Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 19 из 38
gl@MURKA, с покупочкой,  ждем хвостик
мне от судорог в ногах помог кальций, но я его нехватку по ногтям заметила

на в е мои жалобы про тонус и боль внизу живота Г говорит, что это ре так шевелится
У меня муж сегодня в Москву улетает, вот знаю что мне там что-то надо купить, а вот чтоооо придумать не могу  :смеется:
Marisha_V, соску Ай лав Раша))))
я с утра насторожилась,
после 2-ух дней тонуса шевелений практически нет.
съела пол шоколадки и слава богу все ходуном заходило  :smitten:
Annuta
Gretka,  клевый шезлонг! где купила? тоже хочу!
У меня когда Семен бодрствует, кладу в автолюльку
у нас автокресло на кухне стоит, а шезлонг в детской

Сканис,Через интернет в мазекея, выше ссылка
gl@MURKA, ноги сводит от нехватки магния или кальция.
Marisha_V
У меня муж сегодня в Москву улетает, вот знаю что мне там что-то надо купить, а вот чтоооо придумать не могу  :смеется:
у меня муж когда летал, детям напокупал всего, Сёмику костюмчики офигенные, Роме игрушки, а мне ничего 🙁 а! Вернее коем для сосков фирмы Медела

Закажи крем, мне в роддоме он лучше помог, чем бепантен, правда не дешевый

Вот такой http://www.ola*nt-shop.ru/catalog/olant/?ID=2231&SECTION_ID=181910 Это большой тюбик, маленький 210 стоит
Мне в эту беременность магний вообще нифига не помогает :не знаю:
Блин,я уже мыслямив роддоме,а с другой стороны нужно ж еще понаслаждаться беременностью,время так быстро пролетело,понять толком ничего не успела :смеется:
А еще вчера наткнулась на закупку турецкой одежки,блин и цены то просто сказка :lol: вот думаю заказывать или нет,боюсь не успею оплатить :knuppel2:
Там бодики с длинным рукавом всего за 42р :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
Блин,я уже мыслямив роддоме,а с другой стороны нужно ж еще понаслаждаться беременностью,время так быстро пролетело,понять толком ничего не успела :смеется:
Ксюша, наслаждайся, отсыпайся и лопай овощи и фрукты, потом не до этого будет, у меня вторая ночь  :crazy2:
ВрЕдНаЯ., дай ссылку)
ВрЕдНаЯ.
А еще вчера наткнулась на закупку турецкой одежки,блин и цены то просто сказка :lol: вот думаю заказывать или нет,боюсь не успею оплатить :knuppel2:
Там бодики с длинным рукавом всего за 42р :mrgreen:
есть одна закупка, вещи дешовые, а качество не айс
gl@MURKA, С покупкой катеры!
Iskrinka74, Я так и сказала, что тонизирует и скажите мне какую дзировку пить магния. В больницу положат только если на НГГ покажет, а так даже дневной не предлагали.
ВрЕдНаЯ.,кидай ссыль надо отзывы конечно же читать а то 42руб сильно сомнительно....я как то брала футболки тоже турецкие типа по 200р в сз.....жесть -качетсво....4 шва и те сшиты криво-косо и низ подрезан волной....и сам трикотаж позорный...
Smooly, ок скажу что было несколько раз...а то я как ни приду жалоб нет...
у меня сегодня опять активный день, поехала я в ЖК, потом на работу, писать заявление на отпуск.
потом к папе в больницу...... ох, как бы все успеть
ВрЕдНаЯ.

Ксюш, мне тож магний не помогает((
А я и хочу встречи с лялисом и переживаю как-то,может потому что я за городом?вообщем сама не знаю!У тебя кстати предвестники кроме тренировочных есть?
Тоже в жк поехала с КТГ.  Боюсь (
М@сянька,все хорошо будет не накручивай себя!!! 😉
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.

Ксюш, мне тож магний не помогает((
А я и хочу встречи с лялисом и переживаю как-то,может потому что я за городом?вообщем сама не знаю!У тебя кстати предвестники кроме тренировочных есть?
неа,даже живот в этот раз не опустился :не знаю:
М@сянька
Тоже в жк поехала с КТГ.  Боюсь (
М@сянька
Тоже в жк поехала с КТГ.  Боюсь (
а ты не у нас в жк делала?не переживай раньше времени 😉
:Девочки, как набор веса остановить???
То ругались на меня, что набираю плохо, теперь наоборот много. За 2 нед до этого набрала 2600, вчера на приёме (тоже 2 нед прошло) прибавка 1 300....
Но кушать остановиться я не могу  :cry: я все время хочу кушать, особенно вкусняшки всякие!!!
Мария074,
а общая прибавка сколько?
Мария074
То ругались на меня, что набираю плохо, теперь наоборот много. За 2 нед до этого набрала 2600, вчера на приёме (тоже 2 нед прошло) прибавка 1 300....
Но кушать остановиться я не могу  :cry: я все время хочу кушать, особенно вкусняшки всякие!!!

у меня тож аппетит постоянный,на прошлый прием общая прибавка 4,9 была в пн на прием,боюсь...
novikovatv28,я тоже не в городе. Ночами страшновато становится)))) вы далеко от города?
Katty74
Мария074

у меня тож аппетит постоянный,на прошлый прием общая прибавка 4,9 была в пн на прием,боюсь...

за сколько недель? 4.9кг

я тоже че-то все ем и три дня как лежу до пяти, потом приходится по 2-3 часа гулять...

как потом в форму приходить
Блин опять тошнить резко начало,что за фигня  :-|
Ликуся
Katty74
Мария074

за сколько недель? 4.9кг

я тоже че-то все ем и три дня как лежу до пяти, потом приходится по 2-3 часа гулять...

как потом в форму приходить

за 27 недель,но у меня свой вес большой,врач сказала не набирать совсем
ВрЕдНаЯ.
Блин опять тошнить резко начало,что за фигня  :-|

девочки же писали,если тошнит,значит шейка смягчается или раскрывается,не помню точно,скоро с малышкой встретитесь)))
elenochka174
Девочки, немного не по теме.. у меня подгуга интересуетсмя где можно в Че пройти комплексное обследование организма? Может кто-то проходил и есть отзывы?

слышала, что в Лотосе есть такая услуга. 3-4 дня и тебя обследуют вдоль и поперек, залезут везде, куда "залазиется"...
natalya_fr87
Всем привет, сходила сегодня на гемостазиограмму на Дзержинского, записалась к Чулкову на консультацию на 28 число. Не ожидала что к нему быстро так можно попасть... В прошлую беременность к нему ходила в кемму, так по 2 недели ждать приходилось 🙂

К какому из Чулковых? К Василию?  А то я тоже примерно 2 недели  от него смс ждала  о назначении приема,вот только 14-го числа у него была.  а подруга к Владиславу сразу попала, не знала что их двое.
Я так радовалась  смске))Думала вообще не попаду)
Мария074
Но кушать остановиться я не могу  :cry: я все время хочу кушать, особенно вкусняшки всякие!!!

Я записываюсь на прием к Г с самого утра, ничего не кушаю перед приемом даже не пью, а после - сразу в буфет!!!
Ane44kin
novikovatv28,я тоже не в городе. Ночами страшновато становится)))) вы далеко от города?

Антют, мы в Моховичках, от Паркового 2 км, но я тоже переживаю, особенно с этими болями внизу живота(((
Iskrinka74
Привет девочки!
никто не знает хорошего неврлога взрослого? или в какую клинику обратиться где и обследования можно пройти и консультации качесвенные....

Думаю неврология74 сайт тебе подойдет, забыла фамилию врача На Б что-то, у них в центре клиника на пушкина.Только непросто было к хорошему врачу записаться, когда созванивались. Может в инете отзывы о клинике есть.
Zонтик, ага Оль, спасибо я уже поковырялась на нем)))
Iskrinka74
Привет девочки!
никто не знает хорошего неврлога взрослого? или в какую клинику обратиться где и обследования можно пройти и консультации качесвенные....

Ну самая хваленая у нас это Сумная Дина Борисовна, 2 года назад в Кинзерского принимала. Еще мне понравилась Бубнова в одноименной клинике.

gl@MURKA девочки а у кого были электронные качели насколько руки можно освободить от укачивания помогает она нет? лежит малыш там или нет? хочу но думаю реально ли она нужна

У меня были. В этот раз не куплю. Ребенок в них сидел максимум минут 5, а места занимают много.
novikovatv28
gl@MURKA,с главной покупочкой!!!!
Всем доброе утро!Хотя у работающих уже обед))Я от Г, прибавка минус 100гр, похоже скоро скоро долгожданная встреча раз я не набираю вес))

Ты следующая ^-^ Открывай августят :смеется:
ВрЕдНаЯ.

С одной стороны понимаю, хочется поскорее лялю увидеть, а с другой это же пропустить местные яблоки-груши :sad: Я пока северянка не поем рожать отказываюсь :смеется:
yasha,да мне быеще недельку!!!И я готова!!! 🙂
Zонтик
natalya_fr87
Всем привет, сходила сегодня на гемостазиограмму на Дзержинского, записалась к Чулкову на консультацию на 28 число. Не ожидала что к нему быстро так можно попасть... В прошлую беременность к нему ходила в кемму, так по 2 недели ждать приходилось 🙂

К какому из Чулковых? К Василию?  А то я тоже примерно 2 недели  от него смс ждала  о назначении приема,вот только 14-го числа у него была.  а подруга к Владиславу сразу попала, не знала что их двое.
Я так радовалась  смске))Думала вообще не попаду)

Да к Василию) меня ещё спросили к какому мне надо, но так как я раньше у него была попросила его)), а сначала предложили какую то крутогину вроде
В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:
Tanya2985
elenochka174
Девочки, немного не по теме.. у меня подгуга интересуетсмя где можно в Че пройти комплексное обследование организма? Может кто-то проходил и есть отзывы?

слышала, что в Лотосе есть такая услуга. 3-4 дня и тебя обследуют вдоль и поперек, залезут везде, куда "залазиется"...

Спасибки!! Передам ей)) :пятачок с шариком:
natalya_fr87
В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее  :не знаю:

Странный развод.. напомни, а там бы сколько по стоимости вышло?
Меня даже в Лотоса отправили в Центр Гемостаза.. правда договора у них нет, предупредили, что а сволй счет..
Сами же сказали, что в Лотосе есть такая услуга, но по деньгам в разы дороже получится.. но я это и так знала, благо наша темка есть.. Если бы не девочки тоже б ничего об этом не знала.. В первую Б вообще такой анализ не сдавала