21 июля 2015, 09:47
Rieneke,тоже есть положительные моменты!!!! Ванюшка мычит,проснулся)))
Айринисмоя фиг отдаст свое, только если сама наигралась, а так до последнего будет держать и плечом отталкивать)))
Битлджус,да уж... песочница-первая школа жизни, у меня Степа вообще повадился при первых признаках, что его обижают или еще только будут обижать-бежит ко мне на ручки залазает. мне нравится как Даша у Кати-котешечки, вот у нее сегодня в наглую игрушку из рук вырвали, так она ручки отряхнула и дальше пошла)
Битлджус
Rieneke,да я все это понимаю, просто мамы такое поведение присекают обычно, а тут дедушка никак не среагировал
Katyalisты зачем то сейчас написала? капец блин
У нас воду дали! Горячую!
Правда Таня не рада, наверное.
HoneyMoonchik
Обезбашенная,почему ты не рада горячей воде?
Margaritta
Про свою затрудняюсь сказать, она как то от настроения, может и глазками похлопать типа "а ну и ладно", а может тягать до последнего, и если не победила - разреветься.
В четверг сведу её с ровесницей, посмотрю как взаимодействовать будут.
А встречу же хотели в парке? Никто не надумал? У меня пятница абсолютно свободна))
Moll
Олюнечка, ничосе) я привыкла, что смородина и малина в саду. Про лесные лишь в теории знаю.
Лесная малина, абалдеееть.
Айринис
HoneyMoonchik,молодцы мы, да?)) муж вот не очень понимает моих радостей по поводу того, что я заранее всех обуваю-одеваю, тк он не ездил по магазинам в самый сезон, когда уже размеров нет, а то что есть -в тридорога
arnataliyaАйринис
HoneyMoonchik,молодцы мы, да?)) муж вот не очень понимает моих радостей по поводу того, что я заранее всех обуваю-одеваю, тк он не ездил по магазинам в самый сезон, когда уже размеров нет, а то что есть -в тридорога
я тоже в вашу компанию, у меня ребенок одет и на эту зиму, и даже вроде на следующую!
HoneyMoonchikarnataliyaАйринис
я тоже в вашу компанию, у меня ребенок одет и на эту зиму, и даже вроде на следующую!
конечно молодцы)))
сами сеяб не похвалим -никто не похвалит))
у меня следующая под вопросом, если в 92 влезет, то одета)))
arnataliyaНаташа, ты вообще вдвойне молодец, не только Мишу, но и других детей попутно одеваешь, моего Степика вот как вчера приодела из запасов)Айринис
АйринисarnataliyaНаташа, ты вообще вдвойне молодец, не только Мишу, но и других детей попутно одеваешь, моего Степика вот как вчера приодела из запасов)Айринис
arnataliya
Lavange, мне кажется реймы мало на зиму, хотя вы же можете в холод дома сидеть, а нам по утрам в садик шагать, я рейму больше беру на позднюю осень и раннюю весну.
arnataliya
Lavange, мне кажется реймы мало на зиму, хотя вы же можете в холод дома сидеть, а нам по утрам в садик шагать, я рейму больше беру на позднюю осень и раннюю весну.