Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 32 из 38
мама Славы
evgenus
avrora-vera, не, не платные 🙂 Просто по знакомству, потом отблагодарим в конвертике 🙂

Можно в личку размер благодарности, а то мой врач в отпуск уходит, и передает другой - а цену вопроса не озвучили, сижу в догадках мучаюсь

И мне, пож-та, чтоб знать примерно.. а то за 6 лет все могло поменяться...
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.,мне тоже сегодня на прием. А могут направление в РД дать? или сейчас только со схватками ехать?
если ты хочешь заранее ложиться,то да могут выписать,нет так нет модешь и со схватками приехать.
Мы с врачом договорились,что она сегодня мне направление должна выписать,а я наверно еще подожду до 3 числа,если не рожу,то буду ложиться 🙂
а зачем так заранее ложиться (за неделю до ПДР)? есть показания?
насмотрелась я в ОПБ, как девочки ждут там неделями своего часа Х - как-то не хочется заранее ложиться
ВрЕдНаЯ.
elenochka174
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,
с хорошим УЗИ,
по сахару чуть в идеале без сладкого совсем побыть,
и только потом сдать,
дня 3 хотябы.

У меня сахар в крови 17 июля был 3,7 а это в моче почему-то сахар...ну пересдам посмотрим.

Все хочу спросить девочки, кто-то помнится мне собирался ехать на свадьбу к брату сутки на поезде и срок приличный к этому времени должен быть, так вот поехали или нет?))) кто из вас девчата собирался-то?

У меня завтра муж на вахту уезжает🙁 одЫн я опять останусь месяца на два...

Доброе утро!!!
Это была Ксюша ВРЕДНАЯ.. Судя по всему она передумала))) И Слава Богу!! Дома как-то спокойнее
ага,я собиралась,побоялась,а зря,нужно было ехать 🙂

Ксюша, не факт... сутки в поезде врядли прошли бы бесследно на таком сроке.. а ведь еще и обратно ехать))) Что не делается - все к лучшему!!!
elenochka174
мама Славы
evgenus
avrora-vera, не, не платные 🙂 Просто по знакомству, потом отблагодарим в конвертике 🙂

Можно в личку размер благодарности, а то мой врач в отпуск уходит, и передает другой - а цену вопроса не озвучили, сижу в догадках мучаюсь

И мне, пож-та, чтоб знать примерно.. а то за 6 лет все могло поменяться...

дак в том то и дело, у меня это было тоже 6 лет назад, я тоже пока не знаю....
мама Славы
М@сянька
мама женя
у нас без проблем получилось с б/л и сертификатом. врач на приеме в 30 недель все оформил, я все это вместе с картой отнесла в нужный кабинет и через неделю забрала (там б/л 1 раз в неделю оформляют). очередей нет, все заняло меньше 5 минут.  

ну как бы я тоже отнесла в нужный кабинет без очереди. Но вот потеряли карту и все.. поеду разбираться сейчас.

Маша, а мне так больничный потеряли, тоже круги наматывала между консультацией и поликлиникой. Не переживай, найдут все равно, а тебе вредно волноваться.

А я сегодня книжку подписала, теперь как то спокойнее стало.

Карту нашли, а за сертификатом теперь аж через неделю во вт с 9 до 10. Ну ппц у меня уже 35-я неделя будет.. Я же еще все боюсь раньше родить..
_MARkA_, с принцессой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стюраша
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.,мне тоже сегодня на прием. А могут направление в РД дать? или сейчас только со схватками ехать?
если ты хочешь заранее ложиться,то да могут выписать,нет так нет модешь и со схватками приехать.
Мы с врачом договорились,что она сегодня мне направление должна выписать,а я наверно еще подожду до 3 числа,если не рожу,то буду ложиться 🙂
а зачем так заранее ложиться (за неделю до ПДР😉? есть показания?
насмотрелась я в ОПБ, как девочки ждут там неделями своего часа Х - как-то не хочется заранее ложиться

в прошлую беременность ложилась заренее,меня стимулировали,т,к,я не хотела в мае рожать😉))) :смеется: но там уже конец 39 недели был,еслиб и дальше ходила,то сама бы точно не родила
М@сянька, не боись, все хорошо будет, доходишь до положенного срока

svetochekc
Доброе утро, всем!
Выдрик,да все хорошо будет 🙂
А у меня второй день 150/110 давление, начала новые таблетки сегодня, надеюсь помогут...не охота опять в терапии лежать с бабками и текущими унитазами🙁

на таком сроке тебя уже в терапию не возьмут, а вот опб по тебе плачет ;-)
снижай скорее давление и о дыхай побольше
Я в прошлую беременность с 36 недель лежала, хотя особых показаний и не было, врачи сильно перестраховывались, сейчас буду стараться дома быть до последнего, надеюсь получится
мама Славы, а ты сейчас тоже у Сапоговой?
М@сянька, это что это за такие мысли?! Никаких раньше)) Ходим, изображаем из себя пингвинов, тюленей, уточек (кому как больше нравится) до 40 недель и гоним от себя плохие мысли)))
М@сянька
мама Славы, а ты сейчас тоже у Сапоговой?

Ага у нее
_MARkA_, с хорошим узи! С доченькой!
М@сянька, Машуль не преживай!!! Надумаешь раньше в РД -родственники заберут сертификат и привезут
Выдрик, умница, правильно написала, хотя я каждую ночь ложусь с мыслью хоть бы не сегодня, уговариваю ляльку посидеть еще в животе, у меня муж надо мной смеется-говорит, что со стороны это на бред сумашедшей смахивает
со мной в палате лежала девушка - нет вообще документов, на учете не состояла, узи не делала - ей в РД будут делать сертификат. Т.ч. примут на роды и без него
snouk, Света, ты писала список в РД мазь Деситин, я купила крем т.к не было мази, крем хуже да? и вобще для чего он нужен и Д-пантенол купила, тока не помню для чего ты его писала)

elenochka174

присоединяюсь!

девочки, не хондрите по поводу погоды, так лучше чем жара и умирать от отёков и т.п, но и жаль, что лето прохладное....

Купила бруснивер себе, пить как на коробке написано? Поеду скоро в ж/к за сертификатом
Лора Ромашкина, д-пантенолом можно любую болячку, сухость, сыпь помазать младенцу, маме соски если появятся трещинки. Деситином прекрасно мазать всякие посыпушки, быстро снимает воспаление и раздражение в паховой области, потничку, опрелости, аллергические высыпания
snouk, спасибо дорогая :пятачок с шариком:! Я по твоему списку всё покупала))
_MARkA_, с доченькой :smitten:
svetochekc
_MARkA_, с доченькой :smitten:

присоединяюсь!!!! с барышней красавицей!!!
Marisha_V,пасиб, вот пью все, что есть, надеюсь как в прошлый раз будет-после курса приема табл давление нормализовалось аж на 4 месяца почти, жизнь без таблеток прекрасна!
Девочки, кто смотрела гомеопатию для родов-а где покупать-то ее? Искала каулофиллум и в классике и в аптеке форт-нет ниХде :не знаю:
Девочки, выложила свой хвастик с фотосессии в нашей группе ВК.
Так сложно выбрать несколько фоток из большого числа)) Я и не знала, что я такая  большая  :shock:
svetochekc
Девочки, кто смотрела гомеопатию для родов-а где покупать-то ее? Искала каулофиллум и в классике и в аптеке форт-нет ниХде :не знаю:

Гомеопатию в "Живой капле" только продают. Позвони туда.
Ты нашла тот пост, где написано как пить его? Выложи сюда, тоже хочу его пропить)
М@сянька, красивые фото!  :smitten: Особенно понравилась фотография, где дочь животик целует.
М@сянька,  романтичная семейка!!!!!! классно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
evgenus
М@сянька, красивые фото!  :smitten: Особенно понравилась фотография, где дочь животик целует.

Маша, вы красивая семья!!! Мне эта фотка тоже отметилась больше))  Счастья вашей семье!!!
Девочки, кто наблюдает болезненность в пальцах, это всё таки скорее всего отеки. Что можно сделать? Стоять в коленно-локтевой не меньше 4 раз по 10 минут, это улучшит отток жидкости из почек. Исключить пакетированные соки, газированные напитки и пить просто чистую воду. Минимизировать сахар и соль. Если есть возможность ходьба на свежем воздухе, особенно вечером перед сном.
Мочегонными без назначения врача не увлекается, они выводят жидкость из сосудов, а у нас она копится в тканях.
Может помочь клюквенный или брусничный морс, травяные сборы такие как бруснивер. Травяные препараты канефрон и хофитол, и вспомогательные магний В6 и курантил.
П.с. Прошу извинить за многобукоф ))
Iskrinka74
М@сянька,  романтичная семейка!!!!!! классно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Очень трогательно и красиво!!!
Теперь и сама захотела...
Напиши, пож-та, в ЛС у кого заказывала и сколько стоит..
Спасибо, девочки  :smitten: я сама довольна как слон  😉 Особенно после нервного утра..
М@сянька, классные фотки! Вы такие милые :рай: :рай: :рай:
М@сянька, а можно хоть не надолго сюда фоточку, а то меня нет в контакте)))
Марка, с доченькой и отличным УЗИ:-)
Девочки, а в РД 8 никто не собирается? Посоветуйте, какие там врачи хорошие?
М@сянька
svetochekc

Гомеопатию в "Живой капле" только продают. Позвони туда.
Ты нашла тот пост, где написано как пить его? Выложи сюда, тоже хочу его пропить)

Девочки, а как вы сами себе гомеопатию прописываете? Или это какой-то универсальный препарат??
Я ребенка уже 1.5 года к По*пову вожу, препарат выбирает только после диагностики на спец. аппарате..
Я и сама со своей экземой к ниму пошла, только когда узнала о Б перестала пить на свякий случай, хотя мне потом сказали, что зря.. но чет мне так спокойнее было
М@сянька,фотографии просто класс!!!
А про гомеопатию пишут, что нужно быть очень осторожными в приеме и по-минимуму принимать, вот статья, которые более-менее
http://www.babyblog.ru/user/LiRA_MiRA/3075761
http://www.babyblog.ru/community/post/roddom/1691557  здесь больше отзывов
М@сянька, да ничо ты не большая )) очень мило и красиво!
М@сянька,хорошие фотки)))
И у меня такой же сарафан)))