Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 36 из 73
Leva 🙂,план тоже люблю себе писать, но редко теперь получается , в голове в основном!
Нервы береги, обидно, но вот так они болеют! Мой, уж на что помогает всегда, прям очень и много, но ели пресловутые 37,2 дома мы помираем, на работе огурцом!)))мужчины....
Navlarik, ну конечно папка с документами и папка с инструкциями  :coolsmiley: и инструкции на кухонную технику на кухне чтобы всегда под рукой  :2funny:
Leva 🙂, Настя, я на стыке льва и девы родилась, у меня от двух знаков много чего. 🙂 по крайней мере мне так говорили
Айриша, о, про отдельную папку для кухни я не додумалась, надо сделать. Спасибо за идею!!
Ола, рыба я плывущая в разные стороны )))) сегодня туда завтра сюда ))))
Айриша, )))
Планы, ежедневники - просто обожаю. В этом году у меня их даже два заведено, иначе просто никак! И если в конце года у меня нет 3-4 чистых ежедневников, то все, беда! Начинаю шефу говорить, что мне нужны ежедневники. А в январские праздники ежедневник начинаю заполнять!!
vasaro
Navlarik
Ола, не думаю, что это черта знака "дева". Просто люди так воспитаны, так повелось с самого начала в семье.

Надя, да именно девы этим и отличаются, но я сама кайфую от этого, мне физически это необходимо, чтоб порядок во всем и везде и чистота!)))) мои уже все привыкли, бедняги!!!

Блин! Надо мужу сказать, а то он похоже не в курсе, что у него должно все лежать по полочками. А не кучей веляться))))
Мне кажется от человека все зависит, а не от знака зодиака)) Может я конечно просто очень надеюсь, что сын не будет похож на своего долбанутого двоюродного дядьку по знаку весы. А вообще мой папа из тройняшек, все трое совершенно разные и по характерами и по привычкам, так что все же не верю)))
Ола
Львов нас здесь много, у нас какие черты отличительные))?

лев, царь зверей. И этим много сказано. У нас короны которые надо носить по аккуратней.
Хотя моя по году овца притупляет немного.
По себе могу сказать, доверчивая сильно. Любую работать, прихожу на работу работать. И требую от своих подчиненных того же.
по поводу списка с заданиями надо мной уже смеялись в беременюшках, я мужу список писала что сделать пока я в роддоме прям писала комнату и перечень всё что в ней нужно сделать от пыли на люстре до мытья полов
у самой списки частенько что купить, что сделать, что кому подарить записываю пока идеи на ум приходят
Айриша, ты точно рыбы? Не дева??
Lunna, мужчины-девы совсем другие!!
Navlarik
Lunna, мужчины-девы совсем другие!!

Плюс много!!!!они других строить любят, знают за всех, как все должно быть правильно, но сами ... Видимо и так идеальны))))))
Я рак по гороскопу. Но наклонности. Девы оказывается )) тоже папочки-инструеции и гарантии, кухонные отдельно на кухне)) папка с моими доками, отдельно для мужа, для детей, загран. Документы, на машины..... Квитанции. И все это в отдельном шкафчике с замочком)))
И папочка для не разобранных документов. Туда все сктдываб когда некогда. Потом разбираю
Navlarik, точно точно )))
ну вы морите))) дева-не дева)) я лев, у меня все хаотично. Порядок люблю, но вот себя организовать никак не могу))
мы зачтра окна поставим и я посчитаю количе ство  потворотных створок, купим на каждую отдельный замок, что б ч спокойнее могла быть. По ле сегодняшнего я детей дома одних не оставлю, даже на 15 минут, не дай бог чего случится. глаз да глаз за ними
с психу сегодня вечером опять в горках в мазекею зашла)) купила Степе два костюма и Свете один))
завтра дочку поведу на стрижку)) хочу волосики по плечи, а то уже жалко в косы заплетать, вычитала что волосам надо отдыхть иногда от резинок
Lunna, нееее. Он дева! Ну не в папках дак в остальном точно!  Как дева говорю. У меня еще и муж дева... так смешно в нем мои привычки замечать!
Я сегодня девять баночек черничного варенья закрутила )) руки-стасть... все в чернике.. неделю отмывать буду.

Муж груздей перебрал.

А еще так смешно, я с утра разворчалась, что мне неудобно с ребенком ягоду перебирать, дак мне сказал муж, что в таком случае еще вишни привезет, облипихи,рыбы и еще чего то, забыла чего. Чтоб я не ворчала зазря
vuki, прикольно)) молодец какой)
Мы на даче ведерко вишни набрали) буду варенье варить и муж наливочку будет ставить)))
Черничное это конечно сильно!! Сами собирали? Или покупная?
А у меня вишня закончилась, перебрала 6 ведер вишни от косточек, часть заморозила, а часть сварила!
Navlarik, кошмар))) 6 ведер! Девочки где вы столько времени берете? У меня пока ребенок спит я успеваю: помыть посуду, чуток убраться, приготовить, развешать белье, погладить если нужно, ну и иногда еще чего по мелочи, это за весь день! На даче времени даже на сад не остается((( что б вишню собрать-Степу папе на руки отдавала. Но у меня либо на руках либо рядом лежать с ним надо, не отпускает совсем(
Что-то я сегодня засоня, обычно в пять или шесть часов просыпаюсь, а сегодня в 7:40 открыла глаза!
У меня все овощи фрукты в заморозку ушли- не варила ничего. Ко знает , почем лесная клубника продается?
МишкаПанда,у меня тоже в течении дня ре на руках, все дела делаются когда всех уложу. Вот на выходных с мамой перебрали вишню, удалили косточки, у нас правда 2 ведра, но с 22:30 и до 1 ночи
mamasova, для меня и это фантастика, пока младшего уложу, старших уложу))) время уже 11-12 ночера))) папу то уложить не всегда время находится))))
МишкаПанда, прочитала про Свету, прям до слез, как страшно.
Мой тоже воюет, пока война на планшете, жизнь на земле останавливается. ..
Shatenka, это очень хорошо показывает что мужики в большинстве своем детьми так и остаются( проявляется у всех по разному смысл один(
МишкаПанда, спокойствие. Вишню чищу от косточек вот этим агрегатом

Ведро за полчаса максимум.
Navlarik, крутяк
Kat_84, зато как пар помогает выпустить! 🙂
Ола
Львов нас здесь много, у нас какие черты отличительные))?

все держать под контролем?))))
у меня тоже все по полочкам, план на день и на месяц, ненавижу если что-то не так начинает идти.
Надя я храню рецепты в компе, в програмке, очень удобно))))у меня там по категориям разложено, и сразу с пошаговыми рецептами,с фото.
девочки,всем спасибо!!!!!вчера полночи лежала думала, в итоге пошла утащила дочь из кровати к бабушки в нашу, так и спали)))))
сама как вы-с мамой и родными отношения на нуле, ни ласк, ни забот, автоматом и переношу на дочь. Буду работать над собой.
Navlarik, где такой агрегат покупали?
МишкаПанда
с психу сегодня вечером опять в горках в мазекею зашла)) купила Степе два костюма и Свете один))
завтра дочку поведу на стрижку)) хочу волосики по плечи, а то уже жалко в косы заплетать, вычитала что волосам надо отдыхть иногда от резинок

а Света в садик ходит? нам не разрешают даже с короткими стрижками девочкам распущенные волосы носить((((я бы тоже свою подстригла...
Девочки, спасибо за поздравления! У именинника вчера похоже второй зуб начал лезть: капризы, температура небольшая была. Спит уже недели полторы плохо, я вообще как зомби, а он ничего, скачет как конь: ползает на четвереньках по всей квартире, встает везде, лазит по полкам ))) вас читаю, но что-то написать трудно, с воплем скачет ко мне и телефон отбирает ))) да и тоже вишни ведро с лишним насобирали, перерабатывали поздними вечерами
Лёлище, на СЗ на рынке купила за 270 рублей, в закупке видела и за 430, и за 360.
Ко мне на ты!!
syr.dina, Дина, программу подскажи! И еще я люблю бумагу, вот не знаю почему!!
Navlarik, спасибо! Будем искать )))
Navlarik, кулинарный блокнот))))