Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 32 из 73
Сегодня в Ленте подгузники хагис на мальчиков 940 руб 66 шт,разм 4+ только остался; памперсы большие коробки 2204 руб,за шт получалось 15,40-15,60. Размеры были только 3,4+,5
Leva 🙂
Dinulya,  (Дина)  Миланочку с семерочкой
Fish-ка,  (Кристина)  Викентия с шестерочкой

Малышей с датками! Здоровья умелок новых!
Mama Димы, в ДМ вроде по 15 с копейками памперсы
Эх, что-то я расслабилась последнее время, выдула пол баночки пива (по ощущениям как полтора литра :crazy2🙂 еще и мойвы вяленой натрескалась (прощай диета), а все муж виноват :knuppel2: Опять придется сыну пьяное молоки пить поутру))))
Lunna,я безалкогольное пила вчера. Прямо вкусно было.
Mama Димы,вот тоже думаю в сл. раз попрошу безалкогольного, мне как-то рыбка больше нужна была, чем пиво)))
хмм, что-то у меня линеечка считать стала не правильно :idiot2:
Айриша, клевый сынок, прямо спокойно так лежит )

Пушистик74, Mama Димы, спасибо за поздравления )))

МишкаПанда
Mama Димы, в ДМ вроде по 15 с копейками памперсы

В магните примерно также сейчас 4-ка стоит.
А я сегодня пила ,ламбруско . К нему правда не та закуска но все же вкусно было .Замариновала, крылышки куриные .Друзья закоптили сырка. Очень вкусно .Я еще очень люблю на углях шампиньоны ,ммммм вкуснотищаааа
Leva 🙂, кого закоптили  :shock: :shock: :shock:
Эх Настя какие у тебя сообщения смешные иногда получаются  😉
Айриша,Мда как напишу))) вроде перечитываю.
Leva 🙂, ты хоть переведи. Я уже полчаса сижу и смеюсь в подушку. 🙂
Leva 🙂, увидела! 🙂
Мы сегодня в 4 встали)
Мы в 5.45. Пытаюсь сейчас уложить. Мне надо хотя бы до 7 спать, чтобы быть человеком оставшийся день
Вчерашних именинников, Милану и Викентия, с датками!!!

Дина и Кристина, спасибо за информацию по грыже.приму к сведению!
Мы в 4.30 встали) вместо будильника нас разбудила) видимо тоже хотела поехать на вокзал Кристинку встретить))))
Lex, из лагеря вернулась? Как впечатления?
Мы в 8:30 🙂
Navlarik, молодец София! Дает маме поспать.
Мы спим 2й раз за утро.
Вы включаете малышам мультфильмы? Влияют ли они на речь- ребенок позже начнет говорить?
И лучше почитать с малышом книгу, просто поговорить вместо мультика?
Ола
Lex, из лагеря вернулась? Как впечатления?
ага, хорошие, на следующий год еще собирается))
Navlarik
Мы в 8:30 🙂
а во сколько спать ложитесь?

Мы с 21.00 до 22.00 укладываемся, мне очень нужны эти 2 часа до полуночи))
Lex, у нас раньше был график- в 23 укладывались, в 8-30 вставали
Теперь укладываемся в 20-30-21, встаем ни свет ни заря- самое позднее в 7.
Пробовала положить в 23, она все равно в 7 встала капризная.
Ола, ну мы вот до 10 укладываемся встаем с 7 до 9, смотря как ночь спали
Ола, ты, если есть вопросы по лагерю, задавай
Ола
Navlarik, молодец София! Дает маме поспать.
Мы спим 2й раз за утро.
Вы включаете малышам мультфильмы? Влияют ли они на речь- ребенок позже начнет говорить?
И лучше почитать с малышом книгу, просто поговорить вместо мультика?

У нас мультики это обычный фон каждый день, старшая включает и смотрят естественно все. Но а как определить как они влияют? Все дети разные, способности, наклонности и тд. И повлияли ли мультики или книжки не разберёшь. У меня племянник например, мама с ним постоянно беседовала, телевизора в детской нет, рано начал говорить, но такая каша, только после 6ти более менее нормально, моя старшая после 2,5х предложения, но зато сразу понятно. Но я вообще не совсем правильная в этом отношении мамаша.
Девочки по алкоголю, читала что алкоголь попадает в молоко до тех пор, пока он есть в крови матери, а кружка пива например выводится из крови около 2 часов, по идее к утру уже не должно быть ничего, тоже люблю рыбки с пивом )
Lex, начинаем готовиться ко сну в 19:30. 20:00 чаще всего она спит.

Ола, дает, вот только мама обычно просыпается в пять или шесть утра. 🙂
Доброе утро всем. Я в шоке что у меня дочь творит. 2дня на коленках стояла у опоры. Седня ноги выпрямила и встала.... рано же еще.
Мы тож спать ложимся с 21-22ч. Утром просыпается с 6-8ч примерно.
Ола, что касается мультиков, то не показываем. Достаточно того, что раз в день она по FaceTime общается или с тетей, или с дедушкой. 🙂
cat, ты с Дине, которая сырдина, обратись. У нее Аня в этом возрасте также вставала.
Эксперимент удался. Каши Фрутоняня мы не едим. Heinz кушает с большим удовольствием. Определенно кукурузная каша нам понравилась, осталось маме научиться ее готовить.
cat, быстрая Алиска!!! Шилопопик)
cat, обалдеть какие вы шустрые!
Navlarik, спасибо. Поговорю с ней 🙂
Да я сама не ожидала от нее такого. Пухляш ведь почти 9кг а туда же - шустрит. Везде уже лезит у старшего до мешков с Лего добралась. Теперь конкретно к его углу с игрухами каждый день стремительно ползет. Пока не загородили подушками... Сидит уже прям уверенно, обе ноги впереди выпрямляет, иногда заваливается но прям с каждым днем доча всё взрослее. Где ж лялька то?
Какие все таки разные у всех способности! Моей скоро 8, а ещё не сидит, только начинает ползать, думала потому что пухляш, а пухляши вон что вытворяют
Navlarik
Эксперимент удался. Каши Фрутоняня мы не едим. Heinz кушает с большим удовольствием. Определенно кукурузная каша нам понравилась, осталось маме научиться ее готовить.

а в мульте не получилась чтоли?