Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 31 из 73
Девочки, всем спасибо за поддержку, я пока настроена против операции.
Малышей с датками! 🙂
Малышей с датками!
Сегодня едет кто-то в Гагарина? Присоединяйтесь
vasaro, расскажу историю сына подруги. Тоже хирург увидел паховую грыжу. Однажды ребёнок начал орать сильно. Видно было что-то болит. Точно не скажу, было около 2 лет наверно. Вызвали скорую. Грыжа вылезла. В месте паха это даже видно как-то было. Потом успокоился. Но сделали операцию.  Через год или два снова вылезла и сделали операцию. Оперировал зай/цев. Он в росточек принимает
Dinulya,  (Дина)  Миланочку с семерочкой
Fish-ка,  (Кристина)  Викентия с шестерочкой
Малышей с датками!
Девочки в ашане жёлтые памперсы 4-11,19 за штуку.
vasaro
Fish-ка,Кристин, а к кому ходили, если не секрет, и какую диету и физ. упражнения прописали? У нас тоже маленькая грыжа, ее не видно, он ни на что не жалуется, просто у хирурга в кабинете раскапризничался, наорался , не хотел раздеваться, он его в таком состоянии и смотрел, может, от натуги чего и проявилось?!

Диагноз нам поставила хирург из первой поликлиники (у нас туда садик относится), а пошли мы в итоге к своему хирургу на Блюхера - Пушилин Е.Ю. Он меня вполне как специалист устраивает.
Диета - сократить мучное (булки, хлеб, макароны, печеньки) + в рационе обязательно фрукты/овощи - это чтобы стул был регулярный и без запоров.
Упражнения - велосипед, ножницы и др., укрепляющие нижний пресс.

Ну и наблюдать постоянно. В зоне, где трусики, чтобы уплотнения не появились - выглядят как шарики под кожей.
Ола
Малышей с датками!
Сегодня едет кто-то в Гагарина? Присоединяйтесь

Вот что ж я сюда не посмотрела раньше. Мы ездили с мальчишками в парк... А я ж в лицо почти никого не знаю...

Leva 🙂, cat, спасибо за поздравления  :smitten:
Dinulya,  (Дина)  Миланочку с семерочкой
Fish-ка,  (Кристина)  Викентия с шестерочкой
Поздравляем!!!
Fish-ка, мы были с зеленой коляской и оранжевым рюкзаком
Всей толпой- в Гулливере, детском экстриме и у динозавров))
В Пеликане скидки хорошие
Куртки теплые на мальчиков на 6-11 лет 900 руб, были 2300,
футболки от 1 г от 260 р
Трусы 3 шт от 330 р
Комплекты туника- бриджи 600-700 ( дороговато)
Мы завтра в парк собираемся. Хотим динозавров посмотреть там 🙂
Ола, пеликан в роднике?
Kat_84, да
Ола, Пеликан раньше был вне конкуренции по качеству, сейчас так себе материалы. На распродаже реальные цены, больше не стоит эта одежда
МишкаПанда, буду знать
Купила кое-что мальчикам.
Ну и опять в эту мазекею зашла  :2funny:
Ола, медом намазано, ага?)) я б сама там все скупила))) если б не переезд и ремонт))
Мне в понедельник будут окна менять, везде, как ни просила я мужа что б постепенно, по одному окошку что мне так легче будет уборку делать(( всё равно в итоге разом все поставят(( скорее всего помощницу буду звать на вторник, мне не осилить со Степкой это все( еще и др мой на след неделе( вся родня собирается на "юбилей" )))
были сегодня в роднике в mothercare ничего для себя не нашли, в ДМ купила 2 слипа по дому ходить вместе со списанными бонусами получились по 320руб
Айриша, я бы на след лето затарилась))) две недели назад выбор был хороший. А на сейчас утрам одежды более чем хватает) в магазине двже незнаю что брать и зачем)))
МишкаПанда, на следующее лето боюсь с размером промахнутся, да и приданное сначала нужно наше перебрать
МишкаПанда, когда у меня будет переезд и ремонт, я вообще Родник буду стороной обходить))
Вот стараюсь впрок закупить)
Помощницу надо, с малышом много не сделаешь, если только ночью)
Хочешь я приеду со Степиком погуляю, если он в коляске лежит
Соня у меня в слинге по 2 часа может сидеть и спать там , так что справлюсь.
Айриша
были сегодня в роднике в mothercare ничего для себя не нашли, в ДМ купила 2 слипа по дому ходить вместе со списанными бонусами получились по 320руб
я мальчикам много не брала и не беру)
Девочка же- заколки взяла, футбол очку с крылышками
Платьеце)
Ола, я всеж помощницу позову, ну нереально мне столько убрать. А Степа у меня в коляске не сидит))))
Вот и мне надо стороной обходить, ценники на все уже даже не в десятках, в сотнях тысяч((( материалы подорожали, услуги подорожали, одуреть можно(( зато в доме немецких обоев цены стали смотреться более адекватно по сравнению с остальными магазинами, даже интересно почему так, вроде доллар и евро одинаково для всех выросли
Айриша, я думаю нормально он вам будет, вы сколько см сейчас?Вроде Андрюша обычно растет? Без опережения?
Какой комбез и модель симпатичные))) почем поставила? И какой размер?
МишкаПанда, мы в 5 не ходили в больницу не знаю даже сколько мы сейчас, но слипы на 68 впритык а 74 болтается пока
МишкаПанда, написано 6 мес. за 700 руб, наверно уберу пока объявление, ближе к осени примерим ещё раз
Айриша,на 68 может быть впритык( даже если чуток большемерит. Померишь еще в начале сентября и решишь. Мы осень будем в комбезе на 80 гулять, купила сразу на два сезона))
Айриша,Андрюша такой хороший))))))
Мы вчера с утра сходили в Динопарк, старшему понравилось, все с ним перечитали, бегал изображал динозавров, младший сидел в слинге, как в засаде, рычания и все громкие звуки пугали, видимо, его. В общем и целом понравилось, но на один раз, больше скорее всего не пойдем

Lex, спасибо )

Ола, видела оранжевый рюкзак )

Я была вчетвером с мальчишками, коляска бело-серая классика.

Dinulya,  дочу-красотульку с даткой!
Девочки, ровно год назад я узнала, что жду дочку Софию! Как время летит!
Navlarik,ого у тебя память)))))
с даткой)))))назову это так_)))))
syr.dina, конечно, все помню, потому что узнала о том, что девочка между 24 и 26. Первая дата - день рождения сестры, вторая - свадьбы! :2funny:
Всем приветик!
Всех карапузиков с датками! Здоровья! Новых начинаний и умелочек)))
Кто во что будет одеваться зимой? и как думаете девочки, костюм на 80 см нормально будет брать иль это много? мы сейчас примерно 67, этакие "фотомодельки"😉))
Пушистик74, у меня весит на 80 костюм на зиму, мы сейчас 65 см.
Navlarik, ну хорошо тогда тоже думаю брать на 80, кстати.... в закупке заказала в вк, 1450 всего цена! куртка и комбез, не хватает до сбора ряда 74 размера, девчата может кто с нами в ряд?
Fish-ка, я вокруг ничего не видела, запросто мимо пройду)
mamasova, фото классные))
mamasova, мы сегодня у динозавров были 2 раз, старший не видел их ранее, так вот 2й раз другие уже впечатления
Если и пойдем еще, то ради среднего-ему очень нравится там)))
МишкаПанда
Ола, я всеж помощницу позову, ну нереально мне столько убрать. А Степа у меня в коляске не сидит))))
Вот и мне надо стороной обходить, ценники на все уже даже не в десятках, в сотнях тысяч((( материалы подорожали, услуги подорожали, одуреть можно(( зато в доме немецких обоев цены стали смотреться более адекватно по сравнению с остальными магазинами, даже интересно почему так, вроде доллар и евро одинаково для всех выросли
в прошлом году в Оби обои покупали в ЕкатЕ
Неплохой выбор.