14 июля 2015, 18:21
Спасибо, девочки))
ИраЛ
UlaZ, мама ты наверно специально такой ракурс на фото выбрала чтобы целлюлитик не видно было )))
Lunna
Аааааа, девчата, это ржака! Я лет 7 красилась хной, после родов подстриглась и помелировалась, сегодня что-то меня стукнуло - бесит меня мелирование мое, хны дома нет, щашла купиоа зимическую красное дерево, покрасилась.... Тадам! Я розовая!!! Муж ржот, говорит надо было маоганцовкой краситься))))
Lunna
syr.dina, завтра планируем приехать, если зуб форс мажрно не начнёт расти (вечером что-то ныл сынок), вот и поржоте )))
vuki
Tetalya, а можно мне тоже в гости?! (А то лично еще не виделись, а мне неудобно сразу в гости ехать) Я дома завою скоро.. сегодня вообще чуть не свихнулась.... Диска не спал весь день толком, все время почти на руках. Зубы жду..у меня в конце дня аж все суставы еа руках болят...
Mama Димы
Ко скольки все поедете? Мне до 13 дома надо быть,а потом,скорее всего,приедем с мальчишками.
Айриша
Мы тоже примерно в час выезжаем
А что то к чаю нужно купить?
Natk@
Блин, девочки, читаю вас. У вас малыши уже столько всего едят. А мы огурцами сорвали стул и пока новое ничего не ввожу ((( такое чувство что не дадою ребенку чего то (((
МechtaNatk@
Блин, девочки, читаю вас. У вас малыши уже столько всего едят. А мы огурцами сорвали стул и пока новое ничего не ввожу ((( такое чувство что не дадою ребенку чего то (((
нам 8...и мы еще не едим ни огурцы, их вообще рекомендуют после года, ни ягоды, ни фрукты живые, ни печенье))...и много чего не едим, что другие едят)))) и считаю нормальным....сейчас надо кефир вводить, желток, но я откладываю..т.к. через неделю прививку вторую превенар будем ставить...а после прививки еще неделю ничего вводить не буду...так что новые продукты будем только в 9 мес..начинать пробовать
Kat_84
Девы, подскажите чего делать. Пробовала кабачок давать, рвотный рефлекс, сегодн дала цв капусту- тоже самое, прям не хочет
Kat_84куда торопиться, у нас Миша тоже ничего не хотел до 9 месяцев, а Варя прям голодная, просит еду и кушает.
Девы, подскажите чего делать. Пробовала кабачок давать, рвотный рефлекс, сегодн дала цв капусту- тоже самое, прям не хочет
Kat_84
МишкаПанда, пойдем на прием во вт , по моим подсчетам мы около 10 кг
мамсик
tonkoglas,Mama Димы, поздравляем малышиков и мамочек!!! Здоровья всем и благополучия!!! :ура: