Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 4 из 41
RimEli, ну, что за напасть то, ох уж эти зубки, так тяжело деткам достаются. Пусть зубки побыстрее прорежутся у Вас!

Девочки спасибо за комплименты о костюме для фотосессии, а то я все думала, подойдет не подайдет!
Ольч@
RimEli, не нас рвало через 2 часа и очень сильно, прям полоскало((( Сделай перерыв, вы же на груди? Кормежку предлагай, когда действительно голодный, титьку просит, а ты ему ложку супа предложи, но не толкай, ни в коем случае. А то эту проблему потом тяжело решать будите.  А если не ест грудь/смесь предлагай

Ну нас не сильно рвет, можно сказать срыгивает просто то, что съел, не фонтаном.. Грудь мы только и едим, правда иногда ночью может барахтаться, мучиться и от неё отказываться(((((
Лисенок81
RimEli, ну, что за напасть то, ох уж эти зубки, так тяжело деткам достаются. Пусть зубки побыстрее прорежутся у Вас!

Девочки спасибо за комплименты о костюме для фотосессии, а то я все думала, подойдет не подайдет!

Спасибо! Да, и я не знала, что так бывает, у дочки все значительно проще прошло!!
Костюмчик ваш очень стильный получился! Красавчик будете!!!
RimEli, такая же ерунда у старшего сына зубки лезли легко, мы сейчас с мужем даже не можем вспомнить как конкретно лезли, а у казявочки, конечно не так как у Вас, но тяжко лезут, с ночным воем и повышенной нервозностью. Прошлую ночь всю титьку отсасал мне, аж рассосал до боли, сегодня уснул рано, но что ночь принесет неизвесно.
RimEli, у моей племяшки сейчас так, уже третью неделю почти ничег не ест, 1-2 ложи еды и все. Тоже родители грешат на зубы.
RimEli, а мажете десна чем нибудь? У нас холисал, очень мне нравится после калгеля. Сама помню им пользовалась с зубом мудрости. Там в инструкции написано мазать перед едой для облегчения.
Lunna
RimEli, у моей племяшки сейчас так, уже третью неделю почти ничег не ест, 1-2 ложи еды и все. Тоже родители грешат на зубы.

Lunna, ну да, наша история.. Скорей бы вылезти и у нас и у вашей племяшки!
Marime
RimEli, а мажете десна чем нибудь? У нас холисал, очень мне нравится после калгеля. Сама помню им пользовалась с зубом мудрости. Там в инструкции написано мазать перед едой для облегчения.

Мажем калгелем, но не часто, эффекта что-то не особо замечаю, если честно..  Холисал наверное куплю завтра.
RimEli, у нас был период с зубами когда даже грудь Света не брала. Только воду пила. Похудела за пару дней сильно, но потом и аппетит вернулся, и приконм на ура пошёл и вес соответственно
RimEli, у нас пока зуб очередной не проклюнулся пила только смесь, от ложки сразу отворачивалась, мы даже кровь на гемоглобин сбавали 123 хороший, зуб вылез и аппетит появился. Калгель не помогал совсем, купили холисал и тн нам подходит, ребенок сразу успокаивается. Скорее бы уже эти зубы у наших деток повылазили.
Мама Светы,Кимини, девчонки, спасибо, успокоились хоть немного, что не одни мы такие! Будем ждать зубиков наших дальше..
Девочки,а вообще у наших ровестников 10-11мес,сколько зубиков уже? У нас 8!
Долорес, у нас ноль))) десна по 0,5 мм издевательски набухает. И все ни как...
У моей жевательные пролезли недавно, и вроде все четыре сразу, итого 12 зубов, ну эти зубы конечно пока там и не видны, но пальцем трогаю, царапаются. Ела плохо, пиявкой висела на мне, больше ттт никаких проблем.
У ней щас развлекуха новая, собаке свои игрушки в рот толкать, а та счастливая, грызет их благодарно так, доча хохочет! пару тройку  игрушек уже выбросила))),
Долорес, ну ничего себе, вы зубастики! Мы на 6-ом споткнулись, все не вылезет.
Я мамаша отчаянная наверно, ездили тут всей кучей в аквапарк. Веселья вагон!  Она ж нырять все норовила, мама уйди, плавать хочу!!!)))  Потом вырубилась прямо на руках.
Василич
Я мамаша отчаянная наверно, ездили тут всей кучей в аквапарк. Веселья вагон!  Она ж нырять все норовила, мама уйди, плавать хочу!!!)))  Потом вырубилась прямо на руках.

вы в аквопарк,а мы снова в палатках ездили- в такую то погоду)))) но было классно,отдохнули супер,а что делать,вот такое вот у нас суровое Челябинское лето,а дома сидеть совсем не хочется!
Девочки в гранд маркте опять скидка на хаггисы трусики и хелен харпер подгузы,кому нужно! Я прям вдюбилась в Хелен харпер в сиреневой упаковке,теперь постоянно их там заказывпё,доставка бесплатная,бонусы копятся,а цена по акции 10,50 штука меня очень радует. Думала говно,когда первый раз купила,а они превзошли все мои ожидания-очень мягкие,резиночка на спинке и на боковинках,ге протекают и на ощупь как япошки,как будто из мягкой бумаг , а не из полиэтилена!!! Вот- прорекламировала!!!!
Долорес, а трузики хелен харпер не брала? Я уже отчаилась подгузы одевать(( Все жду когда закончатся и трусики купить.
У нас четыре зуба)
Долорес,  это интернет магазин? Дай ссыль
Долорес, спасибо за инфу про подгузы и трусики, как раз попробовали хаггис трусики полет нормальный, надо большую пачку прикупить
Василич
Я мамаша отчаянная наверно, ездили тут всей кучей в аквапарк. Веселья вагон!  Она ж нырять все норовила, мама уйди, плавать хочу!!!)))  Потом вырубилась прямо на руках.

редиски!!!! я все хочу только
Я вот тоже уже поскорее хочу на трусики перейти,еще 20 подгузов осталось,надо уже брать скоро
Мы сегодня на манту наконец-то сходили. Это был капец конечно. :crazy2: Наша педиатр ушла в декрет(третий врач у нас за 5 лет уходит) Она вела два участка,в очередях был кошмар полнейший. Сегодня вообще за три часа три участка в один кабинет запихнули :knuppel2: В пятницу еще талонов не было. Звонила с семи утра талон взять,еле дозвонилась - талонов не было еще,в 9 уже не было. Ругаться по телефону стала,говорят - приходите к другому дадим. У других тоже народу полно,к которой талончик дали, сказала - прием кончается,вас принимать не буду. Пошла по кабинетам проситься сама,чтоб написали направление на прививку :tickedoff: Бабулька одна согласилась. Спасибо ей большое)))) Теперь в четверг опять на проверку и уже на прием по результатам комиссии годовой,не знаю как там  будет
У нас всего три зуба.
Сгоняли щас с дочей на рынок, купила 4 кг огурцов) Завтра пока папа выходной у нас развлечение себе устрою, соленьями на зиму займусь
Погода налаживается, ветра этого бешенного нет как в выходные, ураа))

а такое сильно банально на фотосессию?
Lunna
Долорес, а трузики хелен харпер не брала? Я уже отчаилась подгузы одевать(( Все жду когда закончатся и трусики купить.

нет,только подгузы
Разбитная,  мы ж в розовом...
Ларис мы может до конца лета опять соберемся, айда с нами.

а такое?
И бабочку, розовенькую.  Попробую сварганить тебе,, ткань жду, едет.
Разбитная,  эх я дурында отдала шорты джинсовые, такие классные и джинса такая тоненькая, приятная...
Василич
Долорес,  это интернет магазин? Дай ссыль

да итернет
http://gradmart.ru
Василич

как с малой то? я надеялась вдвоем с Юрой
У нас 7 зубиков, 8 лезит с ночным воем, пока даже его не видно
Разбитная
Василич

как с малой то? я надеялась вдвоем с Юрой

Мы ездили с родней, сестра двоюр. с дочкой 15 лет, держали все по очереди. Но моя молодец, хорошо себя вела. У них там акция летом в будни если зайдешь до 12, то 600 р с чела и время неограниченно. Мы так почти каждое лето туда гоняем. А! многодетным еще кусок пиццы и попиток в подарок.
Василич, вооот у нас нет такого количества родни))) т.е я в пролете, не хочу так
спасиб за отзыв