Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))

1 483 сообщения · 170 717 просмотров · стр. 6 из 38
Marisha_V
elenochka174, спасибо...пошла я с дочкой гулять)))

вот это правильно!!!
Девочки, может кто знает где можно купить Дополнительную простынь к кокону Cocoonababy? У меня от дочки кокон остался, а простынь уже мягко говоря не того вида. Хотелось бы подешевле найти...
evgenus
Девочки, может кто знает где можно купить Дополнительную простынь к кокону Cocoonababy? У меня от дочки кокон остался, а простынь уже мягко говоря не того вида. Хотелось бы подешевле найти...

http://kolyaskin-ek.ru/store/51605/navolochka_na_ergonomicheskiy_matrasik_red_castle_cocoon/
Marisha_V,у меня тоже вчера скакнуло давление(((, но у меня Г пофигистка, просто сказала, чтоб я теперь к ним каждую неделю ходила, может на погоду? Я решила снова дней 10 небилет пропить, в прошлый раз мне такого курса на 5-6 мес хватило, и вот снова начало скакать....очень боюсь , что самой рожать не дадут, а так не хочется полостную операцию...

Девочки, вот все пишут, что со второй потуги родила там или с первой или с третьей.... А я понять не могу как это?  :uglystupid2:Первого рожала-была в полном неадеквате, не понимала ничего, помню только, что за одну потугу можно самой потужиться несколько раз...
Помощница, спасибо, посмотрю, как раз в Екб собираюсь скоро, может самовывозом из магазина и заберу. Думаю дешевле не найти... 🙁
evgenus, как такой матрасик в использовании?
Ой, нам очень он нравился! Такое ощущение, что ребеночку там ТАК удобно. Мы его использовали примерно до 4,5 мес. Спали там, бодрствовали...  Мне кажется и животик меньше болел с этим матрасиком. Он правда тогда подешевле немного был.
Помощница
evgenus, как такой матрасик в использовании?

тоже интересно
evgenus, не увидела ваш ответ)) А по росту у него есть ограничения?
В Икею кто-нибудь собирается?
Его используют до того момента, когда ребенок начнет переворачиваться (приблизительно 4 месяца). А по росту нет ограничения.
[b]Marisha_V,[/b] может я поеду. Пока не точно. Как состояние будет 🙂
evgenus, напиши мне, пожалуйста, если соберешься

Marisha_V
, оk
Вжииик
Мои хорошие спасибо вам!!! И за стихи и просто за теплые слова!
Обнимаю вас всех!!!!
Кому очередь - желаю легких самых родов!!!!
- класс))) зашла - не могу понять с чем тебя поздравляют))
Пришлось мотать назад- искать причину)))))
От всей души поздравляю тебя и Гордейку !!  Молодцы, все быстро и ладно)
Всех вам благ, восстановиться и домой скорее!
evgenus, спасибо. я просто подумала, что если ребеночек будет расти быстро, как мой старший, то в какой-то момент кокон может оказаться маленьким еще до того момента как ребенок начнет сам вертеться)))
Выдрик, надо все таки уточнить где-нибудь на просторах интернета про точный размер кокона...
Все!!!!! июльских беременюшек больше нет)))) августовские пошли....  итак кучненнько в начале месяца будет))))))
всем держаться- ранньше времени нини)))) на всех ТТТ, за всех кулачки наши @@@@@@@@@@
Я сегодня счастливая,съездили с подругой в лес,насобирали по ведерку грибов,отвела душу)))))
Вжииик,  поздравляю! Я оттуда , а ты туда , я про роддом. У меня к тебе просьба - могеш узнать после косметического шва при кесаревом сечении надо швы снимать или они саморассасывающиеся? Чет я забыла спросить ...
Я в шоке
Ко мне сейчас дочь подходит и показывает как она дом в симсе украсила. Говорю ей, очень красиво))) она мне- смотри откуда я СПЫЛЕСОСИЛА
kristinku, как ваши дела? Выписались уже?
Выдрали мне сегодня зуб мудрости. Десну зашивать пришлось, дырка чуть не сквозная. Минут 40 меня мучили... вообщем: бедная я! бедная...
Патаха, спасибо большое!!!!!!
kristinku, ага!)))) роддом полный в коридоре - все кто сегодня родил, мы вчера последнюю койку в палате заняли....
Бедные мамочки((((

Про шов спрошу!)))
Marisha_V, без паники! Все будет в срок!!!!
Tanya2985
Выдрали мне сегодня зуб мудрости. Десну зашивать пришлось, дырка чуть не сквозная. Минут 40 меня мучили... вообщем: бедная я! бедная...

Tanya2985, бедненькая)))) обычно антибиотики при таком удалении назначают(((
Tanya2985, о... мне тоже это предстоит, половинка зуба отвалилась.... что-то никак смелости набраться не могу.....
Сходила я на прием,договорились с медсестрой,что 28 пойду на ктг потом на прием и выпишет мне направление в роддом,спросила про тонус,как раз на кушетке живот прихвотило,сказала,что это уже схватки и головка очень низко 🙂
Давление,что низкое у меня 100/60 :sad:
Так,что у меня пока все по плану :смеется:
Tanya2985,с экватором :рай: пусть следующая половина пройдет легко :angel:
ВрЕдНаЯ., походу я знаю кто следующий)))))
Вжииик
ВрЕдНаЯ., походу я знаю кто следующий)))))
  :смеется:
Вжииик,  :shock: в коридоре! А почему так? Все кинулись в 5ку, после ее раскрутки? ))
Smooly
Девочки, наш случай с 5 РД еще цветочки, в штатах вон как рожают
https://deti.mail***.ru/news/mama-rodila-bogatyrya-v-mashine-na-polnom-hodu/

какой большой малыш! :lol: от папы я ваще обалдеваю - молодчина какой (хохочет, ведет машину... и дажи ни в какой обморок не собирался) :смеется: :mrgreen:
слава Богу, что всё хорошо закончилось!
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей

Обалдеть, какая новость... только увидела! :shock:

От всего сердца поздравляю с появлением на свет сыночка! [color=red]Гордей - звучит гордо!!! Молодчина, великолепное имя!
Быстрого вам восстановления, вкуснейшего молочка и здоровья хронического!!![/color]
МамаТаша, спасибо огромное!!!!!!!
Tanya2985,укол какой ставили обезболивающий? Отходил сильно больно? Мне возможно тоже предстоит, переживаю что вредно укол ставить((
Нас выписали досрочно в субботу. Рожениц действительно много потому что тройка пока закрыта и всех везут в пятерку. Бытовые условия канешно не очень там и как детей ведут мне не понравилось - в десятке лучше было. Но врачи там хорошие.