17 июля 2015, 13:38
Девочки, а трусиками либеро кто-нибудь пользуется? Цена на них привлекательные.
Lunnaу нас желтая пачка сейчас. Днем норм, на ночь я б не одела
Lunna
Долоресну так что решаем с фтосессией-то?Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
чтоб знать убирать время на 16.00 или нет!
16.00
17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
-Ксюнечка22 (под ?) по времени мне в принципе без разницы, просто думаю что мы к 17:00 только выспимся
что то на 17. 00 нас уже много!
ЭlkaДолоресну так что решаем с фтосессией-то?Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
16.00
17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
-Ксюнечка22 (под ?) по времени мне в принципе без разницы, просто думаю что мы к 17:00 только выспимся
облачкоЭlkaДолоресну так что решаем с фтосессией-то?Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
16.00
17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
если всем принципиально на 17.00, мы можем перейти на 16.00. Только боюсь, что к 15.08 человечков будет меньше.
Tetalyaи мне не принципиально))Может нас трое и запишем на 16,от этого времени то еще не отказывались?облачкоЭlkaДолоресну так что решаем с фтосессией-то?Ксюнечка22
Девочки еще раз!!!!
15 августа!!!
16.00
17.00
-Долорес
-Tetalya
-облачко
-Екатерина
- Элка
если всем принципиально на 17.00, мы можем перейти на 16.00. Только боюсь, что к 15.08 человечков будет меньше.
Тоже можем на 16-00 перейти
облачко
Долорес,доставка бесплатная.2кг.но менеждера не было когда я приехала,в пон-к заеду перед отъездом.скинь в личку телефон я позвоню как закажу.поо цвет норм или один цвет, чет я не спросила у остальных.
Евгения_74_
Девочки у нас наконец то вылез 3 зуб. 4 на подходе. Но почему то все с низу.
Лисенок81сверху тоже лезут но еще не проклюнулись, но вот вот на подходе. Наверное скоро вылезут.Евгения_74_
Девочки у нас наконец то вылез 3 зуб. 4 на подходе. Но почему то все с низу.
Поздравляю! Странно обычно два снизу потом 4 сверху должны появиться, хотя детки индивтдуальны все и ни чего страшного что не по правилам зубки лезут нет.
tori88вот и мы какие то не правильные.
Евгения_74_, у старшего зубы как хотели так и лезли))) не по правилам ))
Мама Светы
Markisa, я диоксидином капаю.но не очень удобен он в применении. Стеклянная ампула, не закроешь потом и пипетку нужна.
Markisa
у нас сопли ручьем, как вода, каждые 10 мин приходится прочищать носик( гриппфероном капаю, что еще можно?
Энерджайзеру василича спроси а у меня есть василича
Девочки у кого есть телефон Кати Сонечки?
Ольч@Мама Светы
Markisa, я диоксидином капаю.но не очень удобен он в применении. Стеклянная ампула, не закроешь потом и пипетку нужна.
из шприца удобно и капать и хранитьMarkisa
у нас сопли ручьем, как вода, каждые 10 мин приходится прочищать носик( гриппфероном капаю, что еще можно?
сопли вирусные, поэтому пока достаточно
Я младшей сопли не лечу, сами проходят, вытираем, если сильно забит могу на ночь виброцилом капнуть, кашель кстати тоже... Со старшим правда другая история, но у него аденоиды, без лечения отит, бронхит(((
RimEli
У меня ужас ужасный дома! Зубы лезут уже больше двух недель!! Ребёнок просто забыл как улыбаться((( ночи мы не спим!!! Периодически температура поднимается и сама же спадает без жаропонижающих... Теперь ещё и насморк добавился, а с ним и сразу глазки загноились... Короче, я устала так, с рук не слазит и сколько ещё это продлится непонятно....
Энерджайзеря тебе в личку кинула, уменя же тут "супер" быстрый инет))
Девочки у кого есть телефон Кати Сонечки?