Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))

1 523 сообщения · 135 801 просмотров · стр. 13 из 39
arnataliya, почему вам гиперактивность ставят? И что невролог с садиком напугала? Просто у меня чем ближе сад -тем страшнее.
Олюнечка, мне больше всего понравилась магическая сила штрафных полезняшек) есть такой разряд провинностей, за которые по идее бы выдрать, но это негуманно. А штрафная полезняшка ставит все по своим местам, сразу мозг включается. Я не увлекалась, а только в качестве жесткой реакции на совсем уж беспредел использовала их.
Девочки, промокод на ламоду только сегодня 2=1, каждый второй товар в подарок, минималка 5000. Кому надо вышлю в личку.
Я тоже про гиперактивность жду! Наташа, какие ты там признаки углядела?
Moll,скорее выздоравливайте! Охота встретиться) Подарочек Марии привезла с Кипра)
На ярмарке хочу участвовать, орг пока не ответила мне можно ли.
Мари, Маргарите и Оле здоровья!
Всем хорошего дня!
Чудесное лето вернулось. Ура!
Всем привет.
У меня апатия после отпуска, всё здесь не то и не так, пройдет конеш
Schance,пусть спина скорее пройдет!
помните фотку с бутылочкой)
теперь мы спим иначе
Lapush, да ты чтоо) я скучала по вашей компании) что-то привязались ко мне болячки всякие, кстати часто летом болею. Однажды прямо на работе ухо заложило и я почти глухая сидела с посетителями болтала)) Главное - видеть губы человека  ^-^
Lapush
Всем привет.
У меня апатия после отпуска, всё здесь не то и не так, пройдет конеш

я тоже не люблю первые пару недель после отпуска,особенно если сразу на работу,долго вливаешься в дела
Moll,как мило :smitten: :smitten: :smitten:
Moll, какая Мари красивая!!! Вот ведь ангелочек! А волосы то какие длинные уже отрастили! Давайте на поправку скорее и гулять обязательно!!
Rieneke,вот хорошо еще, что дома могу депрессовать))
Все привет!
Сходили мы с Сашей к гинекологу в консультацию по МЖ (она вела меня при беременности), также УЗИ сделала - все тьфу, тьфу, сказала, что такое часто бывает у женщин на ГВ.
KroshkaRu, ну действительно - ГАИшник мог бы и отпустит вообще тебя без штрафа, "человечный" видимо попался))
Chijik,слава Богу, что всё хорошо!
KroshkaRu
Привет всем!!
Женя, про мазню - у меня кд начались ровно 1,5 года, второй месяц - день в день через месяц- закончились, а потом начались через несколько дней на две недели! Третий месяц - я не жду уже в этих числах- у меня это впервые - 2 недели, но я почему - то не переживаю ! На узи в марте примерно было- все как обычно- мы еще с доктором посмеялись- поликистоз, умеренный эндометрит- только деток теперь уже двое!!

Вера, у меня аналогично-поликистоз, эндометрит 🙂 из-за последнего сегодня и пошла на УЗИ, а то ведь мне мысли спокойно спать не дают-накручиваю себя, уже и в голову лезли мысли о внематочной.. успокоилась теперь.
Lapush, спасибо, точно, благодарна Богу!!!
Мама Танечка, Ванюше скорейшего выздоровления и прогулки на свежем воздухе!
Женя, рада за тебя!
Я думала, эндометрит - это воспаление, которое нужно лечить.Или если причина гормональная, то без толку?
Lapush, Лена, с приездом Вас забыла поздравить, хорошо отдохнули (фото видела в ВК), так красиво там и солнечно!!
Moll, спасибо, я сама рада!! Правильно думала-воспаление, только оно есть в активной форме, а есть в не активной (хронической), последнюю лечить не нужно, просто я так поняла он навсегда теперь, наблюдать и слушать свой организм нужно.
Chijik, но и беременность возможна? обалдеть конечно, все нам женщинам под силу)
Chijik
Все привет!
Сходили мы с Сашей к гинекологу в консультацию по МЖ (она вела меня при беременности), также УЗИ сделала - все тьфу, тьфу, сказала, что такое часто бывает у женщин на ГВ.

может у меня тоже норма? но мне гв так не сказала
Машуля чудесная какая, так сладко спит ангелочек)
Lavange, у тебя боли есть видишь и кровь алая ты писала, наверное это не норма все таки.
Moll,Маня выросла очень,прям уже девчушка взрослая
так хочется встретиться  уже.
Moll,да какая зайка.
У всех дети укрываются? Моя категорически не дает укрывать себя, никогда, сразу просыпается и спихивает одеяло
HoneyMoonchik, у нас раскрывается тоже)
спасибо всем)
нет, я одеяло даже не кладу ей пока не уснет, все равно выкинет. А еще по вечерам из протеста садится в углу и ковыряет постель, пока все не снимет, вплоть до наматрасника. Выкинет на пол и зовет, чтоб собирали.
HoneyMoonchik
Moll,да какая зайка.
У всех дети укрываются? Моя категорически не дает укрывать себя, никогда, сразу просыпается и спихивает одеяло

Ярик также спит, на зиму пижаму надо купить, а то мы на сон балкон на микропроветривание зимой открываем)
HoneyMoonchik
Moll,да какая зайка.

у меня тоже не любит укрываться,поэтому если прохладно в ночь одеваю теплее
Chijik,Женя, спасибо.
Привет)
Дочитала! Темы инткресные, свои 5 копеек вставлять не успеваю(  форум могу почитать только когда спит. Если видит телефон в моих руках требует положить ей на колени и до бесконечно может смотреть короткометражки от пиксар. Приходиться прятать)

Маша книгу во сне запоминает) примета такая, если перед сном прочитать, а потом положить конспект под подушку, все обязательно запомнишь)
У нас укрывается если реально холодно, ради развлечения, во время засыпания, может натянуть одеяло, но потом ногами все стаскивает. И просыпается если укрыть.
Chijik,спасибо!!! У нас доктор была,сказала что ОРВИ,по гостям не ходить,лечиться. Как то я перетрусила очень за эти дни.Сыночек вялый весь,ножки заплетаются,ко мне прилип,стонет.Вот мама,есть мама.
Посоветовала в д/с до весны не отдавать...Вообще сейчас идет формирования иммунитета,солнце,воздух и сосны-наши лучшие друзья.
Ярыся
Маша книгу во сне запоминает) примета такая, если перед сном прочитать, а потом положить конспект под подушку, все обязательно запомнишь)

она эту книжку итак от корки до корки знает, просто утешилась перед сном любимыми мордами зверей 🙂
Мама Танечка
Chijik,спасибо!!! У нас доктор была,сказала что ОРВИ,по гостям не ходить,лечиться. Как то я перетрусила очень за эти дни.Сыночек вялый весь,ножки заплетаются,ко мне прилип,стонет.Вот мама,есть мама.
Посоветовала в д/с до весны не отдавать...Вообще сейчас идет формирования иммунитета,солнце,воздух и сосны-наши лучшие друзья.

у некоторых формирование иммунитета идет до самого совершеннолетия,поэтому этот совет не всем подходит) А кто то и вообще с ним уже родился замечательным,нужно по ребенку смотреть и закалять.
Кому еще коляску для отпуска?
Rieneke,Марина,папа так же сказал))) Я тоже хочу на работу!!!Хоть и про деньги говорить плохой тон,но моей з/п не хватает)))Переживаю только,если устроюсь,кто на больничном будет сидеть,у нас ведь не кому...Голову сломала,как лучше поступить...А новое распределение в д/с 15 августа?
Moll
Кому еще коляску для отпуска?
Рита спасибо! Понравилась, но вот вес 5,3 кг!