Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 33 из 38
Ара
М@сянька,хорошие фотки)))
И у меня такой же сарафан)))

Мой любимый.. Очень удобный. Я из него не вылажу сейчас, свободно, нигде не давит и красиво)
Девушки, здравствуйте, я новенькая, тоже хочу в вашу компанию, возьмете? Нам уже 24 недельки.
evgenus
avrora-vera
evgenus
avrora-vera, не, не платные 🙂 Просто по знакомству, потом отблагодарим в конвертике 🙂

Какие врачи там хорошие не знаешь?

У меня было ПКС. Рожала у Ирины Николаевны. Еще помню Ольгу Серафимовну,  она раньше зав. ОПБ была. Вроде до сих пор там работает.
Ирина Николаевна работает, Ольга Серафимовна в 9-ке, я у не планировала, но мой Сёмик решил иначе, и роды принимала дежурная бригада Богачева НВ (она тоже раньше в 10 (2) была.
М@сянька, Машунь, красота такая!!!
М@сянька, красивые фото :mrgreen:
*Vasilisa*, добро пожаловать! Кого ждете?

Девочки кто-нибудь заказывал бортик в закупке гусь? интересует какая ткань плотная или тонкая? Особенно ежики или моряк.
ЛаПуся
Девочки кто-нибудь заказывал бортик в закупке гусь? интересует какая ткань плотная или тонкая? Особенно ежики или моряк.
не плотная... У меня не ежик, но думаю одинаковые ... У меня олененок
мама женя, пока еще не знаем точно ))) А подскажите как сделать красивую линеечку как у всех?
*Vasilisa*
мама женя, пока еще не знаем точно ))) А подскажите как сделать красивую линеечку как у всех?
нажми на мою линеечку, он перекинет на другой сайт, там желаешь себе, потом копируешь адрес, идешь в  профиль на сайте (только через комп, в планшете кнопка зарыта рекламой) /настройка профиля/ подпись и вставляешь ссылку сохраняешь и все
_MARkA_
Девочки))) всем привет)))) как давно я не заходила к вам, как у вас дела?
У нас экватор, как быстро летит время))) и еще, ходили на узи, у нас будет доченька)))))))))))))

о, привет! с переходом во вторую половину пузиконосительства тебя! :0
ура, с доченькой! :smitten:
Gretka, спасибки, сейчас буду колдовать )))
*Vasilisa*, Добро пожаловать! Всегда рады)
М@сянька, Маша, такие классные фото, вы там такие красивые
М@сянька
Девочки, выложила свой хвастик с фотосессии в нашей группе ВК.
Так сложно выбрать несколько фоток из большого числа)) Я и не знала, что я такая  большая  :shock:

такие фотки клёвые :smitten:!!! Маш, а это твой натуральный цвет волос? Интересный такой оттенок! Мне больше фотка понравилась, где вы втроём и Вика на Руслана смотрит, такой взгляд :смеется: у них обоих озорной) А вобще все фотки офигенные! :рай:

snouk
Девочки, кто наблюдает болезненность в пальцах, это всё таки скорее всего отеки. Что можно сделать? Стоять в коленно-локтевой не меньше 4 раз по 10 минут, это улучшит отток жидкости из почек. Исключить пакетированные соки, газированные напитки и пить просто чистую воду. Минимизировать сахар и соль. Если есть возможность ходьба на свежем воздухе, особенно вечером перед сном.
Мочегонными без назначения врача не увлекается, они выводят жидкость из сосудов, а у нас она копится в тканях.
Может помочь клюквенный или брусничный морс, травяные сборы такие как бруснивер. Травяные препараты канефрон и хофитол, и вспомогательные магний В6 и курантил.
П.с. Прошу извинить за многобукоф ))

очень кстати :mrgreen:, я как раз купила бруснивер!

*Vasilisa*
Девушки, здравствуйте, я новенькая, тоже хочу в вашу компанию, возьмете? Нам уже 24 недельки.

Вместе веселее, добро пожаловать! :рай:

Я получила сертификат :ура: и из ЕЦ забрала бюстик для кормящих, размер прямо мой ^-^ и он такой мягкий, вобщем понравился очень!
MamaNata
Девочки, а в РД 8 никто не собирается? Посоветуйте, какие там врачи хорошие?

Я собиралась в 8ку,  но она закрывается и я не успеваю (((
По врачам не подскажу, я на пкс нацеливалась
Лора Ромашкина, я тоже на той неделе забрала, заказывала 3 шт, все расцветок. Размер отлично подошел и качество  хорошее)
и сейчас жду сдачи 2 закупок, одна для младшего, другая для лляли, не терпится уже все посмотреть)))
Marisha_V
MamaNata
Девочки, а в РД 8 никто не собирается? Посоветуйте, какие там врачи хорошие?

Я собиралась в 8ку,  но она закрывается и я не успеваю (((
По врачам не подскажу, я на пкс нацеливалась
Я туда собираюсь,про врачей не знаю,но по отзывам там все хорошие

я с приема,выписали мне направление в роддом,сказали головка уже опустилась,но я что то не поняла,зачем она меня завтра туда отправляет :sad:
Девочки я же могу до понедельника дома подождать и там потом уже идти сдаваться?
ЛаПуся, у меня ежики синие- ткань не очень плотная, но наронитель не просвечивает
Лора Ромашкина, спасибо
ВрЕдНаЯ., можешь конечно, начнешь рожать на скорой доставят  😉
*Vasilisa*, вместе веселее )))
ВрЕдНаЯ., оооого! У тебя малышка на подходе уже?! А сама, как чувствуешь, вот вот уже уже или нет еще?))
Лора Ромашкина, это мой родной цвет был. Я позже покрасилась. Пыталась подобрать что-то похожее, но стала чуток посветлее и рыжее(
Я до ЕЦ не доехала, тоже меня бюстик ждет) Но должны еще 2 закупки сдать, вместе заберу.
*Vasilisa*, добро пожаловать)
Marisha_V, а ты во сколько недель поедешь сдаваться? Я вчера у своей спросила, когда мне поехать книжку подписать и сдаваться потом примерно? Она такая- нуууу еще ранооо же, недель в 36 печать поставишь, а потом ближе к 40 :crazy2: поедешь если ребенок раньше не захочет родиться. А я сижу думаю- а как же лечь заранее т.к. ПКС, что разве не надо :не знаю:?
М@сянька
Лора Ромашкина, это мой родной цвет был. Я позже покрасилась. Пыталась подобрать что-то похожее, но стала чуток посветлее и рыжее(
Я до ЕЦ не доехала, тоже меня бюстик ждет) Но должны еще 2 закупки сдать, вместе заберу.

цвет мне очень понравился твой натуральный, к лицу тебе :smitten:
проверяю вставилась ли линеечка ))
видимо не туда вставляю (((
Лора Ромашкина, мне Г сказкла ложиться в 37-38 недель. 3ка открывается 3- поеду книжку подпишу туда и узнаю когда ложиться,  но для себя планирую после 8 на 39 неделе
Лора Ромашкина
М@сянька

цвет мне очень понравился твой натуральный, к лицу тебе :smitten:

Да мне тоже нравился.. Седина не нравилась((
девочки, а данные в какой жк наблюдаюсь и рожать собираюсь сюда писать чтобы в список внесли?
М@сянька,наговариваешь на себя, очень хорошо выглядишь  :smitten:
*Vasilisa*, с линеечкой)))
напиши данные Ирине  Iskrinka74 в личку
Marisha_V,  ааххааа спасибо, подтормаживаю ))
Моему карапузу наскучило лежать вертикально и долбить маму в ребра, он горизонтально улегся :crazy2:
только вот личные сообщения пока не могу отправлять ((
*Vasilisa*, привет! рады вливанию  в нашу дружно-болтушечную компанию)))
пиши сюда данные я внесу. Линеечка супер радужная!!!
Marisha_V, я тоже третьего планирую к заведующей, возможно встретимся ))
Казинака
Доброе утро всем) Сижу к Гине на прием.

Мне сказали меньше есть))) на учет встала 60кг, сейчас 70. Долой халву и пряники))
Я тоже от г, прибавка за неделю 2 кг))) конечно, я с утра ем и ем, а приём только в 3, не удивительно)))
Назначили приём на 4 августа, если не рожу направление в рд дадут)