Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 38 из 41
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я тоже заливаю 2 раза и держу всего 10мин, банки стерилизую в духовке 150градусов как раз эти 10 мин. потом закатываю. ТТТ все хорошо.
А взрываться могут от соли еще. Или от огурцов. Я как-то положила какой-то то ли поршивенький-плешивенький, то ли поеденый кем-то вот он и начал гнить, стал мягкий..... как бы  разлагался и помутнел рассол от него.
Сейчас лечо делаю.
Девочки,а  что с помидорками делать? У меня их море!!!!!!!!!!

я на зиму делаю тоже лечо и аджику у меня её все любят. если море давай нам, даже купить могу если они большие мясистые, капец хочу домашних помидор, хоть салатик поесть

я в выхи только поеду туда. Среди недели мы тут. Как приеду наберу тебя.
А рецепт аджики дашь?)))
Яринка
Евгения_74_,так померь в детском мире а закажи в закупках!там есть в см сколь стелька!мне кажется я видела до кризиса в районе 1500тыщ, когда в закупках за 600 были!щас не знаю цен. мы куому полюбили всей душой))
а закупки часто бывают?
Евгения_74_
Яринка
Евгения_74_,так померь в детском мире а закажи в закупках!там есть в см сколь стелька!мне кажется я видела до кризиса в районе 1500тыщ, когда в закупках за 600 были!щас не знаю цен. мы куому полюбили всей душой))
а закупки часто бывают?
в гагарин парке на Демары цена в том году была ниже чем в закупке. Завтра туда поеду,посмотрю что там есть.
Sonechка,посмотри пожалуйста туфли и сапоги осенние классические для школы 31 или 32р. у нас вообще в районе нет ничего и до скольки он работает?
Sonechка, потом напиши что там есть.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка,посмотри пожалуйста туфли и сапоги осенние классические для школы 31 или 32р. у нас вообще в районе нет ничего и до скольки он работает?
до 21, посмотрю. Много видела в ТК Урал на Комс пр-те, тпм большой отдел детской обуви Золотой ключик

Евгения_74_
Sonechка, потом напиши что там есть.
хорошо
Даша, Маркиза. Как вы там? Как все прошло? Когда результаты?
У них же вроде сайт с актуальным наличием есть
Всем привет) Сделали мы утром цистографию, по результатам все хорошо, почки работают как надо, Леська молодец, поплакала так, больше для профилактики, я думала хуже все будет. В коридоре на груди мигом успокоилась. В пятницу утром нам ставят последний укол и домооой))))
Markisa
Всем привет) Сделали мы утром цистографию, по результатам все хорошо, почки работают как надо, Леська молодец, поплакала так, больше для профилактики, я думала хуже все будет. В коридоре на груди мигом успокоилась. В пятницу утром нам ставят последний укол и домооой))))

Ну сдава богу)))
Markisa,отличные новости!!!!Дома намного быстрее поправитесь
Markisa, хорошие новости, теперь хоть со спокойной душой домой пойдете
Markisa
ну и славо богу. Дома и стены помогают.
Markisa, рада за вас! Скорейшей выписки! И больше не болеть! :лялька плачет:
Девочки, кто безработные. Какие и как и где вы получали пособия по рождению ребенка, начиная с больничного. Мне приятельнице надо. Ей вот вот рожать, а она даже больничный не взяла :uglystupid2:
Sonechка, больничный не оплачивают
Sonechка, безработным больничного не дают Остальное можно посмотреть на сайте мфц, там и оформить, или в соц. защите, но это после рождения ре
Больничный оплачивает центр занятости. Если вовремя к ним обратиться. До тридцати недель женщина считается трудоспособной и в обычном порядке встает на учет. Потом приносит в центр занятости больничный и получает пособие Ок. 30000. Все остальное через соцзащиту, кроме единовременного, его муж может у себя на работе получить.
Разбитная,Ольч@, спб, раньше вроде оплачивали, или только если учишься :не знаю:
Sonechка, ага студентам оплачивают, в размере стипендии, я 2 раза получала))
Markisa, рада за вас! Олесе больше не болеть ;-)
Markisa, ура, ура! Рада за Вас! Выздоравливайте скорее!
Markisa, отличные новости!!!
Вернулись мы из деревни, интернет там был, но че то не до него было.  Поздравляю выздоравливающих!
Markisa, ура !! отличные новости!! поправляйтесь!!!
Markisa, молодцы, что на поправку! Больше не болеть!
Всем доброе утро!я вчера забыла,что нам манту поставили и доча долго плюхалась в ванной, пока горе-мамашке в голову не ударило,что нам мочить нельзя((
Деаочки, я со своими тараканами, дайте ссылку,может на форуме где есть темка,про мамину болячку, а то я взорвусь((
Девочки, самый ответственный момент! Снова прошу вашей помощи! Финал! Проголосуйте за фото 2
https://m.vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%A2%D0%A4%D0%9F%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82
Клондина,Клондина, плохо понимаю где там фото 2
Голосовать можно несколько раз!!! Помогайте, дорогие !!!
Я участвую в конкурсе «С G-drive всегда есть место для открытий!».
http://gpn-promo.ru/photo/39476/

и мне девочки!!!
облачко, у меня есть пример когда человек выздоровел, поборов очень неприятную болячку, была лимфома 4 степени, делали операцию - трепанацию черепа, потом год лечения, семь курсов химиотерапии. И через три года с нее инвалидность сняли. Сейчас восьмой год идет, все нормально, ттт.
Клондина,я бы не хотела здесь обсуждать, темка про деток, не всем охото про чужое горе читать, может кому встречалась похожая темка,я б туда пошла.
Разбитная, надо чуть пролистнуть страницу, под фографиями голосование 1 или 2. Нажать 2 за фото парня в синей рубашке
Разбитная, +
Разбитная, +1
Клондина
Разбитная, надо чуть пролистнуть страницу, под фографиями голосование 1 или 2. Нажать 2 за фото парня в синей рубашке
:mrgreen:
Клондина, Разбитная, проголосовала!

облачко, у моего мужа отец болезью паркинсона болен, недавно обострение было очень сильное у него, тоже не знала в какую темку податься, с кем побеседовать о его болезни, поэтому я тебя очень понимаю. Блин как это страшно болеть
Клондина,Разбитная,проголосовала))удачи.
Клондина,Разбитная, ++