Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 106 из 106
траляля, офигеть.
траляля,вот жеж... ну им точно аукнется. Можете ссылку кинуть?
Это они https://vk.com/club117095346 ? вроде группа то приличная...
Всех первоклашек и их мам с праздником! Пусть учеба будет в радость!
Всех с праздником! Деткам легкой и интересной учебы, прекрасных учителей и дружного коллектива!
траляля,ужас, как некрасиво поступают(((

Мы букет от класса заказали у Игоря Линника, очень люблю его букеты. Наша учитель сказала, не нужно много цветов, лучше коробку конфет подарить. Поэтому мы  на 2 тыс заказали один букет, и еще у него же взяли по 1 розе каждому ребенку.
Вот такой букетик у нас был

Хелин,отличная идея ,с цветами и букет очень красивый .
Поздравляю))) с началом пути к вершинам знаний! Ура!!!
Девочки, всех первоклашек и родителей с праздником!!!!
Всех с праздником!
Деткам- интересной учёбы!
Родителям- терпения!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Маленькая Герда, ох как красивы мужчины в форме!
Маленькая Герда,Mrs.LeDi, красавцы!!!
Мы приехали только домой, усталые 🙂
После линейки сгоняли в ДМ за подарком, потом в пиццаманию. Там как раз были аниматоры. Алена включилась, было весело. Счас тоже фото первоклашки покажу.
траляля, ничего себе! Карму себе они попортили сильно
Добро пожаловать в новую темку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60126.0.html

Девочки, если не трудно, продублируйте сегодняшние сообщения в новую тему! Спасибо!
Девочки! Расскажите, сколько стоили подготовительные курсы в школах-гимназиях-лицеях? Учебные пособия покупали?
В 82 лицее занятия 1 раз в неделю, 2800 в месяц, пособий надо купить на 1900 + канцелярия.
В прошлом году мы занимались 2 раза в неделю, пособия и канцелярия включены в стоимость, и в месяц - 1750.

Разница весьма существенная. Но вполне допускаю, что 2500-3000 за шанс поступить в приличное учебное заведение не попрописке - обычная цена.
Рузеля, напишите в соседней теме)
Училка, написала, конечно. Но мне и у 'бывалых' узнать хочется ☺
Маленькая Герда, ааа... Спасибо!
а какие вы выбрали дополнительные в школе(есть ли выбор?) и вне школы? Малая гаша в школе ходит на хореографию и театр будет еще что-то, вне школы в спортивную на наст. теннис и дизайн. если честно, то на разрыв:отвезти и забрать из школы, увести в спортивную, забрать, дизайн, каждый день что-то, а еще старший в 3 классе (с музыкалкой, спортивной, хореографией). Я стала белкой в колесе... Это только со мной?
ВаСа, а уроки когда успевать?
у младшей уроков мин на 15+читать 15 мин, старший между школами делает, учится очень хорошо, его еще можно было бы грузить, мне тяжко или я напридумывала, что тяжело
ВаСа
у младшей уроков мин на 15+читать 15 мин, старший между школами делает, учится очень хорошо, его еще можно было бы грузить, мне тяжко или я напридумывала, что тяжело
Вы не работаете?
да, работаю (у меня не с 8 до 5 график ура!), иногда детей встречают бабушки\дедушки, но они все тоже работают или бизнес у них (без них не вытянула нагрузки детей, спасибо им!).