Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 21 из 38
Вжииик,с выпиской!
svetochekc
snouk
Лора Ромашкина
avrora-vera
У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?

Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))

У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
у меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличены

То есть методов борьбы тоже никому никаких не предлагают?
avrora-vera,мне сказали сократить количество жидкости до литра, пить морс клюквенный, ну и сама начала пить бруснивер вчера (сбор травок).
Всем доброе утро и хороших выходных!
Вжииик, с выпиской!
Всем доброе утро! Спала вроде нормально, но глаза открыла с трудом. Уже просто заставила себя подняться, иначе весь день насмарку пройдет. По поводу швабры. Уже несколько лет пользуюсь вот такой http://galamart.ru/catalog/shvabry-nasadki-steklomoi-palki-metly-3M2ERAD/vetta-shvabra-pva-stal-naya-teleskop-ruchka-110sm-odin-ryad-rolikov-art-z316pf Просто насадку меняю периодически, пол мою каждый день, а по периметру (плинтуса и углы) один раз неделю на коленках проползаю с тряпкой.
Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?
Доброго всем денечка!!!
Вжииик, с выпиской! В чем выписывались?
я запасливый хомяк🙂 заготовки на зиму готовлю🙂 сварила варенье: из вишни, клубники, лесной клубники (плодоножки удалила🙂 ) вишневый компот, заморозила: кабачки свои (на прикорм), наделала вчера рыбный фарш, наркутила фрикадельки, на суп доче (чтоб первое время после родов максимально облегчить готовку), суповую зажарку сделала! еще в планах фарш (ну и фрикадельки) из индейки, грибы зажарить-заморозить, мужу зимой жареху делать, еще грузди бы заморозить на груздянку! ну и зелень наморозить надо🙂 еще суповые заправки приготовить🙂
муж ругается, с кухни гонит🙂 говорит "иди, лежи, отдыхай" фу бе, для меня сейчас это ужас ужасный, нге могу тупо лежать и ничего не делать
Вжииик, Марина!!! С выпиской! Как Вероничка на братика отреагировала? прочитала в другой темке  😉
Дарья_Т
муж ругается, с кухни гонит🙂 говорит "иди, лежи, отдыхай" фу бе, для меня сейчас это ужас ужасный, нге могу тупо лежать и ничего не делать
приходи ко мне 🙂
Gretka,  😀 меня только на "хомячные запасы" пробивает🙂) просто готовит мне лень🙂
нравится мне все приготовить, по баночкам-пакетикам разложить, подписать🙂
муж это называет "очередной беременный гон жены" :uglystupid2:
Вжииик,с выпиской вас. здоровья и спокойных ночей
Дарья_Т вот это ты молодец.  А мне наоборот заготовки лень делать . Особенно эти банки склянки
Вжииик, с выпиской!

Дарья_Т
я запасливый хомяк🙂 заготовки на зиму готовлю🙂 сварила варенье: из вишни, клубники, лесной клубники (плодоножки удалила🙂 ) вишневый компот, заморозила: кабачки свои (на прикорм), наделала вчера рыбный фарш, наркутила фрикадельки, на суп доче (чтоб первое время после родов максимально облегчить готовку), суповую зажарку сделала! еще в планах фарш (ну и фрикадельки) из индейки, грибы зажарить-заморозить, мужу зимой жареху делать, еще грузди бы заморозить на груздянку! ну и зелень наморозить надо🙂 еще суповые заправки приготовить🙂

Вот это ты трудоголик :смеется:  я никаких заготовок не делаю :смеется:
у меня видно инстинкт гнездования🙂 только рано чего то🙂
девочки! подскажите плиз, размер простыни указан какой то странный🙁 на подростковую кровать что ли?! или как то они по особому измеряют?
http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=5685&from=ya
У меня сейчас тоже небольшие отеки на ногах.. Особенно в жару.. На руках пока нет, но думаю скоро пора обручальное кольцо будет снимать... А то под конец мне кажется все равно отекут пальцы.. У меня в прошлую Б недели пальцы рук где-то нед. С 30.. Ощущалось лёгкое прокалывания.. Вроде так, точно уже ощущения не помню. Прошло сразу после родов. Врачам вопросы задавала -все только руками разводили
Дарья_Т, молодец!! Я тоже все морожу!! Зимой дополнительно морозку купили, так я умудрились забить почти все.. Но я ягоды не варю-чет у меня с вареньем дружбы нет.. Как ни сварю то закиснет, то ещё что-нибудь.. У меня у мамы отличное варенье получается.. Прям ням-ням.. Поэтому я дабы продукты зря не переводить все замораживаю... В этот раз вишней почти целый ящик забила, ещё клубникой лесной и малиной.. Зелени наморозила немного... Про кабачки тоже думала уже... Ещё б и тыкву где-то найти немного надо будет.. У меня мама её что-то не выращивает...
ЛаПуся
Вжииик,с выпиской вас. здоровья и спокойных ночей
присоединяясь!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
svetochekc
Вжииик,с выпиской!

svetochekc, Smooly, Ane44kin, Gretka, elenochka174,
ЛаПуся, yasha, Спасибо  :smitten:

Ane44kin
...... В чем выписывались?

Выписывались в хб слипе сверху вязанный костюмчик, муж без проблем заехал на территорию больницы рядом со шлагбаумом свободный въезд (предназначенный для скорых, но тем не менее...., очень удивлялся что та родившая не смогла попасть в роддом))
Ну и соответственно машина прямо перед крыльцом - так что плед не понадобился, хотя нам выходить и дождь ливанул)))))
Зато нафоткались пока пережидали его....
Доброе утречко девочки, я сегодня тоже очень рано проснулась, ночуем в гостях на природе, ммм.. красота.

Мне Чул*ков сказал если  будут судороги в ногах пропить курс панангина, в это время отменить магне.

Гемостазиограмму  теперь только  в 32-33 недели сдавать, как раз как скрининг.

Пальцы на ногах немного сводит.
А еще заметила пальчики на руках "поправились" ))) пухляшики такие) но это не очень весело, это грустно. Не хочу пухлые пальчики, они и так не стройняшки.
Дарья_Т, ну ты МЕГА!!! Воообще!
Честно я б тоже морозила но закрутки не мое((((
Не знаю куда камеру приткнуть, морозилки - не хватает(((((
Вжииик, поздравляю!  Наконец-то  вы дома будете)) Щёчки наедать и маму с папой радовать) :рай:

Спокойных ночей вам)
:играем:
Zонтик,  :smitten: :smitten: :smitten:
elenochka174, я сама не любитель варенья🙂 гости вот мои с удовольствием едят🙂 а сиропом, который от варенья остается доче каши поливаю:_
Вжииик, с выпиской🙂
Вжииик, рада за вас очень! С выпиской вас!!!
Zонтик,Оля ты так часто гемостазиограмму сдаешь. Та какие то серьезные отклонения илм норма.
Просто у меня уже такое чувство что ее надо и не надо прописывают. Как будто это ОАК.
Ой девочки вы про варенье
Мне так захотелось бутерброд с маслом и вареньем
И куда бежать за вареньем теперь
Дарья_Т, Лора Ромашкина, Спасибо большое!!!

ЛаПуся
я уже боюсь к вам заходить))) - провокаторы!!!!
Сейчас же нифига такого нельзя((((
Вжииик, скажи пожалуйста, ты же в 5ке была? Там малышу из одежды, что можно/нужно с собой?
Вжииик,с выпиской) спокойных ночек вам!
Про тыкву с утра на канале Мама врач говорил рекомендована во время беременности для борьбы с отеками! У нас сын из всех пюрешек тыкву больше всех любил)
ЛаПуся

а меня на охотничью колбаску пробило  :смеется:
Лора Ромашкина
Вжииик, скажи пожалуйста, ты же в 5ке была? Там малышу из одежды, что можно/нужно с собой?

я тоже недавно оттуда - советую взять 3-4 слипа, шапки и носки не нужны.  еще влажные салфетки и мягкое полотенце или пледик. пеленок там часто на всех не хватает и он ужасные-очень твердые какие-то
ЛаПуся
Zонтик,Оля ты так часто гемостазиограмму сдаешь. Та какие то серьезные отклонения илм норма.
Просто у меня уже такое чувство что ее надо и не надо прописывают. Как будто это ОАК.

Я тоже сдаю раз в месяц. Если были какие-то отклонения в начале, и потом на табусах сидишь, то регулярно пересдаешь и на прием ходишь. Если было все ок, то и не надо.
Я 6 раз сдавала, первые 2 были  с отклонениями, последние в пределах нормы. Сейчас сдала последний раз и на прием в чт пойду к Вереиной, она уже рекомендации напишет к родам.
avrora-vera
Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?

да что ж такое то??? Похоже я поеду в чистенькую 3 :crazy2: или в 9 на скорой

кто там рожал? Поделитесь информацией