Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 37 из 73
Navlarik,у теья какие ведра были? Ведра то разные бывают)
В детстве моём родители собирали вишнб ведрами большими, не знаю сколько литров. Но по объёму как для мытья полов.
А сейчас приносят ведерки . штуки по 2. Но для песочницы. По 2 литра наверно. С тем ужасом из детства не сравнить) раньше меня и брата заставляли косточки выдавливать))
syr.dina, хм, надо глянуть. Спасибо, моя хорошая. Жду рецепт, кстати, от твоей прабабушки.
Dinna, 5 или 6 литров. 🙂
Navlarik
syr.dina, хм, надо глянуть. Спасибо, моя хорошая. Жду рецепт, кстати, от твоей прабабушки.

я с ней не разговариваю
syr.dina, :смеется: все наладится
Alexashka
syr.dina,Дина, вы еще не приехали?

неа...мы 6 авг домой...у меня уже обратный отсчет дней по пальцам пошел)))
Dinna
Navlarik,у теья какие ведра были? Ведра то разные бывают)
В детстве моём родители собирали вишнб ведрами большими, не знаю сколько литров. Но по объёму как для мытья полов.
А сейчас приносят ведерки . штуки по 2. Но для песочницы. По 2 литра наверно. С тем ужасом из детства не сравнить) раньше меня и брата заставляли косточки выдавливать))

Мы в детстве такими же ведрами собирали.  ужас-ужас.
syr.dina, че за бред? Как понять не разрешают?) я смотрю в каждой группе воспитатель пытается родителей строить))) подстригу пока Степа маленький, за год-два обратно отрастим) к школе уже косички будем заплетать
МишкаПанда
syr.dina, че за бред? Как понять не разрешают?) я смотрю в каждой группе воспитатель пытается родителей строить)))

ну вот так...хотя бы хвост, но собрать надо...
syr.dina, а если стрижка и собирать нечего?))  или все должны быть  как детдомовские, с одинаковыми длинными волосами? Без права на индивидуальность?
МишкаПанда, муж сам собирал. Покупное дорого будет. А времени и у меня нет. Ягоду в течении всего дня понемногу перебирала. Ну и вда ночи только спать легли.
vuki, у тебя муж ягодный монстр! В карму ему огромный плюс! Чернику ее ж собрать это капец) она мельче земляники
МишкаПанда
syr.dina, а если стрижка и собирать нечего?))  или все должны быть  как детдомовские, с одинаковыми длинными волосами? Без права на индивидуальность?

ну вот у нас ходила девочка с карэ, совсем короткие-распущенные, а чуть отросли, все в хвост,сами воспитатели и собирают
Девочки, когда вы успеваете ягоды перебирать и варить!? Вы не спите совсем???
Девочки я тоже вчера вишни купила, наморозила, вино поставила, МишкаПанда, подскажи как наливку делаете?
ИраЛ
Девочки я тоже вчера вишни купила, наморозила, вино поставила, МишкаПанда, подскажи как наливку делаете?
если б мы сделали)))) забыли вчера водку купить) вообще я так поняла муж хочет в банку вишню сложить и водкой залить)) и под крышку
syr.dina, лучше б воспитывали в девочках желание ухаживать за собой: расчесаться, посмотреть в зеркало. У них для этого игровые зоны обязательные в группе есть))) всякие эти больнички, магазины, уголок библиотеки, салон красоты и пдд)) это все в программе обязательной есть))
Олюньчик, я днем , пока мелкая спит или пока старшая с ней сидит. Мне привозят понемногу, переберутся, потом еще привозят
Мне пару раз говорили что косточки надо удалить, типа от них голова болит)) но чуется мне что голова не от косточек болеть может, а от количества выпитого)))
Я такие вещи не употребляю)))
Я уже кабачков на морозила, остался перец еще , грибов, если будут. Ещё бы ягод лесных. Никто не покупал лесные - почем?
Девочки, а я рак, но тоже люблю порядок. Только не всегда выходит, например как сегодня. Все потому что нет горячей воды и газа  до завтрашнего вечера(((( ну и желания сегодня нет делать что либо  :-D
Девочки, есть у кого нибудь майкрософт офис с ключом??? ООООчень надо! Со старого компа файл скопировала, попыталась установить, а он пишет что файл поврежден(((( Надоело старый доставать убирать, а офис нужен...
Олюньчик, спим. 🙂
я тоже кабачков, перца немного наморозила, ягоды лесной (мама собирала), вишня с прошлого года есть немного, чернику купить хочу и яблок сушить в духовке попробую
ещё свекровь должна кабачков и баклажан и прочие наморозить у неё камера есть где хранить
ещё буду помидоры с перцем морозить
Natk@, какой офис нужен? муж компьютерщик сказал любой есть
Айриша
Natk@, какой офис нужен? муж компьютерщик сказал любой есть
Ирин, любому была бы рада!) ели что у меня винда 8.1
Natk@, давай вечером с ним поговорю и тебе ещё напишу
Кстати мы начали ходить на амплипульс (вроде так называется) невролог сказала что плечевой пояс слабоват и если хотим, то можно походить. Сказали эффект будет виден уже после 3 сеанса, посмотрим...
Айриша
Natk@, давай вечером с ним поговорю и тебе ещё напишу
Хорошо) спасибо огромное!)
МишкаПанда, меня угощали такой наливкой, вкууусная )))
Девочки кто сегодня гулял с детками? пойдем попробуем надеюсь не замерзну
Олюньчик,я все ночью делаю, а днем сплю с младшим, пока старший в садике)
Айриша, с косточками или без?) я машинку заказала, что-то долго идет(
МишкаПанда, не знаю, я же её пила а не кушала  😉
Олюньчик, сплю. Но мало ) а так в течении дня, пока ребенок спит или игрушками заняи можно часок выхватить для приготовления
Айриша,Привет! Если не секрет, муж компьюторщик по специальности работает или хобби?
Halezina, привет, раньше работал, сейчас как доп.заработок
МишкаПанда
Айриша, с косточками или без?) я машинку заказала, что-то долго идет(

Я че то боюсь с косточками, надолго нельзя, синильная кислота и прочие яды образуются, начиталась форумов винодельческих.

Машинку тоже хотела, но отзывы были плохие здесь на до, я вчера выковыривала обычной шпилькой, дочка помогала, неплохо получается, сравнить не с чем правда.
Айриша, Понятно! Вот и я хочу у мужа это доп.заработком сделать!
На улице ооогчень ветренно, но не мороз! И дождь похоже собирается, но мы пойдем гулять!
Halezina, на улице сентябрь брррр
Таки подстриглись)))