26 июля 2015, 03:48
Zонтик,до беременности весила 100 , набрала 11к сейчас вешу 104. но я постоянно дома сижу и жру ( не могу остановится)
kristinku- у нас с тобой цифры один в один))
Zонтик,до беременности весила 100 , набрала 11к сейчас вешу 104. но я постоянно дома сижу и жру ( не могу остановится)
М@сянька
Я уже 20 кг набрала(( Никогда столько не весила..
ЛикусяМ@сянька
Маш, а в туалет ходишь регулярно?
Я свой перебор веса связывают с запорами или не регулярностью хождения в туалет.
Препараты железа на меня так влияют 🙁
Пойду во вторник к Г, пусть пугают, но я сто могу сделать...
Лора Ромашкина
Доброе утро пузатикам! Девчата, поделитесь рецептом шоколадного тортика 🙂 чтобы несложно, но ооооочень вкусно ☕ так хочется шоколадного торта...ммм
elenochka174пока не знаю, напишу как узнаю
Gretka,как твоя подруга? анализ пришел?
ЛикусяМ@сянька
Маш, а в туалет ходишь регулярно?
Я свой перебор веса связывают с запорами или не регулярностью хождения в туалет.
Препараты железа на меня так влияют 🙁
Пойду во вторник к Г, пусть пугают, но я сто могу сделать...
Gretka
Казинака, Акция по памперсам до какого числа?
Вжииик
Лора Ромашкина, набери в тырнете кекс в кружке))))
Вообще дело 5 минут))))
Помощницаооооо, меняя!!!! У меня в начале беременности ноги чесались сильно, потом прошло все и сейчас опять зуд. По прошлой беременности помню, ходила к аллергологу даже, но кроме супрастина мне ни чего путнего не советовали (пила фенистил, не помогал)
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться :не знаю:
Помощницау меня ноги чешуца, я думала это из-за воды, геля для душа....а оно ононочооо))из-за беременности))))
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться :не знаю:
Помощница
Выдрик
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает про коляску PEG-PEREGO GT3, что-то запала она мне в душу, а вот отзывы о ней противоречивые....
Помощницаа я думала меня комары кусали... Странно думаю, почему только меня... Ноги жуть как чесались, на 37-38 неделе...
Помощница
Помощница