Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 2 из 41
Девочки, а трусиками либеро кто-нибудь пользуется? Цена на них привлекательные.
Lunna
у нас желтая пачка сейчас. Днем норм, на ночь я б не одела
Lunna

Покупала в молнии какой-то зоодизайн  :смеется: эластичные, одеваются хорошо, но по бокам не разрываются как хагисы например. Днем ходить хороший вариант. Ночь неверное не выдержат
Very Val,Мама Светы, а они мягкие или как хаггисы жесткие? Мы то только на ночь и на прогулку, но с обычными замаялась одевать, а если только в них оставить, то расстегивает и снимает их
Девочки нужны кому то хаггис для девочек 5 подгузы на липучках. Муж у нее не те взял. а их не меняют. пачка закрыта.
Lunna, мне показалось мягкие. Не знаю как на ночь в них? Мы ночью спим в памперсах зелёных на липучке. Но у меня зассыха доча ;-) у неё утром то бок мокрый, то спина, то живот, а иногда все сразу :-D
Долорес
Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
чтоб знать убирать время на 16.00 или нет!
16.00

17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
-Ксюнечка22 (под ?) по времени мне в принципе без разницы, просто думаю что мы к 17:00 только выспимся

что то на 17. 00 нас уже много!
ну так что решаем с фтосессией-то?
Долорес,доставка бесплатная.2кг.но менеждера не было когда я приехала,в пон-к заеду перед отъездом.скинь в личку телефон я позвоню как закажу.поо цвет норм или один цвет, чет я не спросила у остальных.
Эlka
Долорес
Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
16.00

17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
-Ксюнечка22 (под ?) по времени мне в принципе без разницы, просто думаю что мы к 17:00 только выспимся

если всем принципиально на 17.00, мы можем перейти на 16.00. Только боюсь, что к 15.08 человечков будет меньше.
облачко
Эlka
Долорес
Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
16.00

17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина

если всем принципиально на 17.00, мы можем перейти на 16.00. Только боюсь, что к 15.08 человечков будет меньше.

Тоже можем на 16-00 перейти
Девочки, где можно одежку детскую купить? Боюсь что к зиме мы в керри уже не влезем
Tetalya
облачко
Эlka
Долорес
Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
16.00

17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
- Элка

Тоже можем на 16-00 перейти
и мне не принципиально))Может нас трое и запишем на 16,от этого времени то еще не отказывались?
Машуля Cуворова, я Олдос беру в чввакуше. У нас дешевле он.
облачко
Долорес,доставка бесплатная.2кг.но менеждера не было когда я приехала,в пон-к заеду перед отъездом.скинь в личку телефон я позвоню как закажу.поо цвет норм или один цвет, чет я не спросила у остальных.

цвет норм ярко розовый с белым! 89517981729 дарья
Девочки у нас наконец то вылез 3 зуб. 4 на подходе. Но почему то все с низу.
Евгения_74_

Поздравляю! Странно обычно два снизу потом 4 сверху должны появиться, хотя детки индивтдуальны все и ни чего страшного что не по правилам зубки лезут нет.
Sonechка, Дашеньке скорейшего возвращения домой и пусть поскорее для нее все закончится без ущерба для здоровья!
Евгения_74_, у старшего зубы как хотели так и лезли))) не по правилам ))
Лисенок81
Евгения_74_

Поздравляю! Странно обычно два снизу потом 4 сверху должны появиться, хотя детки индивтдуальны все и ни чего страшного что не по правилам зубки лезут нет.
сверху тоже лезут но еще не проклюнулись, но вот вот на подходе. Наверное скоро вылезут.
tori88
Евгения_74_, у старшего зубы как хотели так и лезли))) не по правилам ))
вот и мы какие то не правильные.
Евгения_74_, ну почему не правильные ))) Особенные!))))
Евгения_74_, у нас тоже зубы лезут в своём собственном порядке. Похоже вот 6ой лезет, истерику сейчас устроил, орал так, что весь подъезд наверное слышал
у нас сопли ручьем, как вода, каждые 10 мин приходится прочищать носик( гриппфероном капаю, что еще можно?
ночь ужасно спали( орет, дышать не может, где опять подхватили вирусяку рррр
Markisa, я диоксидином капаю.но не очень удобен он в применении. Стеклянная ампула, не закроешь потом и пипетку нужна.
У меня ужас ужасный дома! Зубы лезут уже больше двух недель!! Ребёнок просто забыл как улыбаться((( ночи мы не спим!!! Периодически температура поднимается и сама же спадает без жаропонижающих... Теперь ещё и насморк добавился, а с ним и сразу глазки загноились... Короче, я устала так, с рук не слазит и сколько ещё это продлится непонятно....
Мама Светы
Markisa, я диоксидином капаю.но не очень удобен он в применении. Стеклянная ампула, не закроешь потом и пипетку нужна.

из шприца удобно и капать и хранить

Markisa
у нас сопли ручьем, как вода, каждые 10 мин приходится прочищать носик( гриппфероном капаю, что еще можно?

сопли вирусные, поэтому пока достаточно

Я младшей сопли не лечу, сами проходят, вытираем, если сильно забит могу на ночь виброцилом  капнуть, кашель кстати тоже... Со старшим правда другая история, но у него аденоиды, без лечения отит, бронхит(((
Девочки у кого есть телефон Кати Сонечки?
Энерджайзер
у василича спроси а у меня есть василича
Ольч@
Мама Светы

из шприца удобно и капать и хранить

Markisa

сопли вирусные, поэтому пока достаточно

Я младшей сопли не лечу, сами проходят, вытираем, если сильно забит могу на ночь виброцилом  капнуть, кашель кстати тоже... Со старшим правда другая история, но у него аденоиды, без лечения отит, бронхит(((

спасибо за ответ)
ночь с ужасом жду с ежечасным соплеотсосом
RimEli
У меня ужас ужасный дома! Зубы лезут уже больше двух недель!! Ребёнок просто забыл как улыбаться((( ночи мы не спим!!! Периодически температура поднимается и сама же спадает без жаропонижающих... Теперь ещё и насморк добавился, а с ним и сразу глазки загноились... Короче, я устала так, с рук не слазит и сколько ещё это продлится непонятно....

да лапушка  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: У нас тоже с истериками лезут зубы всегда, к сожалению( Валерьяночки может вам выпить?
Энерджайзер
я тебе в личку кинула, уменя же тут "супер" быстрый инет))
Ольч@, спасибо за подсказку, чет я шприцом не догадывалась
Девочки, может нужны кому сандалики vitacci 19 размер? Одели на день рождения один раз и все.....уже маленькие катастрофически. Отдам за 600 р. Кожа вутри и снаружи.
20150718_165231.jpg20150718_165243.jpg
доотсасывала блин сопли, кровь из носа пошла
Мы всей семьёй друг за другом слечь решили блин. Сначала я в четверг проснулась горло болит и голова тяжёлая. Сегодня утром у дочи сопли, после обеда темпа поднялась. И муж сейчас говорит-что-то горло заскрипело и знобит. Середина лета е-мое. Первый раз Светуля заболела. До этого темпа только на зубки была, и после прививки немножко поднялась  :cry:
Markisa, вы аккуратно с отсасыванием соплей. Разрыв евстахиевой трубы и отит как следствие от перенапряжения сосудов в носу и происходит
так куда их девать-то эти сопли, полный нос их, спать не может, по 15 мин дремлет сегодня.
Мама Светы, у нас тоже лазарет, вся семья болеет
Markisa, У Макса было что после чистки носа засыпал и сопли через 10 минут хрюкали. Как оказалось отекала слизистая больше, чем сопли появлялись. Лежа не мог спать, на руках нормально спал. В итоге придумала сооружать горку из подушки ))) стал спать подольше ))
tori88, а как лечились? и долго было?