18 августа 2015, 10:25
Sonechка,у нас когда была аалергия нам выписывали уголь дня 3 и зиртек!говорят что фенистил и зодек щас ерундвые пошли.как ваше горло?вылечили ингаляциями?
Лисенок81
Девочки где купить хорошие качественные шарики на др? Или заказать гелевые? Как лучше то?
Крошкабоюсь у нас уже холодно будет. У нас 30 сентября.
Евгения_74_, мы отмечали в Боярской станице, арендовали беседку. Было здорово) :smitten:
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,я заливаю мин на 20,потом выливаю и варю рассол,и все
Банки мою с содой и в духовке мин на 20 тоже градусов 80-100
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я тоже заливаю 2 раза и держу всего 10мин, банки стерилизую в духовке 150градусов как раз эти 10 мин. потом закатываю. ТТТ все хорошо.
А взрываться могут от соли еще. Или от огурцов. Я как-то положила какой-то то ли поршивенький-плешивенький, то ли поеденый кем-то вот он и начал гнить, стал мягкий..... как бы разлагался и помутнел рассол от него.
Сейчас лечо делаю.
Девочки,а что с помидорками делать? У меня их море!!!!!!!!!!
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,компоты делаю на 1 раз, но сахара много кладу на банку 3х литровую почти 0,5кг сахара!мне нравится тем , что при открытии я ее разбавляю.огурцы на 2 раза, но в этом году у меня уже 5 банок помутнели((или огурцы сорт не тот или я сама чаго не то наделала)))банки стерилизую на кастрюле.варенье варю щас груша+лимончик..ммм вкусно!грузди делала банки не стерилизую только мою хорошо!
Яринка
Евгения_74_,в закупках бывают или в пристрое новые глянь!по мне они скользкие были
Долореса конский это сколько хоть примерно? В закупке боюсь в размер не порасть.Яринка
Евгения_74_,в закупках бывают или в пристрое новые глянь!по мне они скользкие были
Лни разные есть,у меня старший с рождения зисой только демары носит,но в них фишка в том,что за сезон шерсть внутри притаптывается,сваливается и они становятся холодными,мы носим их зиму,потом осень и все,на следующую зиму новые! Беру всегда их в закупках,в магазине цены на них конские и доче тоже закажу первые демвртки в этом году))
Евгения_74_Долореса конский это сколько хоть примерно? В закупке боюсь в размер не порасть.Яринка
Лни разные есть,у меня старший с рождения зисой только демары носит,но в них фишка в том,что за сезон шерсть внутри притаптывается,сваливается и они становятся холодными,мы носим их зиму,потом осень и все,на следующую зиму новые! Беру всегда их в закупках,в магазине цены на них конские и доче тоже закажу первые демвртки в этом году))
[/quote
От 1500 и выше,за такую обувь магазинную цену считаю неоправданной!