Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 35 из 38
Rieneke,тоже есть положительные моменты!!!! Ванюшка мычит,проснулся)))
Битлджус,ой как жалко Ярика(( сколько лет вашему обидчику?
наша коляска не дошила до отпуска.. ну вот я же уже сто раз говорила, что скупой платит дважды...  рррр

за мороженкой я так и не сходила ночью
Айринис, 2,5 примерно
Жалко что его мамы рядом не было, она ему бы лучше объяснила что так делать нельзя
Битлджус, а почему укусил, как думаешь? Ярика жалко!
KroshkaRu,С новосельем!!!! Ура!!!! Хоть у кого то из нас мечты сбылись!!!!
Битлджус, Жалко Ярика,но к этому надо быть готовой,как бы печально это не звучало. Будет конечно чудесно если ты сможешь своему ребенку все объяснить  и он не будет делать ничего плохого,но чаще всего это еще не тот возраст когда можно донести(  Иногда детишки так делают не от отсутствия воспитания,а не от сформировавшейся психики. Единственное согласна,если такой ребенок,нужно внимательней за ним смотреть и не давать обижать других,но в дет . садике уже никто не застрахован
Битлджус,да уж... песочница-первая школа жизни, у меня Степа вообще повадился при первых признаках, что его обижают или еще только будут обижать-бежит ко мне на ручки залазает. мне нравится как Даша у Кати-котешечки, вот у нее сегодня в наглую игрушку из рук вырвали, так она ручки отряхнула и дальше пошла)
arnataliya,на площадке стоит машинка железная, знаете, как в садиках на площадках, Ярик сесть рядом решил и взялся за руль, а мальчик укусил его
Не поделили
Битлджус,жалко Ярика, больно
а ты не работаешь?

Айринис
Битлджус,да уж... песочница-первая школа жизни, у меня Степа вообще повадился при первых признаках, что его обижают или еще только будут обижать-бежит ко мне на ручки залазает. мне нравится как Даша у Кати-котешечки, вот у нее сегодня в наглую игрушку из рук вырвали, так она ручки отряхнула и дальше пошла)
моя фиг отдаст свое, только если сама наигралась, а так до последнего будет держать и плечом отталкивать)))
Rieneke,да я все это понимаю, просто мамы такое поведение присекают обычно, а тут дедушка никак не среагировал
HoneyMoonchik,у меня эта неделя выходная))
Битлджус
Rieneke,да я все это понимаю, просто мамы такое поведение присекают обычно, а тут дедушка никак не среагировал

ну он же дедушка,тем более был занят)
HoneyMoonchik, вот Ксюшин подход мне больше нравится. И Саша у Тани вообще не пропадет, у него как-то сразу режим "вижу цель" включается, не позволяет себя отодвинуть от интересного и вкусного)
Про свою затрудняюсь сказать, она как то от настроения, может и глазками похлопать типа "а ну и ладно", а может тягать до последнего, и если не победила - разреветься.
В четверг сведу её с ровесницей, посмотрю как взаимодействовать будут.
А встречу же хотели в парке? Никто не надумал? У меня пятница абсолютно свободна))
У нас воду дали! Горячую!
Правда Таня не рада, наверное.
HoneyMoonchik,не,ну так-то Даша тоже не промах-сама тоже забрать может,со степика сегодня сняла кепку,на себя нацепила и довольная играла дальше.
KroshkaRu, Вера, а где у вас дом? Поздравляем с новосельем. Здорово вам.
Я тоже хочу детям комплекты на зиму.
Они легкие? Двигаться в них удобно?
Katyalis
У нас воду дали! Горячую!
Правда Таня не рада, наверное.
ты зачем то сейчас написала? капец блин
Про зиму,я себя так хвалю-так хвалю,куому за 1500 с Гулей и девочками купила,в закупке по распродаже нано успела выкупить за 2800.ребенок на зиму одет,обут. Ну а степик все донашивать будет-такая у него доля,младшего брата) но у нас все в хорошем состоянии,Владюха аккуратно носил
как же Сашка любит новые вещи. сейчас одела новую футболку, он несколько раз пришёл показал
Айринис, мы тоже к зиме одеты уже, аж с апреля, осталось шапку и куому, но уже буду покупать когда точно узнаю, какой размер надо
Обезбашенная,почему ты не рада горячей воде?
HoneyMoonchik,молодцы мы, да?)) муж вот не очень понимает моих радостей по поводу того, что я заранее всех обуваю-одеваю, тк он не ездил по магазинам в самый сезон, когда уже размеров нет, а то что есть -в тридорога
HoneyMoonchik
Обезбашенная,почему ты не рада горячей воде?

У них жарко-9 этаж, через коридор обратка идет
мда, как вспомнишь распродажи зимы по весне, так сразу жаба просыпается. Мы всегда осенью покупаем одежду, по самой "сочной" цене)
Margaritta
Про свою затрудняюсь сказать, она как то от настроения, может и глазками похлопать типа "а ну и ладно", а может тягать до последнего, и если не победила - разреветься.
В четверг сведу её с ровесницей, посмотрю как взаимодействовать будут.
А встречу же хотели в парке? Никто не надумал? У меня пятница абсолютно свободна))

Лена,у меня тоже пятница свободная!!!
Moll
Олюнечка, ничосе) я привыкла, что смородина и малина в саду. Про лесные лишь в теории знаю.
Лесная малина, абалдеееть.

У нас в сатке в лесу ее море. Каждый год родители ведрами собирают. Сейчас только только краснеет.
А мы вишню лесную немного пособирали с лавриком в воскресенье
Айринис
HoneyMoonchik,молодцы мы, да?)) муж вот не очень понимает моих радостей по поводу того, что я заранее всех обуваю-одеваю, тк он не ездил по магазинам в самый сезон, когда уже размеров нет, а то что есть -в тридорога

я тоже  в вашу компанию, у меня ребенок одет и на эту зиму, и даже вроде на следующую!
arnataliya
Айринис

я тоже  в вашу компанию, у меня ребенок одет и на эту зиму, и даже вроде на следующую!

конечно молодцы)))
сами сеяб не похвалим -никто не похвалит))
у меня следующая под вопросом, если в 92 влезет, то одета)))
Оля, мы за грибами ездили в сторону кургана за Миасское там их много. Если бы без ребенка были, породили бы нормально. А так я с лавриком недалеко от машины ходила, в основном ягоды ели, а муж грибы собирал.
А я сегодня рейму заберу с озона. И вот думаю, надо еще что-то теплее или ее хватит. Прошлая зима то совсем теплая была.
HoneyMoonchik
arnataliya
Айринис

я тоже  в вашу компанию, у меня ребенок одет и на эту зиму, и даже вроде на следующую!

конечно молодцы)))
сами сеяб не похвалим -никто не похвалит))
у меня следующая под вопросом, если в 92 влезет, то одета)))

у меня на рост 98 есть два комбеза
Lavange, мне кажется реймы мало на зиму, хотя вы же можете в холод дома сидеть, а нам по утрам в садик шагать, я рейму больше беру на позднюю осень и раннюю весну.
arnataliya
Айринис

я тоже  в вашу компанию, у меня ребенок одет и на эту зиму, и даже вроде на следующую!
Наташа, ты вообще вдвойне молодец, не только Мишу, но и других детей попутно одеваешь, моего Степика вот как вчера приодела из запасов)
Айринис
arnataliya
Айринис

Наташа, ты вообще вдвойне молодец, не только Мишу, но и других детей попутно одеваешь, моего Степика вот как вчера приодела из запасов)

я стараюсь быть полезной!
arnataliya
Lavange, мне кажется реймы мало на зиму, хотя вы же можете в холод дома сидеть, а нам по утрам в садик шагать, я рейму больше беру на позднюю осень и раннюю весну.

Ну мы прошлую зиму всю в ней проходили. Теплый комбез раз 7-10 надевали. Да, в морозы дома сидели.
arnataliya

так и вы можете в холод дома сидеть. Это работающие мамы даже в дни отмены занятий таскают ребенка в садик, в пяти шалях и десяти носках.
на обычную то зиму до -25 рейма же нормальная?
в садиках не гуляют ниже 15 или 17
Девочки,а нано не смотрели?я правда малышевские не щупала,а вот на постарше-такая ткань неубиваемая,я в отзывах читала-люди пищат от восторга,и тепло,легко и долговечно.
Moll, с термобельем и флисовой поддевой вроде нормально до -25. Наверное не буду теплее ничего брать. В -25 точно никуда не пойдем