30 июля 2015, 08:17
arnataliya, почему вам гиперактивность ставят? И что невролог с садиком напугала? Просто у меня чем ближе сад -тем страшнее.

Lapush
Всем привет.
У меня апатия после отпуска, всё здесь не то и не так, пройдет конеш
KroshkaRu
Привет всем!!
Женя, про мазню - у меня кд начались ровно 1,5 года, второй месяц - день в день через месяц- закончились, а потом начались через несколько дней на две недели! Третий месяц - я не жду уже в этих числах- у меня это впервые - 2 недели, но я почему - то не переживаю ! На узи в марте примерно было- все как обычно- мы еще с доктором посмеялись- поликистоз, умеренный эндометрит- только деток теперь уже двое!!
Chijik
Все привет!
Сходили мы с Сашей к гинекологу в консультацию по МЖ (она вела меня при беременности), также УЗИ сделала - все тьфу, тьфу, сказала, что такое часто бывает у женщин на ГВ.
HoneyMoonchik
Moll,да какая зайка.
У всех дети укрываются? Моя категорически не дает укрывать себя, никогда, сразу просыпается и спихивает одеяло
HoneyMoonchik
Moll,да какая зайка.
У всех дети укрываются? Моя категорически не дает укрывать себя, никогда, сразу просыпается и спихивает одеяло
Ярыся
Маша книгу во сне запоминает) примета такая, если перед сном прочитать, а потом положить конспект под подушку, все обязательно запомнишь)
Мама Танечка
Chijik,спасибо!!! У нас доктор была,сказала что ОРВИ,по гостям не ходить,лечиться. Как то я перетрусила очень за эти дни.Сыночек вялый весь,ножки заплетаются,ко мне прилип,стонет.Вот мама,есть мама.
Посоветовала в д/с до весны не отдавать...Вообще сейчас идет формирования иммунитета,солнце,воздух и сосны-наши лучшие друзья.
MollРита спасибо! Понравилась, но вот вес 5,3 кг!
Кому еще коляску для отпуска?