Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 22 из 38
Marisha_V
avrora-vera
Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?

да что ж такое то??? Похоже я поеду в чистенькую 3 :crazy2: или в 9 на скорой

кто там рожал? Поделитесь информацией

А ты разве не в 8 собиралась?
Вжииик, с выпиской

и с новой авой)))
Вжииик, С новой аватаркой! Не сразу признала тебя 🙂
yasha, мне Г сказала, что ее закрывают 14.08-я пока от этого отталкиваюсь, и я не успеваю туда,  а преспетива прокесарться в 37-38 недель чтоб успеть, меня как то мало привлекает
kristinku, спасибо Кристин! А ты в обычной палате лежала или коммерсеской? у тебя же пкс? За сколько ты сдалась туда и заранее во сколько недель печать поставила и сколько после операции пробыла там? Вот сколько вопросов🙂
девочки! помогите выбрать! вам какой комплект больше нравиться? комната, где будет лялька спасть, в классическом стиле, цвет зеленый и беж, кроватка слоновая кость
1.
2.
первое наверно больше впишется в интерьер, но второй такой прям девчачий🙂
Дарья_Т, первый вариант просто ааааааах!!!

Мы по грибы ездили, жарю щас их и слюнки до пола)))))
Дарья_Т, мне больше с бабочками нравится
Дарья_Т,я за первый) в меру девчачичий))
Лора Ромашкина,в какую сторону ездили? Мы у себя походили, олни червивые((
Дарья_Т, мне больше первый нравится.
Ane44kin
Лора Ромашкина,в какую сторону ездили? Мы у себя походили, олни червивые((

в сторону Саргазов, еще дальше, по М5 ехали, там машина куча, получилось 40км от города, но зато хоть набрали 🙂
девочки, а слипики это такие комбезы с длинными рукавами и ножками да?)))  :lol:
а боди это ведь без ножек, а рукава длинные либо короткие :razz:
Лора Ромашкина
kristinku, спасибо Кристин! А ты в обычной палате лежала или коммерсеской? у тебя же пкс? За сколько ты сдалась туда и заранее во сколько недель печать поставила и сколько после операции пробыла там? Вот сколько вопросов🙂
кесарят на 40й неделе - как можно ближе к  пдр (его кстати там пересчитают) это если нормально все с тобой. лежала в обычной палате - все ок. печать не ставила - так приехала. выписывают через 5 полных суток. можно счас туда приехать и в приемном покое тебе скажут когда сдаваться.
kristinku
Лора Ромашкина
кесарят на 40й неделе - как можно ближе к  пдр (его кстати там пересчитают) это если нормально все с тобой. лежала в обычной палате - все ок. печать не ставила - так приехала. выписывают через 5 полных суток. можно счас туда приехать и в приемном покое тебе скажут когда сдаваться.

Большущее спасибо :рай:
Marisha_V
yasha, мне Г сказала, что ее закрывают 14.08-я пока от этого отталкиваюсь, и я не успеваю туда,  а преспетива прокесарться в 37-38 недель чтоб успеть, меня как то мало привлекает

Понятно. Пошли вместе в 3. Меня пригласили туда 18 августа для незабываемого возлежания на казенных кроватях :смеется:
Лора Ромашкина
девочки, а слипики это такие комбезы с длинными рукавами и ножками да?)))  :lol:
а боди это ведь без ножек, а рукава длинные либо короткие :razz:

Все верно 😉
Лора Ромашкина, ты в 5ку решила?
yasha, а пошли)))) только мне на недельку пораньше надо бы)))
Я наверно все-таки в 9-ку пойду. Долго думала.. Врачи важнее ремонта в 2-ке, а до 6-ки боюсь не доехать, да и чего-то начиталась как малыши в ПИТе оказались, может и не роддом виноват, но желание пропало туда ехать..
Дарья_Т, мне больше с бабочками однозначно нравится))
Лора Ромашкина, ну я смотрю вы с kristinku, во всем уже разобрались))))
Единственное добавлю - шапка все же нужна - потом, когда вместе в палате будете, в родзале как я уже говорила ни шапка ни носки не нужны, мне они и потом не понадобились и царапки пролежали - я ножнички брала и сразу маникюр ему там навела))))
Платных всего 2 палаты и чаще они заняты(((
Но этого того стоит если свободны - раздеться или одеться как хочешь))))
Поголопопить маме))))
Ну и воообще - в общей только глаза закрыл - деть или мать рядом прошорохались или орут из коридора((((
Ну и платные ведут зав. отделениями и детским и послеродовым!!
И выписка вне очереди)))
Нас вообще за шоколадку "досрочно" выписали до 13 даже))))
Насчет еды - рекомендую сразу заоанее позаботиться или родственники чтоб носили, пч утром еще каша а вот обед и ужин - беда просто(((((( то суп гороховый, то капустняк, то бигус, то просто капуста - конечно дети после этого истошно орут все по ночам(((((
Казинака, Marisha_V, спасибо!!!!

Gretka
Вжииик, С новой аватаркой! Не сразу признала тебя 🙂

:ой засмущали: Спасибо!!!

Marisha_V
Лора Ромашкина, ты в 5ку решила?

Я с самого начала туда планировала, после того как в гинекологии там полежала. Да ремонта нет, но отношение врачей мне там понравилось да и от дома недалеко, а 8ка закрытая будет к моему пдр. Хотя если честно, положа руку на сердце мне без разницы куда...главное настрой! А настроена я только на позитифф!!! Мне с прошлой Б хватило нытья/боязни и результат ужассссное кс...В этот раз всё будет офигенно 😉
Вжииик, спасибо🙂 про еду хорошо, что написала, я по гинекологии помню кормят там не ахти совсем таки...
kristinku, а общая палата на сколько человек и чулки ты брала с собой, в них кс делали?
Marisha_V
gl@MURKA, с покупочкой,  ждем хвостик
мне от судорог в ногах помог кальций, но я его нехватку по ногтям заметила

на в е мои жалобы про тонус и боль внизу живота Г говорит, что это ре так шевелится
и кальций я тоже пью) не помогает( вчера вообще утром даже анализы не пошла сдавать свело сразу обе ноги икры, затем на правой ноге свело стопу и все сразу жуть я думала с ума сойду((
Smooly
gl@MURKA, ноги сводит от нехватки магния или кальция.
я и то и то употребляю))) схватывать низ перестало а вот ноги сводит по утрам и ночам((
gl@MURKA
Smooly
я и то и то употребляю))) схватывать низ перестало а вот ноги сводит по утрам и ночам((

В первую Б ужасно дико сводило ноги, прямо вот совсем. Что тоже только не пила, толку ноль. В эту Б такого нет, зато вот к вечеру пальцы на руках не разгибаются не сгибаются, причем я люблю пощелкать пальцами а тут такой облом. И причину понять не могу, отеков нет...что за ерунда такая.
Katty74
Ликуся
Katty74
Мария074
:Девочки, как набор веса остановить???
То ругались на меня, что набираю плохо, теперь наоборот много. За 2 нед до этого набрала 2600, вчера на приёме (тоже 2 нед прошло) прибавка 1 300....
Но кушать остановиться я не могу  :cry: я все время хочу кушать, особенно вкусняшки всякие!!!

у меня тож аппетит постоянный,на прошлый прием общая прибавка 4,9 была в пн на прием,боюсь...

за сколько недель? 4.9кг

я тоже че-то все ем и три дня как лежу до пяти, потом приходится по 2-3 часа гулять...

как потом в форму приходить

за 27 недель,но у меня свой вес большой,врач сказала не набирать совсем
за 27 недель всего 4,9 это же мало я за 28 недель набрала 14кг мне еще ни разу в жк ниче не сказали)
Лора Ромашкина
gl@MURKA
Smooly

В первую Б ужасно дико сводило ноги, прямо вот совсем. Что тоже только не пила, толку ноль. В эту Б такого нет, зато вот к вечеру пальцы на руках не разгибаются не сгибаются, причем я люблю пощелкать пальцами а тут такой облом. И причину понять не могу, отеков нет...что за ерунда такая.
не ну на руках еще не слышала))) может только пальцы на руках отекают?
Marisha_V
avrora-vera
Мне тут сказали что ОПЦ закрыли на помывку до 20 какого-то августа. Кто нибудь обладает какой нибудь более конкретной информацией?

да что ж такое то??? Похоже я поеду в чистенькую 3 :crazy2: или в 9 на скорой

кто там рожал? Поделитесь информацией
Marisha_V, я в 2011 была в 9ке, все прошло нормально, врачи понравились, хамства не было и даже фотографии с выписки красивые))) Сейчас в мою ПДР 9ка будет закрыта, планирую в 3ку, почитала темку их, как-то легло на душу))
Казинака, я себе сейчас еще придумала- 8ку закроют, 9 ка будет дежурной-там народа будет много))) да и с ЧТЗ до 3ки доехать легче)))
Я простыла(( горло болит, нос и уши заложило (((
И за окном пакость
Лора Ромашкина
kristinku, а общая палата на сколько человек и чулки ты брала с собой, в них кс делали?

да чулки сразу брала. палаты на 4 мамочек - разделены посередине перегородкой до потолка - получается на 2х. мы с девочкой вместе лежали в опб и операции нам должны были сделать мне в 9 а ей в 11 планово.  
но у меня воды отошли все в полпервого ночи и меня прокесарили ночью, а ее на 9 утра. мы с ней вместе лежали в пите и вместе в палату попросились. было весело, к тому же проблемы у нас одинаковые (все болело) - поддерживали друг друга.
а мне кальций вроде бы помогает от судорог.
раньше даже потянуться боялась, то стопы, то икры сводило.
пью кальций Д3-никомед..... забыла о судорогах уже на 2 недели.

ездили сегодня в сад Победы, ребенка выгуливать..... восторга у него от машин и танков море....
потом в кулинарию Мечта заехали, набрали пирожных...ммм.... сижу трескаю
ВрЕдНаЯ.
Вот альбом закупкиhttp://m.v*k.com/albu*m-76362661_218541450
Фирма Babexi
Вот тема закупкиhttp://m.v*k.com/topi*c-76362661_32143688
посмотрела, мне не нра что за вес еще платить. В наших закупках все проще и роднее)))
Девочки, всем привет)))
Можно к вам в домик? Почитываю вас, а вот писать вроди нечего было...
кстати насчет поголопопить маме - мы в своей палате не парились и ходили с голой грудью, то с голой ппой чтоб шов проветрить. вообще не парились на этот счет.
Katenka7, привет. Очень даже нужно))) как дела? Расскажи о себе
мне от отеков и судорог назначили кальцемин - стала его пить и все прошло. в опб перестала пить кальцемин и отеки тут же  вернулись.