Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 34 из 38
*Vasilisa*, добро пожаловать!!!!
девочки, вы меня если что, не теряйте, я завтра после обеда в деревню уеду и вернусь только в воскресенье. Скучно мне дома одной :-|
Лора Ромашкина,да ничего не чувствую,хожу только в раскорячку :crazy2:
Я кстате за неделю наела 1кг :shock:
Лора Ромашкина, не грусти! Пролетят недельки быстро
snouk
Лора Ромашкина, не грусти! Пролетят недельки быстро

я щас мультик включу себе про фей и завалюсь телек смотреть 😀 скачается вот только :смеется:
Спасибо девочки за теплый прием ))) А то единомышленников по болтанию не могу найти ))
*Vasilisa*
Спасибо девочки за теплый прием ))) А то единомышленников по болтанию не могу найти ))

Значит тебе точно сюда!!! Нас таких здесь много))))))))))
Девы, а кто-нибудь собирается по контракту в 3ке рожать?
Лора Ромашкина, а муж приедет, когда уже родишь? Нам же меньше 2 месяцев осталось.
М@сянька
Лора Ромашкина, а муж приедет, когда уже родишь? Нам же меньше 2 месяцев осталось.

точно пока не знаю, когда он приедет. Знаю одно - денег нееееееееет :crazy2:, пусть работает 😉
*Vasilisa*, привет! Добро пожаловать!

Девочки заскочила на 5 мин. в Бубль Гум на Чичерина и таки прикупила по акции набор из двух мини-пустышек авент по 359 р. Есть для девочек и мальчиков)))
Лора Ромашкина
М@сянька

точно пока не знаю, когда он приедет. Знаю одно - денег нееееееееет :crazy2:, пусть работает 😉

:2funny: добрая какая

а я та устала мужа один раз в неделю видеть, он реально как в гости приезжает  :tickedoff:
Marisha_V
Лора Ромашкина
М@сянька

:2funny: добрая какая

а я та устала мужа один раз в неделю видеть, он реально как в гости приезжает  :tickedoff:

вот как совместить чтобы и денег приносил и дома почаще был?
Marisha_V, а что делать? Он три месяца дома был (месяц считай в больнице провел) ни коляски ни кроватки, ну ладно кровать куплю (родит типа подарят), а коляску на что? Просто блин закон подлости, всё к одному. Ну ничего, фигня война прорвёмся!
*Vasilisa*, добро пожаловать!
Сходила я на узи.... с лялькой все хорошо, тонус мой надоедливый ушел, плацента чуть-чуть поднялась... а вот лялька.... не хочет показываться ни в какую, хнык.... и вот какой расцветки вещи покупать?!
Выдрик
*Vasilisa*, добро пожаловать!
Сходила я на узи.... с лялькой все хорошо, тонус мой надоедливый ушел, плацента чуть-чуть поднялась... а вот лялька.... не хочет показываться ни в какую, хнык.... и вот какой расцветки вещи покупать?!

С хорошим УЗИ, покупай пока нейтральных цветов, потом ближе к делу разберетесь.
мама Славы, спасибо, боюсь, что пол точно узнаю только когда родится)))) у меня столько раз уже было узи и нигде не хочет показываться)))
Выдрик, с хорошим узи, главное же здоровый малыш 😉
А вещи можно унисекс - желтый, бежевый, зеленый, синий и даже красный)))
Выдрик, на 3м скрининге ему уже будет мало места, может и покажется)))
*Vasilisa*

я собираюсь 🙂
Выдрик, самое главное, что с малышом все в порядке. У меня тоже мадам пряталась, просто я была уверена с  самого начала, что будет принцесса. Потом сходила в 29 недель на узи и не сразу сказали, кто там. А вот моя коллега делала 3 скрининг в 32 недели, так снова пол не сказали, потому что спинкой лег ребенок. Но сказали, что скорее всего девочка и она на свой страх и риск купила все для девочки. А сейчас переживает, что вдруг там мальчик (они по "китайской технологии" делали именно мальчика :-D)
Выдрик
мама Славы, спасибо, боюсь, что пол точно узнаю только когда родится)))) у меня столько раз уже было узи и нигде не хочет показываться)))

Выдрик, ну наверное девулька-стеснюлька, раз не показывается)))
Главное - все в порядке! Поздравляю!
Выдрик, у меня тоже долго не показывалась, 5 раз ходила) В итоге в 24 недели пошла на допплер и попросила посмотреть, вот тут ее и поймали)))
Главное все хорошо! Поздравляю!!!
Спасибо, девочки!
Подскажите, может кто знает, где-то я слышала про магазин колясок на ЧМЗ, найти нигде не могу адрес
Ликуся, а с каким врачом если не секрет? Еще рано же идти договор заключать, я вот в раздумьях стоит оно того или нет?
Ликуся
*Vasilisa*

я собираюсь 🙂

И я ))
Ликуся, какого врача выбрали?
Smooly
Выдрик, у меня тоже долго не показывалась, 5 раз ходила) В итоге в 24 недели пошла на допплер и попросила посмотреть, вот тут ее и поймали)))

:смеется: :смеется: :смеется:
Выдрик, мы тоже до 3го узи пока гадаем )))
Выдрик, с хорошим узи й встречей с лялькой!
Лора Ромашкина
Marisha_V, а что делать? Он три месяца дома был (месяц считай в больнице провел) ни коляски ни кроватки, ну ладно кровать куплю (родит типа подарят), а коляску на что? Просто блин закон подлости, всё к одному. Ну ничего, фигня война прорвёмся!

Это действительно закон подлости.  У нас тоже ща такой период.
Дочу надо в школу собирать и лялику все покупать
Я уже в декрете.  У папы с работой напряг
А тут ещк как давай все ломаться и машина и микроволновка и тд
Короче это надо пережить
Все наладится и все будет хорошо
Лора Ромашкина, шо то я не поняла ))) вы расписались уже с мужем?
ЛаПуся, конечно, трудности бывают со всеми, увы(( всё у нас будет здорово! Иначе и быть не может) хотя я по началу капец как загонялась и в подушку ночью ревела. А потом взяла себя в руки, нельзя быть квашней надо быть сильной 🙂
snouk шо то я передумала :смеется: Потом может быть :razz:
Выдрик, главное с лялей все хорошо. с хорошим узи!!!
Лора Ромашкина
М@сянька

А что в Че нельзя работать? Мой до меня тоже вахтовиком был, но я его никуда не отпустила больше)
Лора Ромашкина, у меня тоже иногда из-за этого накатывает хоть реви
но потом себя одергиваю. главное не раскисать и верить в лучшее
мысли материальны
_MARkA_, с доченькой)))  :играем:
У меня муж ушел с той работы, где задержки по зп были. Точнее его ушли, когда на личный директору позвонил и спросил про зп. ТИпа нефиг наглеть, так и должны еще 30тыс остались там(((
Сейчас устроился аж на 2 работы. 2 дня в одном месте, 2 в другом по 12 часов с 8 до 20.. Я его почти не вижу тоже(( Приходит, кушает, часик полежит и спит..
И жалко его так, и выхода пока другого не вижу.. Зато не вахтой, хоть ночи вместе)
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька

А что в Че нельзя работать? Мой до меня тоже вахтовиком был, но я его никуда не отпустила больше)

ниче не нашли, з/п совсем смешная, а у него от первого брака сынок, считай минус алименты. Вот 2ой курс закончит, надеюсь работа найдется с достойной з/п, а если честно бывшему милиционеру оооочень тяжело работу найти, не очень их берут почему-то :не знаю:
Можно я опять малышкой своей хвастану? Продвигается процесс, глядишь и до родов успею)
М@сянька, ты такая рукодельница :smitten:! А мне так лень подушку свою вышивать....Я чет вобще, как порог дома переступаю так всё быстрее в инет, прямо зависимость какая-то :idiot2: :uglystupid2: