Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 88 из 106
Уважаемые форумчанки для тех, кто ищет мебель для ребенка  - продается мебель на возраст старшие группы детсада и до подростка.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,724933.0.html
Девочки, у кого ребёнок идёт в первый класс в 93 гимназию, где вы рабочие тетради покупаете?
Izobilnaya, мы в книголэнде купили
Олюньчик
Izobilnaya, мы в книголэнде купили
это в фокусе?
Izobilnaya, нет, там библиоглобус. книгалэнд на артиллерийской 124
Сегодня последние рабочие тетради получила...хрестоматия по литературе  :crazy2:, я даже авторов таких не знаю...,где наши Куприн и др ? В тексте содержание автора указано стр.5,6,7,8, а на самом деле 33,34... Или 45,46,47. Иллюстрации вообще как смыты , т.е как по свежему рисунку смазали. Мой открыл рассказ ,,Шшшшшш,,  и сразу закрыл  :uglystupid2:, И так желания учиться нет...последнее пропадет
мама Макарошки,какой автор тетради? Программа?
Программа ,,Перспективная школа,, Чуракова Н.А
мама Макарошки,эх как у нас программа(
траляля а вы ещё не покупали тетради? Ну все более-менее, всё-таки в них писать , а не картинки смотреть, но хрестоматия убила...читать желания вообще. По нашей подготовке к школе надо будет только письму учиться , окр.мир посмотрели - ответы дал до конца, математику практически решил... :не знаю: чтение...сами произведения отбивают желания читать
мама Макарошки,у нас половина тетрадей еще не дошла... Я не помню там хрестоматию. Это разве не учебник?
мама Макарошки, вы же дополнительно можете читать, никто этому не мешает.
Девочки, у меня вопрос про форму, если в школе говорят где и какую покупать- это обязательно? Вчера поехала куда сказали- костюм взяли за 4500, мне не очень понравился за такую цену+ отзывы в инете плохии по качеству...а ведь это только 1 костюм, ну не может же ребь год в нем проходить...нужно еще что-то докупать, в этом же магазине предложили брюки, но так вообще не гуманно получится, по цене, хочу распродаж в ДМ подождать и купить что-то похожее, так можно или в школах строго?
Halezina,смотря какая школа и учитель
И еще по рабочим тетрадям. У нас Перспектива, список дали, но года не указали, звонила в школу, говорят ждите собрания с учителем, мы не знаем(((( но собрание только в сер.августа и то не понятно когда, а мне потом бегать искать, сейчас могу все в закупке взять по хорошей цене.
Так вот, год очень важен и какого вас просили купить?
zoltrix
Halezina,смотря какая школа и учитель

Школа 5, а учителя еще не видела((( А все своих уже знают? Мы определились и подали доки только 3.07. в школе уже все в отпусках были(((
Halezina, в большинстве школ распределение только в августе будет, учителей своих мало кто знает
Halezina,обычно нужно покупать свежий год, т.е. сейчас 2016. если взять другой год разница может быть в страницах, ребенку неудобно будет
Нам сказали покупать 2015/16 год, насчет совместной покупки сказали на собрании решайте сами ( школа покупать не будет)....но на 1 сен. обязательно должны быть прописи и математика. Решила купить сама, компл. 2500 стоит, а девочки сейчас говорят 3000-3500...
У меня есть желание картинки раскрасить..., страшного ведь нет ?
IMG_20160729_115225.jpg
мама Макарошки,зачем? Чтобы ребёнок на уроках продолжал их расскрашивать?  Ведь маме можно!
Halezina,а когда думаете распродажа в ДМ школьной формы начнётся? Мне кажется после 1 сентября только) а то я тоже б дождалась)
Девочки вообще кто где форме покупает? Каких фирм?
kustanaeva
Halezina,а когда думаете распродажа в ДМ школьной формы начнётся? Мне кажется после 1 сентября только) а то я тоже б дождалась)

Да, конечно после сентября начнется! Я основной костюм то уже купила, есть в чем пойти, а потом докупить сменные штаны в тон к основной форме! Мне и в магазине, где форму брали, предложили купить другие еще брюки, более одобные чтоли, но у них дорого.
А форма у нас какая-то парадно-выходная, ребенку в ней не удобно будет, мне кажется(((( очень расстроила она меня((
У нас форма Ореана, в Юлии брали.
kustanaeva
Halezina,
kustanaeva, могу порекомендовать фирму ЛИГА, коллекция Деко Джинс, у нас она идет как обязательная, я сначала расстроилась, что вид у нее какой то скромноватый, но в процессе носки, я поменяла свое мнение! Ребенок у меня в ней и на коленях ползал, и на улице на ступеньках сидел, и по деревьям и по турникетам лазил, на горке катался, бегал, ехал на велосипеде перед школой, заправив брючины в носки! А она в идеальном состоянии!
Теперь я ей очень довольна: удобная, качественная, не маркая, не мнется, легко протирается тряпочкой! Вчера купили брюки на новый учебный год, так как те стали малы. Со скидкой 1190, без скидки 1250.
Цены и адреса на сайте
Tanюха, +++ , деко джинс очень понравилась!
Кто-то еще пойдет в Книголенд? Позовите меня?  :ой засмущали:
Halezina,Мы учителя своего знаем с июня, когда собрание было, на учебники сдали деньги централизовано от школы.
kustanaeva,форму покупала в Гулливере, шупетт, юбку -сарафан одну в детском мире взяла, обувь еще не покупали.
Солнышко,Tanюха, в коллекции деко&джинс я нашла один единственный костюм для мальчика для первоклассника. И то на сайте его не рассмотреть! Для девочек много)
девоньки а как с ляльками первоклашек водить?)) это же надо их будить, одевать и тащить с собой) как они к этому относятся или режим вырабатывается?
kustanaeva
Солнышко,Tanюха, в коллекции деко&джинс я нашла один единственный костюм для мальчика для первоклассника. И то на сайте его не рассмотреть! Для девочек много)
kustanaeva, да, так и есть, просто один классический костюм!
И даже не только для первоклассника, а вообще на всю учебную, школьную жизнь)))
У нас и страшеклассники эту же коллекцию носят)))
dUsYa
девоньки а как с ляльками первоклашек водить?)) это же надо их будить, одевать и тащить с собой) как они к этому относятся или режим вырабатывается?
Ань, а у вас школа далеко? У нас близко, но провожать все равно планируем. Утром или муж перед работой будет заводить или я быстренько, пока муж дома с малышом. Правда муж с 9 работает, т.е. у нас запас времени утром есть и на первый и на второй вариант.
dUsYa

как-то у младших быстро режим под старших вырабатывается) во всяком случае у нас так, у младшего не было выбора, садик был далеко, муж не всегда мог увезти/привезти, ездили мы с малышом
Oksana_V, нет недалеко мин 5 идти неспешным шагом дорогу переходить не где не надо, но первый класс планирую водить и забирать хотябы до зимы а там видно будет, хотя он сам бегал в лагерь последние дни, муж рано уезжает еще 7 ми нет, так что он мне здесь не помощник
Олюньчик,да я тоже думаю, что график подстроиться,  Димка встает пока бежит к нам младшая тут же глаза открывает )
Возможно, кого-нибудь заинтересует закупка с обычными партами, регулировка по высоте, наклонные столешницы.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=84956
Девочки, подскажите - кто в Книгалэнде закупается - сколько скидка у вас, если не секрет???
Darinochka, просто оптовая цена. Скидка разовая, втзависииости от суммы чека. Она не копится.
Judith, а максимальная какая была??
М@тильда
Возможно, кого-нибудь заинтересует закупка с обычными партами, регулировка по высоте, наклонные столешницы.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=84956

Если на класс покупать,то цена не сильно отличается от оптовой в фирме.Хотя уже поздновато закупаться наверное,срок поставки 1 мес. говорили.
Darinochka, я уже писала, у нас вышла скидка около 40% от розничной цены (покупка была на 23 тыс).
dUsYa
а проводы первоклашек чем то отличаются от проводов дошкольника? Я старшего в сад всегда с мелким водила, никаких проблем, ну просыпался, пока одевала, потом засыпал  или не засыпал, отвели и можно погулять, тогда и засыпал