Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 29 из 73
Энерджайзер, выздоровления малышу!

Именинников с днём рождения!
Leva 🙂
begesha (Женя) Владимир    
Byshochek (Наталья) Андрей

Поздравляем мальчиков!!!
Вчера в молнии видела неплохую акцию на подгузы хаггис. На Кашириных была 3,4,5
Олюньчик, мы ягоды оочень уважаем, причем чем кислее, тем луче - жимолость, смородина, малина и вишня - самые любимые, клубника так, от случая к случаю, черешня вообще - бе))))
У нас вчера был день радостных событий - я влезла в ждинсы добеременные, с натягом, но уже что-то!!
А сын назвал папу папой, чему последний безгранично рад. Теперь у нас полный набор - мама, папа, баба и кхи.
Lunna,классно!
А у меня дай-дай кричит постоянно))) особенно,когда есть сажу и ложкой пока кашу черпаю ему,кричит.
Девочки,поделитесь у кого какой поильник!
Пришло время купить.
Leva 🙂
begesha (Женя) Владимир   
Byshochek (Наталья) Андрей

Малышей с датками!👼👼🎉🍼🎾⚽️🌺💐🌟🌹🎈🚀⚽️
Девочки,у кого детки на ГВ, ваши пьют водичку, компотики, вообще жидкость? Мой отказывается,ни в какую не пьет ни из бутылочки,ни из ложечки, ни из кружки,ни из поильника,не знаю что делать, может ему груди хватает? В жару пил воду,сейчас нет((
Mama Димы,а мы дай наоборот никак не освоим - тычет пальцем и орет, если я рядом, то еще и толкает куда где нужность.
У нас поильники - авент с трубочкой (нравится, что не протекает и закрывается поворотом, я крышки вечно деваю куда-то) и нак поильник-тренировочный с силиконовым носиком.
Ночной цветок, мы сейчас немного пьем из ложечки но только теплую водичку, специально подогреваю, в жару пили больше и из бутылочки, сейчас если бутылочку дать просто обмуслявит её и разольет кругом
Lunna, какой Егорка молодец!!!
Ночной цветок, Мы тоже ничего не пьем, только соску от бутылки когда жуёт, что в рот попадает!
Lunna, А во сколько мама сказал, примерно? Мы только ама кричим, и то когда сильно плачет!
Halezina, мы тоже когда плачем кричим маааумааааа ))))))))
Спасибо за советы по риэлиорам. Если есть еще какая информация/ советы, пишите в личку
Я начала вникать, столько нюансов
И катитал материнский, и вообще я даже не знаю, где выбрать, хочу новое
Мне надо, чтоб ребенок до алого поля мог спокойно доехать на транспорте
Трое детей- это 2 детские((
Моя ничего не говорит ( беспокоюсь )
Ола,  рано еще говорить!
Айриша, Я думаю он не сознательно так делает, просто звук удобный и знакомый!
Ола, И у меня такая же беда, я даже не знаю с какого конца к этим зделкам подходить, решила доверить это дело профи, как показала практика моя, если не знаешь, что делать, ничего хорошего не получится!
Ола
Вову и Андрюшу с датками!

И я поздравляю!
:пятачок с шариком:
Девочки, в Нексте распродажа
Ночной цветок
Девочки,у кого детки на ГВ, ваши пьют водичку, компотики, вообще жидкость? Мой отказывается,ни в какую не пьет ни из бутылочки,ни из ложечки, ни из кружки,ни из поильника,не знаю что делать, может ему груди хватает? В жару пил воду,сейчас нет((

Мы вообще кроме тити ничего не пьем. Пробовала разные бутылочки, поильники, толку нет. Играет только с водичкой и потом выплевывает. Я думаю не хочет и не надо. Буду периодически предлагать, заставлять не буду.
Navlarik
Девочки, в Нексте распродажа

В Mothercare тоже распродажа 50-70%. Слипики и бодики есть приличные. Все хочу в родник заехать,у них посмотреть по наличию.
Мы сдали платно кровь, ждем анализы
И у нас упала температура и пошла сыпь
Убрала все лекарства. Пока не придут результаты анализов - не буду ничего давать
Девочки, нужен взгляд со стороны. Нам отдали зимний комбез, фименный итальянский на овчине. Он зимой нам как раз будет, но загвоздка в том, что он голубого цвета ( как быть не знаю ( покупать все таки зимний или в этом ходить, просто шапку прям девчачую купить?
Natk@, забить и ходить. Отличный цвет. Я своему иногда розовое одеваю, ничего страшного
Natk@, шапочка шарфик ботиночки девчачьи, может какую термо наклейку сердечки цветочки на комбез и всё будет девочка-девочка
Natk@, если сомневаешься выложи в пристрой, пристроишь купишь другой
Natk@, согласна сЭнерджайзер, мне по фиг, я часто в мальчишеское одеваю (у меня 4 племянника), тем более зимнее, зачем деньги тратить только из за цвета
Natk@, у меня мальчики иногда в розовом ходят.
В уж девочке в голубом точно нормально
Некоторые наоборот девочкам голубое берут)
Mama Димы, обувь на малышей недорогая есть, я купила туфли
Панамки по 179, бейсболки на след год
Так что и я немного купила)
Платья были 2300, стали 700
Спасибо девочки! Вы меня успокоили)))) валенки нам тоже отдают котофеи несколько пар)))
Natk@, носите голубой и не заморачивайся. Мы зиму гуляли в розовом конверте (от крестницы), Гриша не жаловался)
Вчера сделала сама пюре кабачковое, Миланка плевплась)))) и мясо домашнее не ест, мешаю с овощами, давится (
anka_romanka
Natk@, носите голубой и не заморачивайся. Мы зиму гуляли в розовом конверте (от крестницы), Гриша не жаловался)
Гриня молодец))) мы в басик сегодня идем) доходим абонемент и в большой начнем ходить) может тоже собиретесь? 😉
Natk@, не, я не решусь туда ездить. Скоро сентябрь, у Иринки полно занятий начнется, и сама думаю поступать учиться на вечернее отделение
anka_romanka
Natk@, не, я не решусь туда ездить. Скоро сентябрь, у Иринки полно занятий начнется, и сама думаю поступать учиться на вечернее отделение
ну ты шилопоп))) не сидится спокойно))))
Девочки где нынче пюрешки яблочные фротто няня подешевле купить?
Это точно) было б с кем деток днем оставить, очно б пошла. На вечернем нет той спец-ти куда хочу, вот и думаю идти- не идти...
Энерджайзер, на ветрянку хоть не похожа сыпь? А то вчера Андрей мой чет ни с того ни с сего спросил, не ветрянка ли у вас? Я ему посетовала на вашу темпу несколько дней и что других симптомов в принципе нет.
А мы на даче, интернет только сейчас папа привез)))
Natk@, носи голубой, я к 4 годам Светиным начала ненавидеть розовый, сиреневый и красный)))) недавно зубами скрипела что нано зимний впрок купила еще год назад))) он тоже розовый, а я уже хочу-нимагу зеленый или голубой)))