Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 28 из 38
Ара
Всем приветик.Zонтик,вчера стояла возле молокоотсосов и не могла понять точно ли он нужен будет.как -то заранее понять можно?откройте секрет.

Девочки пишут, что активно пользуются некоторые и он их спасает ,когда Ляль титьку не берет.
Сестре пригодился прямо в роддоме, её мужу пришлось срочно покупать.
Мне точно пригодится, т.к планирую маленько подрабатывать. Пару часов в день.
Ара
elenochka174,вчера авентовские купила.в дет мире дешевле всего из мадекер и дочек-сыночков.рублей на сто почти.

Какой объем сколько штук и фирма))) я подожду когда 125мл появятся авент, а так конечно понравилось что некоторые  бутылочки других фирм сразу с ершиком идут. Девочки ершик надо специальный да покупать фирменный? 
Zонтик, у меня была маленькая авентовская бутылочка-мыла губкой маленькой, ёршик для нее не разу не пригодился)))
kristinku
девочки не помню писала или нет - в ашае сейчас акция на хагисы элит софт большая пачка 697 р. у нас кстати на памперс опрелости вылезли, а либеро маломерит по сравнению с хаггис, а мэрисы наоборот большемерят. при выписке из роддома всяких надарили вот и сравнила. еще подарили салфетки влажные джнсон - на них  сразу сыпь на попе вылезла.

Здравствуйте!
При выборе размера подгузника для вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также насколько плотно подгузник прилегает: бывает так, что до поры до времени подгузник сидит хорошо, а потом становится маловат и начинает протекать. В таком случае можно попробовать больший размер подгузника, возможно, вашему малышу будет в нем гораздо комфортнее. На сайте www.libero.ru в разделе «Продукция» вы сможете выбрать наиболее подходящий размер подгузника для вашего малыша, а также посмотреть полный ассортимент продукции Libero.
Хорошего настроения, команда Libero.
Сходила на узи я, рост 45см вес 2160гр, по узи срок 33-34. Сижу на прием в очереди 🙂
Лора Ромашкина
Сходила на узи я, рост 45см вес 2160гр, по узи срок 33-34. Сижу на прием в очереди 🙂

Лора Ромашкина, Какой длинненький))))
Поздравляю с отличным УЗИ!
Спасибо за поздравление!!!

Маша, памперсы есть но 1 и 2-ка, но там из оставалось 1 или 2 пачки

Zонтик,авент.я купила одну.на 125.но были и наборами.там не распродажа.просто выходит дешевле,чем в других,где я вчера была.а так-то бутылок море.я удивилась,прочитав,про только стекло.я в роднике была,если что.
Вжииик, спасибо 🙂
Ара
Zонтик,авент.я купила одну.на 125.но были и наборами.там не распродажа.просто выходит дешевле,чем в других,где я вчера была.а так-то бутылок море.я удивилась,прочитав,про только стекло.я в роднике была,если что.

Хорошо, спасибо,  я в кольце была, там только большие объемы. И на сайте тоже нет в наличии по магазинам (на вчерашний момент)  надо тогда просто до другого доехать.
Лора Ромашкина, с отличным УЗИ и с очередной встречей с малышом_)))))
Лора Ромашкина, с хорошим УЗИ!!! Высокие какие))
Gretka
М@сянька
Gretka
М@сянька
Gretka, скажешь потом появились или нет.
может тебе купить если будут?

А несложно смс написать? Мне до Метро ближе ехать, чем до северка)
телефон в личку скинь
Девочки, по памперсам сказали раньше понедельника 3.08 не ждать.
Лора Ромашкина, с узяшкой! будет модель)))) или спортсмен))))
Всем добрый день!  Лора Ромашкина, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет хорошо!. Немного осталось
Katty74, с декретом!
Ара, с экватором
Всем спасибо девочки!)))
Лора Ромашкина, со встречей с малышом
А я все не могу выбрать коляску :crazy2: Выбираю между Тутис Зиппи и Лонекс Спиди. Хотя изначально хотела Лонекс Джулия Баронесса. Муж уже не вмешивается в мои хотелки, типа тебе же катать в основном, но мне же опять и на 4 этаж таскать все это хозяйство. Может кто подскажет, какая для ступенек лучше
Всем привет! :рай:

Ара, с экватором!
Лора Ромашкина, с отличным УЗИ!
Gretka, вот и месяц вам уже! Поздравляю!
Katty74, с декретом!

А я только завтра на прием, надеюсь Г. даст талон на УЗИ и назначит что-нибудь от чешущихся ног))) может хофитол или эссенциалле?
А сейчас еду свой заказ забрать керри...
мама женя, мне у лонексов не нравится прогулочный блок, а именно то, что спинка фиксируется ремнем. У меня так на трости было- очень не удобно.
Мы когда заезжали к в мир колясок катала лонекс- на мой взгляд тяжелее туттис
Помощница, ждем хвостиков)))
Ара, С экватором! :рай:
Лора Ромашкина, С хорошим УЗИ!  :mrgreen:
мама женя
А я все не могу выбрать коляску :crazy2: Выбираю между Тутис Зиппи и Лонекс Спиди. Хотя изначально хотела Лонекс Джулия Баронесса. Муж уже не вмешивается в мои хотелки, типа тебе же катать в основном, но мне же опять и на 4 этаж таскать все это хозяйство. Может кто подскажет, какая для ступенек лучше

Съезди в дом кол*ясок, покатай там спиди и баронессу или еще чего тебе посоветуют
Мне показалось что на ременной амортизации "шагает" лучше. По весу они одинаковые.
Спиди там советовали для тех, у кого точно есть лифт именно по этой причине.
По тутисам не подскажу..
Скажи почему баронессу передумала? Бергамо или кароззу не рассматривала? Как подобные ей модели.
Я просто измучилась уже с колясками этими, мне показалось что у баронессы маленький капюшон по сравнению с другими моделями.

Smooly
Ара, С экватором! :рай:
Лора Ромашкина, С хорошим УЗИ!  :mrgreen:

Присоединяюсь))
Помощница,Спасибо 🙂

Лора Ромашкина, Со встречей с малышом 🙂
Казинака
Gretka
М@сянька
Gretka
М@сянька

телефон в личку скинь
спасибо за информацию!!!
Помощница
Всем привет! :рай:

Ара, с экватором!
Лора Ромашкина, с отличным УЗИ!
Gretka, вот и месяц вам уже! Поздравляю!
Katty74, с декретом!

Присоединяюсь! Как время летит)))
Девочки,  а если вес плохо набирается, это ведь не значит что малыш в животике плохо набирает?  Что то я переживаю, может на узи контрольное сходить, прочитала что это может быть из за маловодия.. напридумываю себе сейчас )
Zонтик, все зависит от твоего изначального веса до Б... Если был избыток, то ничего страшного.. а если был дефицит веса до Б - то здесь совсем другая история...
Общая прибавка за Б сколько?
Gretka
Казинака
Gretka
М@сянька
Gretka
М@сянька

телефон в личку скинь
спасибо за информацию!!!

Девушки, так вроде акция как раз до 03.08?? Похоже кончились подгузники по акции((
elenochka174
Zонтик, все зависит от твоего изначального веса до Б... Если был избыток, то ничего страшного.. а если был дефицит веса до Б - то здесь совсем другая история...
Общая прибавка за Б сколько?
у меня дефицит массы тела,за всю бер,набрала 10кг,врач орет что мало,чем только не пугала меня(тут наверное все помнят) но по узи ребеночек в норме и по весу и по росту,крупнее первого даже 😉
ВрЕдНаЯ., ты что еще здесь)))?!?!
Уже не тошнит?)
Вжииик
Уже не тошнит?)

с языка сняла))))
еще 2 недели запросто  есть у девочек))))
Анюта еще у нас  с близким сроком, ты же уже не за городом?
и еще из мало отмечающихся Anela, olgaоlegovna и K@ri
Спасибо за советы. От баронессы я еще не отказалась окончательно, все решить не могу чего хочу. 10 лет назад какую предложили коляску, ту и купили у знакомых, а сейчас выбор большой, вот глаза и разбегаются :uglystupid2: Zонтик, я тоже переживала, что вес плохо набирается. Сейчас у меня + 1 к добеременному, я в токсикоз скинула 4 кг и только к 30 неделе их набрала. Врач сказал, что это нормально, т.к. лишний вес у меня был (70 кг при росте 162). Внепланово даже на узи помчалась, так врач сказала, что ребенок свое возьмет из запасов мамочки и переживать не стоит. Я себе уже маловодие придумала и дистрофию у ребенка и др. болячки :-| так что не переживай по этому поводу, у всех просто беременности по-разному проходят
девочки кто покупал матрасики в коляску и муфты для рук на коляску? удобно? сколько стоят в магазине?
закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48759
Вжииик
Уже не тошнит?)
😀туточки я)))завтра на ктг и на прием,а там видно уже,но чет у меня все как рукой сняло,вообще себя беременной не чувствую :lol:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Уже не тошнит?)
😀туточки я)))завтра на ктг и на прием,а там видно уже,но чет у меня все как рукой сняло,вообще себя беременной не чувствую :lol:

ВрЕдНаЯ., Это затишье перед бурей))))
Лора Ромашкина, с хорошим УЗИ ) показали малыша хоть?
Лора Ромашкина, с хорошим УЗИ тебя!