Iskrinka74
Привет девочки!
никто не знает хорошего неврлога взрослого? или в какую клинику обратиться где и обследования можно пройти и консультации качесвенные....
Ну самая хваленая у нас это Сумная Дина Борисовна, 2 года назад в Кинзерского принимала. Еще мне понравилась Бубнова в одноименной клинике.
gl@MURKA девочки а у кого были электронные качели насколько руки можно освободить от укачивания помогает она нет? лежит малыш там или нет? хочу но думаю реально ли она нужна
У меня были. В этот раз не куплю. Ребенок в них сидел максимум минут 5, а места занимают много.
novikovatv28
gl@MURKA,с главной покупочкой!!!!
Всем доброе утро!Хотя у работающих уже обед))Я от Г, прибавка минус 100гр, похоже скоро скоро долгожданная встреча раз я не набираю вес))
Ты следующая ^-^ Открывай августят :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Блин,я уже мыслямив роддоме,а с другой стороны нужно ж еще понаслаждаться беременностью,время так быстро пролетело,понять толком ничего не успела :смеется:
С одной стороны понимаю, хочется поскорее лялю увидеть, а с другой это же пропустить местные яблоки-груши :sad: Я пока северянка не поем рожать отказываюсь :смеется: