Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 2 из 39
HoneyMoonchik
Rieneke,иди глянь я тебе в вк написала

вижу,не могу открыть фото((( аж бесит . Или инет тупой или ВК косячит
Ярика с 1,5 годиками!
Rieneke
KroshkaRu
А вообще, гинеколог со стажем сказала/ посоветовала - никаких перевязываний труб- организм начинает стареть в разы быстрее!

так уже все проехали,в моем случае. Сразу не перевезали,а сейчас специально не пойду
вот и нечего!!! Говорят же все, что не случается- к лучшему! Значит так оно!! Совсем "законсервируешься"!'
Вера,тогда придержи пальтишко, как время будет,мы забежим к тебе,примерим. Еще у Наташи рейму забрать надо.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди)))))

а я 8 и не покупала! всего то 6 купила и все равно мне жалко на него 5 тыщ, дело не в экко!
я готова забрать в счет Вуди самые дешевые🙂)) со шнурками🙂 - шутка,
Я вот себя по рукам била- остановилась на одних сандалиях для дочи!

Ой, как меня много в эфире- надо золушку через 10 мин включить , а то разболталась
KroshkaRu,ненене не уходи, ты редко поэтому тебе позволено быть повышенной концентрации:-)
РАсскажи чего Рома новенького любит-умеет
KroshkaRu,так ты появляешься раз в пятилетку,потом лимит избалтываешь за один вечер)
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди)))))

а я 8 и не покупала! всего то 6 купила и все равно мне жалко на него 5 тыщ, дело не в экко!
я готова забрать в счет Вуди самые дешевые🙂)) со шнурками🙂 - шутка,
Я вот себя по рукам била- остановилась на одних сандалиях для дочи!

со шнурками самые любимые уже, даже за вуд/ди не отдам)))
Вера, с новосельем вас!
Катя, Женя, Ирина, вас с заслуженным отдыхом)
Ярика с полторашечкой!
Олюнечка,Не могу в вк написать тебе,дублирую тут)
Комплект заберу,только примерить нам нужно,вдруг выросли из него. Вы при каком росте этой зимой носили?
Я злая на мужа, поехал к родному брату шкаф собирать и обломал меня с посылкой с озона, и анализы в клинике хотела сдать. Все на завтра откладывается, а завтра подружку с севера в гости жду. Придется оставить ее с лавриком и ехать по делам.
Зато мы погуляли в Янином сквере. Яна, я вас видела. Ты с Ксюней шла, потом папа ваш подошел, и Ксюня явно не хотела уходить со сквера). Мы два часа гуляли, ждали, когда папа нас заберет, не дождались, пешком пошли.
Rieneke, Марин, привет. Ты не ходила в МП? Девочки, пожалуюсь. что-то не везет, не можем ничего своей дочери купить на др. Все магазины объехали( Набор плэй-до заказала, только в пн будет, собак всех общупали - ничего не можем найти, прямо печально, не вредная же она у нас) Мужу она лаки, помады заказала, нашли только в одном месте по 1 шт. Где выбор то?
Lavange
Вера, с новосельем вас!
Катя, Женя, Ирина, вас с заслуженным отдыхом)
Ярика с полторашечкой!

Присоединяюсь 🙂
Всем привет)
HoneyMoonchik
KroshkaRu,ненене не уходи, ты редко поэтому тебе позволено быть повышенной концентрации:-)
РАсскажи чего Рома новенького любит-умеет
Яна, да вроде не знаю ?!! Особая любовь- это машины- бежит , забирается сам на первое сиденье- если Даша с ним хочет сесть- прям выталкивает ее, просит дверь закрыть и начинает " ехать" с музыкой обязательно включает , аварийку, даже один раз умудрился завести авто!!
В этот раз вишню с ведром собирал, а вообще - маму воспитывает- я говорю - нельзя или что- то типо того- он ну, мам, МАМ!!
Анжелика, спасибо!! Как твои экзема- прям переживательно за тебя, победить эту бяку скорее!! А это не нервное?? Точно гормональное?? У меня у мамы так на нервной почве так было.
Rieneke,приезжайте) Нике при росте 92см он был как раз, сейчас уже маловат при росте 94
Lavange,блин позвонила бы, мы потомеще час гуляли около дома вдвоем, муж с коллегой у нас дома работали
Да уж она не хотела уходить, хотела кидаться под колеса элекромобилям и велосипедам))) и лезть на батут))) я вечером сквер не люблю за хаотичную движуху, днем проще следить
Nat@lisa,вам прям собаку надо только?? У нас свекры как- то дарили модную собаку- так она у нас быстро оттяфкалась🙂)
А сейчас мои зависли на Лего - дом у нас с семьей третий день висят- Даша его полгода не видела- вот достали,пока играют!
Nat@lisa
.

Наташа, сейчас нечайно наткнулась на твой отзыв об атлатидеСПА, как вы голые мужика встретили- посмеялась ))))))
Nat@lisa,Наташ ,завтра поеду туда,по времени пока не знаю. Постараюсь до обеда
Nat@lisa,Я собак всяких разных видела в бегемоте
там же кстати имениникам хорошие скидки
Что-то во время отдыха у меня еще реже получается заходить  в интернет - отдыхаем насыщенно)
Уехали мы из санатория.. Мне, вообще, не хотелось уезжать.  Готовить не надо, убирать не надо, гуляли по 7-6 часов в день, воздух отличный.. красота. Правда, теперь у родителей мужа тоже, вроде, неплохо время проводим. Вчера шашлыки по приезду жарили. Сегодня собирали вишню, варили варенье, играли в волейбол, мылись в баньке. Завтра поедем отвозить племянника в лагерь и, если будет хорошая погода, побудем на озере, ну и волейбол обязательно) В город совсем пока не хочу.
Anna-Mi
Что-то во время отдыха у меня еще реже получается заходить  в интернет - отдыхаем насыщенно)
Уехали мы из санатория.. Мне, вообще, не хотелось уезжать.  Готовить не надо, убирать не надо, гуляли по 7-6 часов в день, воздух отличный.. красота. Правда, теперь у родителей мужа тоже, вроде, неплохо время проводим. Вчера шашлыки по приезду жарили. Сегодня собирали вишню, варили варенье, играли в волейбол, мылись в баньке. Завтра поедем отвозить племянника в лагерь и, если будет хорошая погода, побудем на озере, ну и волейбол обязательно) В город совсем пока не хочу.

С такими развлечениями я бы тоже не  хотела в город)
Девочки,мельком пробежала,не запомнила,кто у нас предложил смородину приехать собрать,Наташа? Мы бы не отказались
Nat@lisa,а куклы какие- нибудь?? Неа??
Яна, про батут- вставлю свои пять копеек-я на него долго смотрела, даже порывалась заказать, но то некогда, то денег нет- опять де все к лучшему! Ну вот попрыгает она минут 5-20 от силы, ну раз, ну два и тд и все! Будет он стоять!! Одной ей явно не интересно станет он быстро, он  актуален , когда собирается какая- нибудь тусовка  детская, но и то нашим 15 минут хватило! По мне так лучше - какой - нибудь спортивный городок- стенка, труба, лаз - больше пользы от них!
Олюнечка
Девочки,мельком пробежала,не запомнила,кто у нас предложил смородину приехать забрать,Наташа? Мы бы не отказались

Катя котешечка
Rieneke,да,точно,спасибо!
KroshkaRu, нам вот тоже нужен уже спортивный городок. Висит на турниках подолгу,еще и качается
KroshkaRu, родители ей собаку пообещали) теперь никаких альтернатив, и мне их денег жалко, но теперь ищем.
smoozzie, о! Где это ты нашла? Я уже забыла совсем))))
Rieneke, я тоже завтра думала, если у тебя получится, я там коляску Лере присмотрела, жалко смотреть на ребенка, как сломаную катает)))
KroshkaRu
Nat@lisa,а куклы какие- нибудь?? Неа??

Куклу я ей покупаю, вместе выбираем - без нее не хочу брать, не так просто угодить еще)))
Rieneke
Nat@lisa,Я собак всяких разных видела в бегемоте
там же кстати имениникам хорошие скидки

Спасибо, Марина. Пойду на сайте посмотрю.
Nat@lisa, вот, казалось бы, сейчас такой выбор большой, а когда начинаешь искать что-то определенное или что-то необычное, вроде как, и не много.
Nat@lisa
KroshkaRu, родители ей собаку пообещали) теперь никаких альтернатив, и мне их денег жалко, но теперь ищем.
smoozzie, о! Где это ты нашла? Я уже забыла совсем))))
Rieneke, я тоже завтра думала, если у тебя получится, я там коляску Лере присмотрела, жалко смотреть на ребенка, как сломаную катает)))

на флапе
это ты говорила про коляску там? ты имела ввиду детскую? я думала настоящую, уже губу раскатала
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала
Anna-Mi
Nat@lisa, вот, казалось бы, сейчас такой выбор большой, а когда начинаешь искать что-то определенное или что-то необычное, вроде как, и не много.

ога, вроде времена дефицита прошли, а все так же. Я тут бассейн каркасный маман на подарок на юбиллей выбираю, так уже все магазы, сайты и в москве и по стране- ну нет ничего и все! вот как так? один неликвид везде...
Anna-Mi

Согласна, собака не собака, кукла не кукла)))
smoozzie, да, для кукол. Перечитал отзыв, посмеялась снова, уже таких подробностей не помню)))
Rieneke
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала

И правда, никогда не задумывалась над этой сказкой с другой стороны
smoozzie
Anna-Mi

ога, вроде времена дефицита прошли, а все так же. Я тут бассейн каркасный маман на подарок на юбиллей выбираю, так уже все магазы, сайты и в москве и по стране- ну нет ничего и все! вот как так? один неликвид везде...

народ активно готовился к лету)
Rieneke
завтра Чуковского почитай, как ему перерезало ножки)))))

Вера, я не про круглый батут для дома говорила, а про надувной. Круглый я знаю что никому не интересен
Anna-Mi,классно вы отдыхаете! Молодцы!