Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 30 из 73
Ола,а там было из чего выбрать? А то скидки такие внушительные)
Mama Димы, две недели назад выбор был) я мимо не смогла пройти. Купила детям шапки, Степашке шлемик на зиму, по комплекту футболок каждому и ветровку на осень доче. Пошла некс смотреть)))
Девочки, а некст как покупаете? Закупка есть? Или каждый сам?
МишкаПанда, не не ветрянка. Розеола скорее всего
Энерджайзер,я вот сразу на розеола подумала, когда у вас температура высокая долго держалась и никаких других симптомов, если сыпь пошла, все нормально теперь, через пару дней сойдет и все.

Мы сегодня комиссию садичную проходили, хирург нашел у Сына паховую груду, сказал надо оперировать под общим наркозом, я в шоке вообще и не представляю, как это все провернуть, Элинка на груди, вообще желание подождать пока, но боюсь ущемления, хотя жил де он до этого с ней... Вообщем, я в раздумьях и стрессую(((
vasaro, держись
Тиме тоже делали, с ним лежала, после наркоза и папа приходил
Очень жалко их
Mama Димы
Ола,а там было из чего выбрать? А то скидки такие внушительные)
скидки стали больше похоже
Я вчера была в Екатеринбурге, там хороший выбор всего, много вешалок со скидками
Взяла самый необходимый минимум(((((
На след неделе в Родник поеду посмотрю
МишкаПанда
Mama Димы, две недели назад выбор был) я мимо не смогла пройти. Купила детям шапки, Степашке шлемик на зиму, по комплекту футболок каждому и ветровку на осень доче. Пошла некс смотреть)))
я купила шлемик на осень Соне
Зимних не было, только демисезонные
По 700 с чем-то, да? Может это зима?
vasaro, я тоже на нее думала и ждала, ждала сыпь

Ребенка не узнать, ползает, играет. Я счастлииивааа))
Анализы правда так и не прислали пока
Айриша
Девочки где нынче пюрешки яблочные фротто няня подешевле купить?
большие банки беру в пятерочке по 34
На 2 раза ей хватает и мне еще остается)))
Энерджайзер,как здорово, поздравляю с выздоравлением.
Natk@, я сама заказала, там от 1250 вроде доставка на дос бесплатная.
Энерджайзер, это что за зверь такой?
Энерджайзер, пошла читать про розеолу. Незнаю чего это такое
Вы поедите в отпуск?
МишкаПанда, если температуры не будет - то поедем. Анализы прислали - соэ повышена, фиг поймешь канеш.
Энерджайзер, если уже спала то вряд ли будет еще! Езжайте уже))) хоть за вас порадуюсь))) пока мы в Че душном прозябаем
Прочитала про розеолу - вездесущий герпес будь он не ладен
Олюньчик,а как по полноте идут? Нам узенькие надо, а то болтаться будет)
Natk@, я первый раз заказала на пробу и только из распродажи. Там слипы вышли по 300 р, если не подойдут, пристрою за такие то деньги. Мне кажется на твою кроху сложно найти,  чтобы не висело)
А мне пишут на сайте, подождите полчаса , 15 минут
Kat_84, я ждала. 15 минут максимум. Потом смотрела.
Девочки, Тася ноет, я устала ужас. Вчера от усталости эмоциональной голова ходуном была. Пыталась соску мужу впихнуть))))
Он с работы приехал, я хотела быстрее ребенка сбагрить. Отдала ему в руки, а в рот ему соску толкаю. Он на меня ошалело так смотрел, пока до пеня не дошло)))
А сегодня она орет, а я чтобы её усссспокоить сама сосску взяла и сосу. Дурочка такая))))
Tetalya, ну ты даешь))
Kat_84, я только с ноутбука смогла зайти, с телефона так и писал весь день то 15 мин подождать, то 30...
Tetalya, я вчера малышковую шапку пыталась на дочь натянуть, еще удивлялась, как могла шапку ей такую купить-пока натяняшь, всю прическу испортишь ... видимо от усталости
Я так мечтаю, когда вылезут первые 12 зубов и научаться сами ходить))
vasaro, у меня старшему на школьной комиссии нашла тётя-хирург паховую грыжу. Сразу направление дала в городскую на операцию. Мелкому 3 месяца было - его ни с кем не оставить. Вот я стресса хватанула. На всякий случай повела к своему хирургу. Он посмотрел, сказал что есть, но очень маленькая. Итог: оперировать не надо - диета и физические упражнения на пресс.
Энерджайзер, а я чет не хочу))) иногда прям мысленно думаю вот бы время сейчас остановилось, до того хорошо на душе))) конечно устаю к вечеру, но всё равно хорошо)))
МишкаПанда, у меня пока связь с Радмиром как бы это сказать - крепче чтоль, интереснее.  У меня подружку после второй дочки перемкнула - говорит сама понимаю, что от мелкой млею, а старшую позабыла и та вредничает и еще больше накаляет ситуацию
А у меня наоборот - мне без Радмира тяжело, ему больше внимания хочется уделить
Энерджайзер, я без Светы тоже никак)) Сашка старше-пацан, но и по нему скучаю как только уезжает, свекровь просит его на неделю к себе, я жадина))) сказала лучше раз в неделю на пару дней))) вообщем я детоманка))) без допинга никак)
У меня чет никто не вредничает, не капризничает, не ревнует))) как и со Светой, так теперь с мелким))) все малого обожают, целуют-обнимают)) но я без внимания не оставляю)) с мелким и на качелях покачаю и посмотрю их "открытия века" и разговариваем. Даже не могу причин для их ревности найти)) естественно понимание что малыш больле времени занимает, ну как то спокойно относятся)) хорошо что старших двое) они друг друга занимают)
Мы на даче, им тут весело, то на комплексе игровом, то на великах, везде вместе) сегодня дрова таскали) поленницы небольшие складывали))) помощники)
Энерджайзер, тфю, да что это за гадость то такая! Прям поголовно детишки болеют((( у нас тоже была. Сыпь за 3 дня прошла и темпы после появлении сыпи не было.
Нам педиатр тож сказала что у нас грыжа только пупочная. Сказала ну в год потом к хирургу сходите.
Я не послушала и пошла.
Хирург посмотрел и сказал что нет ничего.
Вот тебе и врач.
В девять мес ещё схожу к др,он лучше.
Leva 🙂, у нас пупрчная грыжа, у нас ещё только массажистка увидели и невролог платный, в поликлинике ни слова никто не сказал. Ну я ещё сама чувствую и пупок наружу)) Посмотрим, что скажут на годовой комиссии
Энерджайзер
Я так мечтаю, когда вылезут первые 12 зубов и научаться сами ходить))
а почему именно первые 12? Остальные 8 легко лезут? Блин. Это все равно у нас ещё меньше половины вылезло((

Мы тут пару дней как осваиваем ходьбу ща одну руку, ходит медленно, но много, спина моя каждый вечер в отключке.
девочки,а мы только из деревни прибыли...это ппц...мелкая там всю землю, каждый камушек облизала, травы наелась,ягод немытых..вот как отдыхать? все время на руках-не вариант, только на землю ставишь-все в рот тянет.
Halezina, недели 2 назад осознанно стал мамкать. Вообще все индивидуально, племяшка годовалая только ма-ма-ма ходит лопочет без привязки к маме, а вчера на площадке девочку видели год и месяц - очень многое повторяет, чётко говорит ляли и на вопрос сколько баранок, отвечает один!
syr.dina, а мы и без деревни все едим! Иногда соска спасает, но не всегда. Из цветочных горшков все выгребает, все что на улице поднимет - все в рот, вишен с косточками в саду пару штук умял))
Lunna,ну мы так то тоже все в рот...но тут...это в таких масштабах)))))
Энерджайзер
МишкаПанда, у меня пока связь с Радмиром как бы это сказать - крепче чтоль, интереснее.  У меня подружку после второй дочки перемкнула - говорит сама понимаю, что от мелкой млею, а старшую позабыла и та вредничает и еще больше накаляет ситуацию
А у меня наоборот - мне без Радмира тяжело, ему больше внимания хочется уделить

интересно так, меня тоже на ляльке перемкнуло, вроде бы и бывает время старшей уделить, а не охото, хочется с малышкой, хотя понимаю что старшей моё общение больше нужно, ничего поделать не могу. У всех по разному видимо, интересно от чего это зависит.
Fish-ка,Кристин, а к кому ходили, если не секрет, и какую диету и физ. упражнения прописали? У нас тоже маленькая грыжа, ее не видно, он ни на что не жалуется, просто у хирурга в кабинете раскапризничался, наорался , не хотел раздеваться, он его в таком состоянии и смотрел, может, от натуги чего и проявилось?!
Мамы старших деток, подскажите про коляску прогулку (наверняка уже обсуждали), какая больше нравится, у меня тяжелая классика, без допиков, автолюлька отдельно, хочется более легкой прогулки, не могу определиться