Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 15)

2 888 сообщений · 245 852 просмотров · стр. 69 из 73
syr.dina, ну и молодцы! Натурель гораздо полезнее в плане пищевых волокон. Особенно овсянка. Кладезь витаминов.
Leva 🙂, у нас папа жаворонок, он ложился бы и в 9-10 вечера. Зато утром у него такая мозговая активность))) я еще глаза продрать не успеваю, а уже поток информации, чего он такого эдакого придумал и как день проведет)))
МишкаПанда,у меня полуночник))) на базу не поехали. Как то холодно нынче. Ездим на воздух в деревню. Муж рыбачит, уже пол морозилки в щуке намороженной. Мы с сыном, гуляем по деревне, Балдеем))))
Вот два дня дома, мой из танков не вылазит отпуск же говорит мне))) и не поспоришь (((эти танки меня бесят.
Lex, ой, да ладно. Шелбан. Мой и шебтан и шлепок по шеке получал ни раз, не понимал все никак, что кусать титб низя!! Ревел даже пару раз. Зато сейчас Тьфу-тьфу-тьфу. Моей родственнице дочка сосок прокусила!! Швы накладывали. Я после этой истории капец как боюсь укусов))
Вот сегодня уложила в 22-30 для нас это рано в итоге уже 2 раза к нему подходила просыпался, сейчас ушла в заплыв устала я на этой недели, а завтра у меня зубной а у Андрея шестимесячная комиссия
Айриша,прям комиссия у вас? я спросила в нашей ПК нету комиссии( надо талоны брать в общем порядке( а нам бы после узи показаться, да и к хирургу надо
Всем доброте утро!
Leva 🙂, надо-надо в пример Степика ей ставить.
Leva 🙂, деревня, грииибыыыы....
Leva 🙂
berry,молодец она у тебя. Кушает вкусные кашки.
Нам педиатр не разрешила кушать многозерновые пока. После 10 мес сказала и молочные и многозерновые.

а почему многозерновые нельзя? Там же три каши, которые мы уже едим.

Про молочную понятно-сама с осторожностью вводила. Коровье молоко вообще до года не рекомендуют!
МишкаПанда
Айриша,прям комиссия у вас? я спросила в нашей ПК нету комиссии( надо талоны брать в общем порядке( а нам бы после узи показаться, да и к хирургу надо
Всем доброте утро!

лучше уж талоны брать и приходить к своему времени.
чем как на месячной комиссии толпу собрали!

мы в 6 месяцев по талонам проходили.
А мне сказали без талонов в 6мес.всех проходить.... в 8 поликл.нашей
cat, хаа, я пыталась, пришлось талоны все равно брать. У нас комиссия на месяц растянулась.
Navlarik, Софочку с восьмерочкой!!
МишкаПанда,у нас в полке хирург не очень. Раньше была бабуля,сейчас,вероятно,ушла на пенсию. Грубоватая с детьми,но оч внимательная и толковая была.
Navlarik, Софенка с 8 месяцами!
Софию с 8 Мес!!!!
Софию с 8 месяцами!!!!
Девочки кто ввёл творог с кефиром,поделитесь рецептами пожалуйста!
МишкаПанда, талоны к каждому врачу, сегодня у нас хирург, кардиолог и педиатр, невролога отменили придется на следующей недели идти
Navlarik, Соню с 8 месяцами  :рай: :рай: :рай:
Kat!!!,я замораживаю кефир и получается творожок, а кефир просто магазинный пьем
Kat!!!, мы пьем ряженку ( точно молочно) и из нее же делаю творожок путем заморозки, как девочки писали
mamasova Савелия с 9 месяцами!!!
Ксения@
Kat!!!, мы пьем ряженку ( точно молочно) и из нее же делаю творожок путем заморозки, как девочки писали

да, я из бифидока делала, и из чего-то кисло-молочного, просто не всегда можно кефир найти свежий
Navlarik, Доченьку с 8-ю месяцами!
Айриша
mamasova Савелия с 9 месяцами!!!

поздравляем!
Айриша
Navlarik, Соню с 8 месяцами  :рай: :рай: :рай:
Айриша
mamasova Савелия с 9 месяцами!!!  И мы поздравляем малышей, такие большие уже все
Малышей с датками!
Девочки, кто-то писал что покупали дантинорм? Есть эффект от него, а то, что-то цена у него совсем не гуманная, а если довать по схеме рекомендованной производителем, то упаковки хватит всего на три дня((( нам просто уже второй педиатр его рекомендует
Вчера в крокиде на распродаже прикупила поддеву флисовую за 350 р
Ксения@, в фиесте?
Navlarik,Сонечку с восмерочкой :рай: :рай: :рай:!!!! и с легкими зубиками-умничка Соня :играем:!!!
Надя, надпомни пжл к 6мес. надо ортопеда, невролога еще кого-то нужно?
syr.dina,Какой фирмы кефир и по подробней про заморозку если можно!
Ксения@, я давала, когда боковой резец лез, он у нас долгои жутко лез, помогало, хотя я и давала 1 в день.
а в каком крокиде были?
В Радуге на Российской, у них там сейчас на все 50 %
Ксения@
Девочки, кто-то писал что покупали дантинорм? Есть эффект от него, а то, что-то цена у него совсем не гуманная, а если довать по схеме рекомендованной производителем, то упаковки хватит всего на три дня((( нам просто уже второй педиатр его рекомендует

Я давала. Но не по схеме, а на ночь - ребенок реально спокойней спал))) днем развлекала без лекарств. Так что, нам помог!
Lunna,Dinulya, спасибо, просто пишут что так как это гомеопатия, то действие у него накопительное, значит получается ребенку сразу легче
Kat!!!, а любой какой свежий беру,2,5%. Разливаю в обработанные баночки от пюрешек и в морозилку. Утром достаю баночку, откидываю ее на марлечку с ситечком,и жду, когда вся сыворотка стечет, творожок на марлечке остается
syr.dina,спасибо!
Kat!!!,пожалуйста)