Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, всем привет! Что-то надолго я пропала, хоть и время от времени вас почитывала!

Всех новоявленных мамочек от души поздравляю с малышами! Крепкого здоровья вам и деткам!  :ура: :ура: :ура:
а я все-таки поддалась всеобщей шопоголии. вчера увидела и он мне так запал в душу. утром проснулась, поняла, что хочу. в общем купила вот такую красоту https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_kombez-tranf-r_na_tinsuleyte_s_puh-paketom_609529941. дочка сказала, что комбез просто няшный :smitten:
мама женя, очень красивый и функциональный
мама женя
а я все-таки поддалась всеобщей шопоголии. вчера увидела и он мне так запал в душу. утром проснулась, поняла, что хочу. в общем купила вот такую красоту https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_kombez-tranf-r_na_tinsuleyte_s_puh-paketom_609529941. дочка сказала, что комбез просто няшный :smitten:

Ах, чудесный!  :рай: Я тоже на него смотрела! С покупочкой!!!
мама женя, красота! :smitten:
Из первых наших яблочек сегодня напекла аж две шарлотки! От первой уже мало чего осталось, налопались мы с малышкой, а вторая еще и со смородинкой воть, стоит дожидается мужа и сынулю )))
Marinha, ой, как вкусно, наверное!
у меня такая же форма силиконовая! 🙂 но т.к. теперь у нас газ (+ мультиварочка) - валяется неприкаянная. :sad:
МамаТаша
Marinha, ой, как вкусно, наверное!
у меня такая же форма силиконовая! 🙂 но т.к. теперь у нас газ (+ мультиварочка) - валяется неприкаянная. :sad:

Дааа, вкусняшка! А я наоборот что-то мультиварочку забросила совсем, как-то на плите и в духовке по привычке. Надо хоть чередовать иногда))
спасибо, девочки! сама не нарадуюсь :smitten: теперь о коляске задумалась, смотрю в сторону Зиппи, но еще Лонекс спиди посоветовали. Думаю... :uglystupid2:
Казинака
Tanya2985,укол какой ставили обезболивающий? Отходил сильно больно? Мне возможно тоже предстоит, переживаю что вредно укол ставить((

укол ультракаин. Даже две дозы. Больно не было совсем. Беда в том, что долго очень, тяжело, но не больно. Больно сейчас, когда наркоз отошёл. И темп. поднимается. Но стоматологи сказали, что у меня сложный случай, скорее исключение из правил. Чаще и в основном зубы без проблем удаляются.
сегодня еще на скрининг наконец дошла. Врач чуть не психанула, малыш бультыхается, тяжело поймать было.
Tanya2985
сегодня еще на скрининг наконец дошла. Врач чуть не психанула, малыш бультыхается, тяжело поймать было.
балдю от таких врачей.которые могут психануть(((
девочки,кто носил или носит бандаж с поддержкой спины( остеохондроз ппц у меня разбушевался)как осчучения? я не могу вообще понять когда его носить? сидеть неудобно.лежать неудобно.только стоять и ходить прямо,как палка.не нагнуться, ни присесть.снимать чтоль каждый раз?купила и теперь с ним как "мартышка и очки".
прочитала про коридор в роддоме. ну емае.ну 20 лет прошло,так и не придумали как роддомы разгружать.соседку ,давненько правда, после роддома увезли с тяжелейшей пневмонией ,пеняли на сквозняки в коридоре.
мама женя, какая красотища!!!! Пр доброму завидуют, смотря на девчачьи вещи))))
Marinha, выглядит очень. Аппетитноооо!!!!
Ара
Tanya2985
балдю от таких врачей.которые могут психануть(((
девочки,кто носил или носит бандаж с поддержкой спины( остеохондроз ппц у меня разбушевался)как осчучения? я не могу вообще понять когда его носить? сидеть неудобно.лежать неудобно.только стоять и ходить прямо,как палка.не нагнуться, ни присесть.снимать чтоль каждый раз?купила и теперь с ним как "мартышка и очки".
прочитала про коридор в роддоме. ну емае.ну 20 лет прошло,так и не придумали как роддомы разгружать.соседку ,давненько правда, после роддома увезли с тяжелейшей пневмонией ,пеняли на сквозняки в коридоре.

угу.. и надевать его надо лежа.. Я так и забросила.
А я с 10 утра до 6 вечера где только не была. И в больнице, в суде, и Бубльгуме, и в ЕЦ, закончила ашаном.
В общем, я все купила! Осталось только детские щипчики для ногтей и аспиратор))
К роддому тоже готова, только разобрать и поделить на пакеты.

Вопрос - а вы пустышки покупаете? Я в прошлый раз была против, и все равно как-то с бабушками она оказалась с пустшыкой, еле отучили. Сейчас вообще не планирую покупать.. или надо?
Чо то я очкую  :crazy2: с ночи сегодня все признаки прелиминара... Всё надеюсь что отпустит и не перейдет в родовую деятельность... А если перейдет я даже не успею до роддома доехать, этого раскрученного и переполненного пятого... И не хочу я в пятый, хочу в свою тройку... Да и вообще рано нам, еще месяц... И утешить меня некому... И воды горячей нет в душе расслабиться...
Крик души ((
М@сянька, я с двумя детьми пустышками не пользовалась, но на всякий случай они были. Сейчас тоже не планирую, но на всякий случай купила.
С покупками тебя!! 🙂
snouk, может тренировочные?
А вообще - не паниковать! На кровать и отдыхать!
М@сянька, плодотворный день )
_
Про пустышки - у нас была парочка, но пользовалась ими только в роддоме и то нежную кожицу вокруг натер ей ( Потом дома даже выплевывал )) Бабули предлагали на прогулке шарфиком приматывать, чтобы не выплевывал ))))))
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей
Вжииик, ура! ура! Поздравляю с рождением сынули!! Желаю вам счастья и крепкого здоровья! Какое имя интересное - Гордей!!! Супер!
М@сянька, я купила, на всякий случай
Я вот про соску думаю, мне почему-то денег на нее жалко))) дочь категорически от соски отказалась
snouk, съешь мороженку -жизнь не такой грустрой покажется))
Я купила пустышки из разного материала ортодонтические. Старший вообще отказывался, а младший сосал только латексные (желтые), а силиконовые выплевывал. В год отучили без проблем.
Поздравляю всех с покупочками! :рай: Я тоже забрала в закупку ивановский трикотаж. Осталась очень довольна, еще хочу :smitten:
Marisha_V
Я вот про соску думаю, мне почему-то денег на нее жалко))) дочь категорически от соски отказалась

Вот мне тоже жалко стало)

В Бубльгуме шезлонги по акции по 499р всего. Мама хотела купить от бабушки в подарок. Чего-то вообще не понравился.. Сказала надо будет, сама куплю хоть за 2тыс (бу), но нормальный.
Medeya, спасибо ) лежу почти весь день, так до кухни сходить, младшего покормить...
Marisha_V, не помогает что то мороженка то... Скорей бы муж приехал что ли...
М@сянька
Marisha_V

В Бубльгуме шезлонги по акции по 499р всего. Мама хотела купить от бабушки в подарок. Чего-то вообще не понравился.. Сказала надо будет, сама куплю хоть за 2тыс (бу), но нормальный.
какие примерно шезлонги?в ленинском бубле?
Tanya2985, вау, крепись! Для меня это вообще опасная тема, хорошо что год назад все пролечила, и сейчас стоматолог поглядел меня и отправил восвояси. А то у меня каждое лечение дает температуру, а уж когда мудрый зуб удаляла, неделю на больничном с температурой сидела, бррр
snouk, Нормально в 5-ке уже))), сегодня выписали по максимуму, даже в палатах места есть, так что если надумала - то давай сегодня))))
Ну и тройка, конечно в пн откроется))))

Annuta, Спасибо большое  :smitten:
Tanya2985, Ух, с удалением зубика! Я все свои пролечила, а вот зуб мудрости тоже надо удалять, боязно что-то (((
Smooly
Поздравляю всех с покупочками! :рай: Я тоже забрала в закупку ивановский трикотаж. Осталась очень довольна, еще хочу :smitten:

Марго? Я тоже забрала свой наборчик. Сорочка с халатом всего 419р обошлись. Качество клевое, а главное боялась с размером ошибиться, говорили что маломерит, но прекрасно вошла. Хотя место под пузо впритык..
Вжииик, 😄 спасибо за приглашение, но я бы подождала еще недели три )) ну или хотя бы открытия троечки )))
У меня еще много дел, у сына день рождение в пятницу, плед на выписку не довязан, я не тороплюсь )) но от меня конечно не много зависит
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Marisha_V

Да, в ленинском. Ну типа того, что ты тогда по 600р выкладывала. БОльшой какой-то и широкий. Углуления для малыша нет, вкладки тоже. Музыки и качки тоже нет. Только самому качать.. Ну и дуга с двумя игрушками.
snouk, а у тебя сколько сейчас недель? Линейки то нет((
В РД и больнице была пустышка. На некоторые обследования типа ЭКг без нее никак ибо крики портят результат.
Домой приехали- сын категорически заплюнул ее куда подальше.
Вжииик, с рождением сынишки!
Патаха, настоящий мужчина)))
а я старшего еле как в 2,5 года отучила, теперь что-то даже боюсь этих пустышек....
Куплю на всякий случай тогда. Когда Вику рожала пустышки были запрещены в роддоме.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Marisha_V

Да, в ленинском. Ну типа того, что ты тогда по 600р выкладывала. БОльшой какой-то и широкий. Углуления для малыша нет, вкладки тоже. Музыки и качки тоже нет. Только самому качать.. Ну и дуга с двумя игрушками.
спасибо 😉