Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 3 из 41
Markisa, Аква марис, чистила 2-3 раза в день электрическим детским аспиратором. Називин 2-3 раза в день 3 дня. Дня через 3 спать лучше стал))) а через 8-9 прошли.))) Щас на 5 день уже немнего. вчера 1 раз почистила. Сегодня вообще не трогала его. так сам отхрюкал их. Главное смотреть зеленые или прозрачные. При зелени чищу 3 раза перед тем как изофру брызгать. Т.к. зелень это бактерии присоединившиеся.
tori88, а что это за аспиратор?
Девочки, что за напасть у всех?! Скорее давайте поправляйтесь!!!!!!Хотя мы тоже неделю как без соплей и кашля  ходим
Мама Светы,http://otzovik.com/reviews/kompressionniy_nazalniy_aspirator_b_well_chistiy_nos
вот такой. я довольна.
Простой Отривин конечно тоже хорош. Но короткая трубочка и испытание для легких я не выдерживаю, Йогом стать быстрее))) Да и сосет электронный с одной силой.
Вы че это все летом болеете то? Непорядок.
Мы сегодня вишню прям с куста лопали, один раз мама не уследила и косточку проглотила. Но я сразу вспомнила как Ксюнечкин Степа проглотил сливовую. Поди ниче.
Всем болеющим выздоравливать!
Зубкам без проблем прорезаться!

А у нас Стёпа заболел(
Илюшке профилактику капаю, бережем от братца
Клондина, +1)))

Я после этой косточки сливовой ничего меньше нектарина или персика не даю :смеется: :mrgreen:  из черешни/сливы/абрикосов убираю сразу косточки, ну нафиг))) сидеть потом и думать выкакает или нет 😀
У меня Степа учится прыгать)) такой смешной, на носочки встает и подскакивать пытается, пока не оч получается) но он у нас вообще не прыгун, как малыши скачут на коленях он у нас так почему-то не делал(

А на днях сам честно признался, сидит и говорит: " я гааадяяя!"  :смеется: :-D
Мы так хохотали над ним :2funny:
Ксюнечка22,  :-D :2funny:
Клондина, проголосовала
Клондина, +1
Клондина, +1
tori88, судя по отзывам классная вещь, но стоит блин, как сбитый боинг
tori88
Мама Светы,http://otzovik.com/reviews/kompressionniy_nazalniy_aspirator_b_well_chistiy_nos
вот такой. я довольна.
Простой Отривин конечно тоже хорош. Но короткая трубочка и испытание для легких я не выдерживаю, Йогом стать быстрее))) Да и сосет электронный с одной силой.

у меня такой, купили в 1мес, после приезда скорой, когда у нас срыгивания начались сильные, срыгнула в кроватке после еды, забила себе нос и рот, я как почувствовала заглянула, а она хрипит, задыхается... ...пресрались(даже звездочками заменять не буду)... купили... слава богу больше не пригодился тогда......

а когда были сопли, да можно отсосать, но которые уже густеть начинают и на выходе из носа, еще он жужжит сильнее музыки, дочь орет, извивается, так что кайфа я не испытала....
Нютик_, ну дети и от отривина орут))) и вообще при чистке носа ))) я им убираю все сопли. Особенно когда из одной высасываешь а другую закрываешь на пару сек, столько вытягивает разом....
Клондина,в очередной раз +
Очень хорошего уровня фото! А кто автор? Вы?

Ксюнечка22,Степа морит)))
Выздоровления всем малышам!!!

А мы вчера открыли грибной сезон! Правда, покусанные все, несмотря на защиту, но довольные - пиццу с грибами ели, грибов на зиму наморозили, сегодня вот груздянка будет на обед)
ЛюдмилаК,у меня муж "пустой" вернулся, хотя на прошлой неделе на этом же месте 2 ведра набрал
а где груздей набрали?
Клондина, проголосовала)
Разбитная
ЛюдмилаК,у меня муж "пустой" вернулся, хотя на прошлой неделе на этом же месте 2 ведра набрал
а где груздей набрали?

мы в районе дер. Ишалино ездили, ну и там по тропкам-дорожкам

А вообще я не грибник, мы на полянке гуляли - ягоды собирали, муж со старшим сыном ходили "на охоту". Говорят, надо было пораньше на день-два приезжать. Много переросших и червивых грибов, ну и влаги они после дождя напитали много. Повыбирали лучшее, нам, в принципе, хватит.
ЛюдмилаК
Клондина,в очередной раз +
Очень хорошего уровня фото! А кто автор? Вы?

Ксюнечка22,Степа морит)))

Не, не я. Я вообще в этом ничего не понимаю.
Спасибо за голоса)
Девочки завтра буду бабочку шить сыночку на фотосессию. ( бирюзовая). Могу еще кому нибудь сварганить за одно.
Евгения_74_, я сворганила бабочку, все ни как фото не могу выложить, но хочу сходить немного посветлее ленту бюрюзовую подобрать, а то я куда то в морской волны цвет ушла.
Markisa, девочки у кого детки еще болеют скорейшего выздоровления деткам! Как я эти проостуды не люблю, Матвей не дает когда болеет сопли отсасывать

мы вот такие на фотосессию пойдем, бабочку посветлее сделаю, постараюсь прям в цвет юбочек ленту найти
Лисенок81
Markisa, девочки у кого детки еще болеют скорейшего выздоровления деткам! Как я эти проостуды не люблю, Матвей не дает когда болеет сопли отсасывать

спасибо) будто у меня дает))))) руки-ноги заломаю, заверну и айда в путь)
Лисенок81, вау, какой жених нарядный будет ;-)
Лисенок81, клевый у вас наряд! И с бабочкой все гуд.
Лисенок81, классный комплект получился)))
Лисенок81,моднявый костюмчик :mrgreen:
Мы тоже нос с боем чистим.Я покупала еще для Марго аспиратор отривин беби,сама так сказать высасываю)))))
Клондина, +1
Клондина, плюс 1
Клондина, красивая фотография))
Лисенок81, красивый комплект))
Лисенок81,прям жених!

Буду ждать ваших фоток с проекта! Думаю, они будут шикарные!
Девчонки, а у кого-нибудь зубы лезли так, чтобы ребёнок есть перестал вообще? У нас с кормежкой уже более-менее режим был налажен, я знала что, когда и сколько мы съедали и вот с этими зубами началась кутерьма, сперва просто мало ел, а теперь вообще ничего не засунешь!!! Каша бе, мясо-овощи бе, любимый творог бееее причём в прямом смысле если не отвернется или не выпленет, то рвотный рефлекс и рвёт прям! Я уже сегодня думаю, может у нас с желудком какие проблемы, а я все на зубки думаю....  :cry: Ольч@, у нас на вашу проблему не похоже, как у Таи было?
RimEli, мы с зубами вообще аппетит потеряли, я писала уже тут, могли в 8 утра проснуться и поесть 50гр пюрешки в 4 часа дня, до этого только компот и грудь дули, при том, что молока у меня чуток
недели 2 у нас так было, слава богу все позади, переживаний столько у меня было(
Markisa
RimEli, мы с зубами вообще аппетит потеряли, я писала уже тут, могли в 8 утра проснуться и поесть 50гр пюрешки в 4 часа дня, до этого только компот и грудь дули, при том, что молока у меня чуток

Ну да, я читала про вас.. Просто у нас ещё и рвотный рефлекс добавился,, и долго уже так все это!!
RimEli, не нас рвало через 2 часа и очень сильно, прям полоскало((( Сделай перерыв, вы же на груди? Кормежку предлагай, когда действительно голодный, титьку просит, а ты ему ложку супа предложи, но не толкай, ни в коем случае. А то эту проблему потом тяжело решать будите.  А если не ест грудь/смесь предлагай