Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 4 из 38
e-katerinas, много в челяле, есть сайт у них или можно заехать и померить. С 4 мес можно любой вообще)
Девочки, закупка подгузов бисупер открылась. Цены дороже немного, чем вк, но моет интересно кому
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48163

Но есчес что то они мне перестали нравиться. Когда доча наполнит подгуз, снаружи его есть ощущение, что он мокрый. Но внутри сухо все
e-katerinas
10 раз говорили я опять очнулась тока. Про эрго рюкзачки. Кто где почем и как?))))

Я купила с рук за 1500, просто супер вещь,  очень спасает. В магазине 1, 5 часа вчера гуляли, она у меня и поспать успела и посмотреть все. В люльке уже не лежит, ей там скучно, только спящую кладем. Думаю,  может уже прогулочный блок ставить..
Так что эрго рюкзак очень рекомендую
Ellina
Девочки, закупка подгузов бисупер открылась. Цены дороже немного, чем вк, но моет интересно кому

Но есчес что то они мне перестали нравиться. Когда доча наполнит подгуз, снаружи его есть ощущение, что он мокрый. Но внутри сухо все
это у всех таких "японцев" эффект - я передачу смотрела и там объясняли почему... Но не помню  :uglystupid2: Типа так и должно быть...
Gretka, я до этого пользовалась и не заметила. Видимо мы побольше стали писить))
Lisena90, с месяцем доченьку! Здоровья ей и счастья!
Вероничку с единичкой!

Gretka, они ж не японские, а американские?
Патаха, держись, надеюсь скоро все наладится! Я в таких вопросах не сильна, но на ум тоже только накладки приходят. Ну и звонок консультанту по ГВ, девочки сказали что кто-то по телефону может помочь
Артемкина
Lisena90, с месяцем доченьку! Здоровья ей и счастья!

с месяцем! Пусть малышка подрастает! 🙂
Терри, там наполнитель японский, а делает вообще китай
Терри
Вероничку с единичкой!

Ой как здорово!)))) с первым месяцем малышку!!!!
Ellina
Терри, там наполнитель японский, а делает вообще китай

Ясно))) орг пишет, что американские, я и поверила))
Терри, фирма-собственник америанцы, производит Китай)
Ellina

Упаковки какие-то смешные - 20 штук, 24 штуки... Неужели их большими пачками не продают? Мы на 3-8 кг в аптекефорте брали большую упаковку, но они чего-то впритычок уже, надо следующий размер брать, похоже. Но 20 штук - это несерьезно.
Gretka
Ellina

это у всех таких "японцев" эффект - я передачу смотрела и там объясняли почему... Но не помню  :uglystupid2: Типа так и должно быть...
в памперсах так же. Присем 2ка нью беби не было такого. А на 3ку актив беби перешли и заметила. Буду знать что так и надо)
Пишу как есть: если у кого то из деток будут показания по сильной диспозии,или кривошее,пишите мне в личку.У нас в поселке очень хорошая женщина мануал,я сама к ней хожу уже 10 лет после того как сделали операция по удалению грыжи, доверяю спину толтко ей!
ДЕТОК тоже ставит на ноги,нначиная с простых ии ддо очень тяжелых случаев, моей дочки хотели напялить распорки в 5 мес,тиипа все плохо было на учет поставили к ортопеду,яя отказалась и письменно писала отказ. Мануал нам все вылечила,ии моя доченька в 10 мес пошла уже,ххотя ортопед пугалм,что она ваще будет хромать и чуть ли не инвалид.как вспомню , аж плакать хочеться,шею поздно спохватились тоже вылечила,правда головка немного замялась с одной стороны((((((
Мужу говорю, что надо рюкзак для ребенка или научиться в слинге носить вертикально, а он мне- это нагрузка на позвоночник, так нельзя и все!
Домисолька, по-моему на руках больше нагрузка.
Патаха
У меня с грудью беда((
В одну ночь подозреваю, что сын разгрыз трещинк((
Теперь там белая точка ( прочитала, что м.б.закупорка протока), но самое главное острая режущая боль постоянно в соске((((
Грудь давать вообще не могу- боль пронзает аж в глазах темнеет, грудь набухает вообще не прикоснуттся( блин, не знаю что делать.
При приливах ощущение, как бритвой режут((

Наташа, если найдешь, то очень хороший крем, http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2231&SECTION_ID=181910 муж привез из Москвы, еще в роддоме соски прошли, за 2 дня трещины убрал или http://apteka.ru/chelyabinsk/catalog/avent-krem-dsoskov-30ml-65220_135684/ только дорогой, но мне оба очень спасли
Домисолька
Мужу говорю, что надо рюкзак для ребенка или научиться в слинге носить вертикально, а он мне- это нагрузка на позвоночник, так нельзя и все!

А невозможно же ребенка вырастить и на руках не таскать, по-любому нагрузка будет, так хоть более распределенная.
e-katerinas, буду с фруто-няни начинать, цветную капусту и брокколи.
Мы тут с сестрой разговаривали, у неё дочка не ела прикормы, в особенности овощи, она после 6 мес ввела их. Комаровского насмотрелась)
Я своей дочке с 3 мес сок давала, потом пюрешки магазинные, т.к. у них консистенция нежная. Так она у меня только так ела овощи и мясо, за ушами свистело, хотя и ГВ было.
Сейчас сок не хочу давать, если что компотик из яблочка или груши можно сварить, а овощи ждут своего часа.
Свое позже буду готовить, когда жевать начнет сынуля.
Артемкина,Терри,Ellina,Джага-Джага, спасибо большое😊  наша ягодка 🐣💞😇 сегодня впервые Агу сказала, это такая радость. Такие мгновения очень ценны и запоминаемы👪
Патаха, я тоже 2 раза уже так мучалась, у меня после комков и болей при сосании вышел белый твердый комочек из протока (очень-очень больнючий) и больше не болело. Я разминала и чаще прикладывала сына, молокоотсос не помог. И еще капустный лист прикладывала в бюсгалтер).
Здесь ни крем, ни мазь не помогут.
Консультант по ГВ мне и в голову не пришел, да и тут чтобы он сделал?
Сами размяли и высосали)))
Потерпи и помассируй грудь и сына прикладывай часто, чтобы засыпал на груди.
У меня, думаю, это случилось, т.к. я Кальций начала пить (сама себе придумала))))
Домисолька
сынулю с 5 месяуев и до года в эргорюкзаке носила. Могу сказать, что это вторый руки, такая помощь маме 👍 Мы везде в нем ездили сами по гостям и поликлинику. Самое, что нравится, то что в любой момент ребенка покормить можно и он засыпает в нем😋 Теперь наш рюкзачок доченьку лежит дожидается☺ И со спиной никаких проблем не было, все тело равномерно распределено
Lisena90, какой у вас рюкзак?
Терри

Присоединяюсь к вопросу.
Lisena90, с первым месяцем Вероничку! Пусть и дальше растет сладкой ягодкой. 🙂
Вжииик поздравляем с рождением Гордея!!
Пусть счастье первой встречи не отпускает никогда! :лялька плачет:
Lisena90,с первым месяцем и с первым агу :рай: :рай: :рай:
bookmark
Домисолька

А невозможно же ребенка вырастить и на руках не таскать, по-любому нагрузка будет, так хоть более распределенная.

Так понимаю, что речь о нагрузке на позвоночник к ребенка.
В слинге - шарфы малыш прихожан к телу матери и опирается на него животиком и головой, нет нагрузки на спину. Для 3-4 месячного распределение нагрузки по-другому происходит, в инете есть статьи с рисунками и ролики. Вредно однозначно - кенгуру.
Lisena90, о, вы агукаете в месяц? Я же говорю, этот год благоприятен для рождения уникальных личностей!
С месяцем вас))
Marsu, спасибо за рассказ про мануальщика! С дочкой намучались с коррекцией дисплазии.
Девочки,привет! Вот и я к вам с Романом - 14 июля  3910 и 53 см.
мамаПети,Домисолька, спасибо девочки
Терри
Love&Carry
bookmark
Домисолька

Считает, что лежа меньше нагрузка, чем сидя в рюкзаке.
Видела на днях, девушка несла в слинге-шарфе вертикально малипуську, возраст на вид 1 месяц
Barbarella, да-да, речь о нагрузке на позвоночник ребенка. Картинки ему показывала, смотрит скептически. Надо статьи убеждающие поискать

Дочь моя не любит лягушку делать, ножки широко не любит разводить. Пробовала ее в слинге вертикально разместить, пищит, не нравится так. Может, я не так делаю.
kristinku, поздравляю с рождением сыночка! здоровья и побольше молочка!

Lisena90, с месяцем вас!

Полину с 2-мя месяцами! Игорешу с 4-мя месяцами!!! Новых умелок!
Marsu, мануал как принимает? она на дом выезжает?

У меня рюкзак Эргобэби. Я с сыном его в 8 месяцев купила, носила пока не пошел сам. Но я больше 40 минут не могла носить, все равно  спина болеть начинала, хотя он очень удобный
С дочкой был pognae (понье).
Сейчас я бы раньше 6 мес не сувала туда ре.
Но с дочкой гуляли с 4 мес, там есть вкладка для новорожденных дочь была 70 см+, поэтому червячком не съезжала и в д/с комбезе крепко держалась.
Ре внутри лягушкой, на промежности не висит.
image.jpg