Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 6 из 73
Спасибо, девочки))
UlaZ, мама ты наверно специально такой ракурс на фото выбрала чтобы целлюлитик не видно было )))
Олюньчик, если с Диной поместитесь на заднем все - то я и тебя заберу
Энерджайзер,мы со старшей дочей худыхи;  мелкую могу просто на руках везти. Мне кажется влезем)))
Ко скольки все поедете? Мне до 13 дома надо быть,а потом,скорее всего,приедем с мальчишками.
ИраЛ
UlaZ, мама ты наверно специально такой ракурс на фото выбрала чтобы целлюлитик не видно было )))

))))Точно)  Зато щеки хорошо видно)
syr.dina, ну влезем тогда. Я в час планирую выехать
ingrit, хорошо купили!!
Мы выедем не раньше часу тоже. У нас массаж. Надо остыть
Мы тоже примерно в час выезжаем
А что то к чаю нужно купить?
Lunna
Аааааа, девчата, это ржака! Я лет 7 красилась хной, после родов подстриглась и помелировалась, сегодня что-то меня стукнуло - бесит меня мелирование мое, хны дома нет, щашла купиоа зимическую красное дерево, покрасилась.... Тадам! Я розовая!!! Муж ржот, говорит надо было маоганцовкой краситься))))

Lunna
syr.dina, завтра планируем приехать, если зуб форс мажрно не начнёт расти (вечером что-то ныл сынок), вот и поржоте )))

Здорово! Будем обмывать твой новый образ!  :-D

vuki
Tetalya, а можно мне тоже в гости?!  (А то лично еще не виделись, а мне неудобно сразу в гости ехать) Я дома завою скоро.. сегодня вообще чуть не свихнулась....  Диска не спал весь день толком, все время почти на руках. Зубы жду..у меня в конце дня аж все суставы еа руках болят...

Конечно приезжай!
Я и пишу кто хочет и может!
Потому что сама чуть не свихнулась от заточения!
Вот развлекаюсь как могу)))

Mama Димы
Ко скольки все поедете? Мне до 13 дома надо быть,а потом,скорее всего,приедем с мальчишками.

Вообще я в 12 Тасю кормлю и жду всех, а там как получится)))) Думаю, к вечеру все подтянутся  :смеется:

Айриша
Мы тоже примерно в час выезжаем
А что то к чаю нужно купить?

Девочки, да, к чаю можете что-то купить и фруктиков старшим деткам перекусить/потаскать. Только немного) )
Простоипока я невыездНая, у нас с вкуснятками туговато, у мужа фантазии не хватает. Вечером одно яблоко, одну грушу, мандаринку и шоколадку  :idiot2:
А нам с детьми это на один укус))))  Как проорусь, поистерю, купит 3 больших пакета, мы едим, давимся ими, а потом опять голяк, забывает)))
В опщем, мужиг, чё с него взять  :не знаю:
Только чур не пугайтесь бардака!)))  
Всю неделю гости, сегодня пятеро детей только скакало по квартире))))
Девы, подскажите чего делать. Пробовала кабачок давать, рвотный рефлекс, сегодн дала цв капусту- тоже самое, прям не хочет
Natk@
Блин, девочки, читаю вас. У вас малыши уже столько всего едят.  А мы огурцами  сорвали стул и пока новое ничего не ввожу ((( такое чувство что не дадою ребенку чего то (((

нам 8...и мы еще не едим ни огурцы, их вообще рекомендуют после года, ни ягоды, ни фрукты живые, ни печенье))...и много чего не едим, что другие едят)))) и считаю нормальным....сейчас надо кефир вводить, желток, но я откладываю..т.к. через неделю прививку вторую превенар будем ставить...а после прививки еще неделю ничего вводить не буду...так что новые продукты будем только в 9 мес..начинать пробовать
Kat_84,отложи пока прикорм на 2 недели. Или попробуй с каш начать. Я начала с овощей сначала,не пошли. Через 3 нед начала каши давать,потом через нед ввела овощи и уже нормально стали есть их.
Kat_84, имхо, ниче не делать)) я вот расслабилась) вчера 1 ложку каши дала) больше не стал, печенку позавчера из ниблера сьел( у меня первый день монстров был, молока явно мало было) вчера все нормально не стала никаких печенек давать мы вот банан пробовали) пол ложки)) в таком режиме дотянем до более сознательного возраста) до 6-6,5 месяцев там поглядим)
Мы сегодня одели памперсы-трусы 3-ку, какие удобнючие на мой взгляд)) сейчас полгузы все использую и на трусы перейдем
Мechta
Natk@
Блин, девочки, читаю вас. У вас малыши уже столько всего едят.  А мы огурцами  сорвали стул и пока новое ничего не ввожу ((( такое чувство что не дадою ребенку чего то (((

нам 8...и мы еще не едим ни огурцы, их вообще рекомендуют после года, ни ягоды, ни фрукты живые, ни печенье))...и много чего не едим, что другие едят)))) и считаю нормальным....сейчас надо кефир вводить, желток, но я откладываю..т.к. через неделю прививку вторую превенар будем ставить...а после прививки еще неделю ничего вводить не буду...так что новые продукты будем только в 9 мес..начинать пробовать

А кефир какой даете?
Mama Димы, я б дала кашу , но мы и так дефицитом веса не страдаем)))
Kat_84, Катя, если молока хватает и чего дергаешься.... У меня племянница до 3-х лет титьку ела....А прикорм начали вводить с 9 мес тк молоко было просто жирнючее и то врачи уже сказали что надо, а то жевать не научится... Попробуй начать с кашки...
Катя, давай безмолочные
Kat_84
Девы, подскажите чего делать. Пробовала кабачок давать, рвотный рефлекс, сегодн дала цв капусту- тоже самое, прям не хочет

Это не психологическое, а физиологическое. Просто не может. Отложи на попозже чуток прикорм.
У меня средний всем давился, ничего есть не мог месяцев до 7 аж, а потом потихоньку нормализовалось все.
Наверное вы правы , девочки . Буду позже пробовать
Kat_84, ещё попробуй водой разбавить пюре, моя тоже давится всем подряд и рвотный рефлекс часто, но если разбавляю пожиже, то нормально ест.
Kat_84, вот успокойся! У вас с весом норм, куда торопишься?
МишкаПанда, пойдем на прием во вт , по моим подсчетам мы около 10 кг
Kat_84
 куда торопиться, у нас Миша тоже ничего не хотел до 9 месяцев, а Варя прям голодная, просит еду и кушает.
Mama Димы, С полугодиком вас!!! :пятачок с шариком:
tonkoglas,спасибо! Вареньку с мини-юбилеем! 👼🌟🌺🌹💐🎁🎉
tonkoglas,Mama Димы, с датками ваших ребятишек!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Kat_84
МишкаПанда, пойдем на прием во вт , по моим подсчетам мы около 10 кг

Ничего себе "кабачёчек"  :mrgreen:
tonkoglas,Mama Димы, поздравляю малышиков! Здоровья деткам, спокойствия и радости мамочкам)
tonkoglas, вот и у нас Света "жрушка" была, а Степе пофиг, он от ложки прям выворачивается, но стоит титьку показать дак руками-ногами машет)  по весу у нас все хорошо, чуть больше нормы
tonkoglas,Mama Димы, поздравляем малышиков и мамочек!!! Здоровья всем и благополучия!!!  :ура:
Kat_84, а зачем ты прикорм уже вводишь? нам педиатр сказала только после 6 мес... я об этом даже пока не думаю)))
мамсик
tonkoglas,Mama Димы, поздравляем малышиков и мамочек!!! Здоровья всем и благополучия!!!  :ура:

Малышей с датками!!! Звонкого смеха и хорошего аппетита деточкам!!! :пятачок с шариком:
Девчоночки!
Спасибо вам!
Я хожу, до сих пор лыблюсь))))
Молодцы, что приехали!

Потеряшки:
Слюнявчик - Сонечки Надиной
Мячик резиновый -?
Зарядка зеленая - ?

Приезжайте забирать )))
Tetalya, тебе спасибо, отличная хозяйка! Я такого стола даже не ожидала!)) и квартира отличная!
Tetalya, отвела душу))?
Tetalya, зарядка зеленая моя)
Спасибо, все вкусно
Квартира красивущая))
Сколько нас было? 12? Плюс дети - 29 человек