28 июля 2015, 10:24
Ара
М@сянька,хорошие фотки)))
И у меня такой же сарафан)))
Мой любимый.. Очень удобный. Я из него не вылажу сейчас, свободно, нигде не давит и красиво)
Ара
М@сянька,хорошие фотки)))
И у меня такой же сарафан)))
evgenusИрина Николаевна работает, Ольга Серафимовна в 9-ке, я у не планировала, но мой Сёмик решил иначе, и роды принимала дежурная бригада Богачева НВ (она тоже раньше в 10 (2) была.avrora-veraevgenus
avrora-vera, не, не платные 🙂 Просто по знакомству, потом отблагодарим в конвертике 🙂
Какие врачи там хорошие не знаешь?
У меня было ПКС. Рожала у Ирины Николаевны. Еще помню Ольгу Серафимовну, она раньше зав. ОПБ была. Вроде до сих пор там работает.
*Vasilisa*нажми на мою линеечку, он перекинет на другой сайт, там желаешь себе, потом копируешь адрес, идешь в профиль на сайте (только через комп, в планшете кнопка зарыта рекламой) /настройка профиля/ подпись и вставляешь ссылку сохраняешь и все
мама женя, пока еще не знаем точно ))) А подскажите как сделать красивую линеечку как у всех?
_MARkA_
Девочки))) всем привет)))) как давно я не заходила к вам, как у вас дела?
У нас экватор, как быстро летит время))) и еще, ходили на узи, у нас будет доченька)))))))))))))
М@сянька
Девочки, выложила свой хвастик с фотосессии в нашей группе ВК.
Так сложно выбрать несколько фоток из большого числа)) Я и не знала, что я такая большая :shock:
snouk
Девочки, кто наблюдает болезненность в пальцах, это всё таки скорее всего отеки. Что можно сделать? Стоять в коленно-локтевой не меньше 4 раз по 10 минут, это улучшит отток жидкости из почек. Исключить пакетированные соки, газированные напитки и пить просто чистую воду. Минимизировать сахар и соль. Если есть возможность ходьба на свежем воздухе, особенно вечером перед сном.
Мочегонными без назначения врача не увлекается, они выводят жидкость из сосудов, а у нас она копится в тканях.
Может помочь клюквенный или брусничный морс, травяные сборы такие как бруснивер. Травяные препараты канефрон и хофитол, и вспомогательные магний В6 и курантил.
П.с. Прошу извинить за многобукоф ))
*Vasilisa*
Девушки, здравствуйте, я новенькая, тоже хочу в вашу компанию, возьмете? Нам уже 24 недельки.
MamaNata
Девочки, а в РД 8 никто не собирается? Посоветуйте, какие там врачи хорошие?
Marisha_VЯ туда собираюсь,про врачей не знаю,но по отзывам там все хорошиеMamaNata
Девочки, а в РД 8 никто не собирается? Посоветуйте, какие там врачи хорошие?
Я собиралась в 8ку, но она закрывается и я не успеваю (((
По врачам не подскажу, я на пкс нацеливалась
М@сянька
Лора Ромашкина, это мой родной цвет был. Я позже покрасилась. Пыталась подобрать что-то похожее, но стала чуток посветлее и рыжее(
Я до ЕЦ не доехала, тоже меня бюстик ждет) Но должны еще 2 закупки сдать, вместе заберу.
*Vasilisa*, добро пожаловать)
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, это мой родной цвет был. Я позже покрасилась. Пыталась подобрать что-то похожее, но стала чуток посветлее и рыжее(
Я до ЕЦ не доехала, тоже меня бюстик ждет) Но должны еще 2 закупки сдать, вместе заберу.
*Vasilisa*, добро пожаловать)
цвет мне очень понравился твой натуральный, к лицу тебе :smitten:
КазинакаМне сказали меньше есть))) на учет встала 60кг, сейчас 70. Долой халву и пряники))
Доброе утро всем) Сижу к Гине на прием.