Дети74.ruархив форума

Общалка: вылазки, походы

268 сообщений · 59 838 просмотров · стр. 2 из 7
Lucky Lady,спасибо.Будем ждать Ваши фото
НаЗе,спасибо за фото).А до Кунгура сколько км?
Taina,около 500.Мы выехали в 5утра, приехали в двенадцатом.
НаЗе,далековато,конечно).
Девочки, есть у кого нибудь из вас в ближайшее время ДР (в августе месяце), чтобы оформить скидочную карту в магазинах Родонит и Сплав. Именинникам 20% скидка - это очень много :). Нужно кучу оборудования купить, и скидка очень выручила бы. Может у ваших родных Др в августе???

Отзовитесь пожалуйста 🙂. С меня вкусняшка, согласно пристрастиям=)
И подскажите, куда выгружаете фото?? Все забыла, хотела чуток фото добавить...)
Выкладываю, пока вот так криво, не помню как выложить более наглядно=))))

Аракульский Шихан, июль 2015

Таганай, июль 2015г. Фоток нет природы, больше фотографировала нашу банду=)))
вот совсем чуть-чуть

Девочки, нашла! Карту оформляю сегодня. ДР 14 августа. +- три дня и в сам ДР скидки: в родоните 15%, в сплаве 20%!!! Кому нужно, обращайтесь 🙂
У моего мужа свой канал на ютубе, он выкладывает свои походы, кому интересно дам ссылку.
А есть любители велопоходов?
Sonechка, я велокатаюсь=). Кто катается еще? я в гагаринский из дома еду (с Танкистов), сейчас ежедневно. Сегодня разве что не поеду, дождь..., нет пока у меня одежды под такую погоду грязно смачно мокрую=)))))
Lucky Lady, Оль, молодец ты какая! смотрю, читаю тебя и радуюсь 🙂
Глянула на фото, аж в душе защемило: вспомнились студенческие походы, посиделки у костра - так здорово было!
А мы таки сводили мелкую свою на Большой Уван. Дошла нормально с кордона))) Туда не по тропе шли, много курумника, зато быстро. Обратно по тропе решили, курумника мало, зато длиннее километра на 4 точно. Сейчас фотки выложу)))
Это по пути на гору
Старшая и младшая

Это мелочь на вершине с папой
А это на следующий день старшая с папой ещё и на Москаль забрались
Lisyara,молодцы!Сами ,своей семьей ходили?
Taina
Lisyara,молодцы!Сами ,своей семьей ходили?

Да, у меня муж водит нас всех в походы. Они со старашей дочерью уже почти весь Южный Урал излазили.
Lisyara,здорово!
+
Lisyara, здоровские фото! И муж молодец!!
Lisyara, классно! молодец у вас папа, и вы молодец, что идете вместе с ним за руку 🙂 и с детками.

Lucky Lady
Sonechка, я велокатаюсь=). Кто катается еще? я в гагаринский из дома еду (с Танкистов), сейчас ежедневно. Сегодня разве что не поеду, дождь..., нет пока у меня одежды под такую погоду грязно смачно мокрую=)))))

я ж таки вчера не удержалась, взяла велик и покатила=))))
не могу найти, вроде тема где-то была про покатушки, направьте, кто знает где она......, чтоб здесь не флудить=)
Jane454, спасибо  :ой засмущали:
Солнышко, Оля спасибо. Ушла фотофлудить в ту тему=)
Девочки, с 14 пятница вечер по 16 воскресенье иду на Нургуш. Компания адекватных приличных ребят. По деньгам получится примерно не более руб по 1100р (скорее еще меньше получится) за все все вместе. Кто желает\может, могу подсказать подробности.
Девочки, на Нургуш так никто и не созрел? Завтра собрание, закупка продуктов, распределение по палаткам=))))).. Старт в пятницу после работы.
интересная тема
Ой, как здорово! Как же мы любим походы...
Lucky Lady, очень жду отчет про Эльбрус. Сколько закладываете на адаптацию?
Lisyara,а младшей сколько лет?
НаЗе
Lisyara,а младшей сколько лет?

5 лет
Наверное тоже возьмем с собой сынулю,ему 5 лет ,думаю выдержит
А на берегу реки Ай кто с палатками останавливался?
НаЗе
Наверное тоже возьмем с собой сынулю,ему 5 лет ,думаю выдержит

Мы позапрошлые выходные поднимались на хребет Зюраткуль по Эко-тропе. 6км туда 6 обратно. Дети 7лет, 5лет и 1год 🙂
Все прошло отлично. Никто не ныл, когда начались курумники, радости детей не было предела, скакали-карабкались быстрее всех. Проблематично немного было спускаться пятилетке, так как ему хотелось бежать вниз так же как вверх, осторожно у него не получалось, приходилось за руку вести и сдерживать. Пригодились бы детские возжжи.  Очень хорошо, что дети компанией- всю дорогу играли в свои игры, поэтому пологий путь был не скучный.
Путь: 3км деревянный настил без подъема, еще 0,5-1км пологая тропа по полю, затем подъем, достаточно крутой в некоторых местах, в основном курумник. И вы на вершине с потрясающим видом.
Omega, как здорово!!!! 🙂 что вы с детками ходите
Lucky Lady, мы были 2семьи, наш только старший ребенок. А вторая семья, конечно, экстрималы с годовалым карабкаться, но очень хотели подняться. Хотя по пути мы видели родителей ну с совсем младенцами в переносках. Еще мы по отзывам не ожидали, что будет так круто. (и в прямом и переносном смысле))
Omega, годовалую в рюкзаке-переноске несли?

Часто встречаю в походах родителей с малышками в переносках 🙂. Так здорово.
Я сама сына в его 2 месяца впервые в вылазку взяла=)...
Нет, на руках. Она в переноске не сидит, не туристический ребенок :-D
Lucky Lady
Omega, как здорово!!!! 🙂 что вы с детками ходите

а я б лучше с вами, на Нургуш:-)