Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 34 из 73
ИраЛ, у меня есть она...я дальше двух листов не ушла...не дается мне эта теория привязанности
syr.dina, выгонять нельзя никак. Знаю, что это очень тяжело, но надо приласкать. Ей мама очень сейчас нужна, вот и привлекает внимание, как может.
У меня старший тоже отжигает периодически.
Помогают обнимашки, разговоры по душам и какое-нибудь общее дело только с ним, без малышни.
Fish-ка, права на все 100, только так поведение поменяла у старшей после рождения малыша
Всем привет! Поделюсь- сегодня были в Рич Фемели, хотела посмотреть ходунки,одежку, разочарована. Ходунки которые дешевые-хлипенькие, сидушка неудобная,которые дорогие-удобные,но дорого((. Из одежды смотрела бодики, слипики- выбора вообще нет,по одной модели висит,игрушки не смотрела. Девочки в торговом зале (не помню как они называются) ассортимент не знают,ничего сказать не могут,прям взбесили,сама все изучала. Народу ни души,правда были в 10:30. В итоге поехали в ДМ,все купили,я довольна))
syr.dina, девочки дело говорят! Ей внимание твое нужно,  побудь с ней вдвоем, поговорите, обнимашки-целовашки и все будет хорошо!
Девочки кто сталкивался. Где ребенка к школе одеть в 1класс? Че то не знаю куда кинуться... Бюджет ограниченный.
cat
Девочки кто сталкивался. Где ребенка к школе одеть в 1класс? Че то не знаю куда кинуться... Бюджет ограниченный.
тоже в раздумьях
Всегда покупали в Лиге джентельменов, но сейчас нашу коллекцию сняли с производства. В прошлом году там брюки около 1000 стоили. Пиджак нам не надо- в классе жарко
Рубашки в закупках, сейчас открыта Улыбка проводит, я там всегда беру
И в октябре- ноябре в ДМ будет распродажа рубашек.
Это если вам на мальчика)
Ночной цветок, какие ходунки купили и почем?
syr.dina, сложно с ними
Тоже старший внимание мое привлекает и младших лбами сталкивает.
cat

Такая же ситуация.
Заказала брюки в закупке, жду пока.
Больше ничего еще не купила - ремень, обувь, носки, рубашки, спортивное, хореография...
Эхе хе...
Мы к школе готовы, брюки купим. К садику тоже готовы. Осталось комиссию допройти и взнос "добровольный" заплатить.
девочки, спасибо вам! но не готова я сейчас обниматься,да и по душам мы не разговариваем никогда...я в бешенстве
А мы девочки все таки рванули в Крым) у малыша осталась только сыпь и то должна пройти. Едем, на улице жара 28 градусов, в Крыму 32)))
Энерджайзер,Рушана!!!!!очень круто!!!!Тимурчику скорее полностью восстановиться,вам отлично отдохнуть))))))
Дина, ломай себя как хочешь, ты ей нужна сейчас сильно. Потом хуже будет. По своему знаю. Сил тебе и ТЕРПЕНИЯ.

Рушана, здорово! Хорошо вам отдохнуть без приключений!

А мы тоже отдыхать уехали)))  на 5 дней в Фонград по туру мама и малыш с детьми, муж работать остался)))  посмотрим, как справлюсь)))
Ночной цветок, мне тоже не по душе ричфэмели. Как-то неуютно там))))

Ола, какую коллекцию сняли? Мы тоже там покупаем, хотела вернуться в город и ехать за одеждой.

Именинников с датками! Здоровья и умелок!

Алиса Умничка!

Милочка тоже активно прям радует маму!  И с зубиком!
Tetalya, хорошо отдохнуть)))
Энерджайзер, и вам хорошо отдохнуть , доехать. Завидую.... Море.....
Tetalya, Параллель
Мне так сказали, сама не ездила и не узнавала
Tetalya, молодцы, что уехали)) я тоже на лето несколько раз пыталась думать в этом направлении. Но не справлюсь одна с тремя никак
Режимы разные у детей.
Рушана, счастливо отдохнуть! Я так и подумала, что вы поехали) молодцы!
Расскажи, как дорогу Тимур переносит
Ола, опа, у нас то тоже параллель , странно
Малышей с датками!!
всем отдыхающим, отличного отдыха!!!
Мы ползаем по пластунски по всей квартире, кот нас к этому очень мотивирует)))
Надя можно поподробней про каши. Этоты растворимые которые варишь? Или обычные уже? Мы не очень каши едим, аот думаю может производителя сменить? (едим фрутоняню )
Tetalya, Свет, , че, без формы останемся? Придем кто во что горазд , ТИ инфаркт хватит сразу )))
Kat_84
Ола, опа, у нас то тоже параллель , странно
ну что, порадуй, что не сняли
Мне двое говорили, забыла кто(
syr.dina
девочки, спасибо вам! но не готова я сейчас обниматься,да и по душам мы не разговариваем никогда...я в бешенстве

Со мной мама в детстве тоже не обнималась и не говорила...
Мне этого очень не хватает до сих пор...

У меня сильнее всего истерит средний. Закатывается прям бывает. Кричит, что он злой и никого не любит. А его "не хочу, не буду" прям доводит. Пинается, дерется. Я его в такие моменты бывает силой к себе прижимаю и целую, говорю что люблю очень (хотя сама убить готова). Постепенно затихает и успокаивается.
syr.dina
Энерджайзер,Рушана!!!!!очень круто!!!!Тимурчику скорее полностью восстановиться,вам отлично отдохнуть))))))

Kat_84
Tetalya, хорошо отдохнуть)))

Полностью присоединяюсь!
Ола, я то тоже за юбкой намылилась для дочки.  Сарафан еще нормуль
Kat_84, а нам брюки коротки и жилет в обтяг
Надо им позвонить да узнать
Ола, спасибо за наводку. Да мне на мальчика нужно. Посмотрю в Лиге че-нить... А ранцы-рюкзаки какие лучше и где брать? в закупках видела какие то, но что то не решилась заказать.
Энерджайзер, хорошо вам отдохнуть у моря и набраться там здоровья на весь год!
Tetalya, и вам хорошего отдыха. У меня подруга там была с детьми. Ей очень понравилось. Дорого канеш, но на Урале всё дорого где хорошо отдыхать.
Ола, я люблю Пеплос) в прошлом году пиджак+брюки 2700 вышли, но мы взяли дорогую ткань, можно было и дешевле взять, в Лиге мне совсем ткани не понравились и выбор маленький
Энерджайзер, я знала!!! Молодцы, пиши хоть изредка) пусть отдых удастся!
Я РичФемели не люблю, китайское барахло, а то, что покачественней цены как везде, мы в апреле от великов из плевались, такое Г.... В итоге купили сыну крутой байк в магазе на труда, забыла как называется)
Я сеголня пережила такое!! Что все проблемы с закидонами детскими померкли мгновенно, в такие минуты понимаешь цену жизни. Долго писать, но выговорюсь.
Оставила мужа с тремя детьми, пошла на стрижку, они должны были собраться и приехать за мной, и дальше по делам, подготовила все вещи пока собирала-показывала все ему а он со Степой в одной руке и смартфоном в другой. Еле как привлекала внимание, ну телефон то он интереснее. Вышла из дома, иду шагов пять по дорожке и тут так четко слышу голос дочки "Мама, пока!" кричит, я оборачиваюсь и Господи боже мой, моя доча стоит на корточках в открытом окне на 6-ом этаже, я ей машу типа закрой, уйди, сама в ужасе стою, обмерла, по шажочку к дому подхожу, а она встала!!!! девочки, прям встала на подоконник и пытаетс створку закрыт, в это время еще оборачивается в комнату, я стояла и понимала что если отец сейчас зайдет в комнату и окрикнет или испугает ее она может пошатнуться и вывалиться. Смотрю вроде слезла, бегом обратно в подъезд и домой, залетаю в квартиру, а супруг мой сидит в зале, киношку смотрит. Что тут было, мамочки, как я орала и истерила, я уже в лифте мысленно развелась с ним. Это было нечто, Светку обнимаю, реву, она давай извиняться, говорить что больше так не будет. Это жесть конечно!!!
Давайте, девочки, беречь наших детей! Это самое дорогое бесценное что есть у нас! Все остальное труха!
МишкаПанда, кошмар какой. У меня вот такой же в этом отношении - мозгов- на хлеб не намажешь . Ребенок будит кричать, а у него видите ли сражение в планшете((
МишкаПанда,Аня....ппц....я сама сейчас разревелась....
МишкаПанда, жесть(( тяпни чего-нибудь для успокоения
syr.dina
МишкаПанда,Аня....ппц....я сама сейчас разревелась....

ужас какой
тоже сижу со слезами на глазах
Kat_84, Кать вот есть такие мужчины которым не надо детей доверять, ну не могут они в силу своего мышления, эгоизма, характера (как угодно можно назвать) следить за детьми. Это не значит что они плохие, нужно просто смириться( что все на тебе. Я в прошлом году видела такого папаньку с дочкой в отпуске, стоит с дружком пивко пьет, а малышка бедная (3-4 года) вся зажимается- писить хочет. Вот мой такой же! Я обладаю 5 глазами))) которые видят всех детей и мужа. Мой муж не видит ни хрена даже себя! Но я его всё равно люблю))) куда ж теперь деваться))) он такой, какой есть) со своими недостатками и достоинствами) хотя конечно я оооочень злая сегодня на него