поползет... А фиг там. Правда сейчас к нее новый прикол- стоит на четвереньках и выпрямляет ноги, а сто дальше делать ей, еще не придумала.
Я не переживаю, все детки разные. Ребенок активный , на месте не сидит. Видимо еще время не пришло.
UlaZ, без паники! Даже врачи до 8 месяцев считают нормой не садится. Мы тоже "отсталые" в 7 сели, в 8 встали, сейчас почти не стоит без поддержки, зато этоции через край бьют)) мы, кстати, перестали мамкать(( вообще снава мычать стал и эйкать, эхх.
Tetalya, к сожалению, нет ( муж привести не сможет, такси дорого выходит, ворчит, что после отпуска такие поездки нам не по карману (
Девочки, сейчас у мужа узнаю, если машина ему не нужна то мы поедем, могу кого нибудь забрать, только поместиться 1 ребенок, тк у меня 2
Девочки, спасибо вам большое, успокоили) Даже настроение маленько поднялось. Мы и переворачиваться начали ближе к шести месяцам, правда сразу на живот и обратно.
Недавно переехали с дочей на пол, диван заправили, кроватку свернули, сходили купили матрац, теперь все время на полу) Это после того как она у меня с кровати утром не улетела. Сегодня просыпаюсь, а она у меня уже на паласе, хотя еще не ползает.
Я конечно понимаю, что все дети разные, но вообще у меня не сидит, нисколько, сразу заваливается( В "седле" сидит более менее...И зубов нет еще.
Аааааа, девчата, это ржака! Я лет 7 красилась хной, после родов подстриглась и помелировалась, сегодня что-то меня стукнуло - бесит меня мелирование мое, хны дома нет, щашла купиоа зимическую красное дерево, покрасилась.... Тадам! Я розовая!!! Муж ржот, говорит надо было маоганцовкой краситься))))
Сегодня в ленте купила памперсы трусики актив беби для девочек правда, за 1260р 104 шт
Lunna,)))зато позитив!!!! Покажись)))))?
Я так один раз из блонди  в черный решила перекраситься, а стала зеленой )))
Tetalya, уряяяяя, скоро будешь на колесах
Мы сегодня вечером угулялись, даже коляску не стали брать, Степа только под конец начал капризить, когда мы в спормастере тарились на распродаже)))  но он уже кушать хотел)
UlaZ, у меня сын сел, только после того так на четвереньки встал, и то сначала по собачьи сидел, потом на коленках, а потом стал ногу вытягивать. До сих пор обе ноги почти никогда не вытягивает, только в стульчике для кормления)
Вот тоже самое, если посадить без поддержки заваливается сразу, зубов тоже нет.
Tetalya, а можно мне тоже в гости?!  (А то лично еще не виделись, а мне неудобно сразу в гости ехать) Я дома завою скоро.. сегодня вообще чуть не свихнулась....  Диска не спал весь день толком, все время почти на руках. Зубы жду..у меня в конце дня аж все суставы еа руках болят...
ИраЛ
Девочки, сейчас у мужа узнаю, если машина ему не нужна то мы поедем, могу кого нибудь забрать, только поместиться 1 ребенок, тк у меня 2

Мы не поедем( машина занята
Lunna, крутяк) я рыжая была, черная была, белая была (самое страшное, такой быдляк!))) а вот розовая не была.
Мне тоже хочется подстричься, муж сказал записываться на вторую половину...января))) ну боится он со Степиком больше чем на 30 минут оставаться((
Lunna, ладно хоть не зеленая!!!!!  У меня есть оттеночная хна, могу дать!  Я не скоро еще краситься буду, тк нет воды горячей
syr.dina, завтра планируем приехать, если зуб форс мажрно не начнёт расти (вечером что-то ныл сынок), вот и поржоте )))
ИраЛ
UlaZ, у нас 13 декабря др, тоже самое, думаю потому что крупная, сейчас 9,7кг. Все правда разные,  эта даже не так мышцы тренирует, как старшая, старшая и ползала в её возрасте давно.

Мы тоже пухляки) Вот булочка моя
Блин, девочки, читаю вас. У вас малыши уже столько всего едят.  А мы огурцами  сорвали стул и пока новое ничего не ввожу ((( такое чувство что не дадою ребенку чего то (((
vuki, а какого цвета? Я б взяла если темно любая))) пошла в сз подписываться на закупку)))
МишкаПанда, что там за распродажа?!  Реально дешевле или ценники переклеили просто? Маме ветровку надо, а с мелким неспрдручно ехать (((
UlaZ,такой гномик!!!!!! Такая милашка!!!
Natk@, успокойся!) Мой ест (читать размазывает) гречку, яблоко. Пробовали кабачов, цв капусту, грушу
Вот такое скудное меню у нас в 8 мес
Lunna
syr.dina, завтра планируем приехать, если зуб форс мажрно не начнёт расти (вечером что-то ныл сынок), вот и поржоте )))

ооо))))как здорово!!!!
UlaZ, прелесть девчонка! А глазища то какие!
Natk@, не переживай! Мой только воду и молоко ест. Пока больше ничего, нормализуется все и будете кушать
Lunna, есть гранат, махагон, шоколад. Тебе какой и сколько пачек
UlaZ, какая милашка!
vuki, пошла в аську)