Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 35 из 38
Как мне сказали помле кс можно жить половой жизнью,ни раньше 8 недель,т.к что б никакая инфекция не попала.Типа тока после этого времени происходит полное закрытие))))
Выделения уже закончились давненько,в общем около 4 недель было,
Онемение на животе тоже еще присутствует((((нно и после первого было так же
На счет мастера конечно, лучше с отзывами , что бы знать наверняка))))))
Gretka
Бел.К.А.
Демида и Семена с датками поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!!!!

присоединюсь))))
Annuta,поздравляю Семена с первой маленькой даткой. Растите здоровыми, новых умелок  вам.
Поздравляю Семена и Демида с датками!
Такие имена классные у мальчишек, сильные.
Подруга моей сестры назвала сына Демидом. Было очень необычно. Сейчас парнишка подрос, шесть лет. Такой парень мировой, полная экстраверсия, улыбаха, добродушие и разумность! Год назад убедил родителей, что е у надо на хоккей, ходит занимается в поте лица.
Малышей Демида и Семена с датками! Здоровья и улыбок с задорным смехом!
Терри
Артемкина, я в ДМ собралась и в детские отделы родника.
На холодную осень и зиму в сз заказала, а вот на +10+16 нету.

Во что примерно одевать ребенка в такую погоду?
Я теряюсь, каждый раз боюсь, что замерзнет
Домисолька
Малышей Демида и Семена с датками! Здоровья и улыбок с задорным смехом!

Присоединяюсь к поздравлениям!
На +10+16 флис можно одеть или вязаные.
У нас наверное 3 комлектика на такую погоду и слитные, и раздельные. Есть флис +подклад хб, есть меховой какой-то +подклад хб, есть вязаные комбезы. Есть и на синтепоне комбез, на более прохладную погоду.
Наш карапуз не хочет в автокресле сидеть((((
Может погода или что-то еще ему мешало, но сегодня пищал, чтобы на руки взяли и он все разглядывал.
Такой требовательный стал, сразу орать, если что-то надо....
Артемкина, о,ноги вверх -теперь любимая поза, не дает укрыть одеялом, сразу скидывает. Уже пальцы ног пытается сосать)
Cпасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Демику передам пожелания!
Семена с первым месяцем! Пусть растет умничкой!
Патаха
Olas, ага, представляешь,  тебе и прическу и покраску и мани-педи и массаж)) и сынок под боком, дергаться не надо.
А еще если парикмахер- молодой красавчик) ну так ... Что бы глаз радовался)

ну от такого мало кто откажется))
Annuta, вы из Карталов??? Мир тесен!)) Я тоже оттуда)
Заехала в ДМ. Там два комбеза тепленькие висят. Но 2000 р..... Сфоткала, поехала мужу показывать и переваривать ценник.
Домисолька, в +15+16 запросто флис. А вот на +10+12 ищу уже непромокаемый/непродуваемый, потому что наши +10 обычно означают еще сопутствующий ветер и дождь. Вниз слипик х/б или трикотаж, иди велюр.
Артемкина, покажи?
Блин, полноценную осень за 1900 заказала. А тут  :crazy2:
Терри, у меня с фотками проблемас. Как их сюда засунуть?)))
Артемкина, закинуть на любой фотохранител и сюда закинуть ссылку. Например pixs.ru

Тээээкс...
Пошло дело! Вот второй
Barbarella, спасибо!👍 Век живи, век учись)))))
Артемкина, вот белый вообще классный. В машине, в автокресле, расстегнуть грудку не проблема будет.
Мне тоже белый нрав. Цены конские.
Артемкина, в рич фэмили ещё глянь комбезы
Девочки у кого старшие детки есть. Подскажите по горшку. Скоро надо будет брать. Есть ли у деток предпочтения? Обычный брать или стульчиком?
e-katerinas,))))) главное чтоб устойчивый был))))
Широко на пол опирался....
У нас такой (вернее такие)))) везде где бываем от дочи остались....
Называется горшок глазастик брали в закупке но сейчас не вижу такую...

Мне красненький больше нра, с совушками. Но цены да, конские.

e-katerinas
Артемкина, в рич фэмили ещё глянь комбезы

Ага, гляну. Собираюсь туда на неделе. У нас вообще что-то вся одежда закончилась "на выход". Рост прёт!)))
e-katerinas,я бы стульчиком взяла,  таршему обычный покупали, еле приучили (какать на него так и не ходит), зато у друзей стульчиком ему оч понрввился и мне удобным показался
Комбезы в Бубльгуме посмотрите еще. В ДМ цены не очень, если нет распродажи.
Что такое горшок стульчиком?
Для мальчиков лучше брать, чтобы обязательно н
Был такой бортик спереди, как на фото. Чтобы не записивать все вокруг.
И при покупке не забывайте, что коленки должны быть выше попы, это физиологично.
мама Пети и Миши, вы так и не какаете на горшок? на унитаз садится? мой тоже в горшок никак.
БТ
Комбезы в Бубльгуме посмотрите еще. В ДМ цены не очень, если нет распродажи.

Так, записываю:
Рич Фэмили
Бубль гум (а где он находится? нашла)
👍
Ребенок мой после обеда с меня не слезает. Одну грудь съест и еще просит, дремлет на груди, начинаю отнимать, сразу просыпается и снова требует  Или кулаки в рот тащит.  Одну грудь истерзала- болит теперь, не успевает восстановиться к следующему кормлению. Как спастись? Мне надо часа 4 на восстановление, а не получается.
Сколько дней эти лактокризы длятся?
Артемкина, еще, наверное, в северо-западном можно посмотреть. Там много отделов с детской одеждой.

Раньше в Юлии была целая аллея детская, не знаю, есть сейчас или нет.
Домисолька, у нас сегодня такая же фигня. Вообще не отпускает. Я из полезного сделала только манник в мультиварке да кабачки себе на завтрак.

Но мы только через накладки кормимся, иначе мне сразу капец.
Домисолька, да, были там отдельчики. Ещё про Фиесту подумала, как то там по весне видела много отделов, правда для таких козявок как мы может и не везде есть.
Вот и моя сегодня на мне висит. А у нас расписание лекарств... одно за полчаса до еды, другое через час после еды. А получается у нас весь день еда. Сама я поесть не могу толком. Сегодня в обед трясло от голода
Артемкина, в фиесте есть отделы около ДМ, я там своей крошке ползунки 50 размера брала . Так что и для наших подросших котяток можно поискать
Артемкина
Annuta, вы из Карталов??? Мир тесен!)) Я тоже оттуда)
Артемкина, дааа)))
Barbarella, уже подумала про накладку. Надо с ней попробовать

Maksimianna, как мне такое знакомо!

Какую зарядку можно делать пока лежишь и кормишь? 🙂
Интересно, в Горках есть отделы с одеждой лялечной?