Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 3 из 39
Anna-Mi
Rieneke
Я сегодня читала сказку ребенку Мальчик с пальчик,что то я ничего уже не понимаю,это разве хорошая сказка? Хотя в детстве ее по другому воспринимала

И правда, никогда не задумывалась над этой сказкой с другой стороны

Меня вообще действия родителей убили наповал,проще детей в лес завести и оставить на гибель,чем заработать и прокормить,причем ладно один раз,так намеренно еще и второй,вообще не пойму чему эта сказка учит,я своей и читать ее не буду
Anna-Mi
Что-то во время отдыха у меня еще реже получается заходить  в интернет - отдыхаем насыщенно)
Уехали мы из санатория.. Мне, вообще, не хотелось уезжать.  Готовить не надо, убирать не надо, гуляли по 7-6 часов в день, воздух отличный.. красота. Правда, теперь у родителей мужа тоже, вроде, неплохо время проводим. Вчера шашлыки по приезду жарили. Сегодня собирали вишню, варили варенье, играли в волейбол, мылись в баньке. Завтра поедем отвозить племянника в лагерь и, если будет хорошая погода, побудем на озере, ну и волейбол обязательно) В город совсем пока не хочу.

Так хорошо Вы отдохнули и отдыхаете! я тоже хочууу
23 поедем к родителям, хочу за грибами в лес, хочу беседы у костра, хочу баню с вениками, хочу ягод всяких, воздух чистый хочу
Rieneke,меня эта сказка научила, что если тебя украдут и поведут в лес, можно обмануть злодеев набрать камушков и выйти из леса!
HoneyMoonchik,нет уж спасибо,такое читать не буду,вот когда научится сама читать,пусть тогда и просвещается)

А вообще в детстве родители из сказки со своими не ассоциируются, в сказках почти во всех родители все в косяках, а детям разруливать и проявлять самостоятельность, принимать решения.
HoneyMoonchik
Anna-Mi,классно вы отдыхаете! Молодцы!

Ага, хочу так наотдыхаться, чтобы домой захотелось, но. наверно, не успею - у мужа отпуск короткий(
HoneyMoonchik
А вообще в детстве родители из сказки со своими не ассоциируются, в сказках почти во всех родители все в косяках, а детям разруливать и проявлять самостоятельность, принимать решения.

ну может быть и так,но как то тошно читать такое
вы када переехать то успели
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
А ни кому рейму раздельный 86 не надо?
вот купила бы не восемь пар экко а пять, был бы тебе на сдачу вудди)))))
ты мне кинь в вк, мне точнонадо, ток надо с размером определиться
HoneyMoonchik,Яна , я поняла, что ты не про круглый- про надувной, который еще в постоянном режиме надува н/ поддерживать- я про него!
Наташа, смуззи- интекс - пойдет??
Видела на каком- то сайте дешевле чем в сз, даже в рич фемили были дешевле сз!
HoneyMoonchik

Меня в детстве всегда возмущали действия отца в сказки "Морозко", маму вопросами донимала)
KroshkaRu
Nat@lisa,вам прям собаку надо только?? У нас свекры как- то дарили модную собаку- так она у нас быстро оттяфкалась🙂)
А сейчас мои зависли на Лего - дом у нас с семьей третий день висят- Даша его полгода не видела- вот достали,пока играют!
чет не поняла про какую собаку.... наталиса решила завести лабрадора?7
Обезбашенная
KroshkaRu
Nat@lisa,вам прям собаку надо только?? У нас свекры как- то дарили модную собаку- так она у нас быстро оттяфкалась🙂)
А сейчас мои зависли на Лего - дом у нас с семьей третий день висят- Даша его полгода не видела- вот достали,пока играют!

А они танцевать умеют? Если да - то да, мне нужно))) дочке на др игрушку ищу)
Nat@lisa
Обезбашенная
KroshkaRu

А они танцевать умеют? Если да - то да, мне нужно))) дочке на др игрушку ищу)
пфффф. тебе показать что умеет лабрадор? ты тогда реально захочешь щеночка.моя умеет танцевать, зайку показывать и много еще чего....

писи... тыже помнишь что у нас скоро щеночки будут)))
В детстве сказки по-другому воспринимаются, не видят дети скрытый смысл, проблемы общества, сказка,да сказка. Я Нике терапевтические сказки читаю, ссылку на ресурс давала,только никто не заинтересовался,похоже) Сегодня про кариес читала, вчера про сестру,которая не любила младшего братика. Еще там сказки про детей,которые не любят спать днем,плохо едят и т.п. Про превращения в природе. Теперь Ника всем рассказывает,что из яйца вылупляется гусеница, жует листочки, потом она заворачвается в кокон,засыпает, а когда просыпается,то становится бабочкой)
Обезбашенная

Да мы сами тут размещаемся как щеночки в маленькой конуре)))
Попугаев чтоли купить им, нужно домой какую-то живность срочно)))
Обезбашенная,обожаю лабрадоров и немецких овчарок.ёОвчарки-прям моя любовь, была у меня в детстве чистокровная красавица, очень ее любила
Nat@lisa
Обезбашенная

Да мы сами тут размещаемся как щеночки в маленькой конуре)))
Попугаев чтоли купить им, нужно домой какую-то живность срочно)))
открою тебесекрет. чем больше собака, тем менее она заметна в квартире.

скажу тебе по секрету... купишь щенка-будет у тебя личный кинолог)))))
Олюнечка
Обезбашенная,обожаю лабрадоров и немецких овчарок.ёОвчарки-прям моя любовь, была у меня в детстве чистокровная красавица, очень ее любила
нам зачит надо погулять вместе. двух овчарок тебе привезу))
Олюнечка
В детстве сказки по-другому воспринимаются, не видят дети скрытый смысл, проблемы общества, сказка,да сказка. Я Нике терапевтические сказки читаю, ссылку на ресурс давала,только никто не заинтересовался,похоже) Сегодня про кариес читала, вчера про сестру,которая не любила младшего братика. Еще там сказки про детей,которые не любят спать днем,плохо едят и т.п. Про превращения в природе. Теперь Ника всем рассказывает,что из яйца вылупляется гусеница, жует листочки, потом она заворачвается в кокон,засыпает, а когда просыпается,то становится бабочкой)

В детстве мама читала мне истории про Стобеда (по-моему, в журнале "Здоровье" был их цикл).  Много у меня в голове полезного после них осталось .. жалко, сохранилось только несколько вырезок. С удовольствием Лене почитаю.
Обезбашенная
Олюнечка
нам зачит надо погулять вместе. двух овчарок тебе привезу))

И меня возьмите погулять - немецких овчарок очень люблю) Еще мне нрвится бернский зенненхунд)
Lavange
Вера, с новосельем вас!
Катя, Женя, Ирина, вас с заслуженным отдыхом)
Ярика с полторашечкой!

И мы присоединяемся!!!
С добрым утром!

Nat@lisa, в детском мире наборы косметики, там же и по отдельности лаки-помады.
и мы тут
Доброе утро!
Вера с новосельем!
Катя, Женя отличного отдыха! Счастливые!
Ярика-красавчика с полуторагодовасием!
Доброе утро!
KroshkaRu
HoneyMoonchik
KroshkaRu,ненене не уходи, ты редко поэтому тебе позволено быть повышенной концентрации:-)
РАсскажи чего Рома новенького любит-умеет
Яна, да вроде не знаю ?!! Особая любовь- это машины- бежит , забирается сам на первое сиденье- если Даша с ним хочет сесть- прям выталкивает ее, просит дверь закрыть и начинает " ехать" с музыкой обязательно включает , аварийку, даже один раз умудрился завести авто!!
В этот раз вишню с ведром собирал, а вообще - маму воспитывает- я говорю - нельзя или что- то типо того- он ну, мам, МАМ!!
Анжелика, спасибо!! Как твои экзема- прям переживательно за тебя, победить эту бяку скорее!! А это не нервное?? Точно гормональное?? У меня у мамы так на нервной почве так было.

Вера, спасибо за переживания. У меня четкая взаимосвязь с месячными. Перед ними сильно обостряется. Я особо не нервничаю, только если из-за плохого ребенкиного сна. Ну а в целом плохо все. Вот сейчас проснулась и чешусь, ребенок спит еще.
HoneyMoonchik
Lavange,блин позвонила бы, мы потомеще час гуляли около дома вдвоем, муж с коллегой у нас дома работали
Да уж она не хотела уходить, хотела кидаться под колеса элекромобилям и велосипедам))) и лезть на батут))) я вечером сквер не люблю за хаотичную движуху, днем проще следить

Я достала телефон позвонить, потом смотрю ваш папа идет и вы в сторону дома пошли. Ну думаю всё, нагулялись
Всем утро доброе!
На улице и тепло и сыро, мелкий дождик накрапывает. 9 лет назад  была точно такая же погода!

Ирина-Айринис, спасибо, что сумничала) Не буду сильно глиной увлекаться. Поищу  увлажняющие маски. Теперь в планах яйцом обмазаться))) А глину на нижнюю часть тела попробую
Еще хотела восхититься Ирининым мужем(Иришка-малышка)- муж сварил джем из смородины- крутооо!!! Я так и не решилась на этот подвиг((( Перемолола блендером просто, и сварила
Margaritta, я просто сказала "Делай что хочешь, я пошла мыться" нашел рецепт в сети и сварил, кстати вкусно получилось🙂 Просто он у меня нормально к этому всему, консервы крутит,варенья варит, пироги печет)
Я спать хочу, НИМАГУ, вчера Полинка нифига не засыпала, пришла к нам на кухню помогать ягоду перебирать а точнее есть её, только в 12 уснула.
Доброе утро!!! Ну что в пятницу прогуляемся?))) Я думаю Рита нам предложит лучшее место,они уже с Владом и Машей все дорожки исходили))) Если бы парк+игровая,не плохо же на случай дождя?))) Пушкино+Непоседы.Или Гагарин+Папа Карло (сама там не была) ЧТЗ парк пока не предлагаю,Даше не понравилось.
а чо рита-то) если кому не понравится, я ведь виновата буду)))
собраться можно, я за. Можно вообще ехать всем кому куда удобно и образуются мини-встречи в разных уголках города, главное - не оставаться дома, а ехать)))

Я как близко живущая присоединюсь хоть куда.
Всем доброе утро. А во сколько гулять будете? Я бы если с утра то может и присоединилась, но наверное с 10утра желающих будет мало или скорее всего вообще нет)
Moll,ну вот я на тебя надеялась)))) Ладно,время есть, думам))) Я вообще не капризная)))Глаза разбегаются,везде хочу))) Из дома выбраться,пусть Ванюшка с детками потусуется,не все же время со мной))))
Rieneke,я на утро согласна))) Нас бы папа привез)))
доброе утро)Rieneke, я тоже согласна!
И мне утро идеально, как раз выгуляется, спать будет хорошо
Доброе утро!
Lavange, это вы в какое время гуляли около Яны? а мы с Катей вчера около тебя проходили. хотели позвонить,потом подумали,что вы наверно спите. Дима и Кир спали)
Девочки, вы тут про живность - дочь тоже просит,а я не хочуууу. собак вообще боюсь. мы все кости от мяса  собираем собаке, так я прям в мешочке бросаю-боюсь
Мама Танечка
Доброе утро!!! Ну что в пятницу прогуляемся?))) Я думаю Рита нам предложит лучшее место,они уже с Владом и Машей все дорожки исходили))) Если бы парк+игровая,не плохо же на случай дождя?))) Пушкино+Непоседы.Или Гагарин+Папа Карло (сама там не была) ЧТЗ парк пока не предлагаю,Даше не понравилось.

ой, а у меня Вадим.