25 июля 2015, 04:31
Вжииик,с выпиской!
svetochekcsnoukу меня врач стала писать пастозность в книжке, вроде отеков нет, но щиколотки к вечеру увеличеныЛора Ромашкинаavrora-vera
У кого нибудь ещё есть проблема с пальцами? По утрам вообще не гнутся и боль адская, потом ближе к обеду лучше становится, врач говорит это от отеков и надо перетерпеть, а я прям не могу какая боль, даже собрать себя не могу((( может кто знает как от этого спастись?
Тоже самое у меня, но отёков нет совсем. Пальцы на руках к вечеру уже с болью сгибаются((( или отёки только на пальцах?)))
У меня такая же проблема ((( хотя отеков не вижу ни я ни врач... Могут быть только на пальцах? Меня прям беспокоит это ((
Дарья_Тприходи ко мне 🙂
муж ругается, с кухни гонит🙂 говорит "иди, лежи, отдыхай" фу бе, для меня сейчас это ужас ужасный, нге могу тупо лежать и ничего не делать
Дарья_Т
я запасливый хомяк🙂 заготовки на зиму готовлю🙂 сварила варенье: из вишни, клубники, лесной клубники (плодоножки удалила🙂 ) вишневый компот, заморозила: кабачки свои (на прикорм), наделала вчера рыбный фарш, наркутила фрикадельки, на суп доче (чтоб первое время после родов максимально облегчить готовку), суповую зажарку сделала! еще в планах фарш (ну и фрикадельки) из индейки, грибы зажарить-заморозить, мужу зимой жареху делать, еще грузди бы заморозить на груздянку! ну и зелень наморозить надо🙂 еще суповые заправки приготовить🙂
ЛаПусяприсоединяясь!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
Вжииик,с выпиской вас. здоровья и спокойных ночей
svetochekc
Вжииик,с выпиской!
Ane44kin
...... В чем выписывались?
ЛаПусяя уже боюсь к вам заходить))) - провокаторы!!!!
Ой девочки вы про варенье
Мне так захотелось бутерброд с маслом и вареньем
И куда бежать за вареньем теперь
ЛаПуся
Ой девочки вы про варенье
Мне так захотелось бутерброд с маслом и вареньем
И куда бежать за вареньем теперь
Лора Ромашкина
Вжииик, скажи пожалуйста, ты же в 5ке была? Там малышу из одежды, что можно/нужно с собой?
ЛаПуся
Zонтик,Оля ты так часто гемостазиограмму сдаешь. Та какие то серьезные отклонения илм норма.
Просто у меня уже такое чувство что ее надо и не надо прописывают. Как будто это ОАК.
avrora-vera
Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?