Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 5 из 38
ЛаПуся, Таня, ты крутышка)))
скоро меня тогда к себе позови на чаёк раз в декрете будешь )) неудобно  было в воскресенье  напрашиваться, думаю вдруг планы изменились.

Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей
уау!!!!!! Как я вчера такую новость пропустила!!!!!! Мариночка, поздравляю с сыночком!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!  Имя очень красивое!

Вжииик,поздравляю!!!! ОТдыхайте с сыночком-сил набирайтесь!! Тоже хочется уже сказать-"отсрелялась", но мне еще 2 месяца ходить...
Вчера пришла вечером домой трупом почти... с 8 утра в больнице оформила больничный по беременности и родам, потом сертификать, сходила все печати поставила, пообедали с мужем, потом на работу все отдала, заявления написала..
Вот бесят прямо, бухгалтерия у нас в екатеринбурге находится, а отдел кадров в челябинске, я по замене лет хотела 2009 и 2010 года взять, работала тогда у трех разных работодателей, но по денежке хорошо получалось, а мне заявили, чтоб сама все справки принесла-где ж я их возьму 5 лет!!! прошло уже,а они типа-по минималке насчитаем пока не принесете, козлы. Говорю им, что бухгалтер может запросить в пенсионке нужную справку за интересующие года и все ок, на что мне ответили, что сами хотите эти года сами и несите справки :knuppel2: Вот попробую через пенсионку сама получить их , но в интернете пишут, что такие только организации выдают...так что опять придется ругаться :tickedoff:
Вжииик, поздравляю с рождением сына! А как так эксперты роддома видят что через неделю родишь? А если бы домой поехала не осталась в больнице
svetochekc, с декретом!!!
Девочки, перелистала странички, ну не могу сообщение найти!
Кто на днях  ЛОНЕКС купил, а какую модель именно?  Баронессу, Кароззу или Спиди? Или еще какую.
Zонтик
ЛаПуся, Таня, ты крутышка)))
скоро меня тогда к себе позови на чаёк раз в декрете будешь )) неудобно  было в воскресенье  напрашиваться, думаю вдруг планы изменились.

а я тебя все жду...
я с четверга в отпуске, так что как будешь свободной маякай и приходи!!!
Вжииик, поздравляю!!!!!!!!! отличные новости!!!!!!!!!! счастья и здоровья Гордейке и его мамочке!!!!
Вжииик, Поздравляю!!!!!!!

А мне приснилось, что я родила. Почему-то кесарево. Эпидуралку ставили и в нерв попали. Было очень больно. .а потом сразу ходить заставили. .
Вжииик,
Поздравляю! молодец!!
Ура, что сама и молодец, что их подпинывала 😉
svetochekc,
я брала выписку в пенсионке,
увидев мой живот без талона в тот же день и час как говорится сделали 🙂
ПоловинкаНеба
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48163
интересненько -есть уже кто опробовал? я первый раз вижу/слышу

кому-то нравится, кому-то нет...надо пробовать)))
Есть группа в вк там большая упаковка по 800р маленькая по 300-330. Они есть в аптеке форте, чуть дешевле получаются
я себе их взяла на пробу и родственники взяли...они пользовались па персами актив беби, саазали не хуже)))...но т.к. я не оч люблю памперсы, то для меня это отзыв)))
А я сейчас почапаю на прием,чет меня тонус(а может треники) прихватывает :crazy2:
Вжииик, как хорошо и быстро все получилось и здорово что. Все таки легла.
Ты в 5ке рожала?
Наедайте щечки, восстанавливайтесь и домой
svetochekc, в бухгалтерии правы! Справки нужно предоставлять самому. В инете пишут, что по заявлению работника эти данные предоставит пфр,  по факту нет у них такой возможно (сама недавно столкнулась)
Marisha_V,я же еще в ФСС позвонила, так они сказали, что все им(работодателю) предоставят и не имеет права работодатель отказать из-за отсутствия справок,где я их взять-то должна, если работодатель ликвидирован?
Ликуся, а у меня есть выписка с лицевого счета ПФР как раз за эти года, вот понесу им завтра все, что есть, пусть делают, что хотят.
У меня же еще и справки есть, но по форме 2НДФЛ, а им теперь  182Н надо :uglystupid2:
ЛаПуся
svetochekc, с декретом!!!
Спасибо! :рай:
Zонтик
Кто на днях  ЛОНЕКС купил, а какую модель именно?  Баронессу, Кароззу или Спиди? Или еще какую.
Zонтик, вот тоже на них смотрю...У подруги Лонекс Баронесса, так вот она на ременных амортизаторах, подруга говорит, что один уже начал истираться (пользуются коляской чуть больше 6 мес), поэтому для себя выбрала модели, которые на пружинной амортизации-это Спиди и какойто там Бэби
Девочки, кто помнит, в соседней темке или в этой писали, чем можно шейку готовить к родам... вроде гомеопатия какая-то...найти ну никак не могу-столько наболтали :смеется:
svetochekc
Девочки, кто помнит, в соседней темке или в этой писали, чем можно шейку готовить к родам... вроде гомеопатия какая-то...найти ну никак не могу-столько наболтали :смеется:

это Джага-Джага писала в весенне-летней темке поищи в прошлом томике
еще про масло писали
Девочки, может встретимся?!?
Marisha_V, Я с удовольствием, но только на след неделе получится!
svetochekc

Каулофиллум)) Олас писала....

Мои дорогие, хорошие!!!!
Всем огромнейшее спасибо за ваши слова и внимание к нам с сыночком!!)))
Не помню кому должна ответить, но отвечаю- рожала да в 5-ке - все отлично тут! Бригада Максимовой Ольги Николаевны, она не отходила от меня родзале ни на минуту! Мне повезло я вновь одна рожала!!!
Ну а насчет предположений припоступлении я говорю у меня схватки как отшептали и видимо при ктг таком как у меня сложно было что то предположить точнее)))
Но да! Я рада что осталась пч врядли мне удалось плвторить подвиг Юли Гретка))) пока бы скорая в одну сторону доехала, пока в другую - родила бы нафиг в скорой или бы деть с гематомой из за долгого стояния был бы...
В общем я рада как все обернулось))))
Осталось родственникам к Имени привыкнуть - все в шоке))))
Вжииик, главное вам имя нравится)))) а остальные пусть сами рожают и называют как хотят)))
Про сны и ПП - я вторую ночь подряд во сне злая и бешенная. Вчера на дочь орала, сегодня об голову мужа помяла чашу от мульти и сковородку))) а все потому что он жарил мясо и поставил сковородку на сковородку  :2funny: и вообще скопил гору грязной посуды  :2funny: :2funny: :2funny:
Таааак не хочется  вбольницу ложиться ((( но у меня снова давление скачет 130/90-140/100 :cry:
и голова гудит, чувство будто уши заложило (((  только не пойму это внутричерепное давление давит или уши простудила :не знаю:

пойду лялины вещи в стиралку закину, а то я еще ни чего не перестирывала.
Zонтик
Кто на днях  ЛОНЕКС купил, а какую модель именно?  Баронессу, Кароззу или Спиди? Или еще какую.

Я покупала, у нас спиди
Написала про вещи...хранить до рождения планировала в вакуумном пакете (Ксюша, спасибо за идею) я вот их постираю/проглажу и они будут почти стерильные- что-то я сомневаюсь в стерильности и чистоте вакуумного пакета  :idiot2:  :uglystupid2:
девочки, это белочка и я сошла с ума???? :uglystupid2: :crazy2:
мама Славы, где фотка обновы?!? 😉
Marisha_V
Таааак не хочется  вбольницу ложиться ((( но у меня снова давление скачет 130/90-140/100 :cry:
и голова гудит, чувство будто уши заложило (((  только не пойму это внутричерепное давление давит или уши простудила :не знаю:

Сильно не увлекайся с вещами, а то давление еще больше может скакнуть. А в больницу уже до родов должны положить?
Marisha_V
мама Славы, где фотка обновы?!? 😉

Вечером выложу, я на работе
Marisha_V
Написала про вещи...хранить до рождения планировала в вакуумном пакете (Ксюша, спасибо за идею) я вот их постираю/проглажу и они будут почти стерильные- что-то я сомневаюсь в стерильности и чистоте вакуумного пакета  :idiot2:  :uglystupid2:

Я чего то решила с пакетами не парится, сразу в комод сложила
Вжииик, отличное имя!!! У нас сынуля друзей Гордейка!!! Все давно привыкли))
А про сны- это вообще нечто- мне уже несколько раз снится, что у меня пробка отходит и я рожать начинаю, но все никак не могу, причем сны снятся под утро после 4 утра
мама Славы
Marisha_V
Таааак не хочется  вбольницу ложиться ((( но у меня снова давление скачет 130/90-140/100 :cry:
и голова гудит, чувство будто уши заложило (((  только не пойму это внутричерепное давление давит или уши простудила :не знаю:

Сильно не увлекайся с вещами, а то давление еще больше может скакнуть. А в больницу уже до родов должны положить?

если положат и давление будет скакать и не падать, то светит мне экс в 36-37 недель
но что-то мне подсказывает, что это больше мой психологический барьер, т.к с дочей на этом сроке экс было
мама Славы
Marisha_V
Написала про вещи...хранить до рождения планировала в вакуумном пакете (Ксюша, спасибо за идею) я вот их постираю/проглажу и они будут почти стерильные- что-то я сомневаюсь в стерильности и чистоте вакуумного пакета  :idiot2:  :uglystupid2:

Я чего то решила с пакетами не парится, сразу в комод сложила

мы еще обои будем клеить в комнате и хочу клининговую службу на ген уборку позвать))) и комода у меня еще нет...
блииин была уверена что все купила-а так по мелочи всплывает то доска, то комод, с ванночкой еще не определилась. Т.к. у меня проблемы со спиной вариант большой ванны отпадает-не смогу долго в наклон (((
Marisha_V, не выдумывай!! все нормально будет!!! Успокаивайся давай!!
elenochka174, спасибо...пошла я с дочкой гулять)))