Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 27 из 38
elenochka174
Gretka, поздравляю вас с первой датой!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, крепкого сна и вкусного молочка!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Крепкого здоровья!
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Доброе утро, девочки!
Marisha_V, меня тоже не ругают за прибавку, мой врач наоборот мне говорит, что только попробуй сесть на диету...
Gretka, с месяцем вас!!! Здоровья вам! Как время быстро летит))

А у меня похоже всё таки отеки появились(( пальцы отекают так, что кольца только на одну фалангу надеть иогу((( и вес за неделю стал плюс 800гр((( бруснивер надо пить начать
прибавка 3900 за почти 6 недель! + в тот раз я былша в легком платье, сегодня джинсы и кофта, так что нормально🙂 не так критично🙂
Katty74, ну да... Это было для тех кто в еде себе не отказывает))))
Лично для меня отеки-дорога в стационар, для Ляли нет ни чего хорошего в отеках(((
Gretka, с месяцем Сему. Чего умеете?
я вот вроде много не ем! но вот как то вес не пропорционально ростет! 300 гр мяса = 1кг прибавки!🙁
Gretka, с месяцем, с первым маленьким юбилеем))))) Всего вам самого наилучшего))
Тридцать дней уже малыш
Колокольчиком звенит,
Словно птичьи трели с крыш.
И покой уж позабыт.
Мы поздравить вас спешим
Также выслушать от вас
Непременно мы хотим
О ребеночке рассказ!

elenochka174,Ane44kin,Лора Ромашкина,Marisha_V,ПоловинкаНеба, Спасибо, мои дорогие!!!!  :smitten: :рай:

Умеем: кататься и спать на руках, кричать очень громко  🙂 у нас серьезный парень, улыбку крайне редко показывает 🙂

Лора, помнишь, мы говорили, что Ромки идеальные новорожденные, тут противоположность у нас, при том полная!!!
Девочки, всем привет!
Подскажите по закупкам. Я сделала заказ, захожу в мои заказы , там написано цена, а ниже "к оплате 0,00 руб." Я понимаю, что платить нужно при получении? И еще как сообщат о том, что заказ доставлен, по смс?
Свет_Ланка, нет, платить нужно когда ОРГ поставит к оплате, статус закупки будет- оплата участниками. Так же по правилам сз с новичков берется предоплата- в условиях написано сами вы просите данные для ее внесения или Орг это отслеживает сам.
Если получение из ЕЦ в заказе будет отображено-заказ в ЕЦ и прилет смс
Gretka

Лора, помнишь, мы говорили, что Ромки идеальные новорожденные, тут противоположность у нас, при том полная!!!

Вооооот, предлагаю же Романом мелкого назвать, Роман Романыч, так мне у виска покрутили, три Ромы в семье это семейка Адамс хохочет
Katty74, с декретом тебя
Gretka,поздравляю с первым месяцем
Как быстро он пролетел ( по крайней мере для нас). Вот только за тебя переживали а уже Семику месяц.
Здоровья терпения улыбок и спокойных ночей
ЛаПуся
Katty74, с декретом тебя

Присоединяюсь!!!!
А мне еще неделька осталась.. считаю денечки!!!!
ЛаПуся,elenochka174,спасибо,девочки))))

вернулась с приема,как и предполагала,прибавка за 3 недели 3 кг,врач сказала,что по высоте дна матки сына уже на 36 недель,это плохо??хотя мне с дочкой тоже говорили,что больше 4-х кг будет,родилась 3280
Katty74, с декретом! Отдыхай и наслаждайся беременностью😉
Лора Ромашкина,Спааааасибо)))
Доброе утро, девочки!
Gretka, С первым месяцем вас!
Gretka, и тебя и Сёмика с первой даткой!!!!!!
Девочки приветик всем!
Девочки привет

Katty74, с декретом тебя! 

Мы вчера молокоотсос купили, и стерилизатор. Авентовские в дет.мире. Цены сказочные-кому актуально до 30-го успевайте, на них почти 30% скидка -на сайте кстати цена намного выше процентов на 30, даже типа с учетом скидки, но в магазе реально намного меньше, я так обрадовалась)).
Gretka, такая важная дата)) с месяцем вас с Сёмушкой))
:рай: :рай: :рай:

Будьте здоровенькие и активные)
Лора Ромашкина
Katty74, с декретом! Отдыхай и наслаждайся беременностью😉

Присоединяюсь!!!!
Zонтик, а на бутылочки скидки есть?
Всем приветик.Zонтик,вчера стояла возле молокоотсосов и не могла понять точно ли он нужен будет.как -то заранее понять можно?откройте секрет.
нашопились вчера.хотела слипов купить пару,в итоге купила и бутылок и пустышек и даже подгузники.такими темпами я готова буду к 25 неделям.буду на чемоданах сидеть.))))но я перестраховщик,всегда готова заранее.
с автолюлькой не могу определиться.на авито ерунда всякая,такое и новое купить не жаль денег.а путевые жаба давит на полгода брать и экономить на безопасности-жлобство.
elenochka174,вчера авентовские купила.в дет мире дешевле всего из мадекер и дочек-сыночков.рублей на сто почти.
Ара, с экватором!))
Ара, спасибо!! Сегодня в Родник собирались - забегу посмотреть)
Ара, с экватаром! Вот уже и половина пролетела 😉
Патаха,Лора Ромашкина,спасибо,девочки!время летит,а я наоборот не хочу быстро.)))
Gretka, как быстро месяц пролетел! Поздравляю.

А у меня началась бессонница. Вчера работала до пол третьего ночи. А в 5 утра проснулась и все.. бродила до 6.30. Потом наконец уснула.
Ара, с экватором.  Вот только мой был, а уже рожать скоро. .
М@сянька
Gretka, как быстро месяц пролетел! Поздравляю.

А у меня началась бессонница. Вчера работала до пол третьего ночи. А в 5 утра проснулась и все.. бродила до 6.30. Потом наконец уснула.

Я сегодня полночи мучалась,уснуть не могла,так лягу-сыну не нравится,по-другому-самой неудобно,в итоге только в три часа ночи уснула и в 6 уже встала
М@сянька,спасибо))я пришла сюда было 9 недель.ну совсем недавно.
Ара,с половиной пути!
А мне почему то страшно... В первый раз было интересно что и как будет, а сейчас знаю что ожидать и от этого страшновато.... Чем ближе пдр, тем больше тревожусь...
Ane44kin,все будет хорошо.замечательно.я себя так настраиваю.иначе кукушка съедет задолго до))))
Сижу в ж/к на узи, капец народу и почти все платно....час уже сижу, щас начну истерить!!!
Лора Ромашкина
Сижу в ж/к на узи, капец народу и почти все платно....час уже сижу, щас начну истерить!!!

первые 2 УЗИ без очередей были, а последнее сидела 1,5 часа..
elenochka174
Zонтик, а на бутылочки скидки есть?

Не нету ( да и в наличии маленьких нет пока, только стекло. Я имею ввиду
авент
Ара,  с экватором! Вот и вы уже большие))))
я сегодня мужу долго пыталась посчитать сколько месяцев...они в неделях не понимают)))) оказалось через неделю 6!!!! и Тут до меня доходит: полгода беременюшкой хожу, так долго капец, а кажется что только-только, и в темке я чуть ли не самая младшая по сроку))))))))) и осталось то всего то 3 месяца, т..е 2/3 пройдено пути  :играем:
Лорик, истери!!!!!!....ты хоть и по ОМС это также "платно" для врачей, т.е вообще пускать без очереди когда есть плановые беременюшки это хамство нашей системы.....имхо :knuppel2: