Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 24 из 38
Лора Ромашкина
Девочки, а хаггис совсем плохие подгузники?

Мне в ЖК выдают каждый приём хаггис ультра комфорт, мягкие, не воняют как памперсы. Купила их ещё и 3)
Tanya2985
elenochka174
Мне как-то кажется это полезнее, тем более если со своего огорода... Хотя с банками конечно быстрее

живу на чмз, рядом заводы, выбросы всякие, не могу сказать, что пюре, сделанное из овощей-фруктов с моего огорода, полезнее, чем баночное, которое хоть какой-то контроль проходит.

вот у меня такой же аргумент был с первой дочкой)))
Лора Ромашкина

подгузники не помню, а вот в трукэсиках мы до года гоняли)))
Лора Ромашкина

Я пользовалась хаггисами с обоими сыновьями и сейчас их закупила. На памперс была сыпь на попе
Кабачки обжариваю на сковородке, потом на листик сверху фарш с морковкой и луком и сыром посыпаю, очень вкусно получается
Я взяла хаггис в роддом, нормальные они. Впитывают лучше памперсов даже те, которые дешевые. Но классик деревянные, а вот которые подороже очень даже неплохие.
Съездила я в Метро за подгузниками по акции. Только цена осталась(((
ПоловинкаНеба, а мульти тоже нет? Я не буду пароварку ставить, в мульте есть функция варки на пару.
М@сянька,неа и её нет....думаешь мультиварка лучше??
блинблинский...пароварка есть...тока я про неё забыла) :tickedoff: :idiot2: :crazy2🙂)))))))))))) я ж готовлю в чем то манты)))))))))))))))))))) :mrgreen:
старею :crazy2:
я тыкву замороженную на прикорм в ашане покупала, варила и потом блендером измельчала.
ничего не замораживаю, т.к. морозилка маленькая.
все овощи покупаю в заморозке(если нет свежих) и варю....(на прикорм)
в баночках покупаю отдельно мяско и фруктовые пюрешки
девочки не помню писала или нет - в ашае сейчас акция на хагисы элит софт большая пачка 697 р. у нас кстати на памперс опрелости вылезли, а либеро маломерит по сравнению с хаггис, а мэрисы наоборот большемерят. при выписке из роддома всяких надарили вот и сравнила. еще подарили салфетки влажные джнсон - на них  сразу сыпь на попе вылезла.
kristinku
девочки не помню писала или нет - в ашае сейчас акция на хагисы элит софт большая пачка 697 р. у нас кстати на памперс опрелости вылезли, а либеро маломерит по сравнению с хаггис, а мэрисы наоборот большемерят. при выписке из роддома всяких надарили вот и сравнила. еще подарили салфетки влажные джнсон - на них  сразу сыпь на попе вылезла.
я Воообще джонсонс не уважаю, ни салфетки, ни крема, даже шампунь, у дочки на все была реакция. Однажды муж вытер лицо влажной салфеткой, сразу пошла реакция, лицо  стало красное и жутко жгло
Annuta
kristinku
я Воообще джонсонс не уважаю, ни салфетки, ни крема, даже шампунь, у дочки на все была реакция. Однажды муж вытер лицо влажной салфеткой, сразу пошла реакция, лицо  стало красное и жутко жгло

а у нас дружба с джонсонс, у старшей сыпи не было, у младшей тоже нормуль
kristinku, а еще вопрос можно?)) пластырь космопор нужен или нет?
yasha
Marisha_V
yasha, мне Г сказала, что ее закрывают 14.08-я пока от этого отталкиваюсь, и я не успеваю туда,  а преспетива прокесарться в 37-38 недель чтоб успеть, меня как то мало привлекает

Понятно. Пошли вместе в 3. Меня пригласили туда 18 августа для незабываемого возлежания на казенных кроватях :смеется:

Закучкуемся в троечке ))) я тоже в этих числах туда собираюсь
Лора Ромашкина,если КС то нужен.
Вчера у сына был день рождения, мы ему подарили большой набор лего классик. Я сегодня полдня с ним строила машины и города, он уже устал убежал )))) а я все строила ))) теперь спина болит ))
Лора Ромашкина
kristinku, а еще вопрос можно?)) пластырь космопор нужен или нет?

в принципе у них перевязочный материал есть но лучше взять свой космопор.
и еще одноразовые пеленки
kristinku, Сканис, спасибо девчата!
snouk, с именинником тебя! Здоровья, пусть растёт счастливым мальчуганом ;-)
М@сянька
Я взяла хаггис в роддом, нормальные они. Впитывают лучше памперсов даже те, которые дешевые. Но классик деревянные, а вот которые подороже очень даже неплохие.
Съездила я в Метро за подгузниками по акции. Только цена осталась(((
М@сянька, не поняла, как цена осталась :не знаю:? Меня только премиум кеа интересуют, себе сфоткала специально, на следующей неделе тоже собираюсь закупиться.

чет коряво фотки встают((
Tanya2985
elenochka174
Мне как-то кажется это полезнее, тем более если со своего огорода... Хотя с банками конечно быстрее

живу на чмз, рядом заводы, выбросы всякие, не могу сказать, что пюре, сделанное из овощей-фруктов с моего огорода, полезнее, чем баночное, которое хоть какой-то контроль проходит.

нее, с ЧМЗ я бы тоже не рискнула, поэтому крайне редко покупаю овощи у местных бабуль.. как знать где их растили..
у меня родители в Башкирии живут - никакого дыма из заводских труб.. только если от мамы заморозить..
Только у меня мама тыкву не растит.. только если там купить у бабуль или кто из знакомых угостит))
Marisha_V
Я что-то никогда овощи не морозила, а сейчас задумалась-ввод прикорма у нас будет в январе-феврали, овощи доживут?

канеш доживут.. чего им в морозилке будет!!
У меня с сыном месяцев до 3-4х на памперсы сыпь вылазила, либеро не нравились, уже не помню почему, нравились меррисы, но по-моему и тогда протекали, если пися вбок заваливалась, да и хаггисы тоже ничего, особенно трусики потом только их и брали.
На сейчас взяла хаггисы элит софт на первое время, потом посмотрим на реакцию
Блииин, опять дикое желание пойти к сыну в комнату и сожрать все мелки...... :uglystupid2:
съесть я написала...почти
Казинака, так. Ценник с акцией есть, а подгузников нет. Пустая полка(
snouk
yasha
Marisha_V
yasha, мне Г сказала, что ее закрывают 14.08-я пока от этого отталкиваюсь, и я не успеваю туда,  а преспетива прокесарться в 37-38 недель чтоб успеть, меня как то мало привлекает

Понятно. Пошли вместе в 3. Меня пригласили туда 18 августа для незабываемого возлежания на казенных кроватях :смеется:

Закучкуемся в троечке ))) я тоже в этих числах туда собираюсь

О, компания набирается :смеется:
Називин же нам в нос можно?
Marisha_V
Називин же нам в нос можно?

Детский вроде можно
в 3-ке 3 года назад только в операционной клеили пластырь, а потом просили свои покупать.
мне пригодилось 3-4 шт.
Лора Ромашкина
я сейчас пользуюсь хаггис элит софт, нравится...
Gretka
Лора Ромашкина

Девочки всем спасибо за ответы! А-то я в них слабо разбираюсь, 10 лет как никак прошло)))
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина

Девочки всем спасибо за ответы! А-то я в них слабо разбираюсь, 10 лет как никак прошло)))
мне понравилось, что дарили пробники, можно определиться, либеро очень жесткие, памперс премиум и хаггис элит в ходу, гуны днем, бисупер на ночь, больше ни чем не пользовались, заказала муни в закупках испробуем... Берите больше с 2-ки от 3-6 кг, 1-ка это 2-5 много не берите, малыш быстро вес наберет, и держать подгуз не будет.
kristinku, можно нескромный вопрос, у тебя какой набор веса за эту беременность  получился,  после выписки   сколько минус?

А я  всё о своем наболевшем)) сегодня поела вечером вроде немного,  но дышать невозможно, живот распирало прям . кошмар просто какой-то, потянула  мужа на улицу расхаживаться, немного легче стало,  но пришлось навернуть несколько  кругов.
Спасибо за отзыв по подгузам, может тогда тоже хаггис взять, про японские все кроме гунов не очень последние испытания  Ростеста. Я прочитала  в ЖК  (что взять на роды) что невскрытую упаковку надо с собой в роддом, мне эту большую пачку тащить или еще купить нужно какую-то
Zонтик, я покупала памперсы 1-ку маленькую пачку в РД.
по прибавке веса, я набрала пока 5,5 кг, с учетом того, что при токсе похудела на 2,5 кг, и сейчас весь вес в детках, т.к. попа похудела на 4 см.
в прошлую Б. набрала где то 9 кг, ушли сами в течении 6 мес. после родов.
Zонтик, возьми маленькую упаковку подгузни в РД
Я уже 20 кг набрала(( Никогда столько не весила..