Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 104 из 106
Пристрою рабочие тетради (школа России)
Пропись к "Азбуке" Горецкого в 4-х ч. Ч.1 Федосова /ФГОС/ 278 руб.

Русский язык 1 кл. Раб. тетр. Канакина /ФГОС/ 95 руб.

Математика 1 кл. В 2-х ч. 2 вкладки Моро, Волкова /термоуп./ 554001 296 руб.

Математика 1 кл. Проверочные работы /к уч.Моро/ Волкова /ФГОС/   94 руб.

Окружающий мир 1 кл. ч.1 Плешаков /Школа России/ФГОС/ 270 руб.

Окружающий мир 1 кл. ч.2 Плешаков /Школа России/ФГОС/ 270 руб.

Твоя мастерская 1 кл. Раб. тетр. по Изобр. иск. Неменская /ФГОС/ 137 руб.
Девочки , подскажите , а форма спортивная Некст белые футболки и черные шорты для девочек как в носке ? Кто знает и по размерностям подскажите , хочу заказать
Taina
vasaro
Девочки, а вы будете давать согласие на фотографирование своего ребенка для аллеи первоклассника?

Я -нет.Меня смущает указание и школы и класса при этом. И смысла не вижу.И фото не у всех качественные к тому же.Они сами просят на добровольных началах фотографов поснимать детей,да еще и на следующий день им отправить...Ни смысла,ни организации процесса нормального.

Нам сегодня ничего такого не говорили, но если бы предложили, я бы отказалась. Пару месяцев назад в вк выложила фото дочери в швейной группе в самсшитом выпускном платье. А дальше налетела стая неадекватных людей с педофильскими наклонностями, мне даже пришлось обращаться к администрации вк, чтобы почистили группу от мерзких сообщений и перепосты с такими же гадостями. Потом читала инструкцию, как обезопасить ре в сети. Одно из правил - не выкладывать интересы, все, из чего можно понять, где можно встретить ре, школа, секции. Может у меня на этой почве паранойя, но мало ли какие дяди и тети будут смотреть стенды. Кстати, в ок я страницу закрыла, а в вк удалила все фото детей.
Выскажусь еще о стрижке-каре у кудрявых пушистиков! Это очень красиво! Мы стриглись, выглядела как девушка 30-х годов, вылитая прабабушка))))
Лисяка,вот я этого и боюсь, поэтому и спросила, но нам не предложили в итоге фотографироваться, ну и хорошо.
Лисяка
Taina
vasaro
Девочки, а вы будете давать согласие на фотографирование своего ребенка для аллеи первоклассника?

Я -нет.Меня смущает указание и школы и класса при этом. И смысла не вижу.И фото не у всех качественные к тому же.Они сами просят на добровольных началах фотографов поснимать детей,да еще и на следующий день им отправить...Ни смысла,ни организации процесса нормального.

Нам сегодня ничего такого не говорили, но если бы предложили, я бы отказалась. Пару месяцев назад в вк выложила фото дочери в швейной группе в самсшитом выпускном платье. А дальше налетела стая неадекватных людей с педофильскими наклонностями, мне даже пришлось обращаться к администрации вк, чтобы почистили группу от мерзких сообщений и перепосты с такими же гадостями. Потом читала инструкцию, как обезопасить ре в сети. Одно из правил - не выкладывать интересы, все, из чего можно понять, где можно встретить ре, школа, секции. Может у меня на этой почве паранойя, но мало ли какие дяди и тети будут смотреть стенды. Кстати, в ок я страницу закрыла, а в вк удалила все фото детей.
Выскажусь еще о стрижке-каре у кудрявых пушистиков! Это очень красиво! Мы стриглись, выглядела как девушка 30-х годов, вылитая прабабушка))))

Дело в том, что это не только на стендах в парке будет висеть, но и на сайте интерсвязи. Фото ребенка, имя, номер школы, какой класс. Куча информации
Budur_
Лисяка
Taina
vasaro

Дело в том, что это не только на стендах в парке будет висеть, но и на сайте интерсвязи. Фото ребенка, имя, номер школы, какой класс. Куча информации
и? чем эта информация опасна?
Мишкинамама, это лишние знания для педофилов. Зная как выглядит ре, как его зовут, в каком классе, человек автоматом вызывает доверие. типа знакомый или родственник. Мне лично этого не нужно. Дети доверчивы, а всяких нехороших людей много.
Я вот сегодня осознала, что у Алены нет уличной обуви на теплый сентябрь. Есть туфли в школе ходить, есть кроссовки розовые на физ-ру. И все. Придется сегодня что-то искать
Девочки пристраиваю  жилет трикотажный  George черного цвета, размер 8-9 лет, 100% хлопок, цена 580.00. Пришел не тот цвет. Качество отличное, не скатываться. У меня сын 128 ростом, не худой ему по размеру хорошо
Тан4ик
Я вот сегодня осознала, что у Алены нет уличной обуви на теплый сентябрь. Есть туфли в школе ходить, есть кроссовки розовые на физ-ру. И все. Придется сегодня что-то искать

Ты надеешься на теплый сентябрь?))))) Может сразу в шубы залезем)))
dUsYa
Тан4ик

Ты надеешься на теплый сентябрь?))))) Может сразу в шубы залезем)))

пока по прогнозу до 8 сентября около 20 градусов. Хоть и пасмурно
Тан4ик, хочется надеятся, неохото 1 сентября мерзнуть стоять на улице
Я купила недорогие уличные туфли, за 900 р. Искуств кожа, внутри кож подклад. Думаю проходит в них недолго, а к весне малы будут.
Budur_, а где?
Тан4ик, в Гагарин парке. но у меня мальчик) я думаю девочкам можно купить подобно в магазах типа Конфиската, в Чайке у нас есть подобное, галактика что ли.
Ой, меня сегодня друг расстроил( сказал, что наш портфель весом 1,7 кг очень тяжелый....у них в прошлом году аналогичный был, и они заменили его теперь на более легкий. Если честно, я еще легче не встречала.
У нас рюкзак 800гр весит
у нас 750 г ранец, но он небольшой
У нас 690 написано, не маленький, надо взвесить, правду пишут или нет интересно.
Наш рюкзак  весит около 1 кг
zoltrix, спасибо, заедем!
Мишкинамама, у нас вот такой, вес 960гр
http://www.100sp.ru/good/116133956
dUsYa, у нас такой же :mrgreen:
Хелин, Лена, куки ободок обычный и бант на резинке какой понравится. Резинку убери и приклей на ободок
Мишкинамама,тяжеловат. Рекомендуют не больше 1кг
У нас ранец 800гр. если будет с учебниками, мне уже кажется, что тяжело.
Ульянка,спасибо! Так и сделаю, бантики красивые у меня даже дома есть,ободок сегодня купила, еще думала ободок бы этот,а бантики те, а тут ты со своей идеей :angel:спасибо!
vasaro,у нас учебники тонкие. Как рабочие тетради почти
траляля,ну все равно, мне кажется, учебники плюс рабочие тетради плюс просто тетради и пенал, уже тяжеловато, я наши учебники пока не видела, скорее всего тоже такие будут, хорошо, что форма физкультурная, папка доя изо , папка для труда, сменная обувь будут в школе хранится, хоть это не таскать.
vasaro, эх нам все таскать (
Пристройте, пож,  Планету знаний раб тетради по окружайке и русскому, обе №1.
только их и не нашла(
пристрою  рабочие тетради по программе школа России для 1 класса

Прописи для 1 класса (в 4 частях) - 300 руб
Тетради по математике (Части 1 и 2) - 200 руб
Математика. Проверочные работы. 1 класс. -100 руб
Русский язык. Рабочая тетрадь. 1 класс. -100 руб
От земли до неба: Атлас-определитель по природоведению и экологии для учащихся начальных классов -350 руб
Литературное чтение. Рабочая тетрадь. 1 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений - 150 руб
Музыка. Рабочая тетрадь. 1 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений-150 руб
Девочки, а нам сказали, подписать все вещи: рюкзак, куртку, мешок для обуви, с курткой и рюкзаком все понятно, там специальное место есть, а как подписать темный мешок для обуви? и чтобы ребенок еще видел...
technoir@yandex.ru
Девочки, а нам сказали, подписать все вещи: рюкзак, куртку, мешок для обуви, с курткой и рюкзаком все понятно, там специальное место есть, а как подписать темный мешок для обуви? и чтобы ребенок еще видел...

Либо вышить белыми нитками, либо написать корректором-ручкой
Тфу, напутала я. 750 г портфель наш весит:-) :-) :-)
Лисяка, это мысль, хотя конечно не очень эстетично. Вот думаю, может какие-то наклейки есть типа бумажных как ценники клеют...
technoir@yandex.ru
Лисяка, это мысль, хотя конечно не очень эстетично. Вот думаю, может какие-то наклейки есть типа бумажных как ценники клеют...
не поможет, если вещь ушла-то ушла, у нас в первую неделю 1го класса ушла жилетка, подписанная, нам досталась на размер больше. Тут только детей воспитывать, что б нигде ничего не оставляли, не бросали и сразу все по местам
technoir@yandex.ru

http://kidlabel.ru/nabory-stikerov
Солнышко, классные стикеры! Эх, надо было заказывать. Долго доставка?
Оля, мне рассказала, так жалко!!!