ИраЛ, у меня есть она...я дальше двух листов не ушла...не дается мне эта теория привязанности
26 июля 2015, 10:52
syr.dina, выгонять нельзя никак. Знаю, что это очень тяжело, но надо приласкать. Ей мама очень сейчас нужна, вот и привлекает внимание, как может. У меня старший тоже отжигает периодически. Помогают обнимашки, разговоры по душам и какое-нибудь общее дело только с ним, без малышни.
26 июля 2015, 10:57
Fish-ка, права на все 100, только так поведение поменяла у старшей после рождения малыша
26 июля 2015, 11:25
Всем привет! Поделюсь- сегодня были в Рич Фемели, хотела посмотреть ходунки,одежку, разочарована. Ходунки которые дешевые-хлипенькие, сидушка неудобная,которые дорогие-удобные,но дорого((. Из одежды смотрела бодики, слипики- выбора вообще нет,по одной модели висит,игрушки не смотрела. Девочки в торговом зале (не помню как они называются) ассортимент не знают,ничего сказать не могут,прям взбесили,сама все изучала. Народу ни души,правда были в 10:30. В итоге поехали в ДМ,все купили,я довольна))
26 июля 2015, 11:25
syr.dina, девочки дело говорят! Ей внимание твое нужно, побудь с ней вдвоем, поговорите, обнимашки-целовашки и все будет хорошо!
26 июля 2015, 11:30
Девочки кто сталкивался. Где ребенка к школе одеть в 1класс? Че то не знаю куда кинуться... Бюджет ограниченный.
26 июля 2015, 11:41
cat Девочки кто сталкивался. Где ребенка к школе одеть в 1класс? Че то не знаю куда кинуться... Бюджет ограниченный.
тоже в раздумьях Всегда покупали в Лиге джентельменов, но сейчас нашу коллекцию сняли с производства. В прошлом году там брюки около 1000 стоили. Пиджак нам не надо- в классе жарко Рубашки в закупках, сейчас открыта Улыбка проводит, я там всегда беру И в октябре- ноябре в ДМ будет распродажа рубашек. Это если вам на мальчика)
26 июля 2015, 11:43
Ночной цветок, какие ходунки купили и почем?
26 июля 2015, 11:45
syr.dina, сложно с ними Тоже старший внимание мое привлекает и младших лбами сталкивает.
26 июля 2015, 11:59
cat Девочки кто сталкивался. Где ребенка к школе одеть в 1класс? Че то не знаю куда кинуться... Бюджет ограниченный.
Такая же ситуация. Заказала брюки в закупке, жду пока. Больше ничего еще не купила - ремень, обувь, носки, рубашки, спортивное, хореография... Эхе хе...
26 июля 2015, 12:03
Мы к школе готовы, брюки купим. К садику тоже готовы. Осталось комиссию допройти и взнос "добровольный" заплатить.
26 июля 2015, 12:14
девочки, спасибо вам! но не готова я сейчас обниматься,да и по душам мы не разговариваем никогда...я в бешенстве
А мы девочки все таки рванули в Крым) у малыша осталась только сыпь и то должна пройти. Едем, на улице жара 28 градусов, в Крыму 32)))
26 июля 2015, 16:30
Энерджайзер,Рушана!!!!!очень круто!!!!Тимурчику скорее полностью восстановиться,вам отлично отдохнуть))))))
26 июля 2015, 17:03
Дина, ломай себя как хочешь, ты ей нужна сейчас сильно. Потом хуже будет. По своему знаю. Сил тебе и ТЕРПЕНИЯ.
Рушана, здорово! Хорошо вам отдохнуть без приключений!
А мы тоже отдыхать уехали))) на 5 дней в Фонград по туру мама и малыш с детьми, муж работать остался))) посмотрим, как справлюсь)))
26 июля 2015, 17:05
Ночной цветок, мне тоже не по душе ричфэмели. Как-то неуютно там))))
Ола, какую коллекцию сняли? Мы тоже там покупаем, хотела вернуться в город и ехать за одеждой.
Именинников с датками! Здоровья и умелок!
Алиса Умничка!
Милочка тоже активно прям радует маму! И с зубиком!
26 июля 2015, 17:09
Tetalya, хорошо отдохнуть)))
26 июля 2015, 17:15
Энерджайзер, и вам хорошо отдохнуть , доехать. Завидую.... Море.....
26 июля 2015, 17:17
Tetalya, Параллель Мне так сказали, сама не ездила и не узнавала
26 июля 2015, 17:18
Tetalya, молодцы, что уехали)) я тоже на лето несколько раз пыталась думать в этом направлении. Но не справлюсь одна с тремя никак Режимы разные у детей.
26 июля 2015, 17:19
Рушана, счастливо отдохнуть! Я так и подумала, что вы поехали) молодцы! Расскажи, как дорогу Тимур переносит
26 июля 2015, 17:21
Ола, опа, у нас то тоже параллель , странно
26 июля 2015, 17:21
Малышей с датками!! всем отдыхающим, отличного отдыха!!! Мы ползаем по пластунски по всей квартире, кот нас к этому очень мотивирует))) Надя можно поподробней про каши. Этоты растворимые которые варишь? Или обычные уже? Мы не очень каши едим, аот думаю может производителя сменить? (едим фрутоняню )
26 июля 2015, 17:23
Tetalya, Свет, , че, без формы останемся? Придем кто во что горазд , ТИ инфаркт хватит сразу )))
26 июля 2015, 17:23
Kat_84 Ола, опа, у нас то тоже параллель , странно
ну что, порадуй, что не сняли Мне двое говорили, забыла кто(
26 июля 2015, 17:24
syr.dina девочки, спасибо вам! но не готова я сейчас обниматься,да и по душам мы не разговариваем никогда...я в бешенстве
Со мной мама в детстве тоже не обнималась и не говорила... Мне этого очень не хватает до сих пор...
У меня сильнее всего истерит средний. Закатывается прям бывает. Кричит, что он злой и никого не любит. А его "не хочу, не буду" прям доводит. Пинается, дерется. Я его в такие моменты бывает силой к себе прижимаю и целую, говорю что люблю очень (хотя сама убить готова). Постепенно затихает и успокаивается.
26 июля 2015, 17:24
syr.dina Энерджайзер,Рушана!!!!!очень круто!!!!Тимурчику скорее полностью восстановиться,вам отлично отдохнуть))))))
Kat_84 Tetalya, хорошо отдохнуть)))
Полностью присоединяюсь!
26 июля 2015, 17:25
Ола, я то тоже за юбкой намылилась для дочки. Сарафан еще нормуль
26 июля 2015, 17:27
Kat_84, а нам брюки коротки и жилет в обтяг Надо им позвонить да узнать
26 июля 2015, 17:30
Ола, спасибо за наводку. Да мне на мальчика нужно. Посмотрю в Лиге че-нить... А ранцы-рюкзаки какие лучше и где брать? в закупках видела какие то, но что то не решилась заказать.
26 июля 2015, 17:33
Энерджайзер, хорошо вам отдохнуть у моря и набраться там здоровья на весь год!
26 июля 2015, 17:35
Tetalya, и вам хорошего отдыха. У меня подруга там была с детьми. Ей очень понравилось. Дорого канеш, но на Урале всё дорого где хорошо отдыхать.
26 июля 2015, 17:35
Ола, я люблю Пеплос) в прошлом году пиджак+брюки 2700 вышли, но мы взяли дорогую ткань, можно было и дешевле взять, в Лиге мне совсем ткани не понравились и выбор маленький Энерджайзер, я знала!!! Молодцы, пиши хоть изредка) пусть отдых удастся! Я РичФемели не люблю, китайское барахло, а то, что покачественней цены как везде, мы в апреле от великов из плевались, такое Г.... В итоге купили сыну крутой байк в магазе на труда, забыла как называется) Я сеголня пережила такое!! Что все проблемы с закидонами детскими померкли мгновенно, в такие минуты понимаешь цену жизни. Долго писать, но выговорюсь. Оставила мужа с тремя детьми, пошла на стрижку, они должны были собраться и приехать за мной, и дальше по делам, подготовила все вещи пока собирала-показывала все ему а он со Степой в одной руке и смартфоном в другой. Еле как привлекала внимание, ну телефон то он интереснее. Вышла из дома, иду шагов пять по дорожке и тут так четко слышу голос дочки "Мама, пока!" кричит, я оборачиваюсь и Господи боже мой, моя доча стоит на корточках в открытом окне на 6-ом этаже, я ей машу типа закрой, уйди, сама в ужасе стою, обмерла, по шажочку к дому подхожу, а она встала!!!! девочки, прям встала на подоконник и пытаетс створку закрыт, в это время еще оборачивается в комнату, я стояла и понимала что если отец сейчас зайдет в комнату и окрикнет или испугает ее она может пошатнуться и вывалиться. Смотрю вроде слезла, бегом обратно в подъезд и домой, залетаю в квартиру, а супруг мой сидит в зале, киношку смотрит. Что тут было, мамочки, как я орала и истерила, я уже в лифте мысленно развелась с ним. Это было нечто, Светку обнимаю, реву, она давай извиняться, говорить что больше так не будет. Это жесть конечно!!!
26 июля 2015, 17:37
Давайте, девочки, беречь наших детей! Это самое дорогое бесценное что есть у нас! Все остальное труха!
26 июля 2015, 17:38
МишкаПанда, кошмар какой. У меня вот такой же в этом отношении - мозгов- на хлеб не намажешь . Ребенок будит кричать, а у него видите ли сражение в планшете((
26 июля 2015, 17:50
МишкаПанда,Аня....ппц....я сама сейчас разревелась....
26 июля 2015, 17:55
МишкаПанда, жесть(( тяпни чего-нибудь для успокоения
26 июля 2015, 17:55
syr.dina МишкаПанда,Аня....ппц....я сама сейчас разревелась....
ужас какой тоже сижу со слезами на глазах
26 июля 2015, 17:56
Kat_84, Кать вот есть такие мужчины которым не надо детей доверять, ну не могут они в силу своего мышления, эгоизма, характера (как угодно можно назвать) следить за детьми. Это не значит что они плохие, нужно просто смириться( что все на тебе. Я в прошлом году видела такого папаньку с дочкой в отпуске, стоит с дружком пивко пьет, а малышка бедная (3-4 года) вся зажимается- писить хочет. Вот мой такой же! Я обладаю 5 глазами))) которые видят всех детей и мужа. Мой муж не видит ни хрена даже себя! Но я его всё равно люблю))) куда ж теперь деваться))) он такой, какой есть) со своими недостатками и достоинствами) хотя конечно я оооочень злая сегодня на него