15 июня 2016, 02:49
Тошик,Lenka 76, спасибо.

VictoryDayя как то была на однодневной конной прогулке в Абхазии, очень круто, тоже хочу)
Класс! Мои мечты- сплав и конный поход)) жду, когда детки подрастут..
marisabelca
Taina, а на Таганае были, на двуглавой сопке? Где подъем круче?
Алый Макого, так у вас и так целая группа набралась, ждем фото))) Нам пока на сплав рановато, думаю только года через 2.
marisabelca, мы сами, 6 семей - 7 лодок))

Omega
Несмотря на временное нытье😥, дети решили, что в школьном сочинении про каникулы расскажут не про Крым, а про Таганай🙌.
Это действительно отличное место, где можно показать детям красоту родного края💕
Дусенькая бы поехала все включено: мне кажется у таких предложений выше уровень организации, ну и тащить самой еду, рассчитывать сколько ее нужно + заморачиваться с трансфером - это те же деньги и + огромный геморрой. Страховку я бы сделала на всякий случай, мало ли.
Девочки, подскажите кто опытный: хотим впервые на сплав поехать, перечитала кучу организаторов, есть где все включено (трансфер, еда, палатки и тд.) получается 3500 в среднем, а там где нет трансфера и еды получается 1500 (в том числе и по гилмону, там дешево но нет трансфера и еды). Что лучше выбрать, может посоветуете проверенных людей, хочется еще чтоб народу было не так много, а на некоторых фото как в мурвейнике по 30-40 человек едут. И страховка там обязательна?
тимка-кимкаэто совсем разный вид отдыха, и Дусенька вроде не выбирает между водным и пешим походом. Но уж если совсем первый раз в поход, то водный проще, на мой взгляд. Это не 20-30 км пешком и подъем на высоту 1000-1500м с рюкзаком, а посиживать) и веслами помахивать, ну и поплавать удастся при хорошей погоде. Вещи тащить не надо на себе.
Тоже почитаю. Но впервые на сплав не решилась бы, для начала горы, иеремель, таганай, зюраткуль.