Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 8 из 38
М@сянька, По поводу пустышки,  детки разные, Ромка равнодушно к соске относился, а вот Сёма... Не знаю чтобы я без пустышки делала, авент мы не взяли, а вот nuk хорошо сосет

Пришел мой шезлонг зафоткаю выложу
М@сянька, да марго, я на свой 42-44 заказала 44, все отлично подошло 1 пижама и 2 комплекта с халатами, место под пузико еще есть)
М@сянька, почти 36 недель, рановато еще
Всем привет! С обновками девочки с покупками, кто был на узи со свиданием :smitten:

Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хорошая новость!!! Здоровья и еще раз здоровья! :рай:
Smooly
М@сянька, да марго, я на свой 42-44 заказала 44, все отлично подошло 1 пижама и 2 комплекта с халатами, место под пузико еще есть)

Дородовый был 44-46. Сейчас я очень большая стала, взяла 50 аж..

Лора Ромашкина, потеряшка нашлась)
snouk, рановато.. Так что лежи еще 2 недели. Я тоже после этого сна сегодня все боялась начать рожать, только к вечеру успокоилась..
По поводу зубов. Я в эту Б вырвала 1 зуб мудрости, 1 простой, вылечила 2 кариеса и 1 пульпит. Все делала с уколами ультракаина. Снимок пульпита не делали.
Лора Ромашкина, привет! С возвращением) без тебя уж непривычно было))
Как ты? Как муж?
Девочки, смотрите какие прикольные конверты - одеялки на выписку, такие оригинальные) но как-то интересно, период использования с апреля по октябрь)?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43636
всем привет,
с сыном пустышки были авентовские, силиконовые.
в 1,3 года отучили, никого кошмара не было. одну ночку покричал и забыл.
Сканис, первый раз слышу, чтоб у кого-то малыш авент силиконовые сосал), ты первая. В основном, у многих они остаются невостребованными. У меня сын сосал редко нук латексную. В этот раз для порядка возьму тоже латексную какую-нибудь.
Моя уступка, что дала Вике соску, но строго силиконовую и ортодоническую (скошенную )
Помощница, ну бывают активные сосунки, лучше соску, чем палец)))), латексные я не рассматривала....их менять нужно часто.
М@сянька
Моя уступка, что дала Вике соску, но строго силиконовую и ортодоническую (скошенную )

Сканис
Помощница, ну бывают активные сосунки, лучше соску, чем палец)))), латексные я не рассматривала....их менять нужно часто.

А как думаете, если авентовские соски силиконовые простерилизовать почти 9-летней давности :смеется: или у них срок годности есть, внешне новые)))? думаю, что со своими делать, выбрасывать?
Помощница
М@сянька

Сканис

А как думаете, если авентовские соски силиконовые простерилизовать почти 9-летней давности :смеется: или у них срок годности есть, внешне новые)))? думаю, что со своими делать, выбрасывать?

У меня такая же дума🙂 от сына остались новые пустышки и соски на бутылки. Думаю пойдет или выкинуть.
Помощница
Сканис, первый раз слышу, чтоб у кого-то малыш авент силиконовые сосал), ты первая. В основном, у многих они остаются невостребованными. У меня сын сосал редко нук латексную. В этот раз для порядка возьму тоже латексную какую-нибудь.

у меня сын до 2-ух лет с авентовской засыпал,
зато сейчас ни пальцев в рот, не пальцев в нос не засовывает, видать насосался 🙂
в этот раз тоже авент прикуплю
Девочки, что же это такое(((
http://31tv.ru/novosti/vhod-v-roddom-vospreschen-chelyabinka-ischet-vinovnyh-v-smerti-svoego-rebenka-21-7-2015.html
Smooly, нездоровая какая-то ерунда творится (((
Smooly
http://31tv.ru/novosti/vhod-v-roddom-vospreschen-chelyabinka-ischet-vinovnyh-v-smerti-svoego-rebenka-21-7-2015.html

Хмм,6-ой или 7-ой интересно,похоже везде своих коновалов хватает,издевательство какое-то
Помощница
М@сянька

Сканис

У меня жена брата пользуется агентов скисли бутылочками и сосками к ним 9 летней давности
Zонтик
Лора Ромашкина, привет! С возвращением) без тебя уж непривычно было))
Как ты? Как муж?

:смеется: Все хорошо. Сына видела, такой худой((( вот прямо тростиночка((( плохо кушает,
На улице носится постоянно, загарелый будто на юге был  :рай:
как страшно :sad: А ведь многих разворачивают, типа еще рано рожать и все в порядке. Вот как быть? Может уже пора горячую линию открывать круглосуточную, чтобы можно было пожаловаться на нерадивых медработников. Получается, что никто не защищен от подобной ситуации, каким бы не был №роддома...
Katty74
Smooly

Хмм,6-ой или 7-ой интересно,похоже везде своих коновалов хватает,издевательство какое-то

Ну, блин, вы чего... Я и так все время на панике чего-то((
Это страшно...
Я когда сына рожала, так меня Г готова была на всю Б в стационар запихнуть, по любому поводу перестраховывалась
М@сянька, вот поэтому иногда так полезно быть там где нет связи и инета...мыслями отдохнуть и собраться помогает
Страшно...и дитенка жалко, интересно на каком сроке ее рожать не приняли?
А вообще...ничего не сделаешь тут, остается надеяться на лучшее и не принимать близко к сердцу, ну и перестраховываться самой, хотя знать бы еще в чем
Katty74
Smooly

это 6РД, по письменным обращениям заметила, жесть..........
Лора Ромашкина
Ну вот и страшилка еще http://31tv.ru/novosti/rozhenica-s-otkrytoy-formoy-tuberkuleza-okazalas-v-obschey-palate-mat-i-ditya-18-7-2015.html

ппц... я когда с сыном лежала в ОПБ, тоже девочку без доков необследованную приняли и поселили в общую палату, помню девочки тоже врачам жаловались тогда. Она была не в родах, а сказала, что будет отказываться от ре.
У меня вот все готово к родам. Но я так и не выбрала роддом((( Не могу решить куда.. Там одно не нравится, тут другое.. И вообще я боюсь рожать((
Девочки, так легко пишут про роды, как-будто на укольчики сходили.. А я боюююююсь(((
Smooly

Сплошь и рядом такое(((
Вывод-в РД ТОЛЬКО НА СКОРОЙ, даже с направлением :crazy2:
М@сянька, не накручивай себя, все будет хорошо! Я вот боюсь, что доча не перевернется вниз головой и меня прокесарят........ Хотя на все воля Божья, я так считаю.
М@сянька, у тя готово всё у меня совсем ничего, с деньгами капец просто🙂 не переживай ты так и не накручивай себя, я вот просто расслабилась.
И вообще я закончила с младшей и поняла, что старшая-то к школе не готова( Забыла про нее со всем этим. Не совсем, конечно, частично закупилась.
Заказала еще 3 блузки, юбку и сарафан ей. Отыскала на сайте школы список канцелярии. Некоторые слова не поняла: что это и для чего.. Опять поеду в ашан на школьный базар теперь)
Лора Ромашкина
М@сянька, у тя готово всё у меня совсем ничего, с деньгами капец просто🙂 не переживай ты так и не накручивай себя, я вот просто расслабилась.

Готово, что даже шкаф пришлось покупать)) Еще подруги наотдавали, мама Викино перестирала, а я еще в закупках набрала.. Остановите меня, а?)
Вжииик, поздравляю! Растите здоровые и весёлые! Имя замечательное!
Лора Ромашкина, ты всех новостями переплюнула...у меня как челюсть на пол брякнулась так там и валяется
Девочки не накручивайте себя, и к себе не применяйте. Фильтруйте новости, наши сми являются хорошим способом для завтравки населения, что в политике, что и в остальном. Посмотрите, про хорошие случаи родов пишут? Нет....зачем это же хорошие новости......а плохое в головы вбить населению надо. Вспомните до наших Б. Разве подобные новости были редки? Я три-четыре в пр. Году помню.... Вобщем у нас все будет хорошо!
Iskrinka74, это то понятно... У нас в темке ровесников дочкиных у мальчика воспитатель с туберкулезом работала(( ребенку напрочь иммунитет убили. А тут совсем кроха
Ппц укладываю дочь, балкон приоткрыт, какой то урод нас--л под окном  :uglystupid2: