Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось

1 535 сообщений · 123 483 просмотров · стр. 36 из 39
Nataliya74,
http://www.labirint.ru/books/465318/ вот книжка

у меня сама тоже не особо сидит,но все проще смотря кино например ей называть картинки,ну иногда и сама разглядывает)
Moll
у нас ревет если есть благодарные уши.
Например, папины.
В остальном когда ругаю может ржать в лицо и хлопать по мне ладошкой, ну в крайнем случае прижмется и начнет целовать, типа да ладно, прости, давай мириться.

у меня ходит мимо меня, ревет со слезами и без. не подходит, ждет когда я позову. будет так следом сколько угодно ходить. может в зеркало встать и смотреть за мной, якобы незаметно
Rieneke, спасибо!
Anna-Mi
На меня сегодня, наверно, аж три золушки напали, хорошо бы они еще на пару днейостались - что-то столько дел накопилось!  :crazy2:

А у меня ощущение, что Золушка пропимана на нашей жилплощади, я хочу книжку почитать, читаю урывками, как будто время краду, всегда куча дел и постоянно  что-то делаю, готовлю, глажу, убираю, пока сончас успеваю много, но вот что-то поделать в свое удовольствие не успеваю, Миша просыпается, с ним вошкаюсь, такое ощущение, что себе вообще не принадлежу, особенно вечером это напрягает, дома кто телевизор смотрит, кто в компе, кто читает и у одной у меня список дел, которые надо успеть переделать, если я попрошу в это время Мишу занять, чтобы меня отвлекал, конечно займут, но это как одолжение мне, и вот только чуть освобожусь, сразу мне его спихиваюи, играть с ним перестают, мама же освободилась, чего она будет просто скучать.
Всем привет. С утра на ногах. Съездила в инвитро сдала анализы. Там акция "проверь почки за 650 р". Решила сразу сдать по акции кровь. И оам сдала. Уже результаты пришли. В моче белок и гемоглобин, которого быть не должно. Записалась на завтра на узи почек. Если увидят отклонения пойду к урологу, если нет - к гинекологу с анализами. Сегодня меньше кровит, но также болит.
arnataliya, а спихивать на домашних часть дел? меня тоже раздражает, когда мне одолжение делают - Риту занимают  
arnataliya,Наташа,я Ваню редко ругаю.Вот сегодня довела его своим строгим голосом... до истерики.Отчитала,за раскрученные и поломанные помады и высыпанные тени))) А у соседки такой же малышок)))Вот просто думаю,как правильно заревел-жалеть или стойко держать позицию.
arnataliya, тебе девчонки по хозяйству совсем не помогают?
В крови превышают моноциты.
arnataliya, у тебя девочки такие большие, могут ведь и посуду помыть, и овощи почистить, и белье погладить.
Мама Танечка
А я в последнее время стала просто теряться...Начинаю голос повышать на явные хулиганства Ванюшки,а он же не привык...сразу же в слезы.Мне так жалко...ухожу в другую комнату.Он придет,рядом сядет еще громче,еще жалостливее...Соседка,сегодня сделала замечание...почему я не успокаиваю.Правда,как правильно?

Таня я поставила четкие границы,реветь без меня,хочешь сидеть в обнимку и на коленках значит молча. Поэтому когда ревет отпускаю на диван или на пол и ухожу в другую комнату,бежит за мной,просится на ручки,беру обнимаю,но при условии если замолкает. Так и говорю- " Не реви!"
Nataliya74, оооо, пазлы, тоже достала из своих запасов, но надо рядом сидеть, у нас крупные из двух частей надо собрать животных,  половинки подбирает правильно, но вот сам тихо сидеть и играть не будет, надо рядом быть и озвучивать и отвечать на вопросы, только стоит отвлечься, всё разбросает и уже бежит какой-нибудь фигней страдать.
Lavange
Всем привет. С утра на ногах. Съездила в инвитро сдала анализы. Там акция "проверь почки за 650 р". Решила сразу сдать по акции кровь. И оам сдала. Уже результаты пришли. В моче белок и гемоглобин, которого быть не должно. Записалась на завтра на узи почек. Если увидят отклонения пойду к урологу, если нет - к гинекологу с анализами. Сегодня меньше кровит, но также болит.

Lavange
В крови превышают моноциты.

ну какое-то воспаление, возможно инфекционное. ты же начала антибиотики пить?
arnataliya,Наташа,я тебя почитаю...мне за себя стыдно становится...Я еще та лентяйка.Вчера всю квартиру вылизала,сегодня отдыхаю))) Муж с работы,я ему Ивана,они гуляют 2 часа.Это мое время!!!Хочу сплю,хочу книги читаю.Прям, как то обидно за тебя !!!!
Moll
arnataliya, у тебя девочки такие большие, могут ведь и посуду помыть, и овощи почистить, и белье погладить.

Рита, они мне помогают, но все равно как-то дел много, ну и я же их не заставляю постоянно трудиться по хозяйству, Насте тяжело, все-таки больной человечек, чувствует себя не очень хорошо, Владка сильно помогает, но не знаю почему так получается, и ведь у нас не идеальный дом, постоянно что-то не сделано.
arnataliya, я где-то читала, что каждый получает такой дом и такую семью, которые ему под силу содержать в порядке.
Тебе гордиться надо, а не расстраиваться.
Мама Танечка, Танюш, видимо, у меня просто детей больше, квартира больше, вот соответственно и времени свободного меньше, это же логично, что если где-то прибыло, то в другом месте убыло.
Moll
arnataliya, я где-то читала, что каждый получает такой дом и такую семью, которые ему под силу содержать в порядке.
Тебе гордиться надо, а не расстраиваться.

Рита, я горжусь и не то что расстраиваюсь, просто книжку почитать хочу на диване полежать, и при этом чтобы совесть моя молчала, не мешала удовольствие получать.
arnataliya,ко мне когда приходят,то говорят: какой у вас порядок,как чисто! А мне кажется,что у меня грязно и беспорядок. У меня требования повышенные, для меня иделаьная чистота, это если к нам придет ревизорро, залезет везде и у нее останутся чистые перчатки. Удовлетворение от наведенной генеральной уборки испытываю не часто, чаще всего неудовлетворение,что вот там бы еще могла почистить, тут  отодвинуть. У тебя,наверное,что-то подобное. Ловлю себя на мысли часто,что этот порядок и чистота нужны только мне, а дети будут счастливее,если потраченное время я на них потрачу. Ну а муж будет счастливее,если я это время на себя потрачу. Раньше я такой не была,откуда этот чистоплюй взялся
Мне вот тоже Люся помогает,но сейчас все из под палки и делает так что потом плакать охота. Ругаться надоело,вчера пришла домой и перемыла за ней полы.  Для себя приняла решение больше ее не тюкать,все равно к хорошему это не приводит. Возраст если честно дурацкий,для нее я сейчас вообще не авторитет и не друг каким всегда являлась,на все мои замечания унылое лицо с отпечатком равнодушия и пренебрежения. По мне ,так ей просто уже пора жить самостоятельно.
Вера, у меня подруга переехала, а от дивана старого избавляются, я ей позвонила,спросила про него. сказала,что с мужем посоветуются и скажут
Rieneke,Марина, вот ты меня поймешь, иногда дети так помогут, что думаешь, лучше бы я сама-сама, чем либо переделывать, либо заставлять переделывать их самих и видеть мордахи обиженные, они то считают, что сделали хорошо, а Кузенька с жиру бесится.
arnataliya
Мама Танечка, Танюш, видимо, у меня просто детей больше, квартира больше, вот соответственно и времени свободного меньше, это же логично, что если где-то прибыло, то в другом месте убыло.

Это точно...Просто ты такой человек,все надо идеально.Может порой махнуть...Я как то раньше все-все стремилась к вершинам.А потом поняла...невозможно охватить все.И как то муж привык.И вчера мне "комплимент" сделал,я как увижу тебя у меня слюноотделение начинается,такая аппетитная,чем нибудь вкусненьким накормишь)))А была простая каша рисовая))))
мне бы как золушку выгнать уже, у меня новое развлечение отмываю ванну, усилий много прилагается, но зато наконец то у меня белая ванна
Rieneke
хвоя,Свет ну вот неплохое предложение
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/19207-392714375672596106/

Съездили в местные дочки-сыночки, хотела взять maneki на сон и памперсы на прогулку, в итоге взяла только япошки за 1199 - 56шт. Я их в уренгое брала, нам подошли
Да ладно, ничего в этом опасного нет
Наведение порядка – самый простой способ получения удовольствия. Когда можно моментально увидеть результат своего труда, это окрыляет
Можно конечно по фрейду рассмотреть, и это не будет примитивным указанием на сексуальную неудовлетворенность; есть еще и глубокий эмоциональный аспект такого поведения. Скажем, женщина привыкла, что она всегда права, но при общении с окружающими этот принцип реализовать не всегда получается. Уборка в такой ситуации запросто может стать способом самоутверждения и отвлечения.

Я очень люблю чистить и мыть, но когда все поверхности заслуживают этого. Если результат труда не виден, я теряю интерес.
Еще когда нервничаю, сразу иду натирать раковины до блеска. Действительно, самый простой способ обрести равновесие.
Олюнечка,у меня нет порядка и идеальной чистоты.
Где то Олечка,Олюнчик писала,надо мужа встречать красивой и с ужином.Вот 100%.Я добавила бы еще с хорошим настроением!!!
Moll
Наведение порядка – самый простой способ получения удовольствия. Когда можно моментально увидеть результат своего труда, это окрыляет
Можно конечно по фрейду рассмотреть, и это не будет примитивным указанием на сексуальную неудовлетворенность; есть еще и глубокий эмоциональный аспект такого поведения. Скажем, женщина привыкла, что она всегда права, но при общении с окружающими этот принцип реализовать не всегда получается. Уборка в такой ситуации запросто может стать способом самоутверждения и отвлечения.

Я очень люблю чистить и мыть, но когда все поверхности заслуживают этого. Если результат труда не виден, я теряю интерес.
Еще когда нервничаю, сразу иду натирать раковины до блеска. Действительно, самый простой способ обрести равновесие.

самый простой способ получить удовольствие для меня -  это вкусно покушать))) я раб желудка
Ната@П
мне бы как золушку выгнать уже, у меня новое развлечение отмываю ванну, усилий много прилагается, но зато наконец то у меня белая ванна

А до твоих усилий она какого цвета была?
HoneyMoonchik,я тоже. но это же часто готовить надо, у меня не всегда белужья икра и свежий тортик в холодильнике, а иногда просто быстро нужно собраться с мыслями, как-то взять верх над реальностью.
arnataliya
Rieneke,Марина, вот ты меня поймешь, иногда дети так помогут, что думаешь, лучше бы я сама-сама, чем либо переделывать, либо заставлять переделывать их самих и видеть мордахи обиженные, они то считают, что сделали хорошо, а Кузенька с жиру бесится.

конечно пойму.
Посуду мы теперь моем в посудомойке,стираем в машинке,гладит у нас бабушка в Анин сончас. Получается на мне готовка и вроде как огород,но реально намного больше. То что я вижу,никто больше не видит. Грязь на плинтусах или собачьи волосы в углах,раковины грязные,унитаз,про зеркала вообще молчу,они нафиг ни кому не нужны,фасады мебели. Вот и получается, о чем их просить?  Они даже не понимаю зачем это мыть,оно для них и так чистое. Это приходит все таки больше с годами,себя помню очень хорошо в этом возрасте,да я не замечала все эти мелочи.  Вот единственно о чем прошу ,это помыть тщательно на сколько это возможно полы и то вчера заглянула во всех углах грязь,тряпкой промахнула посередине и довольна,а я вот нет..
HoneyMoonchik
Moll

самый простой способ получить удовольствие для меня -  это вкусно покушать))) я раб желудка

а я купить шмотку)
Rieneke,а я куда нибудь съездить)))) Люблю дорогу,новые места))) ММММ,прям мороз по коже)))
Мама Танечка
Rieneke,а я куда нибудь съездить)))) Люблю дорогу,новые места))) ММММ,прям мороз по коже)))

Ну это я тоже люблю,но в обычной повседневной жизни реально часто не уедешь.
Я и покушать люблю,но лишние кг меня еще больше в уныние вводят.

arnataliya
Ната@П

А до твоих усилий она какого цвета была?

желтая и в каких то подтеках, причем после отпуска вернулись, а она такая и вообще не отмывалась
Moll, я не понимаю,как может женщина не рассмотреть в своем сожителе такого ублюдка...
Rieneke
HoneyMoonchik
Moll

самый простой способ получить удовольствие для меня -  это вкусно покушать))) я раб желудка

а я купить шмотку)

я вот тоже люблю что-нибудь купить и совершенно равнодушна к еде, а еще люблю планировать путешествие, я же уже следующий отпуск весь распланировала
Ната@П
Rieneke
HoneyMoonchik
Moll

самый простой способ получить удовольствие для меня -  это вкусно покушать))) я раб желудка

а я купить шмотку)

я вот тоже люблю что-нибудь купить и совершенно равнодушна к еде, а еще люблю планировать путешествие, я же уже следующий отпуск весь распланировала
куда распланировала отпуск?
Rieneke
Moll, я не понимаю,как может женщина не рассмотреть в своем сожителе такого ублюдка...
для меня тоже загадка