28 июля 2015, 12:18
*Vasilisa*, добро пожаловать!!!!
snouk
Лора Ромашкина, не грусти! Пролетят недельки быстро
*Vasilisa*
Спасибо девочки за теплый прием ))) А то единомышленников по болтанию не могу найти ))
М@сянька
Лора Ромашкина, а муж приедет, когда уже родишь? Нам же меньше 2 месяцев осталось.
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, а муж приедет, когда уже родишь? Нам же меньше 2 месяцев осталось.
точно пока не знаю, когда он приедет. Знаю одно - денег нееееееееет :crazy2:, пусть работает 😉
Marisha_VЛора РомашкинаМ@сянька
точно пока не знаю, когда он приедет. Знаю одно - денег нееееееееет :crazy2:, пусть работает 😉
:2funny: добрая какая
а я та устала мужа один раз в неделю видеть, он реально как в гости приезжает :tickedoff:
Выдрик
*Vasilisa*, добро пожаловать!
Сходила я на узи.... с лялькой все хорошо, тонус мой надоедливый ушел, плацента чуть-чуть поднялась... а вот лялька.... не хочет показываться ни в какую, хнык.... и вот какой расцветки вещи покупать?!
*Vasilisa*
Девы, а кто-нибудь собирается по контракту в 3ке рожать?
Выдрик
мама Славы, спасибо, боюсь, что пол точно узнаю только когда родится)))) у меня столько раз уже было узи и нигде не хочет показываться)))
Ликуся*Vasilisa*
Девы, а кто-нибудь собирается по контракту в 3ке рожать?
я собираюсь 🙂
Smooly
Выдрик, у меня тоже долго не показывалась, 5 раз ходила) В итоге в 24 недели пошла на допплер и попросила посмотреть, вот тут ее и поймали)))
Лора Ромашкина
Marisha_V, а что делать? Он три месяца дома был (месяц считай в больнице провел) ни коляски ни кроватки, ну ладно кровать куплю (родит типа подарят), а коляску на что? Просто блин закон подлости, всё к одному. Ну ничего, фигня война прорвёмся!
Лора РомашкинаМ@сянька
М@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
А что в Че нельзя работать? Мой до меня тоже вахтовиком был, но я его никуда не отпустила больше)