Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 4 из 39
Moll,прости,жди Влада)))
Мама Танечка, ага, если только во внуках)
мы пошли гулять
Машкин не в настроении, живот с утра болел
Кир до сих пор спит  :shock:
Гуля

я бужу,начинаю ходить громко,окно открою, с улицы всегда шумно.
Если мою не разбудить,то режима вообще не будет. Сейчас встает вместе со мной в 8 утра,потом спит днем по 2-3 часа,ложится в ночь ближе к 23 и нормально,всех главное устраивает. Бабушка успевает днем отдохнуть и я ночью сплю хорошо,все таки режимный ребенок сказка)
Гуля
Доброе утро!
Lavange, это вы в какое время гуляли около Яны? а мы с Катей вчера около тебя проходили. хотели позвонить,потом подумали,что вы наверно спите. Дима и Кир спали)
Девочки, вы тут про живность - дочь тоже просит,а я не хочуууу. собак вообще боюсь. мы все кости от мяса  собираем собаке, так я прям в мешочке бросаю-боюсь

Мы спим с 15 до 18 примерно. Гуляли в сквере с 19 до 21.
Lavange
Гуля
Доброе утро!
Lavange, это вы в какое время гуляли около Яны? а мы с Катей вчера около тебя проходили. хотели позвонить,потом подумали,что вы наверно спите. Дима и Кир спали)
Девочки, вы тут про живность - дочь тоже просит,а я не хочуууу. собак вообще боюсь. мы все кости от мяса  собираем собаке, так я прям в мешочке бросаю-боюсь

мы в это время каждый день гуляем -встречаем папу с работы-так что при случае звони!
Я утром почесала руки полтора часа и опять вырубилась. Только проснулись). Ребенок молодец поспал с мамой)
Сейчас закупка платьев идет,классные,если конечно выглядят прям так как на фото.
Я бы наверное если сейчас выходила замуж,одела примерно вот такое)
http://moyo.ru/catal*og/brands/seam/2/24067.aspx
HoneyMoonchik
Lavange
Гуля
Доброе утро!
Девочки, вы тут про живность - дочь тоже просит,а я не хочуууу. собак вообще боюсь. мы все кости от мяса  собираем собаке, так я прям в мешочке бросаю-боюсь

мы в это время каждый день гуляем -встречаем папу с работы-так что при случае звони!

Поняла, но мы случайно у вас оказались. Шли по направлению к авроре (за посылкой с озона), чтобы папа нас забрал, а он сказал не успеет. Вот решили затусить в сквере. Мне там не очень городок нравится, явно наворовали, на такой площади огромной поставить 1.5 несчастных комплекса
Привет! Я к вам присоединяюсь аж на 9 странице, нонсенс!
У меня вчера племянница родила дочечку!

А ещё мне надо тоже на диету и новое платье, 6 августа идём на ДР в ресторанчик!
Доброе утро. Как же я хочу в ресторанчик. Мы родителям комплексный массаж в Сайгон дарили, так вот они дали 2 купона на 300 р каждый. Надо забронировать столик.
Я пожарила цветную капусту в кляре, так вкусно. Ммммм.... А еще черную смородину кушаю.
Schance, я в Сайгон после Ревизорро не пойду ни за какие коврижки, он и раньше-то мне доверия не внушал.
arnataliya
Schance, я в Сайгон после Ревизорро не пойду ни за какие коврижки, он и раньше-то мне доверия не внушал.

)))) мешанину есть не будем, шашлычок и бокал вина.
Я уж и забыла про программу)))
Schance
arnataliya

)))) мешанину есть не будем, шашлычок и бокал вина.
Я уж и забыла про программу)))

так не в мешанине дело, кто этот шашлык делает, в каких условиях продукты хранятся и вообще из какого мяса? фу-фу-фу...
arnataliya

Поздравляю! И Мишу! Он стал дядей!)))
Margaritta
arnataliya

Поздравляю! И Мишу! Он стал дядей!)))

спасибо! я скромно промолчала про родственные связи, получается, что я стала бабушкой, вот ведь засада...
Rieneke
Гуля

я бужу,начинаю ходить громко,окно открою, с улицы всегда шумно.
Если мою не разбудить,то режима вообще не будет. Сейчас встает вместе со мной в 8 утра,потом спит днем по 2-3 часа,ложится в ночь ближе к 23 и нормально,всех главное устраивает. Бабушка успевает днем отдохнуть и я ночью сплю хорошо,все таки режимный ребенок сказка)
он вчера долго не спал. уже засыпал в девятом часу, но бабушка пришла(((. Кир потом в 12 ещё не спал....
доброе утро
настроение-лечь на диван и целый день смотреть какой-нибудь сериал. погода что ли?
я бы к 10 в пятницу -легко, но в пушкина что-то не очень хочу, для меня с парковой там вечные проблемы. про папа карло-интересно, но как сидеть за столом-это наверное с детьми после 2-3 лет, а так все время с ними в игровом уголке тусоваться.
arnataliya,с рождением новой родственницы) здоровья малышке!
Тоже хотим на встречу, но мы до субботы на больничном, так что в пролёте.
Айринис
arnataliya,с рождением новой родственницы) здоровья малышке!

Спасибо!!!
Пните меня уже, столько дел на сегодня, а я сижу и ничегошеньки не делаю, надо копии снять с доков, в садик отнести, в лабиринт съездить, обед сварить, бельё погладить, вечером с Мишей на магнит сбегать, кстати, какое счастье, что у нас под боком центр магнитик, оказывается сопли и кашель очень эффективно лечатся магнитотерапией, прямо на глазах все на нет сходит.
arnataliya, поздравляю тебя с .....внучатой племянницей получается? ой, тоже промолчу тогда
Lavange
arnataliya, поздравляю тебя с .....внучатой племянницей получается? ой, тоже промолчу тогда

спасибо!!! ну получается, что так, чего уж теперь!!!
Nat@lisa,
Наташ не знаю надо или нет
вот увидела пишу)
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19020-694814371141921093/
arnataliya, блин весь настрой мне испортила ))) значит надо придумать куда податься.
Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья малышке.
arnataliya, поздравляю с рождением малышки!
Schance
arnataliya, блин весь настрой мне испортила ))) значит надо придумать куда податься.
Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья малышке.

спасибо за поздравление!
arnataliya, поздравляю с рождением нового человечека)
Я поняла,что завтра можно заехать забрать книжки и лего?)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, поздравляю с рождением малышки!

спасибо! у них были партнерские роды, но не муж на родах присутствовал, а мама, в общем-то они так и планировали, но я все равно удивилась, я бы мужа тоже не взяла на роды, но вот маму как-то даже не знаю - взяла бы я или нет
arnataliya, А у тебя платье же есть вроде? Или я путаю.
Я уже все окончательно приоделась,туфли прям под цвет вчера взяла у тети,сама бы такие сейчас не осилила,дорогущие,классные и малинового цвета)
Rieneke
arnataliya, поздравляю с рождением нового человечека)
Я поняла,что завтра можно заехать забрать книжки и лего?)

так и сегодня вечерком можешь заехать, если удобно, я днем по-любому съезжу заберу книжки
Rieneke
Я уже все окончательно приоделась,туфли прям под цвет вчера взяла у тети,сама бы такие сейчас не осилила,дорогущие,классные и малинового цвета)

платье есть, даже два, но! я таааак похудеть не успею, даже если я совсем есть не буду и буду сидеть на одном чае для похудения, лицо осунется, грудь усохнет, а живот останется, тогда никакое платье не поможет, нельзя будет в люди выпускать, а вообще почему всегда худеется не в тех местах?
Rieneke

А у меня есть туфли классические черные на шпильке высоченной, а еще недавно нашла в коробке босоножки на каблуке красивого кораллового цвета фирмы Тамарис...
arnataliya
Rieneke

платье есть, даже два, но! я таааак похудеть не успею, даже если я совсем есть не буду и буду сидеть на одном чае для похудения, лицо осунется, грудь усохнет, а живот останется, тогда никакое платье не поможет, нельзя будет в люди выпускать, а вообще почему всегда худеется не в тех местах?

у меня с животом одна борьба,очень много воды пить,тогда начинает усыхать он на мне.
Rieneke, а мне вода не помогает.
пятница это уже послезавтра
прогноз дожди обещает
может, по старинке в детях соберемся?
на улице дождь, а мы чай пьем и играем с детками

Наталья, с прибавлением)
arnataliya
Rieneke

А у меня есть туфли классические черные на шпильке высоченной, а еще недавно нашла в коробке босоножки на каблуке красивого кораллового цвета фирмы Тамарис...

У меня и проблема ,я не могу носить шпильки,ну или максимум 30 минут,ноги больные,икры сразу своди судорга. Поэтому максимум 5 см,сложно еще подобрать колодку,очень высокий взъем,поэтому всегда трудно найти обувь,а еще если малинового цвета и качества отменного,то вообще не реально)
Мне всегда в этом плане помощник моя тетя. Если на торжество ,на один раз,у нее беру,мы с ней ногами близнецы. Если конечно на постоянку ,то чаще всего все на плоской подошве и обычных цветов