25 июля 2015, 15:57
Лора Ромашкина
Девочки, а хаггис совсем плохие подгузники?
Мне в ЖК выдают каждый приём хаггис ультра комфорт, мягкие, не воняют как памперсы. Купила их ещё и 3)
Лора Ромашкина
Tanya2985elenochka174
Мне как-то кажется это полезнее, тем более если со своего огорода... Хотя с банками конечно быстрее
живу на чмз, рядом заводы, выбросы всякие, не могу сказать, что пюре, сделанное из овощей-фруктов с моего огорода, полезнее, чем баночное, которое хоть какой-то контроль проходит.
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина
kristinkuя Воообще джонсонс не уважаю, ни салфетки, ни крема, даже шампунь, у дочки на все была реакция. Однажды муж вытер лицо влажной салфеткой, сразу пошла реакция, лицо стало красное и жутко жгло
девочки не помню писала или нет - в ашае сейчас акция на хагисы элит софт большая пачка 697 р. у нас кстати на памперс опрелости вылезли, а либеро маломерит по сравнению с хаггис, а мэрисы наоборот большемерят. при выписке из роддома всяких надарили вот и сравнила. еще подарили салфетки влажные джнсон - на них сразу сыпь на попе вылезла.
Annutakristinkuя Воообще джонсонс не уважаю, ни салфетки, ни крема, даже шампунь, у дочки на все была реакция. Однажды муж вытер лицо влажной салфеткой, сразу пошла реакция, лицо стало красное и жутко жгло
девочки не помню писала или нет - в ашае сейчас акция на хагисы элит софт большая пачка 697 р. у нас кстати на памперс опрелости вылезли, а либеро маломерит по сравнению с хаггис, а мэрисы наоборот большемерят. при выписке из роддома всяких надарили вот и сравнила. еще подарили салфетки влажные джнсон - на них сразу сыпь на попе вылезла.
yashaMarisha_V
yasha, мне Г сказала, что ее закрывают 14.08-я пока от этого отталкиваюсь, и я не успеваю туда, а преспетива прокесарться в 37-38 недель чтоб успеть, меня как то мало привлекает
Понятно. Пошли вместе в 3. Меня пригласили туда 18 августа для незабываемого возлежания на казенных кроватях :смеется:
Лора Ромашкина
kristinku, а еще вопрос можно?)) пластырь космопор нужен или нет?
М@сянькаМ@сянька, не поняла, как цена осталась :не знаю:? Меня только премиум кеа интересуют, себе сфоткала специально, на следующей неделе тоже собираюсь закупиться.
Я взяла хаггис в роддом, нормальные они. Впитывают лучше памперсов даже те, которые дешевые. Но классик деревянные, а вот которые подороже очень даже неплохие.
Съездила я в Метро за подгузниками по акции. Только цена осталась(((

Tanya2985elenochka174
Мне как-то кажется это полезнее, тем более если со своего огорода... Хотя с банками конечно быстрее
живу на чмз, рядом заводы, выбросы всякие, не могу сказать, что пюре, сделанное из овощей-фруктов с моего огорода, полезнее, чем баночное, которое хоть какой-то контроль проходит.
Marisha_V
Я что-то никогда овощи не морозила, а сейчас задумалась-ввод прикорма у нас будет в январе-феврали, овощи доживут?
snoukyashaMarisha_V
yasha, мне Г сказала, что ее закрывают 14.08-я пока от этого отталкиваюсь, и я не успеваю туда, а преспетива прокесарться в 37-38 недель чтоб успеть, меня как то мало привлекает
Понятно. Пошли вместе в 3. Меня пригласили туда 18 августа для незабываемого возлежания на казенных кроватях :смеется:
Закучкуемся в троечке ))) я тоже в этих числах туда собираюсь
Marisha_V
Називин же нам в нос можно?
Лора Ромашкиная сейчас пользуюсь хаггис элит софт, нравится...
GretkaЛора Ромашкиная сейчас пользуюсь хаггис элит софт, нравится...
Лора Ромашкинамне понравилось, что дарили пробники, можно определиться, либеро очень жесткие, памперс премиум и хаггис элит в ходу, гуны днем, бисупер на ночь, больше ни чем не пользовались, заказала муни в закупках испробуем... Берите больше с 2-ки от 3-6 кг, 1-ка это 2-5 много не берите, малыш быстро вес наберет, и держать подгуз не будет.GretkaЛора Ромашкиная сейчас пользуюсь хаггис элит софт, нравится...
Девочки всем спасибо за ответы! А-то я в них слабо разбираюсь, 10 лет как никак прошло)))