Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 35 из 73
Света, Рушана хорошего вам отдыха!!!
syr.dina, Дина ты иди с дочкой мирись, живо (вскл. знак) (кнопка не работает чай пролила на клаву(((
МишкаПанда, у меня прямо мурашки,хорошо,что все обошлось,а папе урок.
Энерджайзер,Tetalya, хорошего вам отдыха и теплой погоды ))))
МишкаПанда, вот прям хорошо сказала, как про моего))
Айриша
syr.dina, Дина ты иди с дочкой мирись, живо (вскл. знак) (кнопка не работает чай пролила на клаву(((

))))))
МишкаПанда, у меня сердце в тапках, никому такого не пожелаешь
Natk@, да, я про растворимые. У меня три каши Heinz без молочные (5 злаков, 3 злака с ромашкой и липой, кукурузная), и все едим хорошо. Еще Ола меня навела на мысль про температуру еды. Похоже, что Софийки одинаковые, любят все горячее. После всех манипуляций, мы стали стабильно кушать столовую сухой каши с горкой + пюре грамм 50 на завтрак. А на ночь тоже стала давать, лопает с удовольствием. И, о Боже, я впервые за три вечера могу делать свои дела. Просыпаемся за "мой вечер" всего 2-3 раза, это шикарно просто. Сегодня лапки мои добрались до рецептов:

И это я добралась только начала лета. А  я не разбирала записи уже года два. Тапками не кидайте, я обожаю готовить. :смеется: :смеется: :смеется:
syr.dina,Дина, вы еще не приехали?
Айриша

Полностью согласна с девочками!!
Ты просто обязана себя пересилить! И наладить близкие и тёплые отношения. У меня тоже такого не было.  Не хватало этого.
Ты хочешь проблем потом? В подростковом возрасте будет очень тяжело. Если не будет любви и тепла от мамы, дочь может их искать у мужчин! Тебе это нужно? Потом уже не исправить ничего...
Сейчас вижу разные примеры отношений у более старших подруг с детьми-подростками(мальчиками и девочками). У кого были любовь с мамой -проблем гораздо меньше. А строгие мамки сейчас расхлебывают...
Kat_84
МишкаПанда, вот прям хорошо сказала, как про моего))

Присоединяюсь) долбаные сражения
syr.dina, а ты чё смеешься, иди иди
Navlarik, как все аккуратно! А у меня все в голове или интернете) уже составила меню на др) завтра окна поставят и начну потихоньку убираться-закупаться- готовить.
syr.dina, я книжек умных не читала, отношения строю всегда интуитивно, но у нас ревности нет, Света залюбленная всегда)) она ж девочка. Я вообще завидую у кого две и больле дочек-счастливицы, мальчишки это здорово конечно, но дочааааа! Это другое)
syr.dina
девочки,у меня тут стрельбище((((старшая совершенно перестала слушаться, сперва меня, а потом и бабушку с прабабушкой,которые вначале на меня ругались,за то что я ее воспитываю...кошмар какой-то, у меня уже псих один, толи ее из дому выгнать, толи ремнем отлупить...хамит, огрызается еще...

Дина, у меня старший точно так же себя ведет, когда мы у бабушки. Дома нормальный ребенок, дома я с ним "дружу", а стоит приехать к бабушке - сплошной вынос мозга. Не слушается абсолютно никого. Более того - делает назло все.
Муж мне это объяснил так. Говорит дома у него начальник ты одна. Когда муж дома, начальник он, на меня - насрано. А когда у родителей,  там начальники все и его мозг противоборствует этому и он сам становится себе начальником. Муж говорит это представь как на работе, когда у тебя куча начальников и все требует разное.
А дома он у меня вполне послушный.
А насчет обниматься. Вы прямо со старшей вообще не обнимаетесь ? У меня сын сам любит, и чтобы спинку погладила и целуется со мной постоянно и просто обнимается. А со своей мамой я вот не обнималась совсем. Помню это прекрасно. До сих пор хоть и общаемся часто, но отношения неблизкие - секреты я уж ей точно никогда не рассказывала и не рассказываю. Даже наоборот.  Так что будь ближе к дочери. Она ведь девочка 👧
Энерджайзер, легкой вам дороги и прекрасного отдыха!
МишкаПанда, Аня, как же меня трясет! Жесть просто, слов вообще нет! Не дай Бог! Никому не пожелала бы пережить такие минуты.
Оля, да у нас тоже параллель. Катя, если раньше меня узнаешь, отпишись. Ок?

Аня, ужас, тоже живо все это представила. Особенно в свете последних событий в Че, когда детки падали. Я после тех новостей своему (хотя и взрослый вроде) Еще много раз проговорила все и последствия в красках описала. Своего мужа наверно на месте там же и придушила бы..... Я когда злая, неуправляемая)))
Смех-смехом, но тебе сочувствую очень, такие эмоции пережить, не дай Б. Хорошо, что Обошлось!

Надя, ты монстр (в хорошем смысле)! ) )))))

А у меня прикол))))
Детей уложила, стала вещи разбирать, и поняла, что вешалку с моими футболками забыли дома ) )) Теперь у меня куча "нижней" одежды, а на верх одна футболка, в которой приехала)) ) )
МишкаПанда, так у меня тоже все в голове и в инетрнете, но надо упорядочить все. Порой задаюсь, а чего бы приготовить себе. Тем более сейчас задалась вопросом ПП, диетические и вкусные блюда. В общем, надо все разобрать и экспериментировать.
Tetalya, ага, монстриком подрабатываю.
Блин, вот так всегда, всех собрала, а про себя "забыла".
МишкаПанда, ужас! Хорошо, что все благополучно закончилось! У самой слезы от прочитанного, представляю, что с тобой было
Navlarik, твсё то у тебя по полочкам по файликам по списку по календарю......
неееее ты ни капли не занудная дева  😉 😉 😉
МишкаПанда, у нас, видишь, определенная коллекция у класса, Параллель
Серый в полоску ( или даже черный, темный очень)
Если сняли с пр-ва, буду тогда искать что понравится, и в Пеплос заеду
Или в Нексте закажу.
Айриша, Ира, я не зануда!!!
МишкаПанда, просто жесть, что ты пережила
Мы следим, чтоб окна были закрыты, когда дети дома
И планируем защиту ставить

У меня муж выпал из окна в годик
Первый этаж, но все равно((
Navlarik, Надя, ты не зануда
Но у тебя все по полочкам и упорядоченно) и это хорошая черта.
У меня папа дева. У него в морозильнике не дай бог пакетик мяса в сторону сдвинешь. Все должно быть по местам)) мы с мужем тут решили, что ему подойдет в Ревизорро работать)
Свекр дева- он очень хозяйственный. Очень любит дом и дачу, все в дом тащит в клювике))
Окна-один из самых моих страхов больших, дома скрутили все ручки с окон, от греха подальше. Ужас!!!у меня средний -любитель по окнам полазить, хоть говори, хоть нет, следим за ним постоянно.
Ола, не думаю, что это черта знака "дева". Просто люди так воспитаны, так повелось с самого начала в семье.
Navlarik,не переживай, я тоже дева, тоже все люблю по полочкам и чтоб все в полном порядке, перфекционизм сильно мешает в жизни , но по другому не могу))) и кстати, как Оля пишет, не дай Бог не по-моему подходили что-то)))
Navlarik
Ола, не думаю, что это черта знака "дева". Просто люди так воспитаны, так повелось с самого начала в семье.
ну может)
Navlarik

Надя, да именно девы этим и отличаются, но я сама кайфую от этого, мне физически это необходимо, чтоб порядок во всем и везде и чистота!)))) мои уже все привыкли, бедняги!!!
vasaro, серьезно что ли? Перфекционизмом страдаю, не спорю, блиииин...
vasaro, вот оно как! Я обожаю, когда у своей вещи свое место.
Navlarik, Надя я же так по доброму по дружески ))))
я сама немного такая совсем малеееенечко , ты бы видела как у меня на работе папки подписаны все одним шрифтом одним цветом, и даже папки одного цвета по всей канторе собирала чтобы красиво было ))))
и дома папка с чеками по которым есть гарантия, папка с платежками за коммуналку, папка ипотечная и т.д. и т.п.
ндяяяя я то тоже немного зануднятина
Айриша, а ты кто у нас по гороскопу?
МишкаПанда,капец. Вот натерпелась. Хорошо, что так закончилось .У нас недавно заехали соседи на пятый .У них дочь на балкон часто выходит и на табуретки стоит смотрит, кричит маме что-то. А,мама внизу ей отвечает. Я не выдержала и сказала, уберите вы табурет и вообще балкон закрывайте, та да она не выпадет, слушается. И в конца добавила, не охота потом тут её с асфальта соскребать. Ну что за мамаша, ужас. Пофигистка. Стоит возле подъезда курит со вторым ребенком.

Да,что за мужики та такие. У моего сегодня температура 37,4 утром к вечеру 37,1 все при смерти. Но!!!играть в танки она совершенно не мешает. Прям бесит .Ничего не делает целый день, играет сидит .Утром уже успела пореветь .Достала Степика баночки разогреть, поставила в микроволновку, и не увидела что там время уже было. В итоге достала а банка у меня в руках лопнула (((( пока до мусора донесла, порезала два пальца. Осколк упал на пол, на полу кафель. Ааааа все собираю тут же. Степа в кресле пищит, что ему есть не дают. В общем заплакала обидно стало .
Надюш ты молодцы .Я не дева а лева) ) тоже люблю все по полочкам .И я писарчук, когда работала всегда был ежедневник в нем писала задание себе на день. К вечеру вычеркивала что сделала .
Дома рецепты тоже собираю пишу в книжечку, когда время есть.
Navlarik,вот я тебе  о том и говорю, мне тоже очень комфортно от этого, по сути всем хорошо, я ведь еще люблю именно сама наводить этот порядок, потому что лучше меня никто не сделает))))хотя постепенно научилась делегировать свои полномочия , а то деток много, просто не разорваться бывает, но муж уже привык и качественно старается сделать все, когда помогает))))
Львов нас здесь много, у нас какие черты отличительные))?
Айриша, я не обиделась! Честно-честно. А папки с документами нет? А то ты все мои папки перечислила? А папки с инструкциями на технику? 🙂🙂🙂
Leva 🙂, я тоже очень люблю писать задания себе и вычеркивать
Сейчас это получается не каждый день, но очень часто