21 июля 2015, 18:47
HoneyMoonchik
Rieneke,иди глянь я тебе в вк написала
вижу,не могу открыть фото((( аж бесит . Или инет тупой или ВК косячит
HoneyMoonchik
Rieneke,иди глянь я тебе в вк написала
Rienekeвот и нечего!!! Говорят же все, что не случается- к лучшему! Значит так оно!! Совсем "законсервируешься"!'KroshkaRu
А вообще, гинеколог со стажем сказала/ посоветовала - никаких перевязываний труб- организм начинает стареть в разы быстрее!
так уже все проехали,в моем случае. Сразу не перевезали,а сейчас специально не пойду
*СКАРЛЕТТ*я готова забрать в счет Вуди самые дешевые🙂)) со шнурками🙂 - шутка,HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди)))))
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
а я 8 и не покупала! всего то 6 купила и все равно мне жалко на него 5 тыщ, дело не в экко!
KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*я готова забрать в счет Вуди самые дешевые🙂)) со шнурками🙂 - шутка,HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди)))))
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
а я 8 и не покупала! всего то 6 купила и все равно мне жалко на него 5 тыщ, дело не в экко!
Я вот себя по рукам била- остановилась на одних сандалиях для дочи!
Lavange
Вера, с новосельем вас!
Катя, Женя, Ирина, вас с заслуженным отдыхом)
Ярика с полторашечкой!
HoneyMoonchikЯна, да вроде не знаю ?!! Особая любовь- это машины- бежит , забирается сам на первое сиденье- если Даша с ним хочет сесть- прям выталкивает ее, просит дверь закрыть и начинает " ехать" с музыкой обязательно включает , аварийку, даже один раз умудрился завести авто!!
KroshkaRu,ненене не уходи, ты редко поэтому тебе позволено быть повышенной концентрации:-)
РАсскажи чего Рома новенького любит-умеет
Nat@lisa
.
Anna-Mi
Что-то во время отдыха у меня еще реже получается заходить в интернет - отдыхаем насыщенно)
Уехали мы из санатория.. Мне, вообще, не хотелось уезжать. Готовить не надо, убирать не надо, гуляли по 7-6 часов в день, воздух отличный.. красота. Правда, теперь у родителей мужа тоже, вроде, неплохо время проводим. Вчера шашлыки по приезду жарили. Сегодня собирали вишню, варили варенье, играли в волейбол, мылись в баньке. Завтра поедем отвозить племянника в лагерь и, если будет хорошая погода, побудем на озере, ну и волейбол обязательно) В город совсем пока не хочу.
Олюнечка
Девочки,мельком пробежала,не запомнила,кто у нас предложил смородину приехать забрать,Наташа? Мы бы не отказались
KroshkaRu
Nat@lisa,а куклы какие- нибудь?? Неа??
Rieneke
Nat@lisa,Я собак всяких разных видела в бегемоте
там же кстати имениникам хорошие скидки
Nat@lisa
KroshkaRu, родители ей собаку пообещали) теперь никаких альтернатив, и мне их денег жалко, но теперь ищем.
smoozzie, о! Где это ты нашла? Я уже забыла совсем))))
Rieneke, я тоже завтра думала, если у тебя получится, я там коляску Лере присмотрела, жалко смотреть на ребенка, как сломаную катает)))
Anna-Mi
Nat@lisa, вот, казалось бы, сейчас такой выбор большой, а когда начинаешь искать что-то определенное или что-то необычное, вроде как, и не много.
Anna-Mi
Nat@lisa, вот, казалось бы, сейчас такой выбор большой, а когда начинаешь искать что-то определенное или что-то необычное, вроде как, и не много.
Rieneke
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала
smoozzieAnna-Mi
ога, вроде времена дефицита прошли, а все так же. Я тут бассейн каркасный маман на подарок на юбиллей выбираю, так уже все магазы, сайты и в москве и по стране- ну нет ничего и все! вот как так? один неликвид везде...
Rienekeзавтра Чуковского почитай, как ему перерезало ножки)))))
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала