Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 90 из 106
Ary
Люня
Олюньчик
Люня, они нужны? нам  сказали купить черные шорты и белую футболку
а нам сказали что на улице тоже будет, может я не так поняла))) есть кто-нибудь с 25 школы?
мы с  25, будет осенью  тоже на улице пока тепло
вооот, значит все правильно поняла)))
Олюньчик,будет физра на улице, ещё и лыжи в январе, тк. инвентарь есть
Люня
Ary
Люня
подскажите, кто где покупает спортивный костюм на физру?)
в спортмастере взяли
Ar http://www.sportmaster.ru/product/1755811/
Люня
Ary
Люня
подскажите, кто где покупает спортивный костюм на физру?)
в спортмастере взяли
[b]Ary
, цену подскажете?
y[/b], цену подскажете?
примерно такой ,нам дарила тетя http://www.sportmaster.ru/product/1755811/
Мне в спортмастере очень понравился такой http://m.sportmaster.ru/product/10046380/ но дорого, буду искать еще....
Alexashka, то есть нужны костюмы все-таки? зимой понятно, что на лыжах, но там костюмы не нужны спортивные
А я сег была в дм, и не удержалась от покупки тетрадей по 50коп в школе сказали покупать обычный зеленые )
Олюньчик,у нас тоже будет физра на улице, костюм тоже надо покупать, а еще и лыжи свои нужны, тоже надо покупать.
Я купила сыну обувь в школу в "Юничеле":
-туфли с "проветриванием" за 1800 руб. (кожа внутри-снаружи)
-кроссовки за 1300 руб.

Очень все понравилось.
Размеры пока есть с аж 29...
У нас 31 размер тоже не сильно распространенный.
Мишкинамама, спасибо за наводку! нам как раз 29-й нужен
Мишкинамама, что за кроссовки? мне у них не нравится, что кроссы на широкую ногу все, и мой там болтается в них(((
Маленькая Герда
Мишкинамама, спасибо за наводку! нам как раз 29-й нужен
я даже и не ожидала, что за такие небольшие деньги можно купить кожаные туфли!
В "Монро" стоит один жуткий кожзам(((((
Но я была в "Юничеле" по Южному бульвару 2а-большой магазин и народу очень мало. И выбор большой и размеры.

Ой, мне вообще "Юничел" знакомый посоветовал. А то я с обувь не знала, куда кидаться просто...ехать далеко нам некогда совсем. Очень рада, что прям рядом с домом комфортно затарилась.
zoltrix
Мишкинамама, что за кроссовки? мне у них не нравится, что кроссы на широкую ногу все, и мой там болтается в них(((
я не знаю, на какую ногу-нам все хорошо. Мне кажется, что на среднюю ногу, но точно неширокие. Там много всяких было. Я выбирала из двух моделек самых легких.
Мы в начале лета купили младшему в юничеле кросовки за 1100, так они развалились за месяц, хотя сын в них даже и не гулял особо, пришлось отдать прошить , что бы хоть лето доносил. И да, zoltrix, права, они на широкую ногу или ногу с подъёмом, у нас как раз такая.
Мы в сандаликах в фиесте купили туфли-внутри кожа,снаружи написано,что комбинированная (кожа/кожзам) 1400. Размеры с 31. Ну это чисто для улицы я взяла,а на вторую обувь у нас туфли с выпускного-как раз в дырочку,чтоб в школе не жарко было ногам
Kaeru
Мы в начале лета купили младшему в юничеле кросовки за 1100, так они развалились за месяц, хотя сын в них даже и не гулял особо, пришлось отдать прошить , что бы хоть лето доносил. И да, zoltrix, права, они на широкую ногу или ногу с подъёмом, у нас как раз такая.
да, я думаю, что развалятся. Да сейчас вся обувь такая. Я все в ремонт ношу-прошиваю, подклеиваю.
Но думаю, физ-ра у нас не часто будет и не сильно активная.
В принципе, других вариантов обуви я не вижу.
Мишкинамама
Kaeru
да, я думаю, что развалятся. Да сейчас вся обувь такая. Я все в ремонт ношу-прошиваю, подклеиваю.
Но думаю, физ-ра у нас не часто будет и не сильно активная.
В принципе, других вариантов обуви я не вижу.

мы в мае купили там кроссовки текстильные, все ок, не развалились
А кроссовки мы взяли в адидасе в фиесте за 2000,но там кожа и замша на носах-очень удобно,что носы не обдираются. С весны их носим и на физ-ру пойдет на улицу
Мишкинамама
-кроссовки за 1300

Я беру тоже такие туфли, единственный минус это липучка. У всей обуви юничел ее хватает на полгода. Потом меняю. Но это недорого
Belk@, да липучки у них ни о чем, в садик брали сандали Оле и липучки быстро пришли в негодность, мало того, что липнуть перестали, так еще и местами оторвались.
хотя я частенько к ним заглядываю и беру обувь всей семье
Belk@
Мишкинамама
-кроссовки за 1300

Я беру тоже такие туфли, единственный минус это липучка. У всей обуви юничел ее хватает на полгода. Потом меняю. Но это недорого
мы без липучки взяли, просто резиночки с боков) чисто с эстетической точки зрения, такие мне показались красивее. Одевать наверно не очень удобно, сын взял ложечку для обуви для этих дел)
Ну что за калоши шьют с дырками на наш 30 размер? Если есть что то по изящнее,по мягче,по симпатичнее то уже с 32 начинается. У нас брюки не широкие, Я даже бы взяла в школу по дороже,но чтоб не как колхоз был.
Где посмотреть,у кого маленькая ножка тоже?
На улицу вполне Юничеловские подойдут.Скрипят только.
В ДМ такие классные,Котофеевские вроде,мягкие,с проветриванием. Сын как надел,так сказал,что ему нужны такие гулять)).Большие заразы.
Taina, о, у нас тоже есть мокасины аж 32 размера на вырост лежат))) я не смогла удержаться))
Училка,там тоже Котофей есть классные,но не для строгих брюк они и размер наш разобрали.
Taina, я точно так же ищу что-то легкое и изящное на наш 34. Везде одни калоши.
Олюньчик
Alexashka, то есть нужны костюмы все-таки? зимой понятно, что на лыжах, но там костюмы не нужны спортивные

зимой, если еще снега нет толком, или холодно для лыж, то физра в спортзале. Маша ходит на физру в футбе и трениках. Мастерку только пару раз осенью и весной на улицу
Kaeru
когда я, в начале лета, решив съэкономить на уличной одежде и обуви, выбирала кроссы в юничеле, для прогулок, то они разорвались у меня в руках!!! В магазине я надорвала две пары кроссовок ...  На носку, просто нажав на него -"нос" отклелся, носы одинаково проклеены на всех модельках, видела еще пару рваных носов. Моему сыну их на неделю бы не хватило, это точно! Развернулись и уехали, больше кроссы из юничела не рассматриваю))) лучше в спортмастере взять, те же демиксы -неубиваемые просто, покупаем их около 4 лет., и только 1 раз у нас подошва! стерлась почти насквозь, но это уже после конкретной эксплуатации моего сына.
Зачем магазин продает такое качество???
В Монро сыну купила вполне приличные туфли а-ля мокасины. Кожаные. Конечно, на вкус и цвет , но мне нравятся. На сменку туфли из юничела классика, качество очень достойное , кожа.
Тоже в Монро взяла сыну на сменку сандали дырявые, думаю в классе сидеть пойдет, внутри кожа с наружи кожзам, цена 695 руб. 🙂
Могу предложить свои туфли д/м р31,32, которые мы носили в 1 классе:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701357.0.html
Taina,вчера в дм в алмазе бвли макасины серые в дырочку мягкие с 30р но у нас 29 )))
Я старшему в Монро обувь к школе покупаю, на учебный год хватает, среднему тоже там покупать планируют.
мы по наводке форумчанки купили парту в бубль-гуме. последнюю синюю забрали. Папа наш вечером заберет! довольные!
Adelin@, спасибо большое!!!
sepa, не за что. Рада, что пригодилась информация 🙂
Judith
Taina, я точно так же ищу что-то легкое и изящное на наш 34. Везде одни калоши.

а как тебе такие? они такие легкие и мягкие..http://kotofey.ru/products/15779-632190-22-chernyy-polubotinki-shkolnye-nat-kozha
В ДМ есть (по цвету не помню,правда) около 2500 т.р
Посмотрела каталог Монро. Смущает,что верх иск кожа.
Taina, нууу. Классические брюки и белые подошвы как-то не очень.
Мишкинамама
Belk@
Мишкинамама
-кроссовки за 1300

мы без липучки взяли, просто резиночки с боков) чисто с эстетической точки зрения, такие мне показались красивее. Одевать наверно не очень удобно, сын взял ложечку для обуви для этих дел)

Я тоже купила в юничеле обувь в качестве второй и..... Сдала. Они черкаются.  Причем очень сильно.  у нас в школе требование, чтобы не черкалось.  Поэтому у кого в школах такие же требования,  их обувь не вариант. Спросила у продавцов,  сказали абсолютно все их модели на такой подошве.
:crazy2: лучше не читать, столько тонкостей ..все из детства, но уже ничего не помню. никогда бы не вспомнила про черкающую обувь... а купила ведь тоже  в Юничеле и уже не сдать..