22 июля 2015, 05:29
Moll,прости,жди Влада)))
Гуля
Кир до сих пор спит :shock:
Гуля
Доброе утро!
Lavange, это вы в какое время гуляли около Яны? а мы с Катей вчера около тебя проходили. хотели позвонить,потом подумали,что вы наверно спите. Дима и Кир спали)
Девочки, вы тут про живность - дочь тоже просит,а я не хочуууу. собак вообще боюсь. мы все кости от мяса собираем собаке, так я прям в мешочке бросаю-боюсь
Lavangeмы в это время каждый день гуляем -встречаем папу с работы-так что при случае звони!Гуля
Доброе утро!
Lavange, это вы в какое время гуляли около Яны? а мы с Катей вчера около тебя проходили. хотели позвонить,потом подумали,что вы наверно спите. Дима и Кир спали)
Девочки, вы тут про живность - дочь тоже просит,а я не хочуууу. собак вообще боюсь. мы все кости от мяса собираем собаке, так я прям в мешочке бросаю-боюсь
Мы спим с 15 до 18 примерно. Гуляли в сквере с 19 до 21.
HoneyMoonchikLavangeмы в это время каждый день гуляем -встречаем папу с работы-так что при случае звони!Гуля
Доброе утро!
Мы спим с 15 до 18 примерно. Гуляли в сквере с 19 до 21.
arnataliya
Schance, я в Сайгон после Ревизорро не пойду ни за какие коврижки, он и раньше-то мне доверия не внушал.
Schancearnataliya
Schance, я в Сайгон после Ревизорро не пойду ни за какие коврижки, он и раньше-то мне доверия не внушал.
)))) мешанину есть не будем, шашлычок и бокал вина.
Я уж и забыла про программу)))
arnataliya
У меня вчера племянница родила дочечку!
Margarittaarnataliya
У меня вчера племянница родила дочечку!
Поздравляю! И Мишу! Он стал дядей!)))
Rienekeон вчера долго не спал. уже засыпал в девятом часу, но бабушка пришла(((. Кир потом в 12 ещё не спал....Гуля
Кир до сих пор спит :shock:
я бужу,начинаю ходить громко,окно открою, с улицы всегда шумно.
Если мою не разбудить,то режима вообще не будет. Сейчас встает вместе со мной в 8 утра,потом спит днем по 2-3 часа,ложится в ночь ближе к 23 и нормально,всех главное устраивает. Бабушка успевает днем отдохнуть и я ночью сплю хорошо,все таки режимный ребенок сказка)
Айринис
arnataliya,с рождением новой родственницы) здоровья малышке!
Lavange
arnataliya, поздравляю тебя с .....внучатой племянницей получается?ой, тоже промолчу тогда
Schance
arnataliya, блин весь настрой мне испортила ))) значит надо придумать куда податься.
Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья малышке.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, поздравляю с рождением малышки!
Rieneke
arnataliya, поздравляю с рождением нового человечека)
Я поняла,что завтра можно заехать забрать книжки и лего?)
Rieneke
arnataliya, А у тебя платье же есть вроде? Или я путаю.
Я уже все окончательно приоделась,туфли прям под цвет вчера взяла у тети,сама бы такие сейчас не осилила,дорогущие,классные и малинового цвета)
Rieneke
Я уже все окончательно приоделась,туфли прям под цвет вчера взяла у тети,сама бы такие сейчас не осилила,дорогущие,классные и малинового цвета)
arnataliyaRieneke
платье есть, даже два, но! я таааак похудеть не успею, даже если я совсем есть не буду и буду сидеть на одном чае для похудения, лицо осунется, грудь усохнет, а живот останется, тогда никакое платье не поможет, нельзя будет в люди выпускать, а вообще почему всегда худеется не в тех местах?
arnataliyaRieneke
А у меня есть туфли классические черные на шпильке высоченной, а еще недавно нашла в коробке босоножки на каблуке красивого кораллового цвета фирмы Тамарис...