Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 20 из 38
elenochka174
natalya_fr87
В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:

Странный развод.. напомни, а там бы сколько по стоимости вышло?
Меня даже в Лотоса отправили в Центр Гемостаза.. правда договора у них нет, предупредили, что а сволй счет..
Сами же сказали, что в Лотосе есть такая услуга, но по деньгам в разы дороже получится.. но я это и так знала, благо наша темка есть.. Если бы не девочки тоже б ничего об этом не знала.. В первую Б вообще такой анализ не сдавала

Там 1300 анализ и 1200 консультация, причём вроде тот же чулков принимает, да и гемостазиолога у нас нет в ЖК как я потом посмотрела...
Девочки, а гемостазиограмму все сдают? Что-то моя Г. мне ничего не говорит?
Помощница, только по показаниям.. У меня по 2-му скринингу было нарушение кровотока поэтому меня отправили...
Еще слышала отправляют, если рез-ты коагулограммы не очень...
Помощница
Девочки, а гемостазиограмму все сдают? Что-то моя Г. мне ничего не говорит?

В прошлый раз я обязательно сдавала и сразу выявили небольшие отклонения, которые не показала когуолограмма. В этот раз не отправили, сказали что раз когуолограмма норм то и не надо, хотя я не раз говорила что были проблемы... А вот в 30 недель уже показала и быстренько отправили.

вернулась я)))
Г. в отпуске, закрывала больничный через др. врача.
в понедельник поеду на прием к своему.
на работу сходила, заявление на отпуск написала, теперь я до декретного абсолютно свободна))))) :ура:
вот так недель в 18 начался мой "декретный отпуск"(то больничные с ребенком, санаторий и т.п.)
на работник я в эту Б. :-D
Сходила показала Г свое КТГ, говорит пока не страшно. Если шевеления как обычно активные. Наблюдать и все. Ну и пропить рибоксин.
elenochka174, ааа...., спасибо!
Сканис, оч.хорошо, тебе отдых нужен вдвойне) я в эту Б. тоже отпуск перед декретом использовала 45 дней)
natalya_fr87
В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:

а ты в какой жк?
мне вот в жк 8 на ленина направление дали, а записаться не смогла. на дзержинского сказали что у жк долг перед ними и анализ брать у нас не будут.
я Г сказала она пожала плечами и тоже отправила в гименею. но там дорого.
я уж лучше или платно на дзержинского или в лотос
ЛаПуся, в ЖК 5
ЛаПуся, Лотос тоже дорого.. мне сама врач сказала, что там анализ оплачивается.. а потом еще консультация врача отдельно.. в итоге приличная сумма получается в разы больше, чем 870 руб. на Дзержинского..
Здесь уже много это обсуждали и девочки писали, что гемостазиограмму все равно нигде не делают лучше, чем в Центер гемостаза в Ленинском...
Платно там без проблем попасть можно.. приезжаете с утра и в теч. 20-30 мин сдаете анализ. Удобно, что они и рез-ты шлют на эл. почту
Я вообще слышала такую инфу, что все платные центры свои анализы на гемостаз в Ленинский везут, а такой анализ чем скорее сделают, тем лучше, если это так, то смысла сдавать где то еще нет!
Получается по записи (бесплатно) с 8-9 кровь берут, платно (просто в любой день) с 8-10, я приехала в прошлый раз к 9, вообще тишина, пустота, оплатила, сдала и уехала
Сканис, с отпуском тебя!И я отпуск свой использовала перед декретом!А он у меня 56 дней!Так что я в отпуске с апреля! :laugh:
Сканис
вернулась я)))
Г. в отпуске, закрывала больничный через др. врача.
в понедельник поеду на прием к своему.
на работу сходила, заявление на отпуск написала, теперь я до декретного абсолютно свободна))))) :ура:
вот так недель в 18 начался мой "декретный отпуск"(то больничные с ребенком, санаторий и т.п.)
на работник я в эту Б. :-D

У тебя другая работа) поответственней) Вынашивать двух красотулек))
Девочки, капец какой-то происходит. Я истеричка!
Расстраиваюсь  по любому поводу особенно когда с мужем спорим, до слёз навзрыд, не понимаем друг друга в последнее время,  не знаю что делать, не могу так.  И главное  ссоры то несерьезные, какой нибудь бытовой вопрос,  а меня так всё ранит. Меня и раньше  критика обижала, но сейчас кошмар.
Эх... гормоны или дурость..
Zонтик, это все гормоны :uglystupid2: я как вспомню февраль-май, так мне мужа жалко становится. Как он еще не сбежал от меня :смеется: Иногда завидую его спокойствию в ответ на мои истерики. Сейчас я поутихла, да и у него завал на работе, поэтому в квартире тишина :smitten:
Мы с сада приехали,сейчас из кабачков драников нажарю :smitten:
Выходные предстоят насышенные,в субботу в гости в Коркино поедем,в воскресенье к сыну подруги позвали :laugh:
Zонтик,гормоны, на меня иногда тоже накатывает.
девочки, спасибо за теплые слова.
А у нас, наоборот, медовый месяц прям. Раньше скандалы бывали с битьем посуды аж и собиранием чемоданов :ой засмущали: А щас красота  :smitten:
Девочки, вы как полы моете? Я в наклон и на четвереньках вообще не могу((( мою шваброй паровой, а после нее такой тонус жуткий-часами отхожу :crazy2:
Marisha_V
Девочки, вы как полы моете? Я в наклон и на четвереньках вообще не могу((( мою шваброй паровой, а после нее такой тонус жуткий-часами отхожу :crazy2:

Я на коленках мою, любимой шваброй не могу, завтра поеду покупать советскую, в первую беременность с такой мыла
Пару дней шваброй, третий ползком. Потому что собачью шерсть швабра плохо собирает(( Хотя купила веледу хваленную..
Ты не ты, когда голоден  :2funny:
Ликуся
Мария074,
а общая прибавка сколько?
общая прибавка 8 кг уже
М@сянька
Ты не ты, когда голоден  :2funny:

прикольная картинка!! Прямо точно))
М@сянька, :2funny:
У нас снова коллективная бессонница ?!? :смеется:
Мне бы сегодня в ЕЦ  съездить, но я же сейчас усну иду 10 не проснусь((((
Э... Вы чего не спите?! 🙂 отсыпайтесь!!!
мама Славы
Marisha_V

Я на коленках мою, любимой шваброй не могу, завтра поеду покупать советскую, в первую беременность с такой мыла
а где такая продается?! Мне тоже надо, а то забрала у мамы, ламинат ей удобнее всех мыть и тряпкой микро фибра, ни разводов, и пол чуть влажный, а то дома есть 3 навороченных швабры, а мне не нравится, плохо отжимаются... Или посоветуйте какую купить чтобы хорошо отжималась
Marisha_V

Шваброй с плоской поверхностью.
Marisha_V
У нас снова коллективная бессонница ?!? :смеется:

Факт :смеется: вот спрашивается и чего не спится :sad:
Gretka

А вы чего???)))
Девочки, всем доброго утречка) у кого была ночью бессонница отоспаться вам хорошенько) я наудивление спала сегодня как убитая, хотя до этого несколько дней была ужасная бессонница(((
У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?
avrora-vera
У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?

Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))
Marisha_V
Gretka

А вы чего???)))

А у нас режимссс)))))

Как же ХОРОШО ДОМА!!!!!!
Вжииик,с выпиской!!!!!
Лора Ромашкина
avrora-vera

Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))

У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
snouk
Лора Ромашкина
avrora-vera

У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
у меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличены