Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 25 из 38
Zонтик,до беременности весила 100 , набрала 11к сейчас вешу 104. но я постоянно дома сижу и жру ( не могу остановится)
Доброе утро девочки, спасибо за ответы)

За городом хорошо, только жаль погода пасмурная и дождик шумит.
Доброе утро пузатикам! Девчата, поделитесь рецептом шоколадного тортика 🙂 чтобы несложно, но ооооочень вкусно ☕ так хочется шоколадного торта...ммм
kristinku
Zонтик,до беременности весила 100 , набрала 11к сейчас вешу 104. но я постоянно дома сижу и жру ( не могу остановится)
- у нас с тобой цифры один в один))
Лора Ромашкина, я шоколадный кекс готовлю, мне очень нравится, хотя я не любитель шоколадных десертов

Кекс "Sacher" (Sacher Bundt Cake)
Для кекса:
100 г сл. масла комнатной температуры
3/4 ст. сахара
5 яиц, комнатной температуры
100 г горького шоколада (не менее 60% какао)
2 ст.л. какао-порошка
3/4 ст. муки для тортов
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/4 ст. абрикосового джема

Для глазури:

1 ст. сахара
1/3 ст. воды
200 г горького шоколада

Кекс.
Разогреть духовку до 170С (350F).
Смазать маслом и присыпать мукой глубокую форму для выпечки кексов с выемкой посередине.
Растопить шоколад и отставить его в сторону остывать до комнатной температуры.
Взбить миксером добела масло с 1/4 ст.сахара. Отделить белки от желтков. Продолжая взбивать на средних оборотах, добавить шоколад . Добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого.
Отдельно взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Просеять муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью.
Аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз круговыми движениями, ввести в основную массу поочерёдно 1/3 часть белков, затем 1/2 часть муки, ещё раз 1/3 часть белков, оставшуюся муку и оставшиеся белки. Белки немного осядут, но если перемешивать недолго, а лишь до того момента, когда вся масса станет однородной, то готовый кекс (или корж) будут очень воздушными.
Выложить массу в приготовленную форму, разровнять поверхность и выпекать 45-55 мин, проверяя на готовность спичкой.
Готовый кекс выложить на решётку и дать слегка остыть.
Густо смазать всё поверхность ещё тёплого кекса абрикосовым джемом (если джем слишком густой, то нужно его слегка подогреть).
М@сянька
Я уже 20 кг набрала(( Никогда столько не весила..

Маш, а в туалет ходишь регулярно?

Я свой перебор веса связывают с запорами или не регулярностью хождения в туалет.
Препараты железа на меня так влияют 🙁
Пойду во вторник к Г, пусть пугают, но я сто могу сделать...
Ликуся
М@сянька

Я свой перебор веса связывают с запорами или не регулярностью хождения в туалет.

У меня в 1 беременность +15 было, после роддома оставалось+5, быстро ушли. В этот раз +22, за первый месяц -11, и остановился вес. Но я думаю, уйдет. За годовалым малышом бегать начну через годик и сброшу))
Дарья_Т, огромное спасибо!!!
Лора Ромашкина, набери в тырнете кекс в кружке))))
Вообще дело 5 минут))))
Вжииик, в кружке?))) щас гляну 😉
Вжииик,я как то делала его, мне не понравился.
поставила шарлотку выпекаться.....ждемс...
Казинака, Акция по памперсам до какого числа?
Лора Ромашкина
Доброе утро пузатикам! Девчата, поделитесь рецептом шоколадного тортика 🙂 чтобы несложно, но ооооочень вкусно ☕ так хочется шоколадного торта...ммм

Если есть время повозиться и получить роскошный результат, то сделай классический бисквит с трюфельным кремом.
Бисквит я делаю в форме на 26 см.
3 яйца
100 гр сахара
100 гр муки+крахмал (поровну)
Какао пару столовых ложек
Яйца делим на белки желтки. Белки взбиваем до жестких пиков, добавляем сахар и взбиваем снова до состояния крепкого белкового крема, затем добавляем желтки и снова взбиваем хорошенько. Затем методом складывания добавляем смесь мука, крахмал и какао. В духовку на 40 минут при температуре не более 170 градусов. Духовкой не хлопаем и раньше времени туда не заглядываем, иначе опадет.
Крем:
500 гр сливок для взбивания, нагреваем, но ни в коем случае не кипятим. Туда добавляем 300 гр шоколада и растворяем шоколад в сливках. Остужаем, добавляем 150 гр нутеллы и слегка взбиваем.
Бисквит делим на 3 части, пропитываем (я обычно для этого дела использую кофе+сгущенка+коньяк). И собираем торт.
Получается бесподобный очень-очень шоколадный торт, ни один магазинный рядом не стоял.

Gretka,как твоя подруга? анализ пришел?
elenochka174
Gretka,как твоя подруга? анализ пришел?
пока не знаю, напишу как узнаю
Ликуся
М@сянька

Регулярнее некуда.. Ну отеки есть, но небольшие.. Сейчас и ем немного и не сладко( А вес идет..
Для мне мои 63кг было много, я все худела в тренажерке (только до беременности бросила ее). А вот уже 83кг.. Придется потом плотно собой заняться.
Gretka
Казинака, Акция по памперсам до какого числа?

До 5 августа, но вчера были пустые полки( Думаю, имеет смысл в будни утром сгонять, пока они выложили и не разобрали.. Если кто раньше меня будет и купит, отпишитесь плиз..
Вжииик
Лора Ромашкина, набери в тырнете кекс в кружке))))
Вообще дело 5 минут))))

Мне он вообще не понравился. У нас его никто есть не стал(
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться  :не знаю:
Помощница
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться  :не знаю:
ооооо,  меняя!!!! У меня в начале беременности ноги чесались сильно, потом прошло все и сейчас опять зуд. По прошлой беременности помню, ходила к аллергологу даже, но кроме супрастина мне ни чего путнего не советовали (пила фенистил, не помогал)
Сейчас как начинают чесаться, мажу маслом (для тела) и через пару дней становится легче и проходит.
Девочки, всем здравствуйте!
Что-то я решила поболеть, благо сразу чаю с малиной и молока с медом в себя натолкала, сегодня уже почти огурчик)))
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает про коляску PEG-PEREGO GT3, что-то запала она мне в душу, а вот отзывы о ней противоречивые....
Помощница
у меня ноги чешуца, я думала это из-за воды, геля для душа....а оно ононочооо))из-за беременности))))

Я всё таки росту на глазах, из тюленя, в золушку плавно выростаю. Сегодня уборочку затеяла, и кабачки начистила, нарезала и в морозилку, потом погладила))))) Аще люблю себя так сильно)))))))))))
Девочки привет! А подушкой для беременных кто-нибудь пользуется??? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Помощница

У меня грудь страшно чешется :sad: мажу маслом, но помогает слабо :sad:
масяня123, у меня подушка из модамама, только наполнитель синтепон.
без нее уже не представляю как можно спать
Выдрик
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает про коляску PEG-PEREGO GT3, что-то запала она мне в душу, а вот отзывы о ней противоречивые....

Я сына на такой полтора года катала. Коляска очень проходимая, маневренная. Люлька теплая, не продуваемая. Из явных минусов амортизация не самая лучшая, но с этим беда почти у всех 3-х колесных и модульных. Еще люфтит по мере эксплуатации переднее колесо. Ну и вес у коляски не как у пушинки. Но в общем я ей осталась очень довольна, хотела оставить для второго, но жалко было ее в гараже просто так держать и я продала 🙂
Ршила я с утра шарлоточку сделать))) быстренько все порезала, взбила и поставила в духовочку
первая неприятность-из раздвижной цормы тесто начало вытекать ((( в  общем решила не трогать и допечь (все равно духовку мыть) через 30 минут вытаскиваю такую красивую золотистую шаолоточку. Разрезаю ее а там.....а там что-то странное на омлет похожее  :2funny:
забыла я в свою шарлоточку положить муку :crazy2:
Помощница
а я думала меня комары кусали... Странно думаю, почему только меня... Ноги жуть как чесались, на 37-38 неделе...
Помощница

Ооооочень беспокоит!!! Ноги капец а кровь исчесала и уже давно! Думала от дюфастона реакция, еще с 18 недели чешутся к вечеру ноги и руки🙁
Я тоже чешусь, но я еще в пятнышках, так что грешу на комаров.
Перестирала малышковую одежду наконец, завтра гладить буду..
М@сянька, Я планирую в понедельник съездить
Marisha_V,ну ты учудила)))))
а моя в мульте в самый раз, сидим уплетаем))))
Gretka, скажешь потом появились или нет.
yasha, спасибо, а я думала, раз у нее три уровня амортизации, то с этим проблем нет...просто мне гулять по лесу, амортизация должна быть хорошей....
и я похоже слягу, прихватило горло, одну ноздрю заложило...
съела лимон и напилалась чаю с малиной,
вот думаю поможет или нет.

Ликуся, я еще анаферон выпила для надеги, температуры уже сегодня нет и горло не болит, так что пей побольше чаю с малиной и укутывайся чтобы пропотеть. Выздоравливай!
Помощница
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться  :не знаю:

У меня в первой половине беременности и ноги чесались и грудь и живот, расчёсывала до корост. Стыдно было на прием в Г ходить. Помогал детский крем с д-пантенолом.

А вчера у меня жуткая паника началась, обычно малыш в течении дня просыпается, то ножками пинается, то ручками пихается, а тут целый день тишина, редкие лёгкие толчки, еле заметные. До трёх часов не спала, всё прислушивалась. Сегодня, вроде, поактивнее стал. Прочитала, что так бывается, если ребенок спиной поворачивается и из-за этого шевеления менее чувствительны.  
Выдрик
спасибо за поддержку, но ночь ещё молока с маслом напьюсь
Всем простывшим скорее пойти на поправку! Не болейте девочки!
Ликуся,Выдрик,поправляйтесь, девочки!!!
Лора Ромашкина, novikovatv28, спасибо!