Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 30 из 38
Ane44kin
novikovatv28, давай)) Ты в какой РД поедешь? Я все-таки пока на 9 настроена))
Gretka, Юля, я помню вроде ты говорила про отзыв о  врачах 9 РД)) Можно мне??

А мне в 9 далекоооо,я в 5 или если после 3 августа, то в 3 хочу)

Казинака
novikovatv28
Лора, с хорошим узи!!!
Ксюша, я тебя тоже потеряла)))Кстати у меня тоже все неприятные ощущения как рукой сняло)))
Девочки, у кого неприятные ощущения прошли,  это вам в подарок, чтоб от беременности только хорошие, легкие воспоминания остались! :smitten:

Казинака,будем надеяться 🙂
Помощница
Девочки, чет я заглючила, а пустышку в РД можно брать?

Я взяла)
Девочки, а в 2 (бывшем 10) кто- нибудь собирается рожать?
evgenus

Я собираюсь туда, других вариантов даже не рассматриваю.
Smooly, и я тоже 🙂 Я превую дочку там рожала, у меня сестра там двоих родила (всех у одного врача, конечно же  :coolsmiley🙂. Просто смотрю, все девочки пишут про разные роддома, а про этот никто вроде даже и не говорил. Любопытно стало 🙂
Smooly, а ты к определенному врачу?
evgenus, вот и я там младшего рожала. Подруга вот в августе тоже туда собралась)
evgenus, нет, к кому попаду, только книжку подписывать буду.
Казинака
Помощница, нежные покупочки такие) Это шерсть же? А шапочка внутри наверно хлопковая?

поддева 100%шерсть, шапочка, да внутри 100%хлопок, верх полиэстер, но на зиму наверное шапку надо теплее брать...
Marisha_V
Лора Ромашкина, норма по весу на твоем сроке

Успокоила 😉
Smooly, понятно. Я пойду к Ирине Николаевне Алексеевой. Мне она очень нравится 🙂
evgenus, я тоже туда планирую
мама Славы, здорово! Стоило спросить..., оказывается есть туда желающие  :рай:
Помощница, классно
Всем доброго вечера, девочки!  :angel:
Gretka, с первым месяцем вас! Как быстро время летит...  :smitten:

Ура-ура, наконец определилась с коляской)) Jane Slalom reverse выбрала-таки, уже всю голову сломала. Отзывы практически все положительные!  :ура: Может, кто-то знаком с данной колясочкой?)
evgenus, платные роды планируешь?

Выбирают между 9 и 10, так как не хочу далеко от дома. Что то никак не могу определиться( у кого какие отзывы об этих род домах?

Ещё вопрос может кто рожал с мужьями, какие впечатления? Муж вроде со мной собрался, а я в раздумьях стоит ли его брать)
Мама меня все за 2-ку агитирует. А меня все что-то в ней смущает, что с первой, что сейчас..
мама Славы, avrora-vera, вот вы постарше нас, жду ваших отзывов)
Пора бы уже точно определится..
я планирую ехать или в 3-ку или в 2-ку (по показаниям). 2 (10) РД никогда не рассматривала, но раз у меня такой случай теперь он в списке.
Мне сегодня мама сказала, что я в 3ке родилась))) так что я определилась)))
Бессонница ко мне пришла  :uglystupid2:
Smooly
evgenus

Я собираюсь туда, других вариантов даже не рассматриваю.
и я только туда собираюсь. Первую дочку там рожала, и подруги близкие все там недавно подали. Я даже в декабре к одной из них в "гости" в палату проходила! Очень частенько там и современно стало

Девочки, а со сколько недель там книжку подписывать можно? Я сертификат получила уже.

А то я тут позавчера как то нарушала всех. У меня похоже трением были (хотя оооочень рано я думаю) но прихватывать стало не на шутку, но сек на 5-7 всего, после 2ношп, папаверин и угрозы мужа что если через 20 мин не проходит вызываем врача, все прошло... Долго думала что это было...

Блин, уже месяц полуночнечаю... Как себя спать заставить пока возможность есть?!!
И я полуночничаю, а завтра утром за сертификатом ехать.. Встать бы)
Мне бы дочь в садик в 7 разбудить и увести ее :crazy2: а еще к 10 на ктг...встать бы
всем доброе утро! как же меня изсотал кашель, всю ночь закашливалась, не могла уснуть
Доброе утро всем) Сижу к Гине на прием.
Дарья_Т
всем доброе утро! как же меня изсотал кашель, всю ночь закашливалась, не могла уснуть

Срочно нужно к терапевту для беременных, скорее всего уже антибы нужно пить, для лялика очень страшен такой кашель, матка постоянно в тонусе. В начале беременности тоже так закашливалась после 3 дней антибов все как рукой сняло.
Доброе утро, а я собралась книжку подписывать
мама Славы, уже назначали курс, не помогло🙁 надо снова идти
avrora-vera
evgenus, платные роды планируешь?

Выбирают между 9 и 10, так как не хочу далеко от дома. Что то никак не могу определиться( у кого какие отзывы об этих род домах?

Ещё вопрос может кто рожал с мужьями, какие впечатления? Муж вроде со мной собрался, а я в раздумьях стоит ли его брать)

Доброе утро пузики!!!!
Насчет мужа - все зависит для чего!!??? Он вам там нужен!!!
В первые роды муж хотел бы но рд 5 не бради и не берут мужей на роды, но была и более везкая причина - он диплом защищал, госы сдавал...., ну и с прибытия в роддом я только успела на ктг полежать и сразу в родзал даже в предродовую палату не заходила...
Учитывая 1ые роды, наличие старшего ребенка даже и не рассматривали его присутствие, ну и вы читали мои роды - чтоб он там делал?!
Если роды первые, если первые были длительными и тяжелыми - то может да! Надо!
Еще важно как вы ведете себя в присутствии мужа - он сможет своим словом или окриком привести вас в чувство будете ли вы выполнять то что он говорит или напротив в его руках вы становетесь хрупкой женщиной пч муж он все решит и решает обычно за вас - не вариант тогда - не тот случай!
Кто то с мамами или свекровями рожал слышала отзывы девочек - так что вопрос довольно сложный..... Требует глубокого осмысления))))
Удачи!
Доброе утро, всем! Что-то с погодой совсем все плохо стало((
А у меня сегодня скрининг, что-то я мандражировать начала, дожить бы до вечера)
Всем доброе утро! Я кровь сдала 5 пробирок. Погода действительно ужасная, многие в куртках и не зря. Ветер сильный и прохладный дует. Так что одевайтесь теплее
Доброе утро пузатики-красотулины))))
Полуночникам хорошо отсыпаться!!!! Сопливчикам не болеть)))) лечитесь хорошо, народные средсва долго-нудно но работают!
Всем удачного дня, хороших результатов и подписаний карточек!!!  :ура:
На счет роддомов начала тоже подробно изучать.....ОПЦ самый ближний, но массовый поток и общие палаты меня крайне не устраивают, а платных там всего то 2 и то на 2х мамочек....отсутсвие посещений тоже мимо.....
следующие на очереди 2-10 я там рожала у Мар**ыче**вой, но она там уже давно по моему не работает....по контракту... и как в  темке РД правильно сказали: роды по договорености превращаются в роды когда удобно врачу)))) один в один так и было.....стимулировали и давили....в остальном меня все устроило...и отношение акушерок и отдельная палата сразу и мужу прямо в родзале дали сынулика, допустили без лишней бумажной волокиты.
Но приоритетнее всего все же смотрю на 9....мне кажется там не такой поток рожениц, к моему сроку он будет еще чистеньким, ну и как уже говорили-врачи. Остальные РД уже в сильном удалении, может еще что надумаю.
Доброе утро, всем!
Выдрик,да все хорошо будет 🙂
А у меня второй день 150/110 давление, начала новые таблетки сегодня, надеюсь помогут...не охота опять в терапии лежать с бабками и текущими унитазами🙁
Девочки привет.  Хорошего днч
Все думала ну как вам не спится.  Я дрыхну и друхну. И вот через неделю отдыха дома у меня тоже бессоница.  Толи погода толи выспалась. Короче капец мне это не нравится
Девочки Выздоравливайте скорее
Выдрик ждем с узи тебя
Я бы уже и сама на лялика своего глянула но мне через месяц только
Iskrinka74, о, я тоже сына с ней по контракту рожала в 10-ке, а вот сейчас на учете у Сем*ен*ова стою, и про роды мы с ним еще не разговаривали, но мне что-то не очень в ОПЦ хочется....
ЛаПуся, svetochekc, спасибо! надеюсь в этот раз хоть пол точно скажут)) а то уже оба варианта озвучивали)))
я тоже сегодня литр крови сдала)мазки и к гемостазиологу сходила,в обед поеду больничный забирать,на прием теперь в понедельник,и жду скрининга третьего)
Девочки, всем доброго утра, болеющим - курс на поправку.
Про совместные роды с мужем - за 6 часов в родовой одна я бы сошла с ума. И когда родился сынуля врач у него спросила - ну что, будите друзьям рекомендовать совместные роды? На что он с улыбкой до ушей ответил ДААА!!!
Доброго денечка!! Не болеть!! Хотя действительно на улице противно, я даже сына в садик не повела - мужу это дело доверила, теперь думаю, может нужно было дома сынулю-то оставить?))
Выдрик,держим кулачки, и чтобы сегодня узнали кто в домике живет))))
Я зла! ! В прошлый пн отдала карту на розовый сертификат. Сказали сегодня приехать.  Приезжаю. А вы кто?  У меня нет вашей карты. И тп.
Наверно ваш врач забрал. Пошла искать в ее кабинете, не нашла.
Типа приходи в ее прием, пусть она ищет. Интересно причем тут мой врач? На приеме я не была, анализов не сдавала. Карту мою куда-то дели  :tickedoff:
я аж разревелась  :idiot2: