Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 29 из 38
Вжииик
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ., ты что еще здесь)))?!?!
Уже не тошнит?)
😀туточки я)))завтра на ктг и на прием,а там видно уже,но чет у меня все как рукой сняло,вообще себя беременной не чувствую :lol:

ВрЕдНаЯ., Это затишье перед бурей))))

вот вот
только хотела так написать
значит ждемс
М@сянька
Лора Ромашкина, с хорошим УЗИ ) показали малыша хоть?

Неа, я пыталась голову поднять глянуть, но ниче не поняла.

У меня сахар в моче. Я чет расстроилась, гиня говорит вспоминай, что ела...арбуз ела. Завтра пойду кровь на сахар сдавать. Отеков грит нет у меня, а пальцы под вечер и утром сосиски и не щёлкаются🙁

Спасибо девочки  🙂 как вы думаете худенький совсем ребзь? Блин, ну я сама на 1кг за все 34 недели поправилась, а если учесть сброшенные во время 4кг, то получается 5кг
Лора Ромашкина, нормальный.
Мне 2500 сказали, что очень крупный.
А мне завтра фото с фотосессии обещали  :ура:
Я похудела на 4кг и потом их снова наела и плюс еще один. Узист спросила, сколько вес был первого, и чет меня насторожило это. Думаю теперь, что малой худой....Ромзя родился у меня 3270, я сама ваще 2800))) мелкаши 😀

Маша ждем хвастов!!!
Завтра сертификат забирать, а послезавтра первый на на ктг пойду. И теперь к гине на явку каждую!!! неделю(((( печаль беда 🙁((
Marisha_V
Помощница, ждем хвостиков)))

М@сянька, кидай потом фооточки, так любопытно мммммм))))
Помощница, красота то какая!!!! нежность)))
Помощница, Классс!
Iskrinka74

Всем не болеть! Девочки Таня,Ксюша Вы как? Все по расписанию?)))

Да, пока по расписанию, надеюсь сынок раньше не запросится))
Gretka, с первой маленькой, но такой важной даткой!!!
Ара, с экватором!Пусть оставшиеся денечки пролетят беззаботно!!!
Ane44kin, Ань, у меня тоже чувство тревоги есть, как и у тебя, давай бояться вмеесте))))
Все, кажется я определилась с коляской))) Не понравились мне пег-прего и бебикар, буду брать Лонекс. Почему-то я его так не хотела))) а сегодня покатала, прям влюбилась))
Помощница, какая прелесть!
novikovatv28, у тебя так и нет фоток?
Лора, с хорошим узи!!!
Ксюша, я тебя тоже потеряла)))Кстати у меня тоже все неприятные ощущения как рукой сняло)))
Gretka, Поздравляю вас с Семиком с первым месяцем!!! Желаю крепкого здоровья и счастья!!
Добралась до инета :смеется:

Gretka,с первым месяцем :рай: пусть сынуля растет на радость маме с папой :smitten:
Помощница,миленькое :smitten:
Лора Ромашкина,с хорошим узи,у меня по узи доча была 44см и 2100 весом 😉
Ара,с экватором :рай:
Вы меня девочки не теряйте,у меня инет в телефоне плохо работает,я Вас читаю,а вот отвечать проблемотично :не знаю:
Как намылюсь в роддом обязательно отпишусь 😀
Девочки, может кто знает, есть ли Лонексы у нас в городе дешевле чем в "доме колясок у Т."?
Выдрик
Девочки, может кто знает, есть ли Лонексы у нас в городе дешевле чем в "доме колясок у Т."?
на авито видела магазин малютка или мишутка уже не вспомню,ну или б/у
ЛаПуся
девочки кто покупал матрасики в коляску и муфты для рук на коляску? удобно? сколько стоят в магазине?
закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48759
муфтой не пользовалась сказать ничего не могу, а матрасик в ашане намного дешевле. да и в других закупках были тоже дешевле, на счет муфты про цену того же мнения думаю дешевле намного есть))
Лора Ромашкина,
с хорошим УЗИ,
по сахару чуть в идеале без сладкого совсем побыть,
и только потом сдать,
дня 3 хотябы.

P.s.: у меня наконец месяц прошёл, завтра на приём к Г иду.
прибавка за 4 недели 3.5 кг будет точно.
мне уже все равно, главное хочу попросить вне поаново мазок взять и заодно на этом же кресле чтобы шейку глянула
Выдрик
Все, кажется я определилась с коляской))) Не понравились мне пег-прего и бебикар, буду брать Лонекс. Почему-то я его так не хотела))) а сегодня покатала, прям влюбилась))

А какую ты катала? Тоже Лонекс хочу.
elenochka174
Zонтик, все зависит от твоего изначального веса до Б... Если был избыток, то ничего страшного.. а если был дефицит веса до Б - то здесь совсем другая история...
Общая прибавка за Б сколько?

Избыток был и есть)) приличный такой..
Сначала 3 кг скинула за токсикоз, сейчас вот их только-только добираю. Т,е от добеременного веса прибавка 0, а от того момента как на учет  встала 2 кг.
Девочки, а как вообще можно заиметь пропуск в Метро?
Лора Ромашкина, с хорошим УЗИ
Gretka,поздравляю вас с Семиком с первой маленькой даткой, растите здоровыми 
Выдрик, тоже хотела спросить, какую именно модель Лонекса катала?
Я еще балдею от Adamex senso,ее не катала,Jedo-й приходилось рулить,поэтому ее и купила собственно)но думаю,что Adamex по своим характеристикам не уступает ничуть
Annuta, если у кого из знакомых есть своя фирма, они могут тебе оформить! мне так мама сделала пропуск
Annuta
Девочки, а как вообще можно заиметь пропуск в Метро?

раньше оформляли на юр.лицо или ИП по-моему, как сейчас не знаю...
Zонтик, я была в доме колясок и пощупала, покатала (если можно так сказать - места там мало) и мне понравились все лонексы, единственное, почему отмела баронессу - там капюшон раскладывается только для проветривания (сеточка) - а у карозы и бергамо есть еще и закрытая секция. А вот какую из этих двоих выбрала не посмотрела - понравилась очень расцветка, думаю ее буду брать
novikovatv28, давай)) Ты в какой РД поедешь? Я все-таки пока на 9 настроена))
Gretka, Юля, я помню вроде ты говорила про отзыв о  врачах 9 РД)) Можно мне??
Девочки, чет я заглючила, а пустышку в РД можно брать?
Ликуся
Лора Ромашкина,
с хорошим УЗИ,
по сахару чуть в идеале без сладкого совсем побыть,
и только потом сдать,
дня 3 хотябы.

У меня сахар в крови 17 июля был 3,7 а это в моче почему-то сахар...ну пересдам посмотрим.

Все хочу спросить девочки, кто-то помнится мне собирался ехать на свадьбу к брату сутки на поезде и срок приличный к этому времени должен быть, так вот поехали или нет?))) кто из вас девчата собирался-то?

У меня завтра муж на вахту уезжает🙁 одЫн я опять останусь месяца на два...
elenaa
Gretka
Казинака
Gretka
М@сянька
Gretka
М@сянька
Gretka, скажешь потом появились или нет.
может тебе купить если будут?

А несложно смс написать? Мне до Метро ближе ехать, чем до северка)
телефон в личку скинь
Девочки, по памперсам сказали раньше понедельника 3.08 не ждать.
спасибо за информацию!!!

Девушки, так вроде акция как раз до 03.08?? Похоже кончились подгузники по акции((
неа, до 5 числа акция. Каталоги у них по 2 недели с четверга по четверг. Но, девочки, я узнавала про Премиум кеа, а например Актив беби есть в наличии на полках.
М@сянька
А мне завтра фото с фотосессии обещали  :ура:
М@сянька, покажешь парочку? Интересно так)))
Помощница, нежные покупочки такие) Это шерсть же? А шапочка внутри наверно хлопковая?
М@сянька
novikovatv28, у тебя так и нет фоток?

М@сянька,неа, как появятся обязательно хвастик выложу!А пока жду твоего хвастика)))
novikovatv28
Лора, с хорошим узи!!!
Ксюша, я тебя тоже потеряла)))Кстати у меня тоже все неприятные ощущения как рукой сняло)))
Девочки, у кого неприятные ощущения прошли,  это вам в подарок, чтоб от беременности только хорошие, легкие воспоминания остались! :smitten:
gl@MURKA
ЛаПуся
девочки кто покупал матрасики в коляску и муфты для рук на коляску? удобно? сколько стоят в магазине?
закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48759
муфтой не пользовалась сказать ничего не могу, а матрасик в ашане намного дешевле. да и в других закупках были тоже дешевле, на счет муфты про цену того же мнения думаю дешевле намного есть))

В рич фэмили матрасики вообще 353р http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog***/offer/matracy-detskie-dlya-krovatey/matrac-pliteks-yunior-kokos-yu-780-01-780h340h20-dlya-kolyaski-i-lyul-ki-5sht-v-k
Лора Ромашкина, норма по весу на твоем сроке